X



【悲報】サッカー影山優佳、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:03.90ID:i6mnjAxva
案の定W杯終わったら消えてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:46.18ID:py3XDpEFp
顔がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:48.66ID:Oj+QVe150
ネットで仕入れたような浅い知識晒してるだけなのにオタクが持ち上げててとにかく不快だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:08.56ID:60iUSXCC0
これからはメンサ芸人として活動してくぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:13.17ID:/8lmIdt60
やき豚の嫉妬ヤバすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:25.12ID:VJXAN8JC0
まずテレビだとサッカー取り上げないじょん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:47.12ID:Rduom6ro0
本業が忙しいんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:14.18ID:PRyiFpR9a
今日クイズ番組出るから安心しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:50.21ID:gsYap1CL0
ユベントス推してたのに可哀想👨‍🍳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:55.12ID:Oxeu347Va
日向坂とかいうのは何だったら爪痕残せるんだよ
バラエティも全然やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:57.95ID:w7cpCK3bd
まあめちゃくちゃ名前売れたから勝ちやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:00.71ID:hZWgvtbdM
>>4
でもワールドカップの勝敗予想ほとんど当たってたやん
自称深い知識の人はまったくハズレの予想してたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:03.57ID:1+/eQH/Kd
誰?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:15.25ID:xHVa2ES+M
ワイの隣で寝てるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:31.12ID:vfftT4sY0
こいつ持ち上げてた層ってウェザーニュース民と一緒だったんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:29.93ID:Vhg7YJP+0
ワールドカップ終わったから用済みや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:31.91ID:DZur1/I10
みんなの穴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:56.75ID:CD4tdA+o0
むしろグループで最もサクセスしちゃっただろ
春になってスポーツが始まれば頻繁に顔を見ることになるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:20.02ID:Oj+QVe150
>>14
予想なんてタコでも当てられるんだよ
確率の問題なんだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:50.02ID:4ycvLCuup
いやしょっちゅうクイズ番組出てるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:02.52ID:s7okQfdMM
顔と愛嬌だけの女やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:20.42ID:OwBw26Jjr
メンマになったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:52.61ID:13wPKC07d
日向坂調べたらこいつが1番知名度あるじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:09.43ID:DK6GbwlTM
むしろ日向坂で一番露出多いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:13.93ID:qAjgRR/1M
今日も影山優佳がゴールデンに出るから絶対見てくれよな

