X



【悲報】兼近さん、引退報道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:35.62ID:zENo12EM0
芸能界引退か『EXIT』兼近大樹

https://ima.goo.ne.jp/word/231871

連続強盗事件の指示役「ルフィ」こと渡邉優樹容疑者(38)との〝接点〟が連日報じられ、仕事にも影響が出始めているのだ。

「仏のファッションブランド『イヴ・サンローラン・ボーテ』が、EXITを迎えて香水や美容のこだわりなどのビューティートークを展開する予定だったスペシャルイベントの中止を発表。テレビ東京系の冠番組『EXITのベルギー行ったらモテるやつ』も存続が危ぶまれています」(スポーツ紙記者)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:29.93ID:6DWlPrRfF
どうせ引退しないやろ
引退するなら養護したお笑えない芸人も引退しろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:32.56ID:Yhtg1CbW0
サンローランクラスですらろくに調べずにコラボしてんのかよ
アパレル終わってんなあ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:36.03ID:VJfsQMXud
>>748
そういえばそうやな
側から見たら海軍ボコってたわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:45.03ID:0im+lwcl0
強盗の件犯人示談して全員不起訴だったってのこのスレで初めて知ったわ
やっぱり強盗で不起訴になったの自分は騙されただけだからってのも嘘か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:51.73ID:02uwif1M0
ルフィから兼近の過去の暴露期待しとる奴おるけどそうはならんと思うわ
根っからの反社が昔の仲間売って自分の所業と紐付けてバッシングしとる世間に迎合なんかするかいな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:57.99ID:AY2aKcHwp
過去の自分がいるから今の自分があるんや兼近
反省せぇ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:58.22ID:Btv+KeYT0
>>755
犯罪者は敵ってだけやが
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:09.55ID:wpBYHo8Va
そもそもショービジネスやってたのがおかしい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:10.20ID:Btv+KeYT0
>>761
草生える
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:11.91ID:YGJa/kwB0
擁護してるバカ見てると4年前の自分見てるようで歯痒いわ
早く目を覚ませと
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:27.82ID:Wn50D92Ra
ここで引退したらそれこそ反社に逆戻りやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:29.59ID:o6GqYMXXM
大喜利ネタでしたって言うてネタにしては全く面白く無い事を言うお笑い芸人をTVで垂れ流してそれを見たZ世代が全く面白く無い事をやってsnsで垂れ流す地獄絵図
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:32.97ID:SY5rMz8n0
開き直ったのがターニングポイントやったな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:42.20ID:JDXMdAeud
「正直いつか絶対バレることなんで、吉本にはずっと話していて。絶対に誰か気付くんで、それが今、文春さんが知ってくれたということで正直嬉しかったです。『やっと、今、言えるんだ』って!吉本からは『誰にも言うな』『絶対ダメ』って言われて」
と過去の悪事を明らかに出来なかった裏事情を告白した上で、
「過去と他人は変えられないんで。未来と自分だけ変えていくんで。ヒュイゴー(Here we go)しましょう、未来に!」
と語り、軽やかな足取りでその場を後にしたとのことです。


1回目のときはバレて嬉しそうだったのに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:46.99ID:rUaQgC+hd
>>625
何が面白いのこれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:48.26ID:TWGDkipY0
>>717
やめたれwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:49.30ID:D6HkCQx+0
アラフォーのりんたろーさん…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:54.24ID:eq0efwPy0
>>483
アナウンサーこのゴミみたいなフリをよく捌いたな
流石に可哀想すぎる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:03.03ID:FIsQPatCa
>>737
これからも縁を切るつもりがないから引退したんやろ
包近に関しては10年以上前に付き合いがあったって言うだけやん
聖人君子しかテレビ出たらあかんのかよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:03.27ID:9ushpQXC0
悪ノリで事実無根なこと書いて個人叩いてるやつは結構やばいやろ
このスレで松ちゃんにメチャクチャ言ってるやつおるけどさ
今ほんまに開示のハードルなんか落ちてるし事務所側も乗り気で訴えて来るのに

自分大事にせえよ
タレントらよりお前らなんG民の方がワイは大事や
芸人への怒り程度で我が身を危険に晒すなって
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:06.94ID:xiAUN0Uj0
>>483
ガヤ芸人の発言ヤバない?
メディア人が思ってても言えなかった事やろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:17.76ID:9F/a/cLma
前科者って二パターンに分かれるんだよ

