X



【悲報】登録者60万人ユーチューバー、おばあさん一人でやってる飲食店に凸して悪口連呼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:01.78ID:liow5mYPd
>>209
おばあちゃんっ子多そうやしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:04.22ID:YQiAqR+f0
いやいやいや、お前ら40分はさすがにないだろ


文句くらいいうだろ普通
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:10.61ID:fG5Jprva0
スピンラブ再評価の流れ来る?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:15.45ID:eNVrezDI0
>>212
日陰で匿名でやってるうちはまだまし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:17.68ID:zwSWMJRsd
>>216
Z戦士たちはいくつから下を指すんや?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:39.61ID:liow5mYPd
>>220
何がマシなんだよw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:04.74ID:rfZU5gJq0
安倍の背中を見て育った世代やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:33.49ID:KLLtMnaEr
>>218
一人で調理してて別々のもの注文してるという前提で遅いと文句言うの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:48.02ID:3gphUmpZ0
YouTubeのネタはYouTubeでやってくれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:52.99ID:s1uZRviJ0
YouTuberって中学から高校で学校変わる最大3年間が寿命なの多いんだよな
頻繁に直接会う友人との話題の方が大事やから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:53.59ID:ChokVsRW0
ワイは寛容やから提供まで55分かかった中華料理屋あったがみんな文句言ってなかったでうまいから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:12.26ID:R+ydfV5sd
YouTubeって謎な理由で垢バンしてくるからちょっと煽れば垢バンまでもってけるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:01.24ID:OIUXaswcd
>>209
普通の人間はみんなそうやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:20.63ID:ylSTOEnid
スシガキより糞やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:51.11ID:W9aJLfU+0
Z世代ってむしろコメ欄でこれ批判してる視聴者のキッズ達やと思うんやが何でZ世代叩きレスがあるんや…?🤔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:51.15ID:FEqEXIJ60
配信者同士で勝手にやってろよ人様に迷惑かけんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:54.19ID:akwwOxTZ0
>>231
でも、普段年寄りは死ねとかいってると思ったけどそんなことなかったんやなよかった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:02.57ID:hc3vpfSqr
動画は非公開にしたんだからそれでいいだろ
垢BANとか言ってるやつ嫉妬か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:18.39ID:nMHloWor0
>>218
レビューのない1人でやってる店にわざわざ行って文句を言うのは違うわ
登録者数だけ多くて再生されてない夕闇の動画見てつまんな時間の無駄だったってわざわざ言うのと同じや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:49.66ID:r5YxVN/+a
あーZか納得すきそうだもんなこういうの
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:50.56ID:jVFtiSog0
スピンラブと番犬エスカルゴはこんな事やらんぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:18.72ID:qEbmJMqi0
https://news.yahoo.co.jp/articles/92967f8d3a5fe39d3037fc5b9eae5659d6cfa13f

アダルトグッズを用いて4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁新宿署は7日までに、強制わいせつ容疑で、東京都新宿区百人町、会社員原高弘容疑者(53)を逮捕した。

「使い方を教えたら、女の子が教えた通りにやった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年11月26~27日、自宅で知人女性の娘(4)の股間にアダルトグッズを押し当てた疑い。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7dc1181bc691e092e976252daffececc9801f94

知人の娘である4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁は、東京都新宿区の会社員の男(53)を強制わいせつの疑いで逮捕し、7日発表した。
男は「そんなことはしていません」と容疑を否認しているという。

新宿署によると、男は昨年11月26~27日、自宅で女児にわいせつな行為をした疑いがある。
女児は男の自宅に1人で泊まったり、テーマパークに男と2人で出かけたりすることが複数回あり、事件当日も男の自宅に1人で泊まっていたという。

女児から被害を聞いた母親が先月、署に相談していた。

【東京】

“アダルトグッズ”使い、知人の4歳女児にわいせつ行為疑い 53歳の会社員を逮捕
2023年2月7日(火) 12:25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/315452?display=1

アダルトグッズを使って、知人の4歳の娘にわいせつな行為をしたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

東京・新宿区の会社員・原高弘容疑者(53)は去年11月、自宅で知人の4歳の娘にアダルトグッズを使って、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、原容疑者は女の子の母親に頼まれて女の子を自宅に泊めた際に、犯行に及んだということです。女の子が帰宅後に、母親に下半身の痛みを訴えて事件が発覚しました。

