X



【画像】義足の傷痍軍人「お金くださいお金ください」寿司女「なんやこいつ死ねや...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:52.68ID:g8TPhUKaa
>>117
ワイの田舎だと土葬の習慣は流石にないけど先祖の墓がまだ残ってるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:09.89ID:if8AWDEjr
車輪がついたみかん箱みたいな箱に入ってる両足のない乞食見たことあるなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:14.83ID:2qChD2qA0
傷痍軍人詐欺流行ってたからしゃーない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:07.55ID:Aa7u4Rr7p
こんな国で愛国心を出せという方が間違い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:20.83ID:zL+kOxpu0
20年くらい前の韓国にもいたわ
繁華街の道路の真ん中にいてラジカセで大きな音楽鳴らしてた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:23.33ID:JwIQxpKS0
https://i.imgur.com/9kMEKT4.jpg
いたたまれないわ、戦争なんかやったらあかんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:00.63ID:MC5NTPqi0
>>122
ロシア見てればわかるだろ
戦争したい人と戦場に行かされる人は別
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:30.40ID:KaX2zYg50
>>115
戦後三代で積み重ねによる格差が凄まじいもんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:02.24ID:JwIQxpKS0
>>120
えぐい詐欺やっているのあったわ
遺族に実は生きているからちょっとお金融通してほしいって自称戦友が訪ねてくるんだ
んでお金包んでもらってそのままトンズラ
外道やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況