X



【動画】Z世代、またカラオケで火炎放射wwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:50.63ID:q/kOIPyH0
スタミナ太郎とかいう何を焼いても炭の中に何をぶち込んでも許してくれる優良店
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:56.13ID:QFKKDE110
z世代とゆとりってかぶってるん?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:57.64ID:5GSVPzdYp
ギリギリだったけど中学の時とかスマホなくてよかったわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:58.70ID:Tn22fg3f0
というよりこんなことやるやつ昔から一定数いたけどSNSが発達してなかったりガキは携帯持ってなかったから出回ることがなかっただけやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:12.76ID:CbleRm1C0
>>757
公園でやったことあるな
この時代に中学生してたら誰かが動画載せて終わってかもしれん
そう思うとこわくなってくる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:22.17ID:zq2fh4Y60
>>817
そもそも片親パンを初めて言ったのは30代の片親のババアやぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:39.05ID:ZLlKmKA50
ひろき「擁護してる人、全員馬鹿です(笑)」
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:44.91ID:rYSU1nNLa
Twitterっていま飲食店とかでイタズラしてるガイジ晒すのがブームになってるよな
叩きを扇動しやすいってのもあるんかな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:05.42ID:sf9ia0Em0
>>11
ぶっちゃけワイも似たようなことしてたぞ
今年35だけど、マジでワイが中高生の時にSNS全盛期じゃなくて良かったわ、当時はまだガラケーだったからな
悪いけどワイの唾液を共有したやつはこの世に何十人もおるで
すまんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:07.33ID:p0AD/I/Za
確か日本て他国に比べて火に関する法律厳しかったやろ
アホやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:16.25ID:6bkpZ/xO0
ジャッカスみたいなバカ集団化する方向なら楽しかったのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:17.55ID:tfEpHpgwM
>>757
回転寿司での迷惑行為は自分含めて先輩後輩友達誰もやってなかったけどなぁ
誰か似たような事やってる?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:26.91ID:GAvIxXEaa
ほんまに論破できてて草
レスバしようと思ったのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:32.83ID:EigCg4g+0
Zといえば1番かっこいいアルファベットだったのに
まさか蔑称になるとはな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:54.83ID:YJxnRXaqa
Z世代
成長期に放射能汚染、コロナパンデミック、平均身長低下、犯罪しても目立てればOK、安倍晋三やYouTuberを見て育つ
博之や朝倉がすき
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:19.52ID:RQvazNtZ0
>>827
色々出てきていつ頃撮影された物なのか分からんわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:23.04ID:GAvIxXEaa
>>834
でも犯罪率一番低いよね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:32.92ID:9wGOl/rF0
そら兼近擁護もするよな
馬鹿どもからしたら大先輩やから
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:34.84ID:/5K4rwSGd
>>833
かっこいいアルファベットはXだろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:57.30ID:cKZ2rg6B0
全員生き残るよりは全員死んだ方がメリット多い世代じゃね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:59.24ID:9Ya+n+EV0
>>834
もダメだ
数字が良ければ正義って洗脳したガイジが悪いよ
Z世代の若者は悪くない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:25.57ID:ZzgfUPjRa
>>831
普通の集団なら飯で遊んだらハブられるか殴られるかの2択やろし
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:30.64ID:CuxA6CcT0
>>834
逃げ癖もやな
あいつら叩かれるとすぐ逃げる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:32.01ID:1a+Pze+b0
これはカメラ無しiPhoneかカメラ摘出手術がビジネスチャンスやぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:39.44ID:I65vJETU0
この馬鹿共をどうにかして霞ヶ関に特攻させられないかな?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:40.11ID:V5KiqjAO0
これやってて楽しいんか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:50.27ID:GAvIxXEaa
>>839
でも犯罪率一番低いよね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:57.94ID:8nFd+cO80
>>11
可視化とか書いてるやついるけど見当違いだと思うわ
もう動画ありきの行為なんだよ
アホな事やれば承認欲求を満たせるから罪の意識より動画のネタになるんだと思うわ
Z世代で多動の傾向があるやつは常に電車を前にした撮鉄と同レベルの価値観で生きてるんだわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:09.28ID:/TdityHT0
