X



【速報】ルフィ逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:26.96ID:RHZx+tsp0
取り急ぎ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:49.84ID:sRdx3eqpH
>>525
犯人がヘマしたとかじゃなくてガチればVPNとか貫通出来るんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:53.88ID:/UmtsR/20
>>3
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:11.80ID:pLNQQEvO0
>>533
推定無罪やから正しいわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:14.53ID:l/Gs6b+C0
>>261
飛行機乗ったからって逮捕はせんぞ領空に入ったら逮捕や
どの機に乗るなんて状況によるし
逮捕してから送検までの時間は決まっている
乗った時点で逮捕したら大事な取り調べ時間が無駄になる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:36.81ID:eHzaier+0
>>550
多分そう
費用と手間が半端ないから社会的影響が大きいものだけに限定して本気出してるんやと
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:38.75ID:oGY3Mc6Ka
>>500
工藤会会長、麻原彰晃、木嶋佳苗
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:40.34ID:ezyb9dETd
>>511
奉仕活動のついでに写真撮っただけやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:41.12ID:O2YFOM5Aa
>>474
友達多そう 君からしたら不快なワイは死んでもええもんな
人間の人命への認識なんてそんなもんよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:46.24ID:Roe4UY580
>>52
犯罪者をゴリ押しする吉本興業とフジテレビ
死者が出てる事件の逮捕を馬鹿にする吉本興業とフジテレビ
この2つに業務停止命令が出ない意味がわからない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:51.79ID:GJX37IDO0
>>52
民度草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:00.34ID:ReJXoha30
ルフィネタはともかく、もう少し悪のカリスマみたいなの期待してたんだけどそこら辺の犯罪者の一人て感じしかしなくないか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:04.56ID:rA4xhzuK0
尾田くん記者会見まだ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:05.12ID:/UmtsR/20
>>24
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:13.40ID:pLNQQEvO0
>>508
でも牢屋の囚人を開放したくらいやろ?
悪の組織を何度もぶっ倒してるから帳消しやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:14.39ID:B08f4HDz0
海賊王の夢絶たれる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:16.84ID:xY3D+0xlp
>>52
そりゃ兼近擁護するわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:20.69ID:bjGsP+nZ0
>>533
はえ~ロス疑惑がきっかけやったんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:22.24ID:Di3q7SJfd
>>495
なんGみたいな掃き溜めでルフィ呼びしてキャッキャするのはまだ分かるんやがマスコミがはしゃいでるの理解出来んわ
真面目に報道しろや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:22.65ID:/UmtsR/20
>>52
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:24.94ID:1PnC/6s5a
>>501
安倍晋三好き?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:26.89ID:y+FEYBPo0
>>555
しょこたん好きエッチしたい😍
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:27.82ID:O2YFOM5Aa
>>563
福知山定期
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:29.74ID:05bTcIpEd
最初ニュースになった時は指示役はルフィ、範馬勇次郎、三橋って言ってたのに何でルフィだけになって行ったんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:33.21ID:kIkGHGrN0
報道って実名ベースちゃうんか…
通名すら許さんやん…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:37.09ID:/UmtsR/20
>>209
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:39.53ID:zfclURdd0
>>560
こわい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:48.51ID:PIaI/wKmM
>>324
またネトウヨが責任転嫁してるのか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:51.81ID:VMBzJ/Gk0
風評被害ひどいな
こういうの配慮されるんちゃうんかい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:57.31ID:K1sY2Q+mM
新聞はなるべく文字数減らしたいからルフィ呼びも仕方ないね😔
0585飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:59.24ID:RtlXmHVxd
>>555
パンちゃん定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:16.84ID:/UmtsR/20
>>265
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:19.51ID:O2YFOM5Aa
>>503
なんGならまだわかるって自分で理解示しとるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:24.35ID:FcYvIiPjp
わりぃ俺死んだニカッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:24.48ID:c7uC85aI0
そもそも四人のうちの誰がルフィかまでは確定してないから今回の二人がルフィとは限らない
フェイクニュースになる可能性のあるテロップやろこれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:27.66ID:vwT0bnoQ0
○○事件の△△「苗字 名前」みたいな短い書き方がしにくいのはあるな

連続強盗事件指示グループ 渡辺優樹ら4名 とかになるんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:32.04ID:UHTIH5kvr
なんでこんなちょけた言い方すんだろね
テレビが斜陽になってる理由がよくわかるよマジ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:36.25ID:Lz59J7Qw0
メディアがルフィ呼び浸透させ過ぎたせいで肝心の犯人の名前を誰も知らない状態になってるけどほんとにそれが正しい報道なの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:41.32ID:xY3D+0xlp
>>579
なんで実名晒さんのかな
オウムの時尊師逮捕って言われてたんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:43.42ID:Au3lHH25a
ルフィ呼称のインパクト強すぎて犯人の名前薄れてるのほんま訳わからんよな
マスゴミなんて所詮このレベルだわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:46.41ID:non9wPmw0
思ったより大物やなルフィ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:47.97ID:z5T4f1BHM
>>555
ネトウヨキモオタの敵
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:48.79ID:Khn+xvEZH
機内逮捕って聞いたけど機内に乗り込んだ時点で逮捕されたんか?
