X



【悲報】EXITりんたろーさん「俺はこれからも猫を蹴る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:30.64ID:3xG0ynmwd
>>638
テレビ局の株もってるので完全に驕ってるんやと思う
日本牛耳っとるつもりなんやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:35.21ID:wNvmAxmO0
野良なんか蹴るぐらい近くにくるか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:39.67ID:K1sY2Q+mM
腕折るだの猫踏み潰すだのギャグでも引くような発言よくTwitterに残すよな
これもファンからしたら揚げ足取りなのかね?
過去ツイートで炎上するなんて今までいくらでも前例あったろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:43.26ID:Lx2xyKnh0
>>635
EXIT特効キャラやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:46.39ID:MrzrnhnJr
ネットの厄介猫好きなんかネット弁慶まんこしかおらんからこいつもスルーだよ
兼近の相方だもん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:48.92ID:wsouF8c20
>>645
猫レンタルサービスの時もやばかったな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:05.98ID:kJaE+R9F0
次にZの間で流行るのは動物虐待動画だと思ってる
間違いなくバズれるし間違いなく有名になれるだろうからな
やらない理由がない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:09.56ID:+y9Uf0zip
黒ムツタロー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:40.45ID:1e5mZao40
>>625
正論やめべ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:47.38ID:C+yhq/g80
よくわからん内容で草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:00.21ID:RiCfkIPV0
ネコさんになんの恨みが…😭😿
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:05.34ID:VRgQeoFEp
絶対に出しちゃいけないコンビ使って吉本にゴリ押しする隙作った佐久間の責任は重いよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:11.80ID:rOEPu1cQ0
ハンコックやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:17.34ID:hB2Xxowj0
>>654
どうやろ
40代無職カルチャーのイメージやわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:58.12ID:K1sY2Q+mM
普通有名人になったら変なツイートはしないよう心がけるやろうし最悪でも消したりせんの金
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:04.66ID:dPdzO39dd
ネコキチは粘着スゴいからTwitterに延焼したらめんどくさいことになるな
吉本ははよ火消し投入した方がええで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:10.42ID:H4qRESlv0
犯罪者とキチガイのコンビ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:23.39ID:dh1arVED0
まぁ猫くらいええやろ
ワイもムカついたらたまに蹴るし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:35.48ID:ZjZ2eYAI0
スレタイ兼近と間違ってるやんと思ったらガチでりんたろーの方なんか…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:52.75ID:5q/fI3kDp
こいつら知れば知るほどボロ出るのになんでファンおんねん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:08.56ID:wfzNdN7U0
結局類友やん
りんたろーはいいやつみたいな風潮なんやったん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:27.43ID:EUaAE+TZd
吉本総出で守ろうとしてるのが謎
しかも一番丸く収まりそうな「発覚後の対応は兼近も悪かったよ」路線やなくて「兼近は何も悪くない」で行こうとしてるし
そこまでするような芸人には思えんのやけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:30.97ID:Qq08zdLX0
>>669
ほんま謎
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:39.56ID:t6YzIvUz0
何で売れたタイミングで過去のツイート消さんかったんや…
それか垢かえろよ頭悪いんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:55.83ID:kJaE+R9F0
>>662
ババアを躊躇いなくボコせるんだから躊躇いなく動物も殺せるはずちゃう?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:58.77ID:he7hOynP0
どんだけ使い回たらこんなボロボロの画像なんねん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:59.46ID:T4BBUnza0
>>649
餌貰い慣れてる猫は寄って来る
ただ1回でも人間に暴力されたら心閉ざして寄らなくなる
ウチで保護させてもらった猫は前の飼い主に暴力振るわれてたらしくて近寄るだけで怯えてたけど5年くらい経った時に朝顔をペロペロして起こしてくれた時は涙止まらなかった
それ以降も人間にビビるのは変わらないけどたまーに寄ってきてスリスリしてくれるようになった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:00.12ID:/y0xS/o40
どっちもやべーな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:30.85ID:9ABL2L6Gr
猫蹴りしてるってマジ!?w
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:41.98ID:NepzEFwi0
ムツたろーやったんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:47.61ID:GmVUMcyV0
ワイはりんたろーは根はええ奴やと思ってるで
ただ北見、兼近とコンビ組み続けてモラルガバガバに闇落ちしたと思っとる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:03.23ID:ZDgpJ6iH0
吉本所属のテレビ出まくってる芸人を名指しで批判できるタレントなんかほぼおらんやろ
特に若いインフルエンサーもな
それで無かったことに出来ると相変わらず思っとる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:05.44ID:n5UpcfFS0
>>647
酩酊してたんか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:07.55ID:35XL3JD4a
りんたろー「実家が貧乏で育った環境が悪く、猫を踏み殺すのが当たり前の環境だったんです😢」
りんたろー「今から踏み殺した猫に電話します」
猫「りんたろーは悪くないよ。頑張って😊」
りんたろー「俺頑張るよ😭」

