X



ぼっち・ざ・ろっくの喜多郁代さんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:02:26.78ID:qKR3QL0ld
最近ぼざろじゃなくてザーチャン語るスレみたいになっててマジで気持ち悪いわ
荒らしなんだから黙ってNGせーよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:02:54.60ID:hpqtEh1p0
>>333
ここって未確認ライオットより後ちゃうっけ

仮に2期があっても2期の中ではやらなさそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:03:28.78ID:O0gzsAqV0
>>342
他コンテンツやけど、よっぴーがドラムやると小樽潮風高校Projectがトリプルドラムバンドになってしまう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:03:37.71ID:xWZKIznsa
>>357
ライオット出るから一番いい曲作るぞで山田がスランプになる話やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:04.73ID:2M0l1niS0
>>357
未確認ライオットの作曲の時だからガッツリ2期範囲
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:08.85ID:CW63d1jRr
オワコン!ゴミ!嫌われ!負け犬!無職!知的障害者!惨め!
この辺のワード連呼しまくってるのはやっぱり自分が言われて悔しかったからなん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:17.20ID:huHEjHAPa
>>353
>>354
負け犬ぼっちざろっく信者ってすぐそういう負け犬思考するんやな草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:17.51ID:pjIunTd50
ざーちゃんってマジのネタにならん方のガイジやろ?
触る前にngにしとけよ
ただただ話通じなくて不快になるだけだぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:35.62ID:cVm8T+Q70
>>345
ゴミを2回使ってる辺り相当効いたんやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:05:35.17ID:nFyPGagX0
>>361
煽りが小学生レベルやな……
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:05:44.12ID:xtkCMy5r0
>>363
そのザーなんとかに構ってる奴は現実ではゴミ底辺だからそんな自分でも叩ける下の奴見つけて安心してるんだろうな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:17.08ID:huHEjHAPa
>>355

だってぼっちざろっくってオワコンゴミアニメで語れることないスッカスカの知的障害者向けアニメなんだもん

もう信者も同じ話ループしてる発達障害持ち以外いないくなったよw

だからこんなオワコン臭きついんやでw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:42.04ID:huHEjHAPa
>>364
おまえの負け犬思考ほんま草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:11.70ID:TtCjbKxla
>>362
負け犬思考ってどの部分がなんや?
まぁ幼稚な文体でしか文章を作れない無職は意味も知らないで使ってるんやろうけどなw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:17.79ID:e1N4LdbJ0
>>182
喜多→ぼっちの嫉妬はお泊まり回アニメでやるとき上手い感じに肉付けして欲しいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:18.64ID:/RBt6Jkj0
https://youtu.be/CiuQL9rck8c
ぼっちちゃんASMRヒーローに転生しちゃった…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:20.95ID:zUGk1f810
ベースとかドラムって曲の正しいリズムで演奏できるやつが一番上手いってことでええんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:08:52.54ID:nFyPGagX0
>>375
リズムキープはもちろんやけどニュアンスとかグルーブ感で個性が出るから1番とかはないんやで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:09:00.61ID:CW63d1jRr
>>369
誰よりもこのスレに居座る自分が発達障害なのは認めてるんやね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:09:03.25ID:A7dtOTXz0
>>375
ギターやボーカルもやけどリズムが安定してる奴が一番上手いよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:10:03.07ID:L2Mmzx2W0
コテ付けてないのに勝手に荒らしに名前付けてキャッキャしてる
お前らも相当気持ち悪い馴れ合い民なのに自覚ないよな
ぶっちゃけ鬱陶しいし週末伸びてるスレでレスしないでほしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:11:24.19ID:zUGk1f810
>>376
>>378
はえ~どっちの要素もありそうやな
楽器の上手い人の動画みて上手いとは思うけど具体的に上手い人同士で何が違うのかはよくわからんのよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:11:57.22ID:nFyPGagX0
>>381
極論言えばかっこいい人が正義や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:12:49.57ID:huHEjHAPa
>>372
>>377
負け犬発達障害持ちなのはこのオワゴミぼっちざろっく信者のことだぞw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:13:25.90ID:A7dtOTXz0
>>381
どっちもあるで合ってるで
タイム感やグルーヴは正確なリズムから派生する物でもあるし才能で持ち合わせてる場合もあるからね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:14:27.98ID:3bsQF4eM0
同じ画像でループ&ループの発達障害スレってのは違いない
新情報>>330くらいなのに話題にしないし終わっとるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:14:45.50ID:huHEjHAPa
>>379
>>368
オワコン化してスレもろくに伸びなくなっちゃったぼっちざろっくとかいうゴミアニメを持ち上げるのは知的障害者だけやもんなw

何百スレもたてるくせに1週間で数スレしか伸びないオワゴミw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:15:45.37ID:TtCjbKxla
>>384
少なくともワイは負け犬やないな
まぁワイがアルバイトのしたことない無職に負ける道理は無いんやけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:15:46.79ID:huHEjHAPa
>>386


