X



【朗報】ブライトン三笘薫、ついにFIFA23で能力値大幅アップデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:51:38.66ID:OUKGnzJB0
意外としょぼくね
実際の実力は普通に欧州でもトップレベルの能力やと思うんやが
0004それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:51:41.95ID:VJXAN8JC0
OVR/POT共に+2や
これはヤバいで
0005それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:52:02.85ID:iJSvTScZ0
まだ過小評価
0006それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:52:25.87ID:OFnyAGSw0
まだ全然やな、これじゃホルホルできない
0007それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:52:29.73ID:7usi3QBca
1回のアプデでそこまでぶち上がらんよ
アプデ何回も繰り返してあげてく
0008それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:53:01.98ID:c3J4Z4bq0
83くらいでええやろ
0009それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:53:19.12ID:Pw95E+Pm0
伊東純也もっとあげろ
0010それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:53:26.28ID:9C7/iTIa0
固有フェイスじゃないから使う気にならん
0011それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:53:34.49ID:C7dMgqde0
FIFA24で81くらいまで上がると思うわ
0012それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:53:37.31ID:L3ZvqSCu0
こんなんじゃサイド突破出来ないよ
0013それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:53:43.36ID:gvNpus9p0
プレミアとかいう無名リーグで無双してもね
もっとレベル高いリーグ行かなきゃ
0014それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:54:14.58ID:RaDdrFWO0
全然あがってないように見えるけどこれが普通なんか
0015それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:54:32.71ID:/uHz2oSs0
タキってリバプール時代より下がってる?
0016それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:54:43.27ID:VJXAN8JC0
1回のアプデでOVR75以上が+2以上されるのはマジでレア
0017それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:55:23.45ID:wuZohIT70
ゲーム?w
0018それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:55:30.66ID:NVIxp6VM0
>>14
むしろ優遇されてるまである
数試合の活躍でそんなに上がらんよ
0019それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:56:22.73ID:dXTQNi770
この能力じゃ
下位リーグで無双してるんやろなぁ
0020それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:56:23.88ID:WKyts74WM
バルセロナやレアルのスペインリーグに行かないとどうにもならんだろ
弱いリーグでホルホルしても意味ない
0021それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:57:04.00ID:VJXAN8JC0
ちなカイセドも先月末OVR+2されて75になったで
0022それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:57:39.48ID:m9Q3t7ih0
どこまでやったら90以上になるんや
0023それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:58:19.71ID:ztuZBk7Rd
こんなステータスで恥ずかしくないんか
0025それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:58:43.63ID:as/F+vkN0
80は行かんかまだ
あと守田強くなってね
0026それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:59:20.93ID:j5dYgARJ0
フットボールマネージャーでもクソ雑魚なのやめろ
0027それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:59:49.64ID:VJXAN8JC0
ちな最新版日本人ランキグン(OVR/POT)

1 鎌田大地 83/84
2 遠藤航  79/79
3 冨安健洋 79/84
4 守田 78/79
5 堂安律  78/82
6 伊東純也 78/78
7 三笘   77/80
8 中島翔哉 76/76
9 板倉滉  76/80
10 たき   75/76
11 古橋亨梧 75/75
12 奥川   75/76
13 長谷部  74/74
14 藤本   74/83
15 くぼ   74/84
0028それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:59:49.80ID:3UGL/oHAd
>>20
おじいちゃんかな?
0029それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:00:49.85ID:kIYdiAbc0
オシムヘンは84/90いったな
活躍度は互角なのになぜ…
0030それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:01:28.52ID:aS6VDsOD0
>>27
タキしょっぼ
去年まで世界最強クラブに所属してた男やぞ……?
0031それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:01:30.66ID:6hiChWsZM
>>27
これでスペインドイツに勝てんのか?
0032それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:02:01.70ID:aPCM7IH4M
>>27
藤本って誰?
0033それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:02:14.20ID:j5dYgARJ0
てかあく固有フェイスいれろや
なんやあの韓国人みてえな顔
0034それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:02:19.17ID:J6qsr/KG0
弱いな
0035それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:02:23.93ID:gmHnrHpY0
アーノルド以下なのほんと草
0036それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:03:45.57ID:Ng8NDeicM
そもそもFIFA23で日本リーグ消されてインドとか残ってる時点で
日本自体がかなり下に見られてないか?
0037それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:03:58.11ID:VJXAN8JC0
>>27
すまんタキの能力少し盛ってたわ
先月更新されてた