相方見習ってこれやれよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:13.57ID:vApYZo1v0
野良猫はクソやからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:37.19ID:WN1HLUPGr
こらからも猫蹴りし続けるって強い信念表明で草😂
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:37.39ID:RiCfkIPV0
😠オラオラ
🧥
👖
🦶😿💦
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:40.35ID:EUaAE+TZd
>>673
言ったの忘れる程度には本人達にとって当たり前のことやったんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:40.97ID:ddIjPOWdM
EXIT推してる層ってお笑い好きまんさんとは根本的に違うんやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:52.33ID:o0gysccY0
今日の華大千鳥はイグジットやな
お前らがどれだけ発狂するのか楽しみや😹
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:00.74ID:2x5SeoBfr
>>687
何曜の朝ならええんや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:01.64ID:ZDgpJ6iH0
>>671
ヤバイ奴はこいつだけやと思わんとき
こいつを守らんと延焼しかねんから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:11.46ID:Dn2mV2wh0
ブスいじりは時代遅れ何も面白くないってコイツにだけは言われたくないよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:49.46ID:VK8qJdTxr
>>690
そらZ世代の若者やろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:53.18ID:dh1arVED0
野良猫は蹴っていいやろ別に
腹あたり蹴ると内臓潰せるからおすすめ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:03.47ID:EUaAE+TZd
>>693
確かにそうやな
現にりんたろーがこうやって掘り返されとる訳やし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:10.61ID:iJ6LHZmWa
>>687
土日は兼近批判一色やったのに平日は擁護増えるよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:32.29ID:RpkK86NkM
猫キチは猫の命>>>>人の命っていう宗教やから目つけられたらマジで終わる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:32.92ID:lTP4Z0WRp
ほんまゴミやなこいつ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:45.99ID:cveECgOvd
汚らしいgatoを駆除するのは当然
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:48.71ID:K1sY2Q+mM
売春斡旋の罪を償って更生したはずの人間が先輩に奢ってもらうことを「パパ活最高!」なんてネタにするの半分人間性終わってるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:55.71ID:RBiiWrFxM
ヤンキーって女の腕をへし折ったり、猫を踏み潰したりするのが面白いんやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:10.96ID:fFNxgCSxr
でも猫に熱湯かけてのたうち回ってるgato動画を見て「命の輝き〜キャッキャw」言うてるお前らと大差ないやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:17.19ID:d3NT97TR0
>>271
確かにちゃんとクビにしてるからマトモやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:29.27ID:sE5gAhupH
>>27
介護虐待の常習犯やろな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:29.79ID:dpisxxE90
女の腕はアウトだけど害獣蹴るのはセーフだろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:35.36ID:PTUjtiZ3r
EXITって女性いじめといい動物虐待といい弱いものに対してめっちゃ攻撃的よな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:35.39ID:tIwt6i95a
こいらととアーイェーオーイェー俺入江ってどっちが悪いの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:35.72ID:vazndcXkd
つまりなんG民ってことやん
お前らの仲間やから批判すんなよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:43.06ID:H5mqxbsg0
生き物苦手板勢実在するんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:44.08ID:hFCDBgpq0
兼近やりんたろーが責められるのは分かるけど
お笑いってある意味人間の業というか反社会的な部分をついて笑わせるところあるよな

平たく言うと悪い事って面白いわけやし
松本人志なんかは他人のバカにして笑いをとって多くの人から支持を得たわけやし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:13.21ID:9IrzALa30
ネコにトラウマでもあるんかな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:17.36ID:O5yRNif30
コンビ揃ってサイコって最高だな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:25.11ID:okUUi/pcp
誰だよ相方はまともとか言ったやつ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:29.82ID:Kq51YlYar
まだ何もかもゆるゆるの時代に騙されて未成年とやっちゃって解雇された山本との差が同じ吉本なのにすごいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:30.93ID:kJaE+R9F0
>>711
まさにZやんけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:31.04ID:GtXrMBYf0
このコンビをいい人キャラで見出した佐久間Pにも飛び火しそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:34.42ID:tHlT8moKa
陽キャやん
黒人もみんな猫蹴ってるよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:36.56ID:JdRMXIzbr
子供もいじめそうやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:40.04ID:XM9AyWDK0
>>700
無職おばさんはかねちーの味方やで🤗
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:00.06ID:vPtXsjtgr
>>3
これが新しい笑いらしい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:08.46ID:B7mtlgO60
EXITはしょこたんの地雷をことごとく踏み抜いていくな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:19.54ID:RBiiWrFxM
>>70
これがZ世代ウケする新しい笑いですか…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:30.88ID:T22wvaXu0
猫蹴りながら猫カフェ行きてーとか言ってるけどサイコパスだろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:31.31ID:7rYBEYIna
z李が猫キチなんやっけ
あいつの保護猫店で猫蹴りまくって暴れてほしい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:32.67ID:SUqxH/8V0
猫ちゃんは踏まれると喜ぶんだよなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:39.06ID:GsjyezTNr
>>721
Z世代はホームレスもおもちゃにするからなww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:49.40ID:GN7eYx2K0
極楽とんぼの山本ってあいつ結局何年表舞台から消されてたんや
可哀想すぎるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:10.95ID:YiBL1GYMa
りんたろーって大卒やし大学でサッカーやるくらいには真面目なんやろ?
それでもこんな発言しちゃう
やっぱ環境ではなく人間性の問題やねかねちー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:12.95ID:U1aK+Ujvr
こんなの何の問題にもならんやろ
過去の何の証拠もないことやし兼近と同じく冗談で書きましたで終わる話
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:29.15ID:9IrzALa30
第7世代は「人を傷つけない笑い」って誰が言い出したんや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:38.93ID:SUqxH/8V0
プライベート垢と芸人用垢で分けて使えよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:44.85ID:KEsWizqv0
愛護団体まで敵に回したらマジで終わりやん
松本でもどうにも出来ないよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:45.68ID:dpisxxE90
こいつらJを見て育ったんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:51.46ID:J8+JsTlf0
そんなEXITをチャリティーランナーにした24時間テレビ
元からろくでもないせいで大して燃えない…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:58.72ID:S6ijYmXjd
>>733
安倍仕草すれば馬鹿な視聴者はすぐ忘れるってことを知ってしまったからな
来週にはなんGですら別の話題で埋まってると思うわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:17.22ID:8IxrWT6Lr
ルフィが許されないのにEXITが許されるわけないやろ…
逆に擁護しようがなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況