X



【衝撃】正直「なんか宗教じみてるな...」ってなったコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:13.59ID:ZUJ8UMZ20
なんかある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:30.60ID:1+SKuJz20
けもフレ
2期まで見たけどどっちも同じやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:33.56ID:WhvMMgaDd
>>6
やめたれw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:35.02ID:t3CdNVq90
>>45
正解
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:35.40ID:PuYKjlZm0
参政党
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:37.89ID:t3CdNVq90
>>45
正解
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:40.10ID:t3CdNVq90
>>45
正解
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:40.87ID:Gq7PeJtYd
>>6
やめたれw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:49.00ID:Gq7PeJtYd
>>6
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:53.85ID:Gq7PeJtYd
>>6
やめたれw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:54.81ID:W2AqqoKi0
>>45
いいね正解大卒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:56.69ID:W2AqqoKi0
>>45
いいね正解大卒
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:58.37ID:W2AqqoKi0
>>45
いいね正解大卒
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:05.80ID:kPVtjedLF
人権団体
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:17.22ID:Kg1QxgJtd
>>6
やめたれw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:21.90ID:YzB1nUQm0
>>45
コレメンスね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:23.97ID:YzB1nUQm0
>>45
コレメンスね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:25.58ID:YzB1nUQm0
>>45
コレメンスね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:25.64ID:gxTsrkOTd
>>6
やめたれw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:26.93ID:36tHR1SXM
ジャニーズ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:30.87ID:gxTsrkOTd
>>6
やめたれw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:35.81ID:CyVCtrI70
ホモ叩き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:38.08ID:kK1SqgP6d
>>6
やめたれw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:42.31ID:HZMvu39X0
>>45
わかる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:42.69ID:kK1SqgP6d
>>6
やめたれw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:43.97ID:HZMvu39X0
>>45
わかる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:45.64ID:HZMvu39X0
>>45
わかる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:49.97ID:gRS/DTH2d
サイゼリヤ
そこまで絶賛するほど美味くはないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:03.97ID:kK1SqgP6d
>>6
やめたれw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:11.14ID:tDrizCDnd
>>6
やめたれw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:11.15ID:HgTSUwpL0
藤井風
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:16.49ID:tDrizCDnd
>>6
やめたれw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:23.34ID:vuvvp6HO0
ff14
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:24.89ID:tDrizCDnd
>>6
やめたれw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:25.29ID:60FQfI130
なんG
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:51.63ID:HFZchiisM
自民党
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:13.97ID:+auwKRvR0
自民党支持者
ほんこんみたいなアホでもヨイショする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:25.35ID:SSlLmkRwM
ネトウヨ
アニメ
ゲーム
Vtuber
撮り鉄
アイドル
声優
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:07.81ID:qoF41arl0
日本
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:11.02ID:JYIuankg0
統一教会
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:15.51ID:Qy76w4Ex0
Vtuber
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:26.39ID:BmegJhZT0
自民党やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:34.69ID:pmyJ8C9tM
安倍晋三
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:44.21ID:L3jC8NZ8d
野球(ヤクルトファン)
政治(共産党支持)
ゲーム(任天堂)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:53.30ID:9cnHQ6W80
愛国界隈
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:03.82ID:BmegJhZT0
>>91
確かに反社で宗教じゃないし宗教じみてるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:11.36ID:wQ46nTLPM
自民党は実際には愛国の真逆なんやけどな
なんでああなっとるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:14.08ID:NzMeo44Fa
FGO
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:16.41ID:ah9eTAlH0
中日ドラゴンズ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:16.49ID:Q6SHM1Rx0
党首を投票で選べない民主集中制取ってる政党を支持してる奴
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:19.88ID:HhAEkPcF0
スマブラSP
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:39.90ID:uuPpcY/BM
日本や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:44.94ID:6iCoz/qQ0
日本の左翼はよく「ドイツを見習え」と言いドイツを持ち上げる

1956年に西ドイツの連邦憲法裁判所はドイツ共産党(KPD)に対して「民主集中制を採用する共産党は非民主的であり存在そのものが基本法違反」との判決を下した
憲法裁判所の判決に基づきKPDは解体された
ドイツ連邦共和国基本法(ドイツの憲法)は非民主的な政党の存在を禁止している
現存するドイツ共産党(DKP)は民主集中制を不採用にしたことで存在を認められた

日本共産党はいまだに民主集中制を堅持している
ドイツなら日本共産党は非民主的な政党として解体されている
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:56.11ID:srrfRqV90
とんかつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:06.04ID:pZcV+eFe0
安倍晋三
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:22.22ID:jWdzQmxk0
>>88
本人がサイババ信者なだけならまあしゃーないかもしれんけど
自分の作品でステルス布教してファンがサイババ名言botとかフォローしてる状況はヤバいと思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:22.47ID:5tPOe0Eid
サッカー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:33.25ID:N2tqqEADp
>>1
>>6に同じ定型分でわらわらレス付けてる奴ら
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:41.90ID:fYzD0jSH0
>>16
やめたれw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:43.57ID:mMXsLUqba
けものフレンズ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:56.42ID:sIp8k6bjd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:02.94ID:rUYya0vd0
任電天車堂
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:11.58ID:prt166uMM
>>114
末尾も見れない馬鹿
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:40.39ID:fYzD0jSH0
>>75
割と真面目にステマ疑ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:11.33ID:QXV1+et1a
実際にオウムみたいに凶悪化しそうなコンテンツなんてないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:31.69ID:4bCBns14a
アニメ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:20.12ID:e7bXCXSvM
鬼滅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:23.54ID:kIH/Ir+l0
自民党
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:44.13ID:vQs95FCOM
>>121
統一教会
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:45.12ID:oREUFJly0
自分が嫌いなコンテンツを挙げるスレ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:51.51ID:1cZzWfnha
艦これ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:15.29ID:iWXa+2WMM
ここ
犯罪者のたまり場
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:38.71ID:QXV1+et1a
>>127
エンタメかそれ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:59.43ID:Vvour/U30
20世紀少年ってのは違うの?表紙がいかにも宗教っぽいけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:02.47ID:dJ1Nz7xM0
フェミニズム
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:11.41ID:9vDqOvgS0
>>86
ネトウヨは宗教“じみてる”じゃなく普通に宗教や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:27.74ID:Bn5TdCsTM
>>126
立憲共産党よく言ってた維新もQなんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:29.80ID:F/m7CYmq0
暇空茜
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:54.98ID:XyclCndPa
藤井風
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:56.85ID:F/m7CYmq0
>>126
統一教会やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:58.05ID:XkJh0itdp
>>132
クソガキかクソジジイか知らんがお前のレスめっちゃ頭弱そうやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:13.15ID:VCbUiEcY0
チェンソーマンっていうより藤本タツキ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:26.18ID:NN0InP+u0
>>108
これ
共産党は解体されるべき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:38.57ID:JDXMdAeud
>>132
架空宗教を扱ってるからそらそやろ
そしてそれを宗教じみてるコンテンツとは言わんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:49.97ID:Bn5TdCsTM
今回の粛清で日本共産党の原理主義が一層認識されたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:56.89ID:Wk2mALff0
Hanada
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:04.19ID:j5wl9G3D0
>>136
立憲と共産を合わせて呼ばれるのはむしろ嬉しいことなんやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:08.75ID:wXr7kX7Td
加藤純一
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:14.90ID:2+Zogs620
マジレスするとアンチ処女厨
結婚するなら処女がええって世界中どこでもそうやのに
日本の「ネット上」にだけ存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況