X



【悲報】暇空問題、留まるところを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:35:06.98ID:iCW3zlwCH

岸田総理大臣「若年被害女性事業の補助金は法に基づき適正です。
有識者会議のメンバーも知識や経験を総合的に判断し選定したから適正です。
東京都の再調査の結果で必要な対応をします」



東京都
川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」




暇アノン   完   全  終  戦
0006それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:35:30.19ID:iCW3zlwCH
暇アノンの陰謀論は岸田総理に論破されましたw
もう現実見ようや

暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0009それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:36:32.95ID:O2m4ClSS0
黒瀬くんって今思えばよくあれで大物ネトウヨになれたなってくらいに凡庸やったな
学があるわけでもなくキチ度もそこまで高くなくマネタイズも下手くそって
0010それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:37:27.43ID:iCW3zlwCH
旧速でも劣勢だと認めている暇アノンwwwwwwwwwwww
なんGの暇アノンは旧速未満の知能であることが判明wwwwwwww

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★407 [156193805]
205 プランクトミセス(山口県) (ワッチョイW 0fa6-G2ve) [US] sage 2023/02/06(月) 23:08:39.05 ID:lyXSTsTj0
暇空の勝ち要素
・暇空が提起した名誉毀損訴訟は少額勝訴
・監査請求で人件費の不当性だけは認められた
・それ以外の部分でも会計処理が不適切な部分は指摘され都の指導が厳しくなると予測
・若干の返金が出る可能性はある・国会で質問主意書に載った
・来年度に追及すると言う川松都議の存在
・都の文書の黒塗りをはがさせた(エコーニュース)
・カンパがかなり高額・弁護士は粒を揃えた

Colaboの勝ち要素
・暇空が頼みの綱としていた小坪が逃走状態
・川松も今年度分の不正認定を諦めた(岸田の答弁)
・二重どり主張の浅野市議の立場が悪化(岸田の答弁)
・音喜多の質問はゼロ回答状態(岸田の答弁)
・次年度予算増加
・困難女性支援法は普通に通る見通し
・ラスボス扱いで煽った村木には指一本触れられず。むしろ名誉毀損での訴訟をちらつかされている
・ナニカグループの存在を示せない
・不当はあれど不正、違法はなかったとほぼ証明
・領収書の件はあくまで「強制」でなく「勧告」なので仮に出せなくても、せいぜい幾ばくかの返金が起こる程度
・厚労省の委員会の人選も問題視されず
・これまでの女性支援事業の予算割り当ても問題視されず
・他の3団体への攻撃は今のところない
・Colaboに関連がある赤い羽根共同募金への攻撃も広がってない
・日本財団や百合子への有効打なし
・天皇皇后や安倍夫妻や自民党政権からも村木もColaboも評価が高かった
・村木が元事務官である故に厚労省は村木関係に逆らえない
0012それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:37:54.88ID:iCW3zlwCH
旧速でも劣勢だと認めている暇アノンwwwwwwwwwwww
なんGの暇アノンは旧速未満の知能であることが判明wwwwwwww


231 アカントプレウリバクター(東京都) (ワッチョイW 3f8a-IVsm) [KR] sage 2023/02/06(月) 23:14:50.99 ID:H6GB4blk0
>>205
割と冷静な評価
党派性ゼロでビビる


541 パルヴルアーキュラ(茨城県) (ワッチョイW 3f7e-Ct8V) [BR] sage 2023/02/07(火) 01:32:28.46 ID:5c3F1vvz0
>>205
うーん、非常に厳しい、というか絶望的なんだが
客観的にはこうなってしまうの?

これだと、せいぜいコラボにいくらかの返金が求められる程度で
来年度も委託継続、4団体すべて安泰で
困難女性支援法も予定通り施行で
暇空はほぼ完敗になってしまうよね。

宇佐美さんが言ってた、疑獄までなんとか発展してくれないだろうか?
0013それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:38:23.73ID:iCW3zlwCH
このスレタイだと暇アノンが逃走して来ないのか草
0014それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:39:07.66ID:weX1ALzH0
2月28日を迎えたら次はどんな陰謀論で延命を図るんやろ
0015それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:39:45.47ID:MJoZfHQ8M
だいたい暇空ってだれなんだよ
ウヨ界隈ぽっと出の変なやつ多すぎやろ
0016それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:39:53.01ID:+gzBW/Ht0
>>14
ドイツでCIA長官が銃撃戦して負傷くらいのインパクトが欲しいな
0017それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:39:59.13ID:XD28i8J90
そういやリーガルハラスメント発言の裁判っていつやるの?
0018それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:40:30.68ID:O2m4ClSS0
>>14
既にそうなってるけどColabo問題はもっと大きな陰謀のほんの一部でしかないって言い出すんじゃね
0019それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:40:58.67ID:HYgTknP/0
>>14
"誰"がコラボの不正を認めなかったのかが争点やろな
そこでナニカへの手がかりも掴めるはずや
0020それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:41:19.33ID:rpz0cYUZ0
日本版Qアノンが暇空って人なの?
0021それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:41:56.27ID:BdueSJymd
誰?
0022それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:42:00.45ID:s0P1hdkdr
一緒に便乗してたスルメ君も流石に真っ青やろ
0023それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:43:18.97ID:0SuYulIM0
そもそもこの人って何者なんや?
0024それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:43:48.64ID:NKfQbC/60
>>14
領収書だせそうですか?
0025それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:44:33.03ID:HYgTknP/0
>>22
厚顔無恥を極めたやつだしそのまま活動続けるやろ
0026それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:44:40.05ID:IapOK+iO0
わかったこと