02/07 19:00~21:00 フジテレビ系「潜在能力テスト 2時間SP」影山優佳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:35.27ID:1KvXDTlna
坂道グループで1番有名になったもんだから乃木坂の嫉妬が凄いらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:51.49ID:amcGYmARM
>>29
日向坂どころかアイドルで一番知名度あるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:07.87ID:I7PwHKULd
メンサアピールしちゃうあたりちょっとおかしい子なんだって再認識したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:11.66ID:ZW9V36eZ0
普段サッカーが人気ないせいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:24.30ID:hZWgvtbdM
>>24
意味も分かってない動物に当てさせる企画と同列に考えるとかアホちゃうか
それとも考えた上で外しまくってたお前はタコ以下ってことか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:39.80ID:SvLiN4gja
>>34
現役の女性アイドルで一番知名度あるの誰だろう
去年までなら王林ちゃんだったけどアイドル辞めちゃったし
今は柏木由紀か渋谷凪咲かだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:11.23ID:XWncG8la0
四年後は何歳なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:02.40ID:dh1arVED0
魔女みたいな顔してるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:03.25ID:Vhg7YJP+0
>>35
メンサ会員てマウントとれるんじゃないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:38.86ID:8JTSOecJ0
足臭いらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:10.57ID:w3y6zTeGd
天才型のADHDなんやろ
集中力が散漫するがメンサには入れるって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:21.51ID:9auSh+zpr
銭ゲバみたいな顔しとるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:56.25ID:E6q38gGHM
やきうには影山みたいな女の子居らんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:32.71ID:Bfrl1HS5d
サッカーが取り上げられないから仕事ないのはしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:37.99ID:AD5khRLe0
単価が上がると一旦契約し直しになるからな
春先は出まくるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:41.28ID:FgDYKmrpd
影山構文は草生えた
影山は悪くないはずなんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:01.92ID:ecmcThne0
Abemaはサッカー番組的なのやらんのか?
プレミア以外はなんもやらなくなったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:47.39ID:W7wJ2FdCp
>>23
東大落ちなのに?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:26.20ID:rU2HSI7Ld
>>51
メンタルの問題で受けられなかったんや😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:45.65ID:rNsd3hpma
好きアラバ知識披露してきてキショい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:45.81ID:gJmqVtlp0
アルゼンチン優勝当ててる時点でレオザ扱いは失礼やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:52.86ID:tBz1kiKJ0
ルミ子に勝てるわけがない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:00.10ID:q70qEf5/M
次のW杯にはまた新しく若い女性担ぎ出すやろしホンマ使い捨てで可哀想
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:31.86ID:mg5vvC+V0
ねるみたいに大学受けりゃ良いのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:46.90ID:ytCz8MTja
>>57
無理無理
あの知識量と喋りに勝てる女おらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:49.45ID:6KeJJZj4d
本人には特に恨みは無いけどW杯期間中試合そっちのけで影山予想が云々って盛り上がってる人たち見たときはガチでイラッときた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:30.36ID:LI/unEte0
媚び売る相手が違うよな~影山ちゃーん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:07.07ID:EOY79rEHa
やっぱり消えたか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:14.04ID:11j0DPdpp
学歴コンプのオッサンとサッカー知識でマウント取りたいオタクと代理戦争始めるドル豚

彼らが入り混じる地獄のような影山スレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:16.22ID:zuySc7jP0
DAZNでは活躍してるんやから地上波に出られなくたってどうってことないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:24.79ID:ojpoX8fMa
日本では4年間で1ヶ月だけやってるスポーツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:31.46ID:tthhHa29a
乃木坂オタク「W杯は日向坂に取られたけどWBCは乃木坂に仕事来るやろww」

なにわ男子に取られました

乃木豚「ブヒイいいいいいい🐽」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:51.11ID:q70qEf5/M
>>59
知識とか喋りとかどうでもええねん
要は若くて可愛ければ代替はいくらでもきく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:56.71ID:LLE3fFqZ0
>>31
オードリー関係の番組しか出れないんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:20.35ID:ZDgpJ6iH0
キリンカップで呼ばれるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:08.22ID:mg5vvC+V0
クラブW杯でさんまに喧嘩売って欲しいけど無理やろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:45.93ID:qfsuSwBq0
番組を面白くするような立ち回りができる子ではないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:47.33ID:H7bn7Eta0
サッカー界のウェザーニュース檜山
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:56.69ID:MjlQeOvY0
坂道自体下り坂アイドルやね
下り最速具合でいうと
櫻>乃木>日向
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:12.34ID:mg5vvC+V0
>>71
芸人なのに芸してるの見たことないのが沢山いる時代だからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:15.55ID:oWKZ5gqd0
日向坂って一時期テレビ出まくってたよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:17.23ID:EOY79rEHa
岡ちゃんに否定されて「は?」みたいな顔した瞬間怖かったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:25.39ID:m2Y3+Czla
そりゃそうだろ、スポーツに寄生する枠がそもそも少ないからね…
芸能人に枠を与えてしまったら引退したOBの仕事が無くなってしまうんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:49.38ID:70wb6T6Lp
影山優佳出演情報

