X



ワイ陰キャの趣味遍歴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:21:19.28ID:JLqVokYu0
鉄道→ゆっくり(東方)→AKB→坂道→野球
2アウトってとこか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:43:53.22ID:pA5zRYFEa
>>61
AKBファンにほっともっとの抜かれたんやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:43:57.95ID:JLqVokYu0
>>63
しゅごい🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:44:23.51ID:JLqVokYu0
>>64
はえ〜
今度買ってみようかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:44:32.17ID:V5dwxEsw0
>>63
ボイロキッチンとかはやらないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:44:36.14ID:xTV2nsts0
うごメモ→ニコニコ→アフィ→5ちゃんねる
淫夢と東方とVTuberが好きやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:44:53.74ID:pA5zRYFEa
>>65
ド陰キャには一人で観戦する度胸もないんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:01.79ID:xTV2nsts0
やきうも好きやしサッカーもそこそこわかる
ただアニメは詳しくないねんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:22.98ID:U9bhQty9r
なんJ来るまで野球とか全然興味なかったけど
ハマったらなぜこのコンテンツが5chで天下を取ったのかよくわかる面白さやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:29.97ID:V5dwxEsw0
>>68
正直初期コストに合わないからやめとけって思う
もとからゲーミングpc持ってたとしてもvrで5万するし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:45:50.56ID:V5dwxEsw0
>>70
うごメモで精通してそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:46:18.57ID:pA5zRYFEa
>>73
5ちゃんで実況するのに向いてるスポーツやからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:46:39.94ID:xTV2nsts0
>>75
ワイの性との邂逅はDSブラウザで見たおっき速報やわ
まだ覚えてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:06.01ID:Ud6JHgHh0
>>70
こういうタイプのやつってVtuberめっちゃ嫌ってそうだけど
ソースハワイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:09.76ID:JLqVokYu0
>>71
いっぺん行ってみるとおもろいで
ただ正直家でのんびり見るのが1番楽しかったりもするのは内緒やで🤫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:23.20ID:+3UgNou/0
一日の中で1番時間費やしてるのが5chなんやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:33.49ID:JLqVokYu0
>>74
たかE
ワイにそんなお金はないンゴ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:41.12ID:D0AaUwXNa
>>69
ちょっと興味あるけどあんま面白いもの作れる自信がないんだよな
ワイゆっくり茶番みたいなのあんま好きじゃないし、あんまオタク的背景知識を持ち合わせてないから、ボイロ視聴者層に伝わるようなネタ作りができないと自己分析した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:48:06.36ID:aZxdFk2VM
一生淫夢見てるワイはどんなイメージ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:48:29.19ID:xTV2nsts0
>>78
元クッキー厨ならVTuber大好きやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:48:51.28ID:JLqVokYu0
>>76
ほんまそれ
サッカーとかは実況むずいからな
とても野球は実況向きやねんね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:49:27.01ID:xTV2nsts0
>>83
淫夢おもろいもんな
今でもリアルで辛いことあったら野獣見てるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:50:16.33ID:JLqVokYu0
>>83
多分いいやつなんだろうなって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:50:48.68ID:xTV2nsts0
マジで趣味チーズすぎるからリアルでは隠してる
そのせいで無キャやと思われとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:51:48.32ID:FgPvojke0
5ch→インスタ→Twitter→YouTube→5ch→YouTube→5ch→Twitter→YouTube→5ch
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:51:51.40ID:f1vANNEmp
ロードバイク→筋トレ→キャンプ

