X



🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:14:48.99
✌👶ちぇーい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:48.41
ゆめちゃん誰からも相手されないよぉ🤥
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:53.09
>>496
帰ってな🤥💢
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:57.12
なりすめし🍣🤥💢
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:12.42
>>504
🥺🍣ペロペロ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:13.71
ほのか早よ逮捕されろ
テレビの前で笑ってやるよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:20.24
>>496
🗡🤥🗡………………
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:26.23
塩田恵太郎が新入生に昏睡レイプしたってマジ?😱
怖くてもうコベガク行けない😭
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:29.28
さかききたな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:32.37
😎
👙
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:40.88
タクン…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:49.58
スクリプト消えると同時に糞コテも消えた…?🤔
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:59.14
コンマゾロ目で兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1塩田恵太郎を殺害する
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:12.18
>>511
エッチはダメだよぉ🤥🍄💦
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:35.06
ゆめちゃんとも粘するよぉ🤥✌
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:49.76
>>518
クソジャップのなりすまし帰ってな🤥💢
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:59.95
国試の年やぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:03.42
>>514
サメちゃんかわヨ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:06.46
>>513
昨日夜遅くまでいたらしいから寝てるだけでは?😓
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:08.96
働きてえなあ👶
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:11.94
ゆめちゃん就活するよぉ🤥 応援してな🤥
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:33.39
あー塩田恵太郎のキンタマ見てたらイライラしてきた😒💢
アイツの顔面切り刻んでやろうか😜
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:38.99
>>521
国賊の年に見えた
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:41.54
>>525
明日も行くよぉ🤥👉🎰
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:00.06
>>518
まもるくんなりすましやめてな🤥💢
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:14.18
ほないくで…🤥
0533矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:15.04
はあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:22.76
>>529
パチンコは仕事ぢゃないよぉ🤥💢
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:25.03
落ちそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:42.16
ほのかおじさんが来なくなって酒鬼薔薇擦るヤツが激減したのは草なんだ🤭
ホンマに一人でやってたんやな🤣
0537まもるくん ◆duX/uP8pYZEd
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:45.70
正直ともちゃん嫌いやわ🤥
もう会話するのやめたい🤥
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:47.61
鼻ゴミ擁護するガイジとかおらんやろ
あいつらの存在価値0やし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:56.77
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1の塩田恵太郎が二度とレイプ出来ないように去勢しますよってに
もちろん麻酔なしで睾丸摘出するから覚悟しろよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:14.76
>>537
まもるくんどうしたの…😱
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:22.00
>>537
もうほのぼの板に来ないでな🤥💢
0542絶対に自演しない! ◆3lnlEgPQurAj
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:23.03
こんにちはー

仕事お昼休憩です
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:24.92
>>534
でも面接無しで出来るよぉ🤥💦
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:30.08
>>540
ぢ😓
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:32.33
😓
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:32.39
塩田恵太郎の生首を校門に飾ってやろうか🤣
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:32.86
宇内梨沙のブラジャー希望
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:37.18
過激派塩粘おるね😱
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:44.07
>>539
やめてください
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:47.35
誰だよまもるって
0551矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:53.89
冬優子…これ舐めて…😳
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:57.37
ガチ犯罪者がおる怖い🥶
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:05.16
あーもう全部言ってやるわ
Fランの神戸学院大学を一浪した兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1の塩田恵太郎は家族ぐるみで反社会的勢力のヤクザ=統一教会と深い繋がりがあり安倍晋三を銃殺した張本人。他にも児童を攫って性的虐待を加えた後コンクリートに生き埋めにしたり、メキシコのマフィアと癒着しており薬物を大量輸入してホームレスに配給して楽しんだり、弱者から詐欺で金を巻き上げたり猫に毒を盛って殺す事が趣味の超極悪人
詐欺と幼女強姦・快楽殺人が大好きな本物の障害者
0554矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:10.35
勢いギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:18.59
>>548
どうせ矢印やろ😅
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:21.56
こりゃそろそろ逮捕者でるね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:38.31
ついにとうすこから逮捕者出るのか😭
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:42.14
>>552
ゆめちゃんは危険な男だよぉ🤥👧ペロペロ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:48.00
この過激塩粘を毎日やってるのになんで逮捕されないの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:48.92
>>553
勢いは好きだけど内容がクソ
0561矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:52.97
>>555
違います😙
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:55.12
まもるって誰なん?
全然わからん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:07.90
>>553
半分嘘定期
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:25.87
最近こよりに壁を作られてる気がする…
心を開けないかな?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:29.21
>>557
これここ4、5年は言ってるよな
0566矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:29.98
はあはあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:32.97
>>562
ともちゃんに粘着してくる障害者🤥
0568絶対に自演しない! ◆3lnlEgPQurAj
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:46.95
坂木さん、北条さんは本日不在ですか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:56.24
>>561
君はニセモンやん😅
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:05.14
>>564
これって解剖して心臓取るって意味に聞こえるけどヤバくね
0571矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:07.50
個人名書く誹謗中傷はやめろよ😥
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:10.03











🙄
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:18.74
須磨の強姦魔こと塩田恵太郎は僕のことですさかい
覚えといてくださいよカス共
i.imgur.com/stGTXFV.png
i.imgur.com/IqqMAs5.png
i.imgur.com/wVk5Y0k.png
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:23.72
みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥みっく🤥
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:42.98
まも粘流行らなくて草🛡🤥🛡
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:45.84
>>567
まずともちゃんとは?🤔
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:46.18
>>574
ゆめちゃんみっくをゆるしてないよぉ🤥💢
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:03.25
塩粘来た途端に矢印まで来てて草
やっぱりコイツが犯人か
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:03.56
こんなところないねぇでヘブバンやれな?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:11.44
>>568
そいつら同一人物やん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:22.96
>>559
"彼"の寛容な御心に感謝しまひょか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:31.50
ヤジーうそだろ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:35.01
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる ←イマココやで

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:42.37
ちょっと待って!


























ごちそうさまでした☺
0585矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:46.92
>>569
そうだよ偽物だよ
本物の矢印は今大学で楽しくキャンパスライフ送ってるから

お前と違って😂
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:47.27
>>560
事実を淡々と並べているだけだが?🤪
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:01.65
>>578
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:11.80
>>585
偽物の君はキャンパスライフも送らずにここで何してんの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:21.97
>>578
あっこりゃああ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:23.06
塩田と十蔵を戦わせて買った方を無罪にしろよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:26.79
こなくそー!

危機管理~!!

半コテフォーム!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:35.02
須磨イルプリキュアはすこか?🥺
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:36.32
コンマ以下ゾロ目で死にます。

もしくは↑か↓に🤥or🥺がいたら死にます。
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:45.28
>>585
大学って今春休みだけど🤔
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:59.25
>>593
あまずい
0596矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:13.18
>>588
お昼休みだから見に来た🥳
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:20.48
超高校級の塩田いる?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:21.05
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:32.55
普通昼休みは友達や同僚と談笑するよね!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:34.57
スレタイなにこれ?
サザエさん?
なにするスレですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況