潜在能力テスト 国宝&開運(秘)スポット!日本の“謎”解明SP
2023年2月7日(火) 夜7:00/フジテレビ

東大王
2023年2月8日(水) 夜8:00/RKB
No Image

長岡 米百俵フェス 〜花火と食と音楽と〜 2022 DAY-2
2023年2月10日(金) 昼2:00/WOWOWライブ

日向坂で会いましょう
2023年2月12日(日) 深夜1:05/テレビ東京

東大王SP
2023年2月15日(水) 夜7:00/RKB


売れてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:03.97ID:Y16UYDMQp
>>71
山崎怜奈よりは見るぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:11.94ID:3xNCGwcwp
影山優佳はサッカー必要ないくらいだぞ

クイズ番組でもその知性に山里が衝撃を受ける
https://i.imgur.com/v8WfpuE.jpg
https://s.rbbtoday.com/article/2022/05/19/198626.html
料理も鬼上手くてロバート馬場から絶賛される
https://i.imgur.com/gfgUjCm.jpg

アイドルなのに論壇誌に寄稿
https://i.imgur.com/SItNVLa.jpg
https://i.imgur.com/DzwjuyC.jpg
mcと司会進行が上手すぎて現役アナウンサーがびっくり
https://i.imgur.com/Xvv1jMk.jpg
16歳の段階で話し方に頭の良さが滲み出てたらしい
https://i.imgur.com/3qAqcUw.jpg

高校在籍時哲学グランプリとかいう訳わからん大会で入賞
https://i.imgur.com/wrRhHCp.jpg
因みに高校1年生で英検準1級合格
歌唱力も坂道アイドルトップクラス

元日本代表でイケメン内田篤人のお気に入り
https://i.imgur.com/lu3lMAq.jpg
日本で最も有名な女優タレント橋本環奈とマブダチ
https://i.imgur.com/OuagnNG.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:24.25ID:p5AOQYzW0
野球のアイドルは出てきてすらないよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:26.84ID:DMKg8StTa
>>67
じゃあ今回のW杯で影山以上に可愛い女なんていくらでもいる筈なのになんで出てないんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:35.49ID:qY7l4CT8d
>>81
米百俵フェスが気になる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:52.63ID:ao9Csf3P0
ワイはワールドカップで知ってかわいいと思ってたのになんGで叩かれてて悲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:17.66ID:LLE3fFqZ0
>>81
無理やりローカルやCS足して多く見せてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:38.11ID:qY7l4CT8d
>>88
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:59.50ID:Z21rsY8IM
東大王とかQさまとかクイズ番組の方が見るわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:48.51ID:Z21rsY8IM
>>83
なんg民の平均クラスやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:55.75ID:GdDry6y6a
>>81
世間は一番上しかみないし、それも若林のバーター出演やし
消えたも同然やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:59.09ID:i4PMls6+M
中継のゴン中山を見て笑ったの普通に失礼だよな
ゴンが大人だから放送事故にはならなかったが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:07.86ID:r+Fl/uLA0
>>81
普通に出てるな

イッチ消えろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:30.93ID:pDnadh+uM
ただの「アイドル」に価値なんて無い時代だからな
サッカーに詳しい奴がいたところで驚かない

アイドルじゃなくてもスポーツ好きの可愛い子なんていくらでもいるし、可愛い東大生もいる

ただのアイドルがサッカー詳しいとかどうでも良い

賑やかしならニワカでも可愛い子で良いし、ガチのサッカー解説なら元プロで良い

まずアイドルとしてトップを取らないとお話にならんのに、サッカー以外で売れるわけがない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:03.93ID:LLE3fFqZ0
まぁ4年後までサッカーが盛り上がることないし用済みよな
4年後はもっと若いサッカーアイドルにとられるような枠やし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:05.72ID:n71/OBzI0
これより売れてないのいくらでもいるからな
ようやっとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:10.31ID:qY7l4CT8d
>>95
だけどお前は影山に夢中やん
はい論破
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:25.09ID:3vd6pruM0
ドル豚ってドル豚自身のスペックが低いからちょっとなんか出来る(一般人レベル)アイドルを過剰に持ち上げるんだよな