ワイの趣味遍歴やけどアニ豚感がすごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:52:10.79ID:bl9QJHvD0
この前のワールドカップで野球よりサッカーの方がおもろいってわかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:52:32.40ID:7TdV2CLdM
趣味はネットサーフィンです😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:52:46.04ID:JLqVokYu0
>>90
ゆるキャンとか好きそうやな
でもええ趣味やね😊
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:52:57.32ID:i57lRyYK0
>>89
インスタとTwitter抜いたらここ最近の俺だわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:53:06.03ID:FgPvojke0
乃木坂ちゃんの画像見てるわ
ライブとかミーグリは行かないけどYouTubeとインスタで流れてくるの見てたらハマった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:53:41.33ID:JLqVokYu0
>>91
それは思った
やきうより時間食わないのはええなと思ったわ
まあやきうはずっと好きでいるんやろうけどな😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:53:44.44ID:e87lDzxT0
スキーが好きだけど行く人いないから一人で滑ってる
わかりやすく例えると私をスキーに連れてっての主人公
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:25.44ID:xTV2nsts0
夏の大谷冬の三笘という最強の布陣
サンキューアベマ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:38.98ID:JLqVokYu0
>>95
アイドルええよな
ハマるまではなんでこんなのにハマるんやと思うんやけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:50.14ID:BSIg/0xlp
ネトゲ→サイクリング→ランニング→筋トレ
全部インキャまみれな趣味や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:54.07ID:mtbQqB3a0
カラオケええぞ
歌うだけやからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:55.65ID:7CDcngRq0
ワイアクティブガイジ陰キャ
ソロギター、喫茶店巡り、サーフィン、ボクシング、ツーリング、パチンコ、語学の勉強が趣味や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:55:26.45ID:JLqVokYu0
>>101
ストレスの解消になるしええ趣味や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:55:38.48ID:D0AaUwXNa
自分で言うのもあれやが高校までスポーツマンの陽キャだったんや
でも大学入って一人暮らし始めてから一人で何かやり込むことの愉しさに目覚めて色々手出したら見事に引きこもり趣味男になってしまった
今思えば周りに恵まれてただけで元々そういう気質だったんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:56:02.26ID:JLqVokYu0
>>102
アクティブガイジ陰キャというかもはや陽キャみたいな趣味やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:56:02.65ID:i57lRyYK0
イッチの一番好きな漫画は何?
俺はハンタ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:56:26.37ID:E2UBnoCA0
>>70
うごメモとか小学生以外やってないイメージあるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:57:01.20ID:JLqVokYu0
>>106
ワイは漫画あんま読まんのよな
アニメだったらドラえもんとかコナカスとかスパイファミリーとかやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:57:09.88ID:7CDcngRq0
>>105
彼女いたことないし友達もみんなぼっちで生きてたような奴ばっかだから陰キャに変わりはない
海外旅行とかも1人だし友達欲しいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:57:55.05ID:CCoM+SNdd
もう陽キャと陰キャの区分がめちゃくちゃやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:58:11.77ID:JLqVokYu0
>>104
人は環境でかなり大きく左右されるからな
ただその環境を選ぶのが自分自身になったらそら自分の気質が出てくるんやろなって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:58:24.24ID:A7dtOTXz0
>>104
ちょっと畑違いかも知れんが弾いてみたアップするのってDAWに加えて動画編集ソフトもいるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:58:28.40ID:i57lRyYK0
>>108
流行りに乗れるのはいい事よ、心が若い👍
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:58:42.77ID:V5dwxEsw0
>>77
DSブラウザでエロ見るのはワイらの世代なら誰しも通る道やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:59:10.87ID:xTV2nsts0
>>107
ガチで消防厨房しかおらんかったと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:59:12.33ID:epjU0ur00
スノボースケボー→ガンプラ→美少女プラモドールハウス
もう終わりだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:59:25.13ID:JLqVokYu0
>>109
友達おるならええやん
それに欲しければ作れそうな趣味だからヘーキや 
いればいるほど良いってもんでもないしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:59:27.35ID:V5dwxEsw0
>>82
そこそこなもの見れてボイロの声聞けるだけでそれなりの需要はありそうだけどなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:59:52.84ID:A7dtOTXz0
>>102
ギターとボクシングより総合寄りやけど趣味被ってるから話は合いそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 03:59:58.03ID:JLqVokYu0
>>113
やさc
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:00:37.29ID:lKbS8Ga+0
>>10
ワイの悪口やめて🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:00:43.83ID:JLqVokYu0
>>117
スノボーからのガンプラはなかなから振り幅大きいな
まあ楽しければええんや😊
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:00:57.60ID:BS7vRHdM0
ワイ、DTM一点突破
30過ぎてバンドやる体力も残っとらん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:01:26.96ID:7CDcngRq0
>>120
話し合いそうやな
1人で無心に練習ができる競技だし陰キャには総合ボクシングら辺は向いてるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:01:40.84ID:JLqVokYu0
>>125
😭
まあ事実やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:01:54.00ID:UsCuphCF0
>>117
アウトドアなのかインドアなのかよくわからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:02:55.94ID:UkG476+yd
趣味で陰キャ陽キャ測るのむずくね
なんGなんかおるやつは確定陰キャやと思うけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:03:17.42ID:Hj8kh+120
長く続いてる趣味はパチスロとリアル脱出ゲームぐらいやな

トッモに誘われたらキャンプとかボルダリングとかも行くけど自発的にはやらない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:03:53.68ID:D0AaUwXNa
>>112
音声はDAWとオーディオインターフェイスでwav出力して
撮った動画に音声だけwavファイル合わせたらええんちゃうか?多分無料ソフトでできるよ、macならiMovie
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:04:14.58ID:A7dtOTXz0
>>126
それもやし何気に楽器も格闘技もファン人口が少なくて朝倉メイウェザーは見たとかやから寂しい面はあるわね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:04:40.07ID:HYfkGfWS0
ワイの趣味
エロゲー、アニメドラマ鑑賞、AV鑑賞
スノボー、フットサル、野球観戦