暇空をスレタイにしたらアノンは隠れる
コラボをスレタイにしたらアノンはゴキブリのように湧いてくる
0027それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:45:15.28ID:iCW3zlwCH
暇アノンいないと伸びないんですけど
チキンすぎるやろw
0028それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:45:26.65ID:WAFNKPkFp
独身のまま40代を迎えた男は狂う
これを学ばせてもらえてよかったンゴ
婚活がんばるわ
0029それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:45:51.38ID:xy8dVv6lH
>>1
ID消すなよゴミ
0030それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:46:14.76ID:NKfQbC/60
>>18
28日待たんでも
別に出してしまっても良いんだろ

出してみろ
0031それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:46:15.25ID:xy8dVv6lH
パヨク共は嫌儲に帰れよ
0032それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:46:57.57ID:mobQgST90
そういえばNPOの小杉やsioはどうなったん?
NPOのほうはご意見番みたいな雰囲気やったけどやっとることはネットでの相談でシェルター運営しとる4団体とは規模が違ってずっこけたし
sioはむしろDVとかの身の境遇からして生活保護受受けるべき人やんってなったし
無料低額宿泊所や女性自立支援施設からしたら3LDKでシェアハウスは普通ってなったよな?追求するいうとる議員が余命関係で草や
0033それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:47:03.12ID:XD28i8J90
暇アノンって呼び方は好かないんだけどそれにしても伸び無さすぎで草
0034それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:48:17.31ID:NKfQbC/60
早く領収書出して支持者を安心させて欲しい
0035それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:48:32.85ID:iCW3zlwCH
>>31
暇アノンきたああああああああああああwwwwwwwwwww

なお岸田総理に否定された模様w

暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0036それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:48:46.41ID:q5Uri4xV0
飛行機雲見て「ケムトレイル」と言う奴も「311は人工地震」と言う奴も「ワクチンで人口削減」と言う奴も「DSによる不正選挙」と言う奴も、
みんな自分の事を世界を支配しようとする悪い奴らに立ち向かう賢い人間だと思ってるんだよ

ナニカグループと戦う自称天才もそいつらと同類な
0038それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:49:24.55ID:iCW3zlwCH
>>32
特に動きなく終わったで
0040それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:51:13.64ID:NKfQbC/60
>>32
ガーシー参戦で草www
0041それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:51:36.55ID:1ADmkxNa0
大体こういうのは最近誰かに付けられてるとか狙われてるとか言い出すのがテンプレートやろ
0042それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:52:17.03ID:HYgTknP/0
左翼はオタクに雑なレッテル貼るから嫌いっていう雑なレッテル
0043それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:52:23.72ID:MJoZfHQ8M
>>36
惨めな弱男でもいろいろすっ飛ばして勝者になれる
と考えると陰謀論はたしかに魅力なのかもしれんな🙄
0044それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:53:37.62ID:iCW3zlwCH
>>39
え?全然必死じゃないよ
0045それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:53:48.60ID:NKfQbC/60
暇アノンとか言うのが陰謀論で草www
0046それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:54:22.03ID:iCW3zlwCH
>>45
岸田総理に否定された暇アノン負けてて草wwwwwwwww
0047それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:54:53.69ID:NKfQbC/60
領収書出せは済む事やろ
はよ出せ
0048それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:55:07.59ID:iCW3zlwCH
>>47
提出済み定期
0049それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:55:12.95ID:iCW3zlwCH
コラボ側
天皇陛下
皇后陛下
岸田総理
加藤大臣
自民党
厚労省
警察庁
法務省
公明党
立憲
共産党

VS

暇アノン側
ガーシー
へずまりゅう
コロアキ
杉田水脈
世界日報
Hanada
百田
有本


互角ってとこやな
0051それでも動く名無し2023/02/08(水) 03:59:38.64ID:iCW3zlwCH
暇アノン不足で終わりやんけ
0052それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:02:03.43ID:NKfQbC/60
>>46
岸田信者で草www
0053それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:03:22.49ID:NKfQbC/60
>>48
再提出要請定期
0054それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:06:58.06ID:NKfQbC/60
早く領収書出して

ほらほら
0055それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:09:44.18ID:NKfQbC/60
夢にゃんファンクラブどした?

返事がないぞ
0057それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:14:48.24ID:iCW3zlwCH
>>53
そんな勧告はない定期
0058それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:15:17.47ID:iCW3zlwCH
>>55
東京都
川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0059それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:15:26.32ID:0q1XL4waM
colabo問題はちゃんと解決すべきやわ
問題なのが追求側が頭の悪いやつしかいないことやわ。逃げきり成功やろこれ
0060それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:15:38.74ID:iCW3zlwCH
>>52
反自民党で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何かグループやねw
0061それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:15:49.36ID:iCW3zlwCH
>>54
東京都
川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0062それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:16:14.99ID:iCW3zlwCH
>>59
そもそも自腹でやってるのに解決もクソもないような
0064それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:16:56.03ID:iCW3zlwCH
>>55
逃走してて草
0065それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:18:44.31ID:0q1XL4waM
>>62
>>63
スマンな、
ワイも実はどこが問題かあんまわかってないから勉強中やわ。
0066それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:19:38.83ID:NKfQbC/60
>>57
あるから28日まで待ってるんやが🤔