そしてそれに違和感を持ったドル豚叩きが叩いて荒れる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:27.43ID:Pzs8yrTza
>>78
ピークは去年の上半期だな
あの頃は日向坂がバラエティというバラエティに押し込まれまくってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:27.59ID:i06NbSGdM
ヒュウガ坂って所詮は乃木坂の二番煎じの欅坂の2軍みたいなグループやろ?
そりゃあ大成しないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:02.05ID:gITCWA0Ed
織田裕二中井美穂みたいなもんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:06.28ID:GdDry6y6a
AKBの全盛期で言うとせいぜい中堅メンバーレベルよな
宮澤佐江レベルぐらいには売れたんとちゃう?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:16.62ID:JmrCNmexp
>>95
文体が年寄り特有のそれなんだよ
マジで年寄りは改行多用すんのやめてくれ
スレ見てるのお前だけじゃないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:19.56ID:4TRHQA9j0
所詮は日向の中の影よ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:27.39ID:0XH462ata
>>83
顔以外ほぼ完璧やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:59.49ID:DMKg8StTa
>>95
この改行どこかで見たことあるなって思ったけどヤフコメっぽいな
爺臭え
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:07.83ID:qY7l4CT8d
>>104
えーけーびーとか平成やんけ
そろそろ忘れような?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:11.69ID:LLE3fFqZ0
渋谷も東京のレギュラーはイタズラジャーニーでおってもおらんでも変わらん枠やってるだけやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:13.47ID:mg5vvC+V0
>>99
最近の芸人もそんなん多いけどな
だから不祥事一発で消える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:28.45ID:ZoXo27e4p
>>99
お前は影山優佳よりなんか一つ優れてるところあるの?言ってみろよ
俺は学歴だけは圧倒的に上だぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:45.37ID:T7IMMHLaa
>>108
ジジイってなんであんな改行するんだろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:07.72ID:HkmqiTa1a
>>95
アイドルでサッカーめちゃ詳しいってそうそういないんじゃないの
審判4級取るほど意欲もあるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:10.32ID:hEGDzQPwa
>>55
そんなの誰でも当てられるやろ
ブックメーカーの優勝予想とかアルヘン3番目やし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:15.46ID:i06NbSGdM
ドル豚のメンバー持ち上げは本当キモいから堪忍してや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:45.06ID:hB2Xxowj0
なんか顔がモドリッチに似ててきもい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:49.84ID:DkfTtFR90
Jリーグ開幕したら露出増えるか?…そんなわけないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:18.65ID:WQKt0/8ja
影なんとかより藤嶌かほりんの方が可愛いし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:25.70ID:tYtXPdtn0
元乃木坂の山崎なんとかの上位版になりそう
まずメンサの肩書でクイズ番組で知名度増やしていずれはNHKとかレギュラー持ちそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:26.81ID:+jbPoRdod
>>112
すごいやん!
証明して?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:29.34ID:i4PMls6+M
>>118
BSのJリーグタイムに出るで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:39.00ID:7WZMrTv20
そりゃサッカーの話題が減ったからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:02.65ID:Z21rsY8IM
>>104
AKBで草
お爺ちゃんさぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:28.88ID:mg5vvC+V0
>>121
Fランでも大学出てりゃ上だろw
証明するまでもない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:38.61ID:DMKg8StTa
さっきから影山批判してるやつ改行やらAKBやら爺臭くねえか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:53.55ID:NHN2eHip0
関係ないけど櫻坂46の大園って子が写真集出すらしいで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:57.49ID:w8Y9pveB0
顔も可愛い、聡明、運動もできる
パーフェクトやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:57.88ID:pDnadh+uM
>>114
それってアイドルである必要あるの?
トップアイドル以外はただのサッカーに詳しい女だろ
そんなのいくらでもおるが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:31.55ID:8bIt27lLa
なんG民「なんでもしゃしゃり出る矢口はウザい!!」
なんG民「詳しい風でにわかのしょたこん嫌い!!」
なんG民「サッカーの知識自慢してる影山はキモい!!」