開き直って悪人であることを受け入れて生きていく奴
前科に負い目を感じてて異様に正義心が強化される奴

厄介なのは前者よりも後者や
一見「すごくまともそうな奴」に見えるけど
本質は「悪さしてきた反動で善人ぶってるだけ」なんや

例を挙げると
ツイッターのフェミ界隈にMaggyっていう過激な左翼がおったんやが
そいつの正体は過去に女レイプして捕まったヒスブルってバンドのギターやったんよ
Twitterでは「女の自由を侵害する男は死ね!」くらいの勢いで暴れ回ってた
ちなみに再犯してまたムショにぶち込まれてるで🙄
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:21.42ID:nY9AMhaMM
こいつ芸人のくせに面白いと思ったことないのよな
なんかドル売りしとるようわからん奴やったわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:30.54ID:C9q31QaK0
ざまぁみろくたばれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:32.21ID:lYJz2FsFM
>>755
一括に来る馬鹿っていつもいるよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:41.54ID:GAYjk0QcM
>>625
芸人の教養なんてそんなもんやろ
ルフィが何をしたかなんて見えてないんや
被害者がどんな気持ちでいるかも考えられない
そういう人間が芸人として売れていくんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:41.76ID:YGJa/kwB0
猫蹴ると腕折るが面白いと思ってるコンビの時点で終わってる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:49.60ID:Btv+KeYT0
>>770
自民党に騙されてそうw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:55.93ID:r5YxVN/+a
だってもう兼近みたらまず最初にルフィの仲間ってこと思い浮かぶし無理やわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:59.75ID:SMkpVjDGd
>>11
りんたろーは前の相方もアレだったから
また似たようなの連れてきて欲しいわw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:08.89ID:9ushpQXC0
>>758
そういう右左の事情なんかね?原因は
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:27.85ID:OLzBkUOm0
でもおっちゃんが武勇伝をドヤ顔でフキまくって滑り散らすって芸は一部の人にツボる可能性あるで
まだまだこれからよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:30.06ID:oscPk14n0
もうワンピも読めなくなってるやついるやろこれ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:31.38ID:+bEER5+Yd
終わったね
全てが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:41.58ID:xz+sNN3Zd
業者っぽい下手な擁護レスは普通にNGされてるから誰も読んでない事に気付かんのかな
もっと上手くやらんとレス付かんし流れも変わらんぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:49.10ID:GAYjk0QcM
>>714
ベビーシッターやってたんだからベビーシッターにもどればええんよ
かねちーファンが雇ってくれるやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:55.35ID:mi75pUDX0
いまだに使われてるってことはスポンサーが許してるってことやからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:55.95ID:kTVmBU300
正直WBC解説を強行してほしい
めちゃくちゃ盛り上がるやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:58.72ID:U7eHTYikp
次長課長の河本とかもいつの間にかテレビ出てるし芸能界の身内には甘い雰囲気ホンマ嫌い
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:04.04ID:KSZ++BkC0
過去をいつまでも云々言う奴いるけど
限度があるって話だわな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:04.04ID:6N5HOvPC0
やっとCDTVで顔見なくて済むようになるんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:06.16ID:Yhtg1CbW0
>>782
基本事実並べるだけで良いんだよな
公の情報と本人の自白だけで頭おかしいのわかるし
その並べられた事実見て視聴者とスポンサーが判断すればいい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:06.62ID:nzqCHM1G0
>>755
何故なのかってワイやからや
その瞬間ムカついた奴を叩くだけや
成功者みたいなやつが落ちぶれた瞬間は基本叩いてスカッとして明日に繋げるわ
いかんのか?舐めんなゴミども
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:18.43ID:Btv+KeYT0
>>790
どっちもチョンの血筋引いてそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:21.08ID:JRBRAqJVH
>>761
なんG民がネタでやりそうな万引き自慢をガチでやるのはやべーよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:24.37ID:xwKgZRs30
>>755
前半はネタで言うとるだけやし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:24.52ID:FIsQPatCa
>>785
芸人の9割は面白いと思われてないよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:25.79ID:C3ljfbufd
>>784
そういうのはいいんだよ
兼近がゴミだからテレビ出すなってことだけやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:32.59ID:p1mQqYMcd
り?たろーの猫蹴るは相手も困惑してんの草生える
https://i.imgur.com/5t96xQD.png
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:33.25ID:qtV8fBoG0
>>591
顔でかいじりされて容姿いじりで笑いを取ろうとするのは時代遅れだの全然面白くないだの言ってた癖に
時代錯誤でしかも面白くない不愉快な虐待ネタはOKなんやな
さすがかねちーの相方や根本的な倫理観がおかしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:53.42ID:KR6vTs0Ea
はいどうもーカネサックです!
今日は腕へし折った女の子とコラボしたいと思います😊
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:53.44ID:YgXpvGN+p
>>782
なんG民を想うイカれた優しさ
その優しさを女性に向けたら彼女できるやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:01.48ID:brjB6nxv0
別に芸能界引退する必要は無いけど誠実キャラご意見番キャラではもう出てきて欲しくないわ
クズキャラ路線に転向するなら普通にええと思う
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:03.07ID:c0k5rRhD0
いや引退っつうか、死ね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:05.07ID:7qR7wl9M0
被害者へお見舞いの言葉とか
実行役の若者を止めるメッセージとかが最初にあればまだ擁護はできた
それ無しでありがとー!!やからな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:09.66ID:+chlmmPBd
>>785
それをつまらないというと素人は黙っとけみたいな風潮作り上げた芸人の身内ノリみたいなのは本当に嫌いやわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:12.32ID:CkbCTiwj0
面白いとおもわないし不愉快だから地上波はやめてほしい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:16.28ID:iBnB72i40
タレントなんて人気商売やし何かやらかして視聴者から不快感持たれるようになったらおしまいやろ
ステージに戻って生きていけるくらいお笑いの腕があるか知らんがひっそりしてたほうがええんちゃうの
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:24.53ID:gxTsrkOTa
>>755
エク哲→被害者
まつり→被害者
けんと→被害者
かねち→加害者