75/76→75/75に訂正

https://i.imgur.com/zbtwubA.png
0038それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:03:59.88ID:as/F+vkN0
タケ74かよ😡
ソシエダでスタメンなのにもうちょい評価してや
0039それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:04:00.58ID:2dFG64Dpp
坂豚馬鹿すぎて草
WBCだけ活躍した小林にミートAつけろ言ってるぐらいアホやろw
0041それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:04:49.60ID:m8y7ejNyd
FIFAMobileにも反映される?
0042それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:05:06.96ID:dyBTaSr3d
>>29
継続して活躍してるかどうかや
確変のやつに+10してたらゲームバランス壊れるからな
0043それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:05:12.16ID:mi2BrNsa0
FIFA製作陣はハイライトしか見てなさそう
0044それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:05:26.44ID:vSrqu/nyr
タケもうちょっとどうにかならんの?
0045それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:05:40.86ID:09xn2uc30
プレミアで活躍したところでなぁという感じはある
結局は国際戦で活躍しないと
0046それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:06:01.99ID:6y2Et9T30
数試合の活躍でここまで上がるのは稀やで
来季まで維持出来たらovr81 pot84くらいになると思う
0047それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:06:23.72ID:kIYdiAbc0
>>37
身長まで下げられて草
0048それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:07:05.05ID:6y2Et9T30
>>43
むしろハイライトしか見てないから「もっと上げろ!」なんてすぐ言いたがるんやないか?
0049それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:07:16.92ID:c4ez+5V50
>>47
0052それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:09:29.37ID:aS6VDsOD0
>>37
こんなんボーンマスでもスタメン張れへんやろwwwww
0053それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:11:31.80ID:qTt50h+00
三笘、伊東は80はあっていいやろ
0054それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:11:46.05ID:J6qsr/KG0
ナポリのクヴァラツも弱いな
0055それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:12:06.76ID:m9Q3t7ih0
FIFAシリーズの今までで日本人最高能力値って誰になるんだ
0057それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:13:07.52ID:as/F+vkN0
鎌田80から更に上がるとは
フリーになるしキャリアモードで人気出そう
0058それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:13:13.21ID:6y2Et9T30
>>55
確か香川全盛期が84くらいあった
0059それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:13:45.91ID:kIYdiAbc0
>>55
香川の83かな
0060それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:14:33.71ID:xYLQeaE+0
ブライトンのサッカーて今一番面白いまであるよな
ニューカッスルとかもいいサッカーしとる
ユナイテッドはマルティネスがうますぎてビビるわ
シティが最高の選手でクソみたいな試合してるのがようわからんけど
0062それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:14:37.91ID:JMtjSir8p
>>36
KONAMIのせいやで
0063それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:15:10.82ID:tD1x3IHo0
逆に叩かれる奴や
相変わらずアジア人差別酷いなw
0064それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:15:12.60ID:hc5NqPhO0
よっわ
0065それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:15:35.90ID:w4GQwGNR0
>>61
顔草
0066それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:16:18.39ID:lYJz2FsFM
>>61
クソ強くて草
0067それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:16:28.40ID:hc5NqPhO0
>>47
0068それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:16:34.70ID:0pJVH+ppd
>>61
これはメシア
0069それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:17:05.59ID:hc5NqPhO0
>>61
俊輔でフリーキック92しかないのか
0070それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:17:20.71ID:geP0vTpgd
ロングシュート68?
スプリントも低いしアジア人はホンマ差別されてるな
0071それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:17:33.70ID:C7dMgqde0
鎌田は総合値83なんやな
0072それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:17:39.21ID:m9Q3t7ih0
>>61
俊さんすげ
0073それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:18:02.39ID:YMX05Mdt0
全盛期香川が最高値ならまあええか…
0074それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:18:29.50ID:VJXAN8JC0
>>57
CF、CAM、CMできるし逆足☆4はあるからむっちゃ使えるンゴねぇ
0075それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:18:44.36ID:Uu41ILJwd
ウイイレって基本無料になったけど
ウイイレの時みたいなモードってちゃんと全部あるの?
0076それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:19:35.66ID:J6qsr/KG0
>>61
こんな強かったのかよ
0077それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:19:56.83ID:Nf7+qEgE0
>>75
オンライン対戦(マスターリーグ)とcom戦しかない
ちなみにメッシとか普通に配布されるからみんな銀河系
0078それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:20:13.40ID:tD1x3IHo0
レオン 84/90
ヌニェス 82/89
アントニー 82/88
サンチョ 83/87