いやだれならええねん・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:40.10ID:g4cnHw7xM
爺の若いアイドル叩きは老いた自分を守るための防衛機制
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:45.91ID:LLE3fFqZ0
珍カスと日向ヲタのメンタルは似てるよな
しょうもないやつを持ち上げる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:04.21ID:7WZMrTv20
>>118
Jリーグの影山よりBリーグ番組の渡邉美穂の方がかわええ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:17.40ID:r8qWtJUKd
影山の何がそこまで弱者男性を刺激するのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:18.32ID:Pzs8yrTza
かつて日向坂がゴリ押しされた席には
今は王林、NMB48の渋谷凪咲、ひらがな表記のギャルモデルの皆さんが座ってる印象
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:23.76ID:jLVMKhOna
>>67
前回の佐藤美希?は無知すぎて降板してなかったっけ
カバーニのセーブは笑った記憶ある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:25.15ID:hBZ40+WEM
乃木坂の量産型劣化コピーのグループか
曲一回も聞いたことないけどほんまアイドルか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:30.93ID:g4cnHw7xM
>>129
お前が必要としてないだけで少なくともTV局側は求めてるから
そこ理解しようねおじいちゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:10.17ID:/TdityHT0
過剰な謙譲語がロボットみたいで苦手や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:18.49ID:mg5vvC+V0
>>138
カズレーザーのネタも見たことないからセーフ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:28.79ID:DMKg8StTa
氷河期世代の爺が影山批判してそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:33.80ID:pDnadh+uM
>>139
え、求めてるの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:56.41ID:tVqH0x0Td
>>134
愛嬌かわええよな渡邉
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:50.95ID:hBZ40+WEM
いやぁドル豚さんキツイっすわw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:52.83ID:OBkC1fPBH
日本におけるサッカーはワールドカップか海外だからなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:00.32ID:WQKt0/8ja
ルセラフィムの宮脇咲良が一番勝ち組
日本国内で売れてる売れてないというちっぽけな争いしてるアイドルは恥ずかしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:32.00ID:T3B5WkpId
ガチでなんやったんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:36.83ID:tD1x3IHo0
メンサとか言う大悪手
頭良い女は男からも女からも嫌われる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:20.34ID:PXZW4ry5d
あの人芸人ちゃうの?
インスタでドヤ顔で東大の誤答晒してはったけと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:16.21ID:xKpZqZWf0
>>14
負けるまで敗退せん予想続けるだけやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:18.87ID:GQjWJ/GQp
>>151
クイズ番組に出るための肩書きに必要なんやろ
筑大附じゃ弱いから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:19.40ID:TmQA8H20a
>>152
橋本環奈、どんどん売女感出てきてるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:25.13ID:7VzIY2dS0
浜辺美波、吉岡里帆、有村架純
なんG皆大好き女優
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:26.06ID:7mhVXTkJp
レオザ・ニョレオザ・マンレオザ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:57.15ID:WQKt0/8ja
学力テストやったら高瀬愛奈の方が勝ちそう
影山が恥かくからなぜかひなあいではやらんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:05.20ID:TPOJ/SZ90
>>158
ガッキーはどうです…?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:18.89ID:dh1arVED0
>>158
浜辺はYouTuberとのアレ以来嫌われた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:31.23ID:7VzIY2dS0
>>161
整形はNG
新垣選ぶなら長澤まさみだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:33.42ID:GhRDoEXna
所詮やつは高卒

F欄のワイに勝てんの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:03.78ID:UnLW3rP/a
クイズ番組でレギュラー取るのも大変だろうし次はどんな属性つけてくるのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:04.49ID:DMKg8StTa
>>164
割とマジでこう思ってる奴多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況