日本の領空入るまで逮捕待ってたんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:49.47ID:/UmtsR/20
>>314
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:51.81ID:0wZeCanMa
この件以外にも刃牙ってしれっとワンピース、鬼滅あたりと同格扱いされること多いけどそのクラスなんか?
ワイ見たことないからアレやけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:00.12ID:l/Gs6b+C0
>>533
裁判員裁判始まっても腰縄手錠姿で出てくるけどそれはまだ変わらんな
週刊誌やとモザイクなしの写真出てるしテレビだけの自主規制だよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:10.14ID:aIhRZYKs0
>>579
報道じゃないんやろ
ガイジのお遊戯会をテレビで配信してるだけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:15.13ID:K+nrawu/0
>>555
サンキュー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:26.23ID:vRK3CfaP0
>>596
死刑が怖いなら最初からそんなことすな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:28.57ID:OGwzDKwG0
懸賞金いくらや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:30.08ID:/UmtsR/20
>>343
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:34.29ID:Ufk7SJ5X0
>>560
サイコサイコ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:39.72ID:VMBzJ/Gk0
ルフィは組織でどれくらいの位置になるやつなんやろ?
こいつが中間管理職くらいなら捕まえても止まらんな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:40.26ID:ly7bFKBhp
こいつ異常に死刑にビビりすぎだし直接殺してそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:50.26ID:qYU3eMZwM
尾田で相当稼がせてもらってるやろにこんなのってないよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:53.93ID:/UmtsR/20
>>411
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:57.29ID:T/zjHtfw0
>>3
グロ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:57.39ID:+WUYm9mR0
>>512
でも手錠されてる姿の撮影そのものをやめるなら分かるけど、手錠の部分だけモザイクとかぼかし入れればセーフなのはイミフやない?
結局誰が見ても手錠されてるし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:08.51ID:/u3xyC83M
>>600
飛行機降りた瞬間やないっけ?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:11.34ID:CdApxorhd
>>52
骨剥き出しにされて殺される被害者いてんのにようやるわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:12.26ID:/UmtsR/20
>>428
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:14.14ID:UZGzm9Kf0
>>511
これが白ひげですか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:16.56ID:y+FEYBPo0
>>594
YouTubeで過去の映像見るに
麻原彰晃こと松本智津夫って呼んでたから昔の方がマシやね
両方覚えられるし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:16.45ID:vRK3CfaP0
>>560
谷原って知能低いよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:26.37ID:/jVJMAGx0
>>618
機内です
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:27.86ID:xY3D+0xlp
>>560
黒岩に抜擢して正解やったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:30.84ID:gcvF9K810
>>560
目が青かったら回収せんなんからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:31.12ID:/UmtsR/20
>>511
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:37.12ID:hifbn1Mv0
ワイドショーはほんと質が低い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:38.57ID:B08f4HDz0
海軍→ルフィを逮捕できない
日本の警察→ルフィを逮捕できる
この差よ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:42.79ID:ezyb9dETd
>>612
警察はこいつらの上を狙ってるらしいな
護送中に殺されそうやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:45.07ID:/UmtsR/20
>>555
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:48.59ID:POl6eWS6H
>>532
あー電話番号は偽装出来ないからそこのプロパイダーから攻められた感じなんかな?
IP偽装してフリーメール使ってればワンチャン逃げ切れたんかな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:49.71ID:NjA/V8t10
メディアが頑なにルフィ呼びするの悪ノリ過ぎてキショいわ
集英社よくキレんな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:51.49ID:jOlJpiF/0
>>612
会社で言えば子会社の中間管理職くらいな感じかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:56.43ID:/u3xyC83M
>>625
機内なんか
サンガツ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:12.99ID:/UmtsR/20
>>560
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:26.54ID:ZgRGm7YPH
オウムの時はガキすぎて祭りに参加できんかったからなんだかワクワクするで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:30.33ID:2+auzanHr
>>560
谷原ってガイジだよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:34.06ID:fAQkG960r
上は尾田くんポジションがおるんやろ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:42.58ID:yApaNuaYd
お後がHERE WE GO!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:43.28ID:9tKquWXx0
>>560
頭おかしいんちゃうか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:50.93ID:MtDOqurGa
はえー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:53.64ID:QV5c9zok0
実際死刑なんてあり得るの?
俺は無いと思うんだが
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:06.20ID:xY3D+0xlp
>>622
流石にそうよな
よりによってフジが1番茶化してるのが意味分からんわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:07.68ID:Oc5iRovNM
>>633
きもw
めっちゃ早口で言ってそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:13.70ID:Y09wnebZa
>>631
金いっぱいもっとるしこいつらの上おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況