この違いもわからんの?🤔
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:25.16ID:p1mQqYMcd
あんまり俺を叩くとまた犯罪者に戻るかもしれないよ?的な発言ほんと怖い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:31.57ID:tCZAEzuR0
りんたろーもカルおじバレしてて草生えた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:34.21ID:Btv+KeYT0
>>817
アンチ乙
統一教会の知り合いは皆無罪だから
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:42.38ID:IR6KMamp0
アイコンをコビーしたのが良くなかったな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:48.86ID:IqQnjlFC0
兼近は知らんけど渡部というかアンジャッシュはコントが評価されてのし上がったんやからコントに立ち返れば収入は大丈夫やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:51.07ID:ZmjbRH+Xp
>>782
その熱を被害者の方に向けてください!あなたは何者なんですか?教えてください!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:54.73ID:wpBYHo8Va
ソース元みたらWeekly-jitsuwaってメディアなんやな
詳しくないけど海外なら信用できそうやね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:08.82ID:Qlftlm/l0
>>823
山上のときは?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:23.31ID:Btv+KeYT0
>>825
ただの犯罪者コンビで草生える
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:33.70ID:slxQbIttp
コロナの3年間で気づいたけど芸人の9割くらい消えても問題ないよね🙄
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:41.26ID:c0k5rRhD0
松本もさんまも死ね
筋肉ガイジとキモ出っ歯
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:43.15ID:iBnB72i40
>>816
フジの谷原章介の番組でトー横界隈で体売ってる女の子に取材して
深刻な顔してコメントしてたの見たときちょっと面白かったけどなw
どの面さげてこんな特集任せられたんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:49.08ID:adLBSEd40
>>755
普通に全部不快やけど
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:50.62ID:9Dwmt/BH0
>>801
アマプラやろ?地上波じゃないなら大して盛り上がらんわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:17.20ID:4BUsIgm4M
ちょっと昔のやんちゃがバレただけでこれってあまりにも酷くないか?
そもそも裏にいたから何が悪いんだ?
かねちーはお前らと違って裏でも表でもいつも必死で生き抜いてきたんやぞ?
人を追い込んで人の未来を奪うお前らの方がよっぽど裏だよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:24.81ID:RaZUK8Hmd
>>782
ンチュ…❤🫦
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:32.84ID:J9AyL6bw0
でもこの人今は本当に何も悪どい事やってないって言うのが驚きだわ
過去の事だったってここまで強く出るってことは今は完全に真っ当でやましいことしてないってことやろ?
こういう出自で今は黒い交際一切ないっていうのは素直に凄いわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:36.66ID:xz+sNN3Zd
>>776
コイツみたいにいつでも他人や環境のせいにする奴ってどこの職場にもおるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:48.08ID:9ushpQXC0
>>829
なんでワイのレスが擁護に見えるんや
全くの事実無根で他のタレントとかを中傷してる奴はやばいからやめとけって言ってるだけやんけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:48.28ID:VqpeLlYTa
また闇に戻るだろう人間の本質は変わらない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:51.91ID:nzqCHM1G0
>>801
かねちー語録実況スレ立ちそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:53.07ID:IRWMnhl9p
>>834
ほんまこれ
紳助と一緒に消えりゃよかったのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:59.19ID:7qR7wl9M0
>>824
私には自制心がありません=更生してません
と言ってるのと同じだからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:04.80ID:YiBL1GYM0
>>781
本人がヤクザだって話してんだぞ?
今までとは次元が違う

ヤクザをテレビに出してる吉本と民放各社
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:08.62ID:CkbCTiwj0
>>839
人の未来を奪ったのは犯罪した兼近だが
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:08.97ID:Hefk77p40
>>523
これだけ見ると兼近擁護したくなる
猫飼いから見たらないわー…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:09.71ID:NwAh2f+fM
ルフィのことが報道される度にイメージ落ちるからな
スポンサーが見切ってもおかしくないわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:13.02ID:n/Mrfqmrd
チャラ男だけど実はいい人風クズ芸人

こういうことか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:13.71ID:FIsQPatCa
>>834
なんとなくだけど自分の人生全然楽しめてなさそう
文字から不幸なオーラ出てる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:19.52ID:Btv+KeYT0
>>805
アンチ乙
事実陳列罪が日本にはあるぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:34.54ID:z3rjxlsnx
>>785
面白いじゃなくて
「日本で1番真面目なチャラ男」として売り出したから
極悪人に見えるけど実は善人キャラで売ってて24時間テレビとか野球の日ハムの仕事とかやってて
ついにWBCの仕事まで手に入れたからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:37.82ID:PsaYiaOz0
いじめられっ子芸もしてた奴おったけど加害者の方擁護する気分はどうなんやろ
安心してるんかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:42.96ID:CD4tdA+o0
>>841
あるから記者会見しないんだろバカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況