別に28日まで出さないでいる必要ないんかだから
はよ出せやwww
0067それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:21:10.65ID:iCW3zlwCH
>>65
残念やけどマジでたいした問題はないで
小さな団体ではありがちな訂正レベルの話しかない

明らかになった不正を叩きたいなら会計検査院のサイトを見ればええ
不正で数百万円の返還要求されている団体がいっぱいあるで
補助金はもらい続けてるけど
0068それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:21:41.86ID:NKfQbC/60
>>62
自腹てどこから来た金なんやろなwww
私、気になります
0069それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:22:06.49ID:iCW3zlwCH
>>66
そんな勧告はない定期
東京都が再調査してヨシ!で終わり
再調査において監査委員は判断何もなし
0070それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:22:21.87ID:iCW3zlwCH
>>68
寄付金定期
0073それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:24:01.21ID:iCW3zlwCH
>>72
近大卒独身男性の闇よりは浅そう
0074それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:24:35.82ID:NKfQbC/60
>>67
小さな団体とか言うて問題の矮小化しようとしてて草www

何千万も貰っててよういうわwww
0075それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:25:12.25ID:iCW3zlwCH
>>74
事実問題なかったし

自民党厚労省大臣「特段の問題もなく東京都に損害はない」
0076それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:25:39.76ID:iCW3zlwCH

岸田総理大臣「若年被害女性事業の補助金は法に基づき適正です。
有識者会議のメンバーも知識や経験を総合的に判断し選定したから適正です。
東京都の再調査の結果で必要な対応をします」



東京都
川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」




暇アノン   完   全  終  戦
0077それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:26:29.44ID:NKfQbC/60
>>70
じゃそこら辺も含めて詳しく会計報告頼むでwww
出来るもんならなwww
0078それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:26:59.32ID:iCW3zlwCH
>>77
公開済み定期
0079それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:27:19.13ID:0q1XL4waM
>>67
ワイが知ってる情報が古いからなんともやが数百万程度のゴタゴタやろとかみてなかったわ。右派系が統一問題で叩かれてる腹癒せに騒いでるだけやと思ってたし
0080それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:28:10.07ID:vJY0LHFT0
最近は暇ちゃんのキモおもしろ発言のが楽しみやわ
0081それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:29:17.06ID:NKfQbC/60
>>75
それ提出した表通りならって前提ありきやろwww

じゃ28日を待たずに今すぐ領収書とか出して表通りの報告してや
0082それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:30:19.37ID:NKfQbC/60
>>78
まだ待ってるんやけど🤔
0083それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:30:22.32ID:iCW3zlwCH
内閣府(会計検査院により不当2億円)「えっコラボさん不当0円なんですか」
厚労省(会計検査院により不当80億円)「官僚よりしっかりしてて草」
0084それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:31:16.15ID:iCW3zlwCH
>>81
前提も何も監査でそうなっている定期
領収書は提出済み定期
0085それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:31:38.65ID:iCW3zlwCH
>>82
公開済み定期
暇アノンの敗北や

東京都
川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0087それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:32:30.40ID:iCW3zlwCH
>>86
現実出してるやん

東京都
川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0091それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:33:00.62ID:iCW3zlwCH
>>88
それ暇アノン定期
0092それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:33:41.33ID:0q1XL4waM
正直、ワイは維新音喜多待ちやわ
暇空みてると頭悪くなりそうでキツイんやわ
0093それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:33:45.19ID:BbDYhL630
この問題って最後は与党である自民に行きつくんちゃうの
0094それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:34:30.93ID:iCW3zlwCH
>>92
音喜多が泣いて逃げたのがこの話やで
質問主意書の回答がこれ


暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0096それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:35:38.17ID:NKfQbC/60
>>87
まだ待ってるんやけど🤔

ま、そら都も調べられる側だしな
0098かな☆2023/02/08(水) 04:36:22.34ID:Ilc+6qZK0?2BP(0)
宇宙からしてみたら


時間の概念なんかあるん?


って感じやし
0099それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:36:34.84ID:iCW3zlwCH
>>96
お前の負けでしかないで
そもそも東京都が再調査して
東京都が判断する勧告やぞw

暇アノンの負けしかないんよ
0100それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:37:04.76ID:iCW3zlwCH
>>97
岸田総理がコラボ擁護で論破済み定期



暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0101それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:37:36.17ID:NKfQbC/60
>>94
岸田総理「LGBT」
手の平くるっくる
0102それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:37:50.29ID:oMkqER7e0
>>97
切り抜き転載画像で証明になるわけないやろ
お前はお前のバカさを思い出せ
0103それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:37:56.45ID:iCW3zlwCH
>>101
反自民党のナニカグループさんw
0104それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:38:24.95ID:NKfQbC/60
>>99
領収書だせればな

ほらほら、はよ出せや
0105それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:38:29.93ID:s0P1hdkdr
ナニカグループって結局なんなんや
0106それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:38:39.89ID:iCW3zlwCH
>>104
提出済み定期

暇アノンの陰謀論は岸田総理に論破されましたw
もう現実見ようや

暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0107それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:40:40.79ID:NKfQbC/60
>>106
それ、提出されて