>>11
火炎放射器とかやったけどネットに公開はなかったからな
テニスボールに灯油染み込ませて火つけてサッカーとか色々やってたし
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:11.27ID:6bkpZ/xO0
「青春時代にコロナ自粛」×「SNS」のコンボが産み出した時代の歪み
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:17.69ID:M84xHxf+0
>>835
時系列は結構バラバラっぽいしな
使えると思って投下するのも出てくるか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:29.56ID:Dc2JuZxe0
安倍晋三は責任取ったから…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:38.34ID:UWKSsy950
ガキを子供さんとかさん付けで呼んどるからこうなってまうねん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:49.00ID:FCaSqlja0
>>849
犯罪件数は下がってるんだから見当違いなのはお前なんだよなあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:12.66ID:CuxA6CcT0
>>849
ゆたぽん尊敬してる世代やからな
とりあえず目立てれば何やってもいい精神
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:13.65ID:YJxnRXaqa
>>836
そんな話してないけど
Zは日本語も不自由も加えるべきか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:21.58ID:WpiQWhPs0
>>194
2019/7/27 01:00
 千葉市美浜区の幕張メッセでスプレーを噴射して火を付け、イベントの来場者の男子高校生にけがを負わせたとして、
県警千葉西署は26日、傷害の疑いで、東京都大田区の予備校生の少年(19)を逮捕した。調べに対して容疑を認めているという。
https://www.sankei.com/article/20190727-KA6MSCOBHRIGDK3ZVOUDHYJWZE/

やっぱりZ世代じゃないか(呆れ)
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:00.62ID:tfEpHpgwM
>>825
あ、そうなんや
なんかZで一括にされてたからZ用語かと思ってたわ
そういやアフガキもカードゲーム界隈で生まれた用語だしZとは限らんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:25.05ID:GAvIxXEaa
>>860
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:31.47ID:6bkpZ/xO0
でも犯罪率や検挙数は減ってるんよな事実として
そんな中残った奴らがとんでもないってことか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:37.58ID:YJxnRXaqa
>>863
これがZの逃げ癖か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:46.56ID:1a+Pze+b0
この手の人種って身内でイキってるだけで社会出た瞬間インキャ化するよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:52.76ID:OYe2XVM40
>>525
氷河期のクソぶりを5倍濃縮したのがゆとりさとり、さらにそれを劣化させたのがZ
年々順調にゴミ化してるから安心しろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:21.29ID:R7v7nf/Pr
>>867
やめw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:32.24ID:hifbn1Mv0
モラルは一番低そう
というかそういう教育を受けてきたんやからある意味被害者やな
他人の為に真剣に怒ってくれる人に出会ったこともないやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:37.39ID:GAvIxXEaa
>>869
でも犯罪率一番低いよね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:38.85ID:jztAnQdQM
昔からある遊びではあるけど店ではアウトだわな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:47.00ID:I65vJETU0
271 774メセタ sage 2023/02/06(月) 19:28:20.13 ID:uIhI8jkw
一応ツッコんでおくけど若さを頼みに年齢煽りする奴は中身の無い人間だから年いったら今度は異常に若さに嫉妬する年寄りにな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:48.48ID:rpUY4/Bc0
>>845
警備の目が行き届いてる所じゃ何も出来ないよ
死角の多い飲食店みたいな場所でこそこそイキるしかない体も心も小さい奴らなんだから
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:57.36ID:GAvIxXEaa
>>871
でも犯罪率一番低いよね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:06.11ID:M84xHxf+0
>>868
まあスタンダードな勝負できるやつなら奇をてらう必要はないからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:06.85ID:v90bwsO9p
>>869
氷河期が一番ゴミなのは全世代共通認識やでおっさんwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:07.89ID:dPT3R/bea
ワイもZだけどこいつら猿と一緒にされたくないわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:15.71ID:Pz9+61v50
>>860
関係ないけど元号表記するお役所ムカつくわ
見辛くてしゃーない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:22.89ID:YJxnRXaqa
鳴き声発する作業に戻ったかZ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:50.72ID:V5KiqjAO0
SNSとかスマホが無かっただけで10年前だろうが20年前だろうが当時の10代もその時代にスマホあってたらやってたかもしれんね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:54.42ID:tbRKs8nQ0