😅
0079それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:20:34.74ID:hc5NqPhO0
>>78
ラッシュは?
0080それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:20:47.86ID:n71/OBzI0
うーん、この
0081それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:20:55.48ID:geP0vTpgd
>>78
国籍だけでこんなに強化されるのか
0082それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:21:31.39ID:dndMpXG70
プレミアってシティが暴かれたけど不正マネーでリーグランクのポイントとか嵩上げしとるだけでホンマの実力大した事ないやろ
0083それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:21:37.70ID:tD1x3IHo0
>>79
83/86

このゲーム、あたおか
0085それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:21:47.40ID:pCE3vEEv0
>>78
0086それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:22:06.24ID:3XJAFPOw0
このゲーム国籍で能力決めてそう
0087それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:22:30.26ID:vSrqu/nyr
カマヴィンガとか数回LSBやっただけですぐ反映されたのに冨安とか半年くらいかかったろ
0088それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:22:57.75ID:geP0vTpgd
>>83
今シーズン活躍してるから良しだったとしてもそれなら三笘にも反映させるべきやんな
0089それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:23:27.94ID:tD1x3IHo0
なおムクドリことムドリクにはそこそこ厳しい模様
75/85
0090それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:24:11.69ID:mi2BrNsa0
裏ステータスとかないの??
0091それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:24:14.69ID:VjpPagoua
お前らFIFA知らんやろ
基本的に去年までの活躍の蓄積やで
すぐには上がらんしすぐには下がらん
0093それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:25:23.28ID:TT2QYs2O0
もうちょい高くてもいいけど
こんなもんだと思う
0094それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:26:11.50ID:tD1x3IHo0
>>91
まぁ確かにそれはある
0095それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:26:19.63ID:YCxrF6Gf0
ぶち上げ?
0096それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:26:34.13ID:hc5NqPhO0
>>83
クソゲーやな
0097それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:26:47.48ID:6y2Et9T30
かなりデカイダウングレードでもこれくらいにとどまるからな