取り調べに対し、原容疑者は容疑を否認していますが、原容疑者は女の子をこれまでに5回自、宅に泊めていて、警視庁が余罪を調べています。

原高弘
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/-/img_e0571dc53d77a05242033af051b642e8274702.jpg
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:29.35ID:OIUXaswcd
>>235
全体化した話と実感の伴う個人の話ではそうなってしまうもんや
これはG民に限らん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:04.23ID:vN/RCUJY0
>>218
このアホ4人だけに40分掛かったんやなくて他の客の注文も重なってるからやろ
ちゃんと事前に説明もしとるし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:10.19ID:foKCoUtZr
動画消したん?
まさか炎上商法じゃなくてキレのある毒舌レビューみたいなつもりやったんかこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:37.50ID:guln8jWL0
動画見てへんから言い方とか態度とかは知らんけど
飯屋行って40分も待たされたら相当イラつくやろ?
40分やで?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:03.34ID:b1kGxFmR0
性格悪このYouTuber
控えめにいって苦しんで死ね
顔も猿みてえだし臭そう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:08.57ID:eJNfex4w0
>>215
TikTokとYouTuberやろ
自分の日常を共有しないといけないのに能力の無い人間はマイナスな行動でしか自己表現できんのやし
そこで悪目立ち系のYouTuberの影響受けて日常の中の何かに矛先を向けるのが面白いって思い込んどる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:12.40ID:YQiAqR+f0
>>225
ワンオペなのは店の都合やろ
文句言う資格はあるとおもうで金払ってる客なんだから


満足のいくサービスを提供してないわけだから
文句いわれたくなかったら大人数でも対応できる体制にしたほうがええって
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:31.29ID:WNSMQI2Ep
>>245
場所によるやろ、ファストフードしか食べないならそうなるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:42.40ID:5life2jX0
>>248
お前の負けや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:08.11ID:5ZbpSuIi0
そらこんなん見て育てばZにもなるわな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:14.87ID:kQ+omAuY0
おばあちゃん悪く言う奴の神経が分からん、ジジイのことは悪く言うけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:16.96ID:S/d+oDZCa
>>245
予め時間大丈夫か聞かれてるのと企画を1時間の時間設定でしてる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:21.26ID:WNSMQI2Ep
>>248
店の都合聞いといて遅くなったらキレるのかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:44.76ID:guln8jWL0
>>249
うどん屋やで
うどん屋で40分待たされたら普通ビビるやろ
動画で晒すかどうかは別の問題として
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:49.73ID:hc3vpfSqr
>>246
イケメンに嫉妬乙
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:51.70ID:W9aJLfU+0
>>239
Zにも別にウケてないから炎上したのでは🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:36.18ID:G/eZ17wwp
再生回数2万がアベレージか
これでいくら貰えるん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:39.50ID:QhKo6+nz0
懐かしいなコイツら
いまも東海オンエアとつるんでるんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:04.50ID:WNSMQI2Ep
>>255
個人でしかも1人なら普通にあるわ。しかも4人全員違う注文やぞ。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:16.59ID:bVMFiu3k0
>>245
40分ってほんまなん?
動画見る気無いから分からんけど盛ってるとかないんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:59.77ID:eJNfex4w0
>>245
店側はキャパオーバーを自覚して事前に時間がかかるって申告しとるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:05.04ID:eNVrezDI0
40分待たされたらって言うが
ばーちゃんが注文聞いたときに
「兄さんら時間大丈夫か?」ってきいたんだぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:35.70ID:WNSMQI2Ep
>>265
定食屋で1人でやってる店はどこにあるんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:36.91ID:HBd5l4mma
このチャンネル名キモすぎて中学生ウケは良さそうよな
しかし信者も擁護してくれないんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:41.66ID:bVMFiu3k0
ホンマに40分待ったんかね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:19:42.64ID:JOAbLP3Op
これでキレてるやつってうんこ出されても完食して美味しかったですごちそうさまとか言ってそう
よくないものをよくないって言うことの何がダメなのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:19.20ID:WLLxSS1hM
夕闇って東海オンエアの後輩みたいな立ち位置だったのに意外と伸びんかったな
何があかんかったんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:22.72ID:KoEkcGTtr
再生数しょぼくね
60万人のファンどこいったんこれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:20:51.96ID:OIUXaswcd
>>271
あからさまに難癖つけようとやってるのが分からんのはアホのお前だけや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:14.93ID:fh0hZYA8d
>>255
1人でやってて時間かかりますよって忠告されててそれはガイジや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:20.65ID:cU+l1ZAM0
こういう奴ら合法的に殺処分出来るように法改正必要だろ
普段こんなに注文来ないからって嬉しそうに飯作ってくれたのに平気で残した挙句陰口叩いて店の評価落とすとかまともの人間じゃ良心があって絶対出来ないからな
こんな鬼畜共生かしておく価値ないだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:44.87ID:c8ZYzjDSa
これ許すヒカキンは最低だな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:47.51ID:Dj5c6YWd0
†夕闇に誘いし漆黒の天使達†
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:51.52ID:CsEqX44s0
こういうのを小さい時から見ればそら何やってもいいと思うんじゃないのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:52.02ID:OWRVIDHLa
スシペロのガキよりこっちのが悪質だろ
登録者数にビビって弱い相手しか叩けなくなったら終わりやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:58.40ID:guln8jWL0
ふらっとうどん屋入って「ちょっとお時間かかります」言われて40分かかると思うか?
それとは別にクソミソに言うてるのを動画で晒すなって部分はあるけど

