X



【朗報】かつやさん遂に本気を出す、期間限定でめちゃくちゃ美味そうな商品が発売!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:21.86ID:sQWSFnZJ0
店がない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:37.64ID:QXpT1tLX0
なんか違うんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:40.79ID:6EityTxnM
全部乗せは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:22.36ID:0kyS9Vqx0
チキンカツいるこれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:46.46ID:0mMeAEgH0
うおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:55.01ID:BTfH1YRn0
揚げ物苦手だからチキンソテーとかにして欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:44.09ID:mY4wzLCj0
ノーマルのチキンカツ定食復活しねーかなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:46.31ID:y+q0ap3Da
チキンカツも牛肉もちょっと胃に重いからなくしてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:48.72ID:clH9Flb00
しらたきのせんなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:15.66ID:cSfFRQN40
チキンカツとしらたきいる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:40.10ID:oW6TKZG8d
ステマ禁止やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:49.22ID:0SDoyLSya
ワイ、どんぶり嫌い民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:27.95ID:T8EiT3C80
[PR]
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:56.02ID:VB9SexOj0
かつやは小さな駅の近くに無いだけで店舗数自体はそこそこあるから何処に住んでても大抵はウーバーか出前館対応しとるやろ
バーキンとはちゃうねんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:47.92ID:iK/3ofL+M
いつも期間限定のカツがチキンはやめてほしい
高くてもいいから豚も選べるようにしてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:48.17ID:7LRCvJE6F
かつやって男子小学生が企画してるみたいな限定メニューばっか出すよな
誰が頼むんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:39.91ID:2Cz5juZp0
たれかつだけやってればええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:45.72ID:d385bn3P0
ここの企画部ってあえてハズレ狙ってるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:58.21ID:8HDiolHKa
ちょっとありかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:25.54ID:2CNbxPB/M
限定だとチキンカツ連打になるのやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:41.98ID:8HDiolHKa
>>21
これはチキンやけど最近は味噌かつが豚に戻ったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:21.54ID:X7InStMD0
箸がね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:53.89ID:252e7Zke0
下にナッパおるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:02.36ID:9lBiV9AA0
かつやはイタズラされそうな物ないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:08.81ID:trFisU4Ma
白かつ終わったん?
あれ好きだったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:20.66ID:trFisU4Ma
>>30
あの大根
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:35.21ID:tVcNfZCE0
安そうな牛肉やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:11.17ID:dbRGJsNG0
こういうのでいいんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:24.55ID:uht7K+Sw0
立派な食い物だな
月イチのご褒美か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:37.68ID:x64vW5nk0
ほーんええやんなんぼなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:37.69ID:FgDYKmrp0
カツ丼でええかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:27.74ID:Q8m6NRdi0
ワイはなるべくサクサク派なので汁っけ多いのと合わせないでほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:25.25ID:UTJCVD5i0
隙あらばチキンカツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:43.82ID:gJmqVtlp0
ノーマルでいい定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:56.48ID:X7InStMD0
胸かももどっちや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:04.52ID:O7SVVhQva
>>7
むしろ地方にしないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:47.67ID:ZDgpJ6iH0
カレーを美味くしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:10.72ID:SOWKOAgS0
カレーうどんかつ丼とかいう訳わからないのは超えないインパクト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:11.85ID:MNeWFtg50
近くにある人羨ましい
なんで増えないのこの店
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:24.81ID:y4gX8Wvg0
実際美味いから助かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:33.61ID:g5flN2uY0
結局”かつ丼松”なんだよなぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:14.76ID:6ouLGriT0
コイツらって既存のメニューにチキンカツ載せただけで新メニュー開発した気になってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況