そらぼっちざろっくはオワゴミやししゃーないw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:15:59.07ID:zsnEjOQua
>>386
謎の女かInstant出てくるならまだしもただの声優に興味ないねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:16:12.70ID:vdTfdr0Ep
末aチェンソースレで発達煽りされて負けて落ちたからこっち来たんかw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:16:28.01ID:huHEjHAPa
>>388
負け犬ゴミアニメ信者が架空の存在と戦ってて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:17:11.00ID:huHEjHAPa
なんやザーチャンが強すぎて内輪揉め始まっちゃったんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:17:13.36ID:TtCjbKxla
>>392
自己紹介かな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:17:57.86ID:huHEjHAPa
>>394
おまえの紹介や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:18:03.84ID:nFyPGagX0
自分のことをザーメンチャンスって呼んでるのは正直面白い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:19:17.17ID:A7dtOTXz0
ギターの上手さって難しいんよな
でも近年で最高の一人とされるガスリーの演奏とコピーを見比べるとビブラートのニュアンスやチョーキングのピッチの正確さの違いは分かると思う


https://youtu.be/bUZK9dasP8s
コピー
https://youtu.be/FTRzWYlpCHg

コピーは弾けてるだけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:20:45.31ID:TtCjbKxla
>>395
これがなんGだけやなくて家の外でも使えればええんやけどなぁ
やっぱバイトなりして社会経験積んだ方がええで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:21:01.94ID:nFyPGagX0
>>397
ヘタウマって呼ばれるようなのもあるしな
上手さなんか気にせずかっこいいと思うもん聴いとけばええねんな
そもそも楽器やってなきゃ上手さなんかなかなかわからんもんやし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:22:22.80ID:huHEjHAPa
>>398
まさかバイトごときでイキっちゃう負け犬ぼっちざろっく信者がおるとはなw
さすが底辺w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:05.64ID:pVUaWRaT0
>>400
そのバイトごときができないから無職が産まれるんやで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:26.74ID:RYrgYJGt0
>>56
虹夏ちゃんのサイドテール長スギィ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:44.69ID:TtCjbKxla
>>400
バイトでイキるって発想が出てくるのほんま無職の思考やね😅
両親が可哀想や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:36.04ID:nxiNfhKha
>>330
聴くわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:38.76ID:g8mDsvgu0
ザーチャンてなんや 由来教えてくれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:05.29ID:ey+nFSQD0
でも現実にギターうまい女っておらんよな
みんな男にヨイショされてかろうじて舞台あがってるやつらばっかりやわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:11.66ID:cVm8T+Q70
>>405
ザーチャンの特徴
・なんJのネームドガイジ
・ザーメンチャンスとレスした必死を晒される
・アニメ実況スレの勢いでマウントを取るアニメ実況民
・実況民に人気のアニメに逆張り
・声豚で鬼頭明里アンチ(花澤香菜好き)
・まちカドまぞく、虹ヶ咲に粘着
・オルガル、アイプラに5年以上粘着
・大学から逃げたニート
・学歴コンプで女叩き大好き
・FGO信者
・ポケモン、遊戯王好き
・加藤純一好き
・ナナニジ信者、セレプロ好き(エアプ)
・ひぐらし、ブシロ嫌い
・Wit信者、MAPPA東映京アニアンチ
・マギレコスレ、スパスタ実況から敗走
・意味不明なコピペ連投荒らしをずっと続けている
・末尾a(固定)と末尾d(携帯)で自演をしまくっている
・飛行機ビュンビュン
・荒らす時は手動で複数ブラウザを使用
・他人の面白いって意見に噛み付ついて煽る
・無駄に沢山草生やす
・自己顕示欲かまってちゃん
・語彙力0
・次スレの>2を取りたがる
・「ゴミ」って単語大好きな嫌われゴミ人間
・すこすこ部でグロ画像を貼りまくる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:27.18ID:4j7fMlq30
常識人のフリしてるけど平気で嘘つくし金取るライブバックれるやべーやつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:30.73ID:huHEjHAPa
>>401
>>403
実際バイト程度でイキってる底辺のこいつがおるからなあw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:51.34ID:pVUaWRaT0
>>405
ザーチャンがアニメ実況スレでザーメンチャンスってレスしたのが由来や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:07.13ID:EB4lXlsw0
>>103
滅茶苦茶羨ましいわ
ワイも欲しいけどさすがに使う勇気はない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:11.52ID:FRO3/3j30
>>380
ぐろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:13.96ID:huHEjHAPa
>>407