ほーん
じゃ28日まで待つ

こんな結果やけど?
0108それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:41:23.09ID:iCW3zlwCH
>>107
とっくに暇空支持の川松都議がギブアップしてる
これが現実


川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0109それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:43:58.40ID:NKfQbC/60
>>108
そら都がバッシングされる案件やからな

もっと上から怒られるだけや
0110それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:45:08.05ID:iCW3zlwCH
東京都「コラボは問題ないです」
監査「一部ちょっとダメかな。再調査して自己判断でやって」
東京都「うすw」

東京都「再調査しました。コラボは問題ないです」
監査「ほいw」


こんな状況w
0111それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:45:12.56ID:NKfQbC/60
なんで28日まで待たせるんだよ夢にゃんグループ

はよ出せや領収書
0112それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:45:58.14ID:iCW3zlwCH
>>109
国は岸田総理からしてこれ
暇アノンの陰謀論全否定
で、コラボは厚労省の会議にずっと参加


暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0113それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:46:13.10ID:NKfQbC/60
>>110
監査「28日まで待つ」

ずっとこんな感じやが🤔
0114それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:46:42.76ID:iCW3zlwCH
>>111
提出済みで論破

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0115それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:47:13.21ID:iCW3zlwCH
>>113
監査委員は通知を受けるだけで判断することは何もないんだがw
0116それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:47:40.51ID:0q1XL4waM
>>94
与党側が公共事業で建築や観光産業ベッタリなんとあんまりかわらない気がするんよなぁ。そいつらを政治団体かというのは難しいし、なんなら創価学会系はスルーされてるし
0117それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:47:58.85ID:NKfQbC/60
>>114
監査「そか、じゃ28日まで待ってる」
0118それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:48:44.82ID:iCW3zlwCH
>>117
監査はもう通知受けるだけで何も判断しないよ
「あっこれダメ」とかそういうこともない
0119それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:52:38.62ID:7eObSkw/d
>>118
司法「ワイの出番や」
0120それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:53:00.54ID:tzmVIg9k0
>>63
NPOって補助金貰えるんやけどちゃんとした活動報告や会計報告が必要やねん
ところがガバガバ会計報告で通してるからなんやこれって状態
0121それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:54:30.49ID:tXb61H670
>>55
おちんぽ騎士は死に絶えた
0122それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:55:32.49ID:pkzJ+rg3M
ガチのアノンさんが孤軍奮闘してて草
0123それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:55:58.83ID:iCW3zlwCH
>>119
違法の証拠あればOK
つかそんなもんあるなら最初から刑事告発しろと言う話やが
0125それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:56:40.64ID:iCW3zlwCH
>>120
そもそもNPOでも会計報告でもないので君の頭がガバガバや
0126それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:57:06.54ID:iCW3zlwCH
>>121
おちんぽ騎士は尊師の彼女寝取った勝者やで
0127それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:57:21.83ID:7eObSkw/d
桐生一馬「孤児院やるぞ」
桐生一馬「おほー補助金ガッポリ」
0128それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:58:14.09ID:zOEePrXK0
>>102
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/netizen-will/img/img12-10x9.png
左翼は調査した中でアカウント数が一番少ないのに異常な量の工作リツイートしてることが判明
左翼はアカウントもリツイート専門の工作アカウントまみれなのが判明

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/netizen-will/img/img08-10x9.png
左翼のリツイーは工作だから内向きリツイートばかりなのが判明
0129それでも動く名無し2023/02/08(水) 04:59:33.80ID:7eObSkw/d
>>124
それがガバガバやけ問題視されとる定期
0130それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:00:08.41ID:7eObSkw/d
>>123
これがそれやぞwww
0131それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:00:14.03ID:XYX/qDYOH
>>128
ここはTwitterではないので論破や
0132それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:00:46.47ID:XYX/qDYOH
>>129
してるのは暇アノンだけ定期

>>130
違法の証拠何もない定期
0134それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:01:37.86ID:XYX/qDYOH
暇アノンの陰謀論は岸田総理に論破されましたw
もう現実見ようや

暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0135それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:01:48.47ID:bQ9dIt810
統一教会の方がやばいやろ
0136それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:02:08.70ID:5CLSKEFm0
ナニカとかいう寒すぎる名称
0138それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:02:13.07ID:XYX/qDYOH
>>133
ガバガバではなかった定期
0139それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:02:40.56ID:XYX/qDYOH
内閣府(会計検査院により不当2億円)「えっコラボさん不当0円なんですか」
厚労省(会計検査院により不当80億円)「官僚よりしっかりしてて草」
0140それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:03:08.47ID:7eObSkw/d
>>132
なら証拠だせよwww
出せないから、このざまなんやろがい
0141それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:05:21.45ID:MooGvmPi0
この期に及んで暇空擁護してるやつって何者やねんって思ったら前スレ大量におったのかよ
病気やろ
完全にQアノンそのものやろ暇アノンって
五ノ井に誹謗中傷してるアカウント全部日の丸ついてたで
0142それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:07:08.59ID:XYX/qDYOH
会計検査院&住民監査請求による不当金額ランキング

厚労省 80億円
内閣府 2億円
A大学 1000万円



コラボ 0円
0143それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:07:14.86ID:7eObSkw/d
>>132
合法でも税金の無駄遣いで排斥対象で草www
0144それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:07:45.04ID:XYX/qDYOH
>>140
違法の証拠がないなら違法性なし論破定期
0145それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:08:34.95ID:XYX/qDYOH
>>143
岸田総理が厚労省会議に仁藤さんがいるのは適切と論破済み

暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0146それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:08:57.64ID:7eObSkw/d
>>141
税金の無駄遣い辞めろよ!
って当然の主張やろがいwww

お前ら要らないんや
0147それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:09:19.65ID:XYX/qDYOH
返金0円コラボより
こっちを叩けばええやん定期

検査の結果
本院は、合規性等の観点から、国庫補助金等の交付額の算定が適切に行われているかなどに着眼して、43都道府県、498市区町村、6一部事務組合、3広域連合及び325団体において、実績報告書等の書類によるなどして会計実地検査を行った。

その結果、55市区町村、1一部事務組合、7団体、計63事業主体等が国民健康保険の財政調整交付金、介護保険の普通調整交付金、障害者自立支援給付費負担金等を受けて実施した事業等において、補助金等が過大に交付されているなどしていて、これらに係る国庫補助金495,136,185円が不当と認められる。

これを補助金等別に掲げると次のとおりである。

(1) 医療施設運営費等補助金(専門医認定支援事業に係る分)の補助対象事業費が過大に精算されるなどしていたもの[福岡県](67)
(2) 医療施設運営費等補助金(感染症指定医療機関運営事業に係る分)の補助対象事業費が過大に精算されていたもの[千葉県](68)
(3) 医療介護提供体制改革推進交付金等により造成した基金を活用して実施した事業(医療事業に係る分)において基金が過大に使用されていたもの[厚生労働本省](69)
(4) 地域医療再生臨時特例交付金により造成した基金を活用して実施した事業が補助の目的を達していなかったもの[厚生労働本省](70)
(5) 国民健康保険の療養給付費負担金が過大に交付されていたもの[8都道県](71)―(81)
(6) 国民健康保険の財政調整交付金が過大に交付されていたもの[10道県](82)―(105)
(7) 緊急人材育成・就職支援事業臨時特例交付金により造成した基金を活用して実施した事業において基金を補助の目的外に使用していたもの[厚生労働本省](106)
(8) 生活扶助費等負担金等が過大に交付されていたもの[7道県](107)―(114)
(9) 障害者自立支援給付費負担金が過大に交付されていたもの[4都県](115)―(119)
(10) 障害児入所給付費等負担金が過大に交付されていたもの[兵庫県](120)(121)
(11) 障害者医療費国庫負担金が過大に交付されていたもの[2県](122)(123)
(12) 介護保険の普通調整交付金が過大に交付されていたもの[6都道県](124)―(131)
(13) 高年齢者就業機会確保事業(シルバー人材センター事業)の実施に当たり、補助対象経費を過大に精算するなどしていたもの[厚生労働本省](132)(133)
(14) 被災者支援総合交付金により実施した事業において、事業費を過大に精算していたもの[厚生労働本省](134)
0148それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:09:44.19ID:XYX/qDYOH
>>146
ならこっちを叩けばいいだけ定期

検査の結果
本院は、合規性等の観点から、国庫補助金等の交付額の算定が適切に行われているかなどに着眼して、43都道府県、498市区町村、6一部事務組合、3広域連合及び325団体において、実績報告書等の書類によるなどして会計実地検査を行った。

その結果、55市区町村、1一部事務組合、7団体、計63事業主体等が国民健康保険の財政調整交付金、介護保険の普通調整交付金、障害者自立支援給付費負担金等を受けて実施した事業等において、補助金等が過大に交付されているなどしていて、これらに係る国庫補助金495,136,185円が不当と認められる。

これを補助金等別に掲げると次のとおりである。

(1) 医療施設運営費等補助金(専門医認定支援事業に係る分)の補助対象事業費が過大に精算されるなどしていたもの[福岡県](67)
(2) 医療施設運営費等補助金(感染症指定医療機関運営事業に係る分)の補助対象事業費が過大に精算されていたもの[千葉県](68)
(3) 医療介護提供体制改革推進交付金等により造成した基金を活用して実施した事業(医療事業に係る分)において基金が過大に使用されていたもの[厚生労働本省](69)
(4) 地域医療再生臨時特例交付金により造成した基金を活用して実施した事業が補助の目的を達していなかったもの[厚生労働本省](70)
(5) 国民健康保険の療養給付費負担金が過大に交付されていたもの[8都道県](71)―(81)
(6) 国民健康保険の財政調整交付金が過大に交付されていたもの[10道県](82)―(105)
(7) 緊急人材育成・就職支援事業臨時特例交付金により造成した基金を活用して実施した事業において基金を補助の目的外に使用していたもの[厚生労働本省](106)
(8) 生活扶助費等負担金等が過大に交付されていたもの[7道県](107)―(114)
(9) 障害者自立支援給付費負担金が過大に交付されていたもの[4都県](115)―(119)
(10) 障害児入所給付費等負担金が過大に交付されていたもの[兵庫県](120)(121)
(11) 障害者医療費国庫負担金が過大に交付されていたもの[2県](122)(123)
(12) 介護保険の普通調整交付金が過大に交付されていたもの[6都道県](124)―(131)
(13) 高年齢者就業機会確保事業(シルバー人材センター事業)の実施に当たり、補助対象経費を過大に精算するなどしていたもの[厚生労働本省](132)(133)
(14) 被災者支援総合交付金により実施した事業において、事業費を過大に精算していたもの[厚生労働本省](134)
0149それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:11:07.78ID:XYX/qDYOH
補助事業の実施及び経理が不当と認められるもの
補助事業者等
(事業主体等)
県4、市37、区1、町15、村1、一部事務組合1、団体4、計63補助事業者等(市37、区1、町15、村1、一部事務組合1、団体4、計59事業主体等)
0150それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:11:18.25ID:7eObSkw/d
>>144
28日にまでに合法な領収書出せ
出来ないなら終わらすだけや
0151それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:11:40.06ID:trLrhowK0
>>49
暇側はもう統一教会やん…
0152それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:12:16.45ID:XYX/qDYOH
>>150
とっくに提出済み定期
お前の負けや

