X



ぼっち・ざ・ろっくの伊地知虹夏さんについて知っていること
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:07.84ID:JnpdUB3x0
ドラムがうまい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:35.38ID:3bdA5zMi0
>>837
最初はよかったのにクソキャラになってまうんか・・・
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:35.10ID:O0gzsAqV0
ぼっちが金沢八景出身なのは元ネタのアジカンが関東学院出身やからなんやな
今更知ったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:40.21ID:3JALLC870
お前らいつまで同じ話しとんのや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:40.46ID:kwfCrnAT0
>>849
そんなこと言いながらちゃんと話付けてくれるツンデレなんだよね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:11.02ID:JEBZQdu70
イライザが出てくるのはいつになりそうですかね?
なんならシックハック結成秘話やってくれてもええんやで?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:29.31ID:3JALLC870
>>852
喜多ちゃんが生えたみたいな略はやめろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:36.48ID:MVpb5zZr0
>>857
動画撮影も手伝ってくれるしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:23.92ID:gILxfn1f0
ふた喜多はお姉ちゃんが悲しいことになってる未来しか見えないからキャンセルだ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:56.77ID:MGtjO3YH0
>>839
おーい、起きてる❓😁初ロイン失礼❗❗もしかして寝てたカナ❗❓
突然だけど明日会えたりする❗❓😁😘
怪しい話じゃないよ❗❗
あ、やっぱりちょっと怪しいカモ…❓
ナンチャッテ😁(^з^)-⭐チュッ💓💞
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:08.12ID:JEBZQdu70
YAMAHAのスタンプラリー行ったやつおる?
1人で行っても浮かないかな?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:16.30ID:+jq5o2gu0
喜多ちゃんは悲しんでる顔が一番かわいい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:18.91ID:GHW+y0H00
PAさんの陰毛について討論しないか?
ワイは脱毛派
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:35.65ID:3bdA5zMi0
>>853
喜多って陽扱いやけどキョロ寄りよな
どっちでもええけど
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:12.90ID:yA7VjTIH0
結束バンド唯一の凡人
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:22.94ID:L2Mmzx2W0
>>855
キャラ誕生日もアジカンの逆に並べただけやし
シモキタもアジカンのストーカーなだけという
ぼざろ売れてごっちに会えたし人生ではまじあき一番来てる時期やでほんま
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:24.77ID:cS0BDicyp
>>869
この絵描いてるやつが「ファルコンうんち」「でかいけつゾロリ」「両津勘吉フェラチオ」の絵を描いてるやつという事実
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:06.38ID:JLDmWXJI0
>>875
でかいけつゾロリは実質公認なのでセーフ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:32.89ID:VkJQJwEO0
>>765
増刷するたびに定価の8%くらいが印税収入になる
計算してみろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:33.92ID:2M0l1niS0
>>874
母親もやべーやつなんよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:04.92ID:4hWrsAPi0
>>878
よくパンプアップされた胸筋やね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:19.45ID:gILxfn1f0
>>878
胸筋定期
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:26.46ID:VkJQJwEO0
>>873
他が良すぎるだけでキャラソンとしては十分なんやけどねえ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:32.15ID:L2Mmzx2W0
>>865
ぼっちで来いと書いてるからぼっちで行ったらそんなにぼっち多くなかった
楽器弾けるなら一人でも面白そうやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:55.04ID:1s7O3oMV0
喜多ちゃんが頭2つくらい抜けて人気あるという風潮
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:21.58ID:nxiNfhKha
>>847
今の校長が最近ぼざろの話してたらしい
2期の内容的にここでコラボさせたいんかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:24.60ID:GKNEMb3G0
>>875
昔両津がvtuberなってエロ配信してたら周りのおっちゃんが発情して乱交始まるの書いてた人か?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:37.59ID:cS0BDicyp
>>880
せやで
バレンシアガきたちいかわが100ワニにガム吐き捨てるイラスト描いたのもこいつや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:38.94ID:nFyPGagX0
>>893
ロックといえばなんでも許されると思ってそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:47.05ID:O0gzsAqV0
>>865
楽器屋なんて一人で行ったほうが好きに見れて楽しいで
ワイもギターコーナーは行ったことないから雰囲気分からんけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:00.03ID:Hk5y6ebC0
>>893
これほんとすき
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:23.77ID:A7dtOTXz0
>>882
山田のエッチな画像ってないよなオシャレなのはいっぱい貼られるのに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:23.77ID:3bdA5zMi0
>>894
この気狂いってザーチャンの亜種?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:31.81ID:u2CyHVc9M
>>868
はまじあきの陽キャ像がキョロしかないからっていう説がすき
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:38.24ID:gILxfn1f0
ニジカふつう
ゴートうひとり大好き
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:47.19ID:JEBZQdu70
けろりらはMAD見てたし世界のYAMADAにたどり着いて困惑してそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:52.02ID:xtXr29XR0
>>893
