X



ワイとみはりのお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢印 ◆ltVgyS8URbG5 (5段)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:58.77

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:05.32
らぶ
0003矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:09.97
はあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:29.16
ちぇーーーーーーぃ!!!!!!

アサルトリリィラストバレットでもマギジュエル貯めていこうぜぇぇえぇぇぃ!!!!!👶☝

50ジュエルで研究所にご招待👶☝

ちぇ~?ちぇ~?ちぇ~?

マギ足りてる?👶💎
#ラスバレ
#ラスバレハーフアニバ
https://i.imgur.com/bQYwObM.jpg
0006矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:31.36
あいしてるよ、、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:35.62
巨人阪神はマスコミが東西でライバル関係作ろうっていう人工的に作り出した対立煽りらしいで
なのに珍カスだけ未だに本気になっちゃってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:47.58
クコワナ共和国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:48.09
なんですかここ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:51.27
坂木先生早く来てくれーーーーーー!!!😫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:58.22
死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:19.59
>>13
かなたそ、嘘だろ…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:26.06
ユウカを裏切ったクズ矢印いる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:30.03
>>7
土人ほど祭に本気出すからな
死人出るくらい熱くなるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:31.71
ユウカを裏切ったクズ矢印いる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:35.50
ユウカを裏切ったクズ矢印いる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:37.38
1000 それでも動く名無し 2023/02/08(水) 02:23:54.12
1000ならあかしろみりあ死亡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:39.84
>>16
名前出すなゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:43.87
>>1
【画像】👈😡
どんな顔してんだよ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:58.73
>>20
やるやん
0024坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:05.77
さっきのスレ楽しかった!
オケラに播州ネタにやきうネタに!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:10.72
なにここ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:11.59
ここがあんずとわいの部屋?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:12.02
>>20
やったぜ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:22.40
坂木先生おらんやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:33.57
坂木先生いないならもう寝るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:33.63
>>26
あんズワイガニ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:35.42
>>24
オケラいじめて楽しかったってこと?
0033坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:37.26
>>13
かなた のそらをみすえ♪
いどめゆーめのステージ♪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:57.75
>>28
ワイも目視出来ん悲しいな😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:00.79
坂木先生早く来て🥲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:18.73
いっぱいちゅちょってちゅちょマイル貯めていこうぜぇぇええ!👶☝


50ちゅちょでちゅちょとぴあにご招待👶☝


ちぇ~?👶ちぇ~?👶ちぇ~?👶


ちゅちょ足りてる?👶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:20.08
おいおい、えろう坂木先生人気やん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:20.27
オケラよ、一つ言っておいてやろう

早く働けよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:25.62
坂木先生おらんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:33.60
ちぇーーーーーーぃ!!!!!!


侮辱罪厳罰化に負けずにちゅちょマイル貯めていこうぜぇぇえぇぇぃ!!!!!👶☝


50ちゅちょでお近くの裁判所にご招待👶☝


ちぇ~?ちぇ~?ちぇ~?


ちゅちょ足りてる?👶🍭
0042坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:35.45
>>14
栄冠ナインの時言うてたよ
俺が子供の頃と被る

これに糸井嘉男入れとるのはかなたそがホロメン認定したからや
https://i.imgur.com/tCt9Cwx.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:47.98
>>39
なお演技じゃない模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:48.01
>>31
あずきち今日もすごかったね❤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:09.55
>>42
坂木先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:11.89
>>31
おうちかえる!
0048坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:13.28
>>32
虫ケラ言うてた酷似ニキやべーだろ
オケラも素直に認めててかなり申し訳なかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:15.80
ぐしけ?ぼく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:23.42
坂木死ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:23.94
>>39
🤭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:27.09
坂木先生おるんか?
0053坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:30.88
>>45
かわいい😍!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:41.56
坂木仕事は?
0056坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:41.62
>>44
30分切ったのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:43.21
あのー普通の人は寝てる時間なんだけど🫢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:49.75
>>46
どこにおるんや?
君だけにしか見えてないんぢゃない😱
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:50.47
👶🏿
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:09.15
>>54
へい!こんかなたー!
334wwwwwwwwwww
0061坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:18.92
>>54
かなたその魂おいくつ?
俺と近かった気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:26.06
>>56
27分
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:29.99
>>54
かなたそやきう民に媚び売らないでほしいんだけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:32.96
オケラいる?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:45.67
>>56
27分やですごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:48.34
期末レポートの時期が過ぎたし埼玉もそろそろ矢印みたいに復活するか?
あっ青学中退してた🤭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:52.90
クソニート坂木暴れてるやん
0068坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:57.72
>>60
あれ普通にガキの頃悲しかったぞ
風呂入って上がったらマリンスタジアム真っ白やった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:29:58.11
>>64
いらない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:03.71
>>36
これだけは認めてる
0071坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:13.19
>>62
ワロタ
凄過ぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:21.87
>>64
ありすPに完膚なきまでに叩きのめされたからいないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:26.95
あれ?ぐしけ?ぼく職人?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:37.98
>>66
🍄
🐷💢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:46.15
ござるどこ!😭
0077坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:52.79
>>65
教えてくれてありがとう
アーカイブ初回見たから追い付けるよう頑張るわ
初回いきなり市外局番で当て出して強すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:03.45
>>63
ワイ野球民も反応に困るからやめてほしい
球団コラボとかどうしていいか分からん😣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:39.75
>>77
ござあずでゲッサーやってくれないかな😭
0080坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:40.35
>>63
俺が最初の頃配信見たのはかなたその栄冠ナイン
6時間ぶっ通しで見たわ
糸井トークめっちゃおもろかった
0081坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:59.16
>>79
処女コンビだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:02.77
>>80
仕事は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:17.29
>>66
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:23.32
>>78
普通に筒香読めるんだよねー
ジオゲッサーで筒香の地元引いてたし
0086坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:24.85
>>78
谷郷の始球式の画像見た😰
後ろのパネルは何…
0089坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:54.25
>>82
そんなレスが欲しいわけやない💢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:08.18
よっしゃよっしゃ!中年パワーで盛り上がって行こうぜぇぇえぇぃ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:14.47
>>79
ござるが負ける未来しか見えないんやが?
0093坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:26.65
>>85
確か全国に40ぐらいやったか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:35.69
塩田の野郎😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:37.07
坂木はワイがニートやった頃と活動時間おんなじやからなあ
0096坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:02.47
>>90
ガチ勢草
かなたそがバッセン対決したがってたわね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:06.91
>>95

これで有職やったらシャブキメてるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:15.36
>>87やめてください🐢
0099坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:28.42
>>92
ござるのジオゲッサーはどんなもんや?
0100坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:46.77
>>95
2時間寝たら24時間働ける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況