X



【画像】知人の4歳の娘にアダルトグッズを使ってわいせつ行為をした53歳会社員のご尊顔www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:55:51.61ID:dR2UsBdm0
アダルトグッズを使って、知人の4歳の娘にわいせつな行為をしたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

東京・新宿区の会社員・原高弘容疑者(53)は去年11月、自宅で知人の4歳の娘にアダルトグッズを使って、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、原容疑者は女の子の母親に頼まれて女の子を自宅に泊めた際に、犯行に及んだということです。女の子が帰宅後に、母親に下半身の痛みを訴えて事件が発覚しました。

取り調べに対し、原容疑者は容疑を否認していますが、原容疑者は女の子をこれまでに5回自宅に泊めていて、警視庁が余罪を調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/315452?display=1
https://i.imgur.com/4IZcDmc.jpg
0002それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:56:05.20ID:2kbb5qp2d
イケメン定期
0003それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:56:11.72ID:qaCzjS++0
😨
0004それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:56:24.48ID:wZnq7ZFFd
またハゲやん
0005それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:56:29.32ID:mo6XeKTId
なんG民よりイケメンやん
0006それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:56:32.91ID:6oenxUZ/0
この見た目で預けられるってよっぽどの信頼関係あったのに最悪やな
0007それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:56:39.57ID:08fXJx5O0
やっぱハゲは糞だわ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:57:00.24ID:dR2UsBdm0
バイブ突っ込まれたんか?