マジでだれやねんこいつw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:45.67ID:lDhUuf5kd
>>405
ザーメンチャンス!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:48.69ID:nFyPGagX0
>>408
ぼっちでも嘘だけはつかんもんな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:48.97ID:g8mDsvgu0
>>407
>>410
さんがつ ほんまもんなんやね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:20.70ID:TtCjbKxla
>>409
これでイキってるとか頭おかしいんか?
ただワイは君の両親のことを心配してるだけやでw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:43.16ID:4j7fMlq30
>>55
異物混入してますよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:49.01ID:FRO3/3j30
>>407
何が楽しくて生きてるんだろう…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:22.00ID:7s5cQcpM0
荒らしに名前与えて名前を語ってもあまりいいことないぞ
第三者から見ても住人と荒らしが馴れ合ってるように見えるし、
なにより荒らしに対して存在証明を与えてしまってる
荒らしの承認欲求を満たしてしまってる

無視しなくていいしレスバしまくるのもいいけど、
荒らしをあまりチヤホヤしないことやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:27.97ID:RQrkfMlw0
ぼっちママについて知っていることは?😡
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:29.83ID:zUGk1f810
何かのアンチになれる熱量はちょっと羨ましいわ
それもスレが立つたびに何時間も粘着するレベルの
ワイはなにかにそこまで必死になれへん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:42.87ID:pVUaWRaT0
>>417
ザーチャンにとっては他人のことを案ずるのはマウントみたいなもんなんやろ
彼には余裕が無いからそんな事できないからね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:53.38ID:EB4lXlsw0
アニメの唯一の欠点はおにころの値段でエアプ晒したとこよな
コンビニでも100円で買える安さが売りのパック酒やのに
1500円で5本分と廣井が言うのはダウトや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:35.43ID:ETuBO1gla
>>407
ぼざろスレで初めて知ったけどぼざろアンチ以外にもこんなに特徴あったんか
思った以上に活動期間長いんやね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:38.17ID:huHEjHAPa
>>417
心配なのはバイトごときでイキってるおまえとそんなのを産んだおまえのバカ親だよw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:56.99ID:LEuPjwfgx
ザーメンチャンスってなんや
そんなレスが付くアニメってどんな内容やねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:59.99ID:X9wYG0s7r
なんGでガイジスルー出来る健常者とかほぼおらんぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:07.44ID:nFyPGagX0
>>407
山田はこういうことしそうではある
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:10.24ID:TtCjbKxla
>>426
効きすぎてオウム返ししかできんようになったか🤣
社会経験のない無職やから仕方ないなw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:52.23ID:huHEjHAPa
>>430
負け犬ぼっちざろっく信者反論できずにイライラで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:23.56ID:pVUaWRaT0
無職イジりが効くあたり罪悪感はありそうなのがおもろいわ
人間味がある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:28.63ID:ETuBO1gla
>>427
これ実は気になってた
どんな経緯でザーメンチャンスってレスしたんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:46.97ID:9ffiw4ax0
最近ザーチャンすこすこ臨時病棟スレ立たんな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:35:27.97ID:TtCjbKxla
>>432
論にすらなってないで🤣
無職だからそんなのもわからないんやろうなぁ😅
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:36:37.01ID:LKvMoN3W0
>>407
めっっっっちゃ特定しやすそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:36:43.56ID:Csv1DfPHM
2期はまだか😡
ヨヨコはまだか😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:36:45.14ID:la/0ToHpa
>>434
44歳で無職って事は70近い親の世話になってるって事やしそれで無職に罪悪感無かったらホンマに救いがないやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:37:23.04ID:huHEjHAPa
>>437
おまえほんま必死やなw
毎回ザーチャンにバカにされてるもんなw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:11.43ID:TtCjbKxla
>>442
必死になってるのはどっちやろなぁ😅
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:47.70ID:nFyPGagX0
自分のことザーチャンって言うのはリアルで人と会話せんからなんGで呼ばれたのをマネして自分でも言っとるんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:52.02ID:0ikVKKSf0
>>415
概要欄は嘘だらけ定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:53.21ID:1PVxk5Px0
>>420
荒らしの承認欲求を満たしてやって5chに縛り付けて無為な時間を過ごさせるという知的遊戯やで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:55.54ID:LKvMoN3W0
一人称ザーチャンで草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:39:17.50ID:huHEjHAPa
>>443
おまえだよ草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:39:21.73ID:/mcG9U+Ma
いろんなとこ見てるけど喜多ちゃんがトップ人気っぽいよな
ぼっちと双璧って感じやわ
やっぱ文化祭編で人気爆発したようや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:40:19.36ID:nFyPGagX0
>>449
ぼっちはまあダントツとしてアニメで1番見せ場あったの喜多ちゃんやしな
2期で山田が盛り返すから今のうちに推しとくんやぞ👊
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:41:40.33ID:0ikVKKSf0
2期待ちきれないんやが
でもクローバー今後の予定ぎっちりよな🥺
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:42:06.47ID:TtCjbKxla
>>448
皮肉も分からない辺り働いたことないんやね😅
まぁバイトは無理でも現代文の教科書でも読んでその幼稚な語学力をどうにかすることをお勧めするで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:43:13.35ID:huHEjHAPa
>>452
実際おまえが必死だから言ってるんだよアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況