死語連発おばさん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:09.62ID:3JALLC870
ぼっちママのエロ絵もそのうち出るようになるんかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:32.92ID:TprxvTXi0
>>893
旦那のバンドやめさせたり娘をカムバックさせたり
ブレーキ役ではあるんやけどな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:34.49ID:nFyPGagX0
>>900
エッチまで担当したら山田のマンマンバンドになってまうし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:52.11ID:bYaFe9qYd
後藤家で1番まともな人間はジミヘンという事実
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:58.33ID:nxiNfhKha
はまじあきって話の仕方ごととりちゃん100%だよな
廣井と山田との混ざった感じ言ってたけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:14.19ID:8ZHdVI7F0
>>288
山田は人気の為こんな事するのに賛成しない
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:35.76ID:lzHpZQF80
ボトルネックはテクがすごいってより、
みんなのために、相手のために喜多と後藤が互いになんとかしたっていう
相互扶助的な描写だと思うで
演出的にも歌的にも、相手を思いやっての行動や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:22.66ID:oMkqER7e0
胸の大きさなんて下着やらの矯正で大きく見せられるぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:27.87ID:q37zcqvg0
>>893
これクッソ画質いいな
電子版もこれぐらい頑張れ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:31.53ID:GaGrpgRad
高校卒業したら虹夏が一番最初にバンドやめそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:03.01ID:JLDmWXJI0
>>915
あら^〜いいですわねゾ^〜
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:18.12ID:3JALLC870
>>913
ええ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:41.92ID:O0gzsAqV0
ヤマハコラボのスタンプラリーって銀座名古屋大阪の3箇所回るともらえるのかと思ってたわ
1店舗の中でスタンプラリーってことか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:10.52ID:4hWrsAPi0
>>915
キラキラインスタばえするおしゃれパンケーキなんか見ただけで破裂してしまう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:11.42ID:MVpb5zZr0
>>916
あそこははまじのセリフ選びが上手やね、なんかわかんないけどすげーってのははまじがあくまでもバンドファン目線で作っとるから出てくる言葉や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:27.93ID:Hk5y6ebC0
楽器やらんから買うものなかったわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:38.77ID:kDoGnCgs0
>>900
これ
あの普段はスカしてる山田が「女の顔」を見せ、そして自分が「女である」ということを否が応でも自覚させられるというのがエロいのに
何故みんなその良さに気づかない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:39.70ID:QcDCZHwL0
廣井とかいう酒カスが奮発してカップ酒になってなかってたら終わってたやん!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:04.42ID:MGtjO3YH0
>>920
時代はソリストやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:07.61ID:L2Mmzx2W0
>>893
アニメはこの奇人殺されて普通にいいお母さんなんだよな唐揚げ出したり
頑張るぼっちに優しい世界になってるのがヒットした理由の一つと思ってる
みんなぼっちが好きだから仕方ないね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:14.42ID:MAHFTAqpp
>>911
コスプレぼっちママと一緒に宣伝し回ってるから同罪ゾ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:35.36ID:sWfSSaGN0
>>932
うるさい!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:36.26ID:nFyPGagX0
そもそもぼざろに本気のエロを求めるのって視聴者の何割なんやろか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:37.41ID:Hk5y6ebC0
はまじあきって若干ADHDっぽいわなんか
つい失言しちゃうところとかすげえワイと被る
急に変な話しだすし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:42.82ID:JEBZQdu70
喜多の実家はなんかの老舗とかありそう
小遣い結構貰ってるっぽいし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:52.02ID:oMkqER7e0
>>931
後藤母の本性が出るのは2期以降やろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:56.03ID:MVpb5zZr0
>>931
まだ奇人になる所まで行ってないからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:41.71ID:Hk5y6ebC0
原作は回を追うごとに大人組がおかしくなっていく
星歌もただのガチロリなってるしほんまはまじあきさぁ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:57.20ID:nFyPGagX0
>>942
ガチロリ星歌よこせ😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:03.05ID:3JALLC870
>>929
ストゼロやったら終わってたと思うと感慨深いな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:05.36ID:gILxfn1f0
>>942
エッッッッッッ!?????????
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:15.68ID:i2iKsFXDd
楽器買う決心はついたんやが今度はどれ買うかで困っとるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:16.22ID:huHEjHAPa
まだ完走できてねえのかよこのオワゴミ

また三時間近くダラダラ延命かよw
流石にチェンソーにボコボコにされた負け犬ゴミアニメやなw

ほんま人気無いんだなこの駄作
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:22.98ID:C8DphB55x
>>931
原作者がその場のノリでキャラ変えるからアニメ側が困る
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:30.50ID:2M0l1niS0
>>935
そっち方面は二次創作で勝手にやってくれって感じ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:36.92ID:MGtjO3YH0
>>942
クリスマスにライブハウスの予約開けとく女さあ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況