もうここまで来たらZでこの国滅ぼして欲しいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:05.36ID:ZysCAlYbM
Z世代を雇うときは必ず名前で検索しないといけないのは面倒やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:09.22ID:71vrMIho0
校舎や職員室を破壊したり校内リンチを楽しんだ昭和世代に比べたらかわいいもんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:24.49ID:qfVvNxubM
珍走排出しまくってた世代はZ馬鹿にできないよね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:30.27ID:GAvIxXEaa
>>884
でも犯罪率一番低いよね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:33.58ID:Pz9+61v50
あー思い出してイライラしてきたあいつ一回しばこうかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:49.18ID:zq2fh4Y60
>>885
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:49.53ID:tfEpHpgwM
まぁゆとりも最初馬鹿にされて失敗扱いされたけどちょっとずつ再評価されたしZ叩きも落ち着く日が来るさ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:00.84ID:zdXLwHOba
ゆとりワイってもしかして日本最後のまともな世代か?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:08.50ID:dh1arVED0
めっちゃ弱そうで草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:31.39ID:BbMX05Ck0
陰謀論者はAI監視システムを導入するために自作自演と主張してそうやな🥰
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:42.94ID:dh1arVED0
部屋の角に追い込んで腹パン連打したい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:49.92ID:TKVG+8X70
GENERATIONS Z
1990 年代半ばから後半を誕生年として使用し2010 年代初頭を誕生年として使用しています。


28歳~10歳ってさすがに広すぎやしませんかね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:52.83ID:TyNgIvHuM
ヒョロガキが太いネックレスしてて全然似合ってない🥺
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:56.73ID:2TphoTQl0
最悪の世代ってZなん?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:09.49ID:Jp81gXod0
最近Z世代叩きまくってるけど、結局なんG民はZ世代に勝ったんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:14.52ID:Lzz+gpCG0
もしかしてワイもガキの頃人の家にロケット花火打ち込んでたりしてたけど今だと炎上してた可能性ある?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:23.07ID:M84xHxf+0
>>896
それはそれでこいつらの親が殴りに来るけどな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:33.74ID:BbMX05Ck0
マッチポンプやとするなら無理がある話やろ🤗
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:37.65ID:9wGOl/rF0
>>901
ガイジやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:45.18ID:dJ1Nz7xM0
マジで終わってんな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:53.42ID:PeD2pWnda
氷河期の子供たちだからしゃあない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:02.88ID:TKVG+8X70
>>889
1番高いよ

なぜなら定義が28歳~10歳までらしいからな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:06.08ID:V6yuoQfLa
もはやガイジのことをZ世代と呼ぶようになってるやんけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:17.39ID:D2Jc6LKTp
まぁまさしくZいう終わりの世代やし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:19.37ID:PeD2pWnda
>>905
多分それzとゆとりの二刀流や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:25.54ID:gnm0BdoVp
>>900
全勝やな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:25.71ID:YJxnRXaqa
低身長Zが同じ鳴き声出し続けても
この流れは止まらない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:29.03ID:BbMX05Ck0
AI監視システムが導入したら法整備が必要になるわな😃
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:34.25ID:GAvIxXEaa
>>907
でも犯罪率一番低いよね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:40.18ID:WtGyRtztM
ストリート系のファッションしている奴全員嫌いだわしね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:00.57ID:08RGsKF+a
放火は普通に死刑くらうぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:14.68ID:TKVG+8X70
>>915
1番高いよ
なぜなら定義が10歳~28歳までらしいからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況