X



【悲報】ウエストランド河本さん、まとも人間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:01.13ID:qaJXmbKaM
お笑いコンビ・ウエストランドの河本太が4日放送の『さんまのお笑い向上委員会』(フジテレビ系)に出演。大量の資格を保有していることを明かした。

(略)

しかし、その資格は特殊で「玉掛け技能士、高所作業車運転技能、危険物取扱者、配管工事、施工管理技士」と並べる。

「(玉掛け技能は)鉄骨にクレーンのワイヤーを掛けるっていう技術。施工管理責任者は講習だけで取れるやつ。これは現場監督に必要な技能。これから開業する歯医者さんとうちの設計士との間に僕が入って要望を聞いて、職人を手配して工程を組んで」と説明した。

しらべえ
https://sirabee.com/2023/02/05/20163020142/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:15.59ID:qaJXmbKaM
キャラが台無しだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:24.68ID:bTguRD4yM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:41.73ID:7JtxgoKAM
リフォーム会社におったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:50.42ID:v673KemcM
あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:10.33ID:zaW9qjt0M
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:21.09ID:aTWzJ/AjM
普通の社会人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:51.49ID:Eu/n/+yAM
テレビ用、やったんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:18.82ID:XbDJiOi+a
真面目に汗かいて働いてたのがわかる資格
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:36.78ID:80CLV9Ko0
ガイジちゃうやんけ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:08.66ID:OUKGnzJB0
むしろ人生かけてお笑いやる気なかったやろって証明になるからむしろキャラ通りでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:53.72ID:VA+B5lsO0
玉掛けの「玉」ってなんなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:12.23ID:Yw58hl9g0
>>12
金玉や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:21.44ID:wqYrMeM30
漫才のセリフ覚えられないのはわざとか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:07.41ID:foRMvplr0
爆笑の田中タイプちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:35:06.76ID:EI/N9Wu6a
向上委員会面白かったわ河本ハネてたのに妨害しにしたコットンガチで邪魔やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:19.04ID:GsjyezTN0
>>14
それはマジです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:47.85ID:aJESHlAi0
末尾M
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:10.94ID:vswX5GrFd
まともすぎるから面白くないんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:17.65ID:aJESHlAi0
仕事のトークだとイキイキ説明するのにお笑いトークだと喋らない男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:23.04ID:MccKEwhu0
資格マニアキャラで売ってけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:10.43ID:l30F8MTv0
有吉ゼミにヒロミよりやれること多いから出たいって言ってたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:44:49.68ID:ie8C20LK0
ヒロミよりすごいことができるのに黙ってる異常者
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:16.92ID:qGDODxQ10
えらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:46.12ID:AS0Pyh9Na
人の幸せって憎いじゃないですか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:14.70ID:0EEHJah+0
井口の友達
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:15.76ID:c6IlBZHn0
M1の会場図見ただけで緊張が止まらない男
これサラリーマンの方が本能で向いてるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:54.75ID:V9Ra4/aq0
そらしくじり先生でばらしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況