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0153それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:14:40.96ID:7eObSkw/d
>>152
だから、マトモな領収書28日までに出せよって
何度も言われてるやろ
0154それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:15:05.59ID:XYX/qDYOH
>>153
そんなこと勧告にはないけど
0155それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:15:44.42ID:7eObSkw/d
>>152
出せて無いって恥を何度も晒す意図はなんなんや!
0156それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:16:03.44ID:XYX/qDYOH
>>155
出せてるやろ定期

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0157それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:16:25.79ID:KH/e6dIHa
シン・ネトゲ戦記第一話「はじめに」
暇な空白
2020年8月3日 06:35
小学生の頃IQテストで理論最高値?をだした俺に、両親はお受験を押し付けた。幸い東大寺学園中学に入学したが、自我が芽生えて高校で中退した。
https://archive.vn/PJUhR

<これがひまそらかもという元。>
ジェット・リョー
@ikazombie
2018年6月1日
銀座のちょっといい寿司屋に行ったら、寿司は超旨いし、隣の男女は男性が女性側の話を全く拡げずに「俺は銀座の寿司はほぼ食べた、ここは90点」「昔IQテストで理論上最高値を出した」みたいな百点満点のイキりトークをずっとしてて、「いやー都会に出たかいがあった」と噛みしめつつ田舎に帰りました
ジェット・リョー
@ikazombie
IQのくだりは「中学で受けたIQテストで最高値を出し、教師が家に押し掛けてきて、“末は医者か弁護士か”と周囲の期待も半端なかったが俺は別の生き方を選んだ」という、あぁ?!イキりの音ォ!って感じの話で、私と同行者は「もっと聞かせてくれお前の旋律(メロディ)」と堪能しながら寿司食いました
午後5:35 ・ 2018年6月1日
https://archive.md/7nr8A
0158それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:16:29.81ID:7eObSkw/d
>>154
ずぅと待たれてるぞ

いい加減にしろ
0159それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:16:48.20ID:XYX/qDYOH
>>158
お前の負けや
出してるからな

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0160それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:17:05.43ID:0q1XL4waM
>>155
こういうのをみるから暇空側は馬鹿しかいないんやなと絶望するわ。本当に問題だとしてもこの程度じゃ逃げ切れる罠
0161それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:18:37.11ID:XYX/qDYOH
この事業を問題とするなら法律そのものにしかないで
でもそれは与野党一致の法律だから無理や
国の法律で黒塗りマシマシ ゆるゆる報告でOKなんやで
0162それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:19:47.99ID:7eObSkw/d
>>156
出せて無いのを出した言うの辞めろよ
これこそ陰謀論
恥ずかしい

なんでまだ待ってるんだよ
28日まで待ってるんだよ
0163それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:20:14.53ID:XYX/qDYOH
>>612
出せてるからしゃーない
監査結果や

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0164それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:20:28.63ID:XYX/qDYOH
>>162
出せてるからしゃーない
監査結果や

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0165それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:22:04.88ID:7eObSkw/d
>>163
スクリプト来たんか?

ここも腐海に沈むんか
仕方ないねさよなら
0166それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:22:48.72ID:XYX/qDYOH
>>165
論破されて暇アノンが逃げてて草

とっくに暇空支持の川松都議がギブアップしてる
これが現実


川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0167それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:24:14.61ID:7eObSkw/d
>>163
出てないから仕方ない
表3を証明してくれ28日までに

はよはよ
0168それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:25:41.89ID:7eObSkw/d
>>166
川松とか知らんが
もう都が攻められる側になってる草www
0169それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:26:08.28ID:XYX/qDYOH
>>167
出ているし証明済み
とっくに暇空支持の川松都議がギブアップしてる
これが現実


川松都議「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0170それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:27:05.39ID:7eObSkw/d
>>164
表3が証明出来ればの話やろ
ほらほら表3を証明する領収書出せ出せ
0171それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:27:16.90ID:XYX/qDYOH
>>168
暇空支持の野党自民党 川松都議ですらギブアップしてる話w

行政の知識

暇空支持の野党自民党川松都議>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇アノンのお前
0172それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:27:40.12ID:XYX/qDYOH
>>170
とっくに証明&提出済み

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0173それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:28:35.90ID:0q1XL4waM
まぁColaboが問題とかは置いといてそもそも福祉もちゃんと回ってるようで回ってないハリボテ状態やったんやなと思うとキツイわ。それだけ貧困ってことやし
0174それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:30:22.67ID:7eObSkw/d
>>169
川松とか言うの信望してて草www

東京都が糾弾される側なんやから当然やろ
東京都もごめんなさいしろ
0175それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:31:02.40ID:XYX/qDYOH
>>174
川松は東京都行政を追及する野党自民党定期
何も知らないガイジで草w
0176それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:32:54.50ID:7eObSkw/d
>>173
弱者を食い物にしてる社団法人が幅利かせてるだけや
コイツらを退治せんと誰も守れないって話やろ
0177それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:33:41.96ID:XYX/qDYOH
>>176
食い物にしてると思ってるのはガイジの暇アノンだけで
岸田総理はそう思ってないけど?