女の子が帰宅後に、母親に下半身の痛みを訴えて事件が発覚しました。
0010それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:57:24.96ID:qaCzjS++0
>>8
バイブだけならええなあ…
0011それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:57:54.18ID:QyGPS5kf0
シンママで夜の仕事でもしとるんか
4歳の子を人んちに預けすぎやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:57:57.34ID:FEZFCDoW0
こういう犯罪者って100%ハゲなんだけど前世でも悪いことしてたんやろなぁ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:58:10.06ID:iQQDNOgg0
フサフサやん
0016それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:58:25.31ID:caiiactZp
いくら知り合いでもこんな薄汚いおっさんには預けようとも思えんやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:58:36.85ID:VDJI2u4m0
なんでこんな奴に預けたんや…
0020それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:58:54.54ID:2hvflS/q0
いやハゲではないやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:59:05.68ID:kDWeybx/0
内縁関係か?母親もものすごい見た目してそう
0024それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:59:19.56ID:fLei2mib0
刑務所でもカースト最下層決定
0026それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:59:25.04ID:k9gUSrMh0
イケメンやな
0027それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:59:27.75ID:m6ttQu1Wd
どんだけ信用してたんだよ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:59:27.86ID:Q7/CKEid0
あらイケメン
0029それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 13:59:31.55ID:t+ALK5zMa
こんなのに大切な娘を預けるな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:00:00.71ID:9BJM3UdNd
ロリコンは刑務所でボコボコにされるらしいな
0031それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:00:10.80ID:hfb5LsIya
ハゲの性犯罪率の高さ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:00:28.56ID:0nfsWFyMa
一番預けたらあかんやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:00:57.21ID:XKucVNKcM
>>30
執行猶予つくだろこれは
0034それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:01:21.45ID:Jfejc0Db0
ハゲで坊主にしないやつ理解できんわ清潔感が全然違う
0035それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:01:34.25ID:nUn+RDkn0
マジやん
なんか狂ってるロリコンニュースが連日報道されてるんやけど
日本大丈夫か?
0036それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:01:38.03ID:36XFQzCXd
>>25
ローターだけなら気持ちいいだろうしバイブ入れてるやろw
0037それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:01:51.90ID:HTF8KzKg0
こんないかにもか見た目なやつに預ける親が悪い
0038それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:01:55.11ID:OzU2eWtD0
知り合いのオッサンは弟の娘に手を出して実家出禁食らってたで
今は職場のシンママと仲良くなっとるな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:02:15.91ID:rVuDulhxM
ローター使っただけで満足なのかこのハゲは
0040それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:02:26.39ID:RsHGh2Ax0
枝野幸男定期
0041それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:02:30.35ID:sDTifLmk0
女児マンてディルド入るんか?
0042それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:02:38.24ID:fl1rhuGKa
こんなイケメンなら女にも困ることないだろうに何でこんな犯罪に走るんやろうな
0043それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:02:38.55ID:EQiUvDKLd
これも氷河期?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:02:52.71ID:ujS0fYhHa
ケンモくん…
0045それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:03:42.95ID:2hvflS/q0
どうせ独身やろ
いい歳して独身なんて異常者しかおらんて
0046それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:04:01.66ID:e/OXI1PV0
こんな汚いハゲ方してるなら生えてる部分も切り落とせよ見苦しい
0047それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:04:02.52ID:O5KjsxxF0
ハゲは性欲高いからな
0048それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:04:16.01ID:fl1rhuGKa
>>37
嫉妬民いて草
いかにも陽キャっぽい見た目やし親も安心したって分かるだろ
0049それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:04:18.65ID:5HVcOf0U0
まワ晒
0050それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:04:31.71ID:RyxQrkhX0
いやキツいわぁ…
0051それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:04:38.00ID:LmUfoBg80
53歳ハゲに娘預ける奴もどうかしとるやろ
治安悪い国の危険地帯でわざわざ夜歩きするレベルのアホ
0054それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:05:52.76ID:4oSCZz2Ed
>>38
娘がいるシンママと息子がいるシンママとで再婚率全く違うと聞いて闇が深いと思った
0055それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:06:08.32ID:EjzCcqBh0
イケメン定期
0056それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:06:37.59ID:8ivktoXvx
これもう囮捜査だろ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:06:56.67ID:dxJSG6oB0
親が頭おかしい
0059それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:07:10.28ID:pLNQQEvO0
>>31
男性ホルモン多いから相関関係はあるやろね
0060それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:07:26.72ID:SOsKBWq5r
本当はチンコ入れたけどバイブと言い張ってる説
0061それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:07:27.84ID:OmD13Q+0p
>>23
これ太り方的にもかにゃかにゃの将来になりそう
0063それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:07:39.70ID:hf7nXvfb0
知人との仲悪くなりそう
0065それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:08:57.37ID:t1OaR0KU0
世の中父親ですらそういうことするやつおるんやから、知人とかハゲと2人きりしちゃだめよ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:09:07.08ID:RyxQrkhX0
かすかにセンターにある薄毛を全部綺麗に剃りたくなるわ
0067それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:09:20.67ID:BAQ1ItDB0
イケメン定期
0068それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:09:35.87ID:WR2YRkdI0
4歳の子供を預ける知人🤔
0069それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:10:24.68ID:c8xPN9WM0
レス番飛びまくりで草
またスクリプト来てるのかw
0070それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:12:53.53ID:kzHzR7IN0
どういう関係性やねん
0071それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:13:03.29ID:XHkxpCIT0
ハゲって性欲が異常に強いか不潔かのどっちかだよな
健常者はハゲない
0072それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:13:32.28ID:pC9qeFoI0
パーツは揃ってる
0073それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:13:59.93ID:AWoy9jVma
ハゲおじさん
0074それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:14:59.86ID:ua3/mYQ6M
さすがに顔で「あ、こいつには預けたらアカンわ」ってわかるやろ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:15:07.20ID:tMhFXhPrd
こんないかにもな見た目のやつに預ける方も悪いやろ
0077それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:15:19.36ID:MbMCSFay0
まーたハゲか
0078それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:15:39.40ID:06sVWk2Wa
>>72
髪がないから揃ってないやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:15:39.37ID:clH9Flb0a
なんで剃らないの?
残すメリットなにもないぞ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:16:28.73ID:Fe1ZrdL30
こういう時頭だけ見て叩く奴らムカつくわ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:16:52.83ID:DAkeqfXY0
ハゲはほんとゴミだよな
0083それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:16:54.70ID:zW4YpPeJ0
イケメンやね
0084それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:17:02.33ID:RCzslty+0
これでハゲならワイもハゲになるわ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:17:15.41ID:vgzVp1ujH
またハゲかよ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:18:11.37ID:RnxciVRka
日本の犯罪者の9割以上がハゲ、刺青、無職のいずれかに当てはまる気する
0087それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:18:22.76ID:hf7nXvfb0
ハゲてはないやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:18:24.41ID:Dol/rVAPd
これでハゲなんか??
0089それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:18:26.05ID:yay5WWQM0
>>54
シンママってクソモテるけど子供が男だってわかると即逃げてくらしいな
0090それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:18:38.16ID:MbMCSFay0
ハゲとトンキンが揃ったのが不味いわな
阪神青柳が性犯罪するとは思えんやろ?ハゲだけなら問題ないんや
0091それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:19:01.45ID:gtIOG83ud
これでハゲなら25歳のワイでもハゲってことになるなぁ
0092それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:19:14.12ID:yBefbGmE0
ごめん同じ男やけどマジで何を思って預けたん?
悪いけどもはや自業自得レベルやで
男から見ても「絶対に性犯罪する奴」って分かる顔なのに
危機感レーダー持った母親が察知できんなんて有り得るんかな
三浦春馬に預けて四歳レイプされたら衝撃やけどこのビジュアルのオッサンに預けてレイプされましたとか当たり前やろとしか思わんて
0093それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:19:14.73ID:R+ydfV5sd
太郎かと思ったら
特に人相も悪くないどこにでもいそうなおっさんやな。マスク取ったら邪悪な顔してるのかもしれんが
0094それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:19:29.39ID:feO8b6l60
これがハゲなら人類の大半がハゲということになりますがw
0095それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:19:47.08ID:/ToTwFfp0
案の定の頭
0096それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:19:48.96ID:/lc83rVvr
いくら知人やとしてもこんなおっさんに娘預けるかね
0098それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:20:07.24ID:hwHrMOEkM
高齢独身とか信用したらあかん人種やろ
しかもハゲや
0099それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:20:24.21ID:sxGg9JCH0
おけけパヤパヤのおハゲおじさん
0101それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:21:58.62ID:clH9Flb0a
なんで汚え部分伸ばしてセットもせずにボサボサにするんだろうね
0102それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:22:50.67ID:jjALHf2fp
またハゲかよ
0103それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:24:21.68ID:NtiHzxNr0
ハゲは信用すんなって言われてるやろ
0104それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 14:24:34.27ID:MrzrnhnJr
>>54
闇なんかねーだろそれ
前夫のコピー連れてるんだからそら再婚率が娘より低くて当然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況