「40分ぐらいは覚悟するもんやろ」ってヤツはYouTuber叩きたくてバグってるとしか思えんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:03.91ID:nBf4o9iRd
まあこのyoutuberはクソだけど
日本の中小企業ってこの店みたいに何の改善もせずなあなあでやってるクソみたいな企業ばっかだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:32.26ID:Dj5c6YWd0
>>282
お前の負けやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:35.02ID:dqFSRkuYr
黙飯のYou Tubeどの店も手際よく作業してて外から見る分には面白い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:40.36ID:JOAbLP3Op
>>274
悪かった対応を述べてるだけやん
お前の負け
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:09.06ID:734rtJBAa
https://i.imgur.com/Hlr90qF.jpg
粗探しがメインのチャンネルなんか?
ワイと一緒やん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:14.75ID:AMuprYt+r
>>283
全員が全員誰かに評価されたくて儲けたくてやってるわけじゃないってことを覚えておくべきやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:27.30ID:kPDuTxfM0
>>280
とにかく自分より弱いやつは虐殺してええっていうサルが量産されとるわ。人間じゃないんよもう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:27.66ID:ofQbI+WUa
クソつまんない素人を見て育ったクソつまんない素人が飲食店の皿を舐めだすわけね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:39.95ID:VYR21C+qd
>>283
街中にある店ってわけではなく細々と需要にあった経営してるだけや
効率にしか目がいかなくなって観察する目がないのお前みたいなのは無能そのものやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:02.86ID:S/d+oDZCa
婆ちゃん一人でレジとか片付けとかもあるやろし時間もかかるやろ
婆ちゃんじゃなくてもキツいぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:19.27ID:YQiAqR+f0
>>243-254
店の都合聞いても40分はないやろ・・・
気が短い人なら帰るぞ

このおばちゃんにも非はあるわ
大体30分以上かかります
この一言で全て収まった話ちゃんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:20.94ID:PVuT2DzRM
普段店の悪口言いまくってるやつらがキレるのようわからん
遅いからババア殺したわとか言って動画で首晒したりしたらまあキレる気持ちもわかるけど
というか芸能人なんやし撮影許可取っとるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:22.05ID:FEqEXIJ60
はなっから貶める目的で動画撮ってるとしか思えないしそうじゃなかったとしても公開したらどう思われるか考えるだろ
炎上商法で名前売ろうとしたんだろ寿司ペロと一緒
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:31.28ID:Dj5c6YWd0
スシペロよりこういう確信犯的な奴を潰していかないとどんどん調子に乗っていくぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:36.95ID:fh0hZYA8d
>>283
海外はちゃうんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:42.49ID:nBf4o9iRd
>>288
そのせいで経済全体が成長してないんですが、、
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:56.02ID:+3NehSfqd
店批判してるやつは40分で揚げ物ありのメニュー4つ作ってってお母さんに言ってみな
殴られるから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:58.10ID:nBf4o9iRd
>>298
淘汰されるやろ普通は
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:08.12ID:omaoETM80
★1じゃなくて2にしたところに若干優しさを感じるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:19.20ID:cVEa883Jr
承認欲求が攻撃性に変換されるのほんまアカンな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:22.44ID:WLLxSS1hM
個人の感想としてのレビュー

↑これってどこまでを認めるべきか、微妙よな
当然、人によって評価が変わることはあるやろうけど、じゃあ低評価レビューが許されないのも健全じゃない気がするし、難しいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:33.11ID:4nuYXlEed
わざわざ厚木発って書いてるやん
厚木を道連れ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:41.22ID:fh0hZYA8d
>>301
日本もされてるやん
3年以内に何割が潰れる思ってんねん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:44.59ID:HWyiqPr0p
3ヶ月前の動画かいまさら掘られるのも謎やな
無名すぎて誰も知らんかったのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:05.17ID:WNSMQI2Ep
>>283
老後のババアがやってる店に企業努力求めるとかアホかよ
暖かい目で潰れていくのを見守るんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:13.67ID:eJw6ua5yp
>>222
コイツらほんま嫌い気持ち悪い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:22.33ID:pC9qeFoI0
>>112
あくにん しか こらしめない よ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:23.80ID:GavqjDX30
意外とYouTuber擁護多いんやななんG
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:24.55ID:S/d+oDZCa
>>306
これも違うよな
実際食いに行ってからレビューしろや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:35.58ID:hpEKZTadd
>>283
海外とかサービス糞あたりまえなのに
海外行ったことすらなさそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:39.22ID:VMBzJ/Gk0
こんなんが人気YouTuberとか嫌な世の中やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況