FIFA21: 88
FIFA22: 85
FIFA23: 83

Eden Hazard
0098それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:27:12.20ID:tD1x3IHo0
>>92
簡単に言うと今現在の総合値と成長して伸びる上限値
0099それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:27:34.29ID:J6qsr/KG0
クリロナさんはどうなん?
ダウングレードされた?
0100それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:27:45.85ID:Ki8Ev6rm0
最初期は74だったのがいつのまにか75に上がってたけどさらに上がったんか
固有フェイスはまだ?
0101それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:28:12.67ID:OUKGnzJB0
>>98
つまりイトジュンはもうこれ以上伸びしろないってことなんか、、、
0102それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:28:58.34ID:C7dMgqde0
>>101
年齢考えると仕方ない
活躍するとOVRとPOTが少しずつ上がるけどね
0103それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:29:19.16ID:tD1x3IHo0
>>99
今年入ってから変化なし
88/88
去年は89/89やった
0104それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:29:22.43ID:T9ziPO4q0
マジで適当すぎるよなfifaって
0105それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:29:37.62ID:RQPLtwir0
>>101
伸びるよ
0106それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:30:18.05ID:Ki8Ev6rm0
キャリアモードやってる途中に固有フェイス来たキャラにも顔適用しないの無能やないからFIFA
ワイ選手がせっかくレアル移籍したらたまたま冨安も同時期にレアル来てなんかテンション上がったのにデータ始めた時まだ未実装だったせいで以前のモブ顔で悲しい
0107それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:30:56.70ID:geP0vTpgd
80の壁があるよね
日本人選手は80超えは少ない
0108それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:31:02.96ID:J6qsr/KG0
>>103
fifaって優しいんやな
0109それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:31:08.74ID:tD1x3IHo0
三笘が野獣っぽい顔なのが嫌
冨安みたいに固有はよ
0110それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:32:27.47ID:kIYdiAbc0
>>106
すげー欠陥だな
それを放置してるのもくそ
0111それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:33:12.40ID:VJXAN8JC0
ラッシュフォード最新で能力値ちょっと下がってて草
0112それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:33:44.19ID:+a+15vvua
fifaの伊東純也の顔キモすぎて悲しい
0113それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:33:52.44ID:HzCtQRGZp
そらまだ数試合やしこんなもんやろ
これで爆上げしてたらタイミング合った確変全員能力上げて不調選手落とさなきゃいけなくなるし
0115それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:36:18.22ID:El26KV5sd
>>37
身長まで下がってるのなんでなん?
0116それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:36:38.53ID:0nv3IIjc0
堂安とか左足のシュートだけやんけ
0117それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:36:43.32ID:m9Q3t7ih0
監督モードがいっちゃん好きなのに
0118それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:36:59.75ID:ryfJ9kC2d
>>111
厳しすぎるやろ
ユナイテッド嫌いなんか
0120それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:37:10.59ID:iHpnL5EI0
もっと継続的に活躍せな認められんのやろ
一時的な確変でいちいちトップクラスにするわけない
0121それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:37:11.95ID:tD1x3IHo0
ヤヌザイさん
FIFA14(18歳) 73/87
FIFA23(27歳) 78/78
0122それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:38:47.23ID:0nv3IIjc0
>>115
モナコの公式だと172
今まで詐欺ってただけ
0124それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:40:32.27ID:t69a995U0
FIFAにスーパーキングカズなかった?能力見せてほしい
0126それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:40:49.70ID:E4Aa9goN0
ちなFIFAのタイトルは契約終わったから今年から変わるで
EAフットボール24とかになるはず
0127それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:40:52.68ID:tD1x3IHo0
タキだけはリバプール行った時も実力見抜かれてて草
0129それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:42:21.54ID:ryfJ9kC2d
>>126
ライセンス関係はどうなるん?
ごっそり偽名になったりするんか?
0130それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:42:38.18ID:E4Aa9goN0
>>128
0132それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:43:36.43ID:OUKGnzJB0
ウイイレ → eFootball
FIFA → EA SPORTS FC

うーんこのネーミングセンス
0133それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:43:38.93ID:oUD347Us0
ドリブル94
アジリティ90
これくらいあってもええやろ
0135それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:51:50.88ID:as/F+vkN0
>>114
キャリアとかシーズンとかいい加減すぎて草も生えん
0137それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:53:14.58ID:wg1+xxr70
まだプレミアで半年しかやってないのに爆上げしてたらおかしいやろ
0138それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:56:12.57ID:vPGN7hN0a
現実ではドリブル三苫以下なのにドリブル評価されてる奴もやっぱり居るんか
0139それでも動く名無し2023/02/07(火) 10:56:16.34ID:yApaNuaYd
香川全盛期も83だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況