なんやけど割とバランス取れてるよな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:04:44.00ID:UkG476+yd
陽キャになる方法教えてくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:05:08.78ID:A7dtOTXz0
>>131
サンガツiMac先週壊れたわ😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:05:16.59ID:mtbQqB3a0
オナニーを趣味にしたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:05:17.27ID:JLqVokYu0
>>133
インドアアウトドアのバランスがええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:05:25.07ID:UkG476+yd
>>133
性欲つよくね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:06:00.00ID:HYfkGfWS0
>>137
サンガツ

>>138
マジで強い
オナ禁できる気しない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:06:07.33ID:JLqVokYu0
>>134
そんなもん無いぞ
ああいうのは天性のもんや 
正直なろうと思ってなれるもんやない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:06:14.56ID:Hj8kh+120
>>134
陽キャも陰キャもなろうと思ってなるもんじゃないからなれないし辞められない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:06:49.67ID:E2UBnoCA0
お前ら趣味楽しめてる?
最近仕事が忙しくてたまの休日も寝てばっかやわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:07:09.19ID:UkG476+yd
>>140,141
じゃあ無理やな
MBTIも絶望的な陰キャ属性やったし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:07:59.27ID:HYfkGfWS0
根が陰キャなら無理に陽キャになろうとしてもしんどいだけやで
受け入れて楽しく過ごす陰キャになれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:03.09ID:A7dtOTXz0
大学から陰キャになるってすげえ分かるなあ
サークル入って外バンもしてたけど深夜アニメを見る様になって変わってしまった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:13.51ID:WYAaIyXga
最近料理欲出てきたのにIHヒーターぶっ壊れてて萎えてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:40.18ID:aPjAvdled
ワイの趣味はスノーボードや
っていうと陽キャっぽく聞こえるけど一人で車走らせて年間30日滑る陰キャボーダーや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:44.75ID:JLqVokYu0
>>145
自由度広がるしな
そんなもんよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:09:09.14ID:EsmPtio0M
昆虫採集→キャンプ→ゲーム→アニメ,マンガ→5ch,ソシャゲ
うーんこの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:09:26.76ID:HYfkGfWS0
>>147
ええやん
一緒に行こうや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:10:06.41ID:JLqVokYu0
>>149
めっちゃ可愛い小学生だったんやろなって思う☺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:10:33.41ID:aPjAvdled
>>145
大学生以降は群れる必要なくなるからな
本来の自分の気質が出るようになる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:11:16.83ID:7CDcngRq0
>>145
同じクラス同じ年代の奴と話してる時間が多ければ多いほど楽しいのは当たり前やん
大学で陽って飲みサーオーランとかに入る奴を指すんやろうけど少年老いやすく学なりがたしで勉強してた方が将来の幅拡がるしええ
大学で疎外感感じるのは大人になる自立する一歩手前や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:11:53.60ID:pN+5STTw0
テレビゲーム→やきう観戦→Jリーグ観戦→アイドル→Mリーグとネット麻雀
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:18.24ID:Vq5CM5kC0
カービィと遊戯王もいいぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:31.49ID:UkG476+yd
ワイは中学入った途端陰キャまっしぐらの本物や😤
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:32.39ID:A7dtOTXz0
なんな誤解されとるけど趣味が陰キャになっただけで友人も彼女もずっとおるで…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:59.00ID:7cBWhYlP0
ゲーム、野球、海外サッカー、競馬、映画やなぁ
こいつらの熱がローテーションし続けてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:03.62ID:lKbS8Ga+0
>>157
😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:11.34ID:E2UBnoCA0
なんで無視するんや…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:15.24ID:FHM8trLa0
>>149
今でも昆虫採集やりたいわ
去年偶然タガメ見つけて久し振りに興奮した
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:19.58ID:Vq5CM5kC0
>>157
じゃあ陰キャじゃないよね今すぐ死んでね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:20.15ID:JLqVokYu0
>>156
急に女の子と話せなくなるのなんなんやろな?
今でも喋るの大変やわ
喋れなくは無いけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:23.11ID:UkG476+yd
>>157
じゃあお前は陰キャじゃねーわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:41.04ID:MC1jaUxv0
小6ラブライブ
中2 野球
中3 乃木坂 加藤純一
大2現在Vにハマりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況