論破w
0178それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:34:18.19ID:7eObSkw/d
>>175
やってる事が体制側の犬なら
ちゃんと判断しろしwww

頭わるわるwww
0179それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:35:04.87ID:XYX/qDYOH
>>178
ずっと川松都議は追及してるんだが
再調査は不正認定出ないと現実的なことを言っただけだぞw
論破w
0180それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:35:31.89ID:7eObSkw/d
>>177
自民党崇拝者で草www
0181それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:36:01.15ID:XYX/qDYOH
>>180
反自民党=ナニカグループなんだがwwwwwwwwww
論破
0182それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:37:18.27ID:0q1XL4waM
>>176
いうてこのcolaboの代わりの団体が名乗り出なかったからいまがあるんやないのか?不正受給が問題児されてたとて、このcolaboで救われたやつがいるのも事実やし。問題追求するのはええけどその後の弱者対応はどうするんや?
0183それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:37:37.12ID:7eObSkw/d
>>179
ただの敗北主義者で草www

こんなん支持してたらアホやねwww
0184それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:38:11.96ID:XYX/qDYOH
>>183
敗北したのは暇アノン定期wwwwwwwwwwww

そもそも再調査はその東京都がやるんですけど?
論破w
0185それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:40:13.49ID:7eObSkw/d
>>182
そら他にもそういう団体あったけど
コイツらでこういった団体認証を独占しようとする動きあったので
もう無理や
0186それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:40:40.39ID:XYX/qDYOH
>>185
岸田は増やすと言ってるんやけど
論破w
0187それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:41:49.69ID:7eObSkw/d
>>184
他の自治体からも金貰おうとしたのでダメやろwww
0188それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:42:49.88ID:XYX/qDYOH
>>187
???
東京都じゃないんだから東京都の業務委託費と何も関係ないやん
論破
0189それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:44:00.84ID:7eObSkw/d
>>188
神奈川県からも関係あったらダメやろw
0190それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:44:41.57ID:XYX/qDYOH
>>189
東京都の事業者が神奈川県相手に事業して何が問題あるの?
論破
0191それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:44:58.28ID:FG8hjTQqa
暇アノンの敵、いつのまにか共産党から自民党へ変わる

この世の利権の全てに自民党が関わってるからな
0192それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:45:30.43ID:7eObSkw/d
>>186
岸田は手の平クルクルするからなwww
0193それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:45:50.36ID:XYX/qDYOH
>>192
厚労省も増やすと言ってまーすw
論破
0194それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:46:45.31ID:7eObSkw/d
>>190
ダメやろ
お前何処から委託されとるんやwww

もうグチャッグチャッ
0195それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:47:15.09ID:/x6CkcD5a
暇空妄想、留まるところを知らない
0196それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:48:07.20ID:0q1XL4waM
>>185
colaboの団体クソ大きいから仮になくなってもちゃんとフォローできるという認識でええんか?

あと、Colaboが左派思想や共産党と関わりがあるとかでも問題児しとるがそこは筋違いやないか?これを認可している厚労省や政府側の問題で本来の矛先は与党自民党や東京都与党の都民ファーストになると思うが
0197それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:48:08.17ID:7eObSkw/d
>>193
そら厚生省が敵やけなwww
0198それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:48:25.92ID:XYX/qDYOH
>>194
委託されているのはコラボ全体1,1億円のうち
たったの2600万円でしかないので
8400万円は東京都の委託事業の外ですけど?

はいスーパー完全論破w
0199それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:48:49.19ID:XYX/qDYOH
>>197
君、反自民党=ナニカグループやん
0200それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:49:27.50ID:0QqgFTmf0
なんGってずっと末尾dでNG入れっぱだからこのスレ連鎖で全部あぼーんになっとるわ
0201それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:53:11.56ID:0q1XL4waM
シンプルに問題点整理したらいいのにやれ右派左派の対立にしようとしてるから面倒くさいんよなぁ。ちゃんと暇空も軸がブレないで問題点だけ集中したらええのに
0202それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:53:48.63ID:XYX/qDYOH
>>201
シンプルに問題点整理すると何も問題が残らないからしゃーない
0203それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:56:53.27ID:0q1XL4waM
>>202
愛国思想なのはええけど余計な情報付加するから面倒くさいんよ。整理したらNPOの委託団体が税金の不正受給の温床になってないか?というシンプルな問題やんこれ
0204それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:56:54.82ID:7eObSkw/d
>>196
Colaboはちゃんと活動してるのか?が主問題視されとる

共産党とかは副問題や

税金の流れは都ファにも責任がって話や
0205それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:57:37.78ID:zbAdv0HD0
>>201
暇空茜はその問題点で早々に敗北が決まったからブレるしかなくなってるんやろ
0206それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:58:16.17ID:zbAdv0HD0
>>203
愛国思想なんてカケラもないやろ
権威や権力に寄生してるだけ
0207それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:58:52.28ID:XYX/qDYOH
>>204
活動していることは岸田も厚労省も東京都も認めてるから論外や
暇アノンの負けやな
0208それでも動く名無し2023/02/08(水) 05:59:20.31ID:7eObSkw/d
>>201
たんに税金に寄生する虫の話やけ
0209それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:00:16.84ID:XYX/qDYOH
>>203
そもそも不正受給はいくらでも現実にあるんやから
不当ゼロ円のコラボではなくそっちに行けばよくないか


団体別の検査結果
第1 日本私立学校振興・共済事業団
不当事項
補助金
私立大学等経常費補助金の経理が不当と認められるもの[日本私立学校振興・共済事業団](235)―(246)

第2 日本銀行
本院の指摘に基づき当局において改善の処置を講じた事項
情報提供契約の締結に当たり、構成品のうち情報を表示するための液晶ディスプレイ等の機器について、別途市販品を調達することなどにより、経済的な調達を図るよう改善させたもの

第3 日本中央競馬会
意見を表示し又は処置を要求した事項
直接事業運営の用に供せられていない事業外用地について、調査により、現に利用していない全ての土地を未利用地として適切に把握するとともに、把握した未利用地について、利用計画を策定したり、売却等の処分方針を策定したりするための体制を整備することにより、未利用地の利用又は処分が図られるよう改善の処置を要求したもの

平成29年度決算検査報告掲記の意見を表示し又は処置を要求した事項の結果
畜産振興事業に係る助成金の交付額の算定について

第4 東京地下鉄株式会社
不当事項
工事
車両基地の侵入防止柵改良工事等の施行に当たり、フェンス設置工費の積算を誤ったため、契約額が割高となっていたもの[東京地下鉄株式会社本社](247)

第5 東日本高速道路株式会社、第6 中日本高速道路株式会社、第7 西日本高速道路株式会社、第8 本州四国連絡高速道路株式会社
本院の指摘に基づき当局において改善の処置を講じた事項
(1)―(4) 高速道路会社において、非常用自家発電設備の浸水対策を実施することとしたり、燃料槽の増設工事を行う際は非常用自家発電設備の連続運転を可能にするための潤滑油の貯留槽の容量についても合わせて検討する必要があることを周知するなどしたり、災害発生時の休憩施設等における高速道路利用者への利用者支援活動の対応体制を整備したりすることにより、防災対策が適切に実施されるよう改善させたもの
0210それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:00:44.06ID:7eObSkw/d
>>206
それを批判してるだけやのにな
0211それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:00:57.52ID:XYX/qDYOH
>>208
不当ゼロ円やから寄生ゼロ円やで
0212それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:01:18.89ID:XYX/qDYOH
>>210
反自民党かいなw
0213それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:01:37.65ID:0QqgFTmf0
いつもなんGでcolabo擁護頑張っとるやつこのスレも来とるやん
特徴的な文体よな
0214それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:02:06.23ID:0q1XL4waM
>>204
仮にColaboが問題で外された場合、東京都は代わりの委託団体を用意できるん?一応Colaboでも現状救われてる状況がある以上は引っ剥がしてなにもできない状況にするほうが都としては大問題やないか?
0215それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:02:09.42ID:XYX/qDYOH
>>213
どいつや?
0216それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:02:19.21ID:7eObSkw/d
>>207
28日まで報告待ってるだけやで

別に28日の前に領収書出してもかまわんのだか?
0217それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:03:17.46ID:XYX/qDYOH
>>216
暇アノン「東京都がいけないんだああああああああああああああああ」

暇アノン「東京都の再調査に期待して待っている」

矛盾してないかこのガイジw
0218それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:04:20.13ID:7eObSkw/d
>>214
しなくてええよwww

無駄無駄無駄無駄

ワイらの税金安くしてクレメンス
0219それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:04:35.44ID:0q1XL4waM
>>209
まぁどういうきっかけでColaboが槍玉に上がったから知らないからなんとも言えないわ。都だって暇じゃないから委託したらその分言い値で丸投げみたいなの他にもあるだろうし
0220それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:04:38.55ID:XYX/qDYOH
>>216
そもそも監査の再調査は活動実態の再調査じゃねーぞ暇アノンw
チテショ入ったか?w
0221それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:05:03.33ID:XYX/qDYOH
>>218
岸田総理「え?増税するし女性団体も増やすけど」
0222それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:05:16.36ID:c2juyYp20
女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg

https://i.imgur.com/ourxQ5k.jpg
https://i.imgur.com/1plCGfc.jpg
0223それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:05:21.54ID:7eObSkw/d
>>217
神奈川県も調査するめんすwww

終わりやこんな団体www
0224それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:05:57.76ID:0q1XL4waM
>>218
そういうところまで考えないからツメが甘いんやろが。仮にセーフティーネットなくなって治安悪化したときはどうするんや?テロの温床になるやん
0225それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:06:07.26ID:XYX/qDYOH
>>222
Twitterのはなしやから現実世界や5chには関係ないな
岸田総理もコラボ擁護やしw論破w

暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0226それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:06:27.29ID:XYX/qDYOH
>>223
川崎市「え?やらんけど」
0227それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:06:38.17ID:7eObSkw/d
>>221
国民「増税するなぁぁ!ほらこんな無駄な団体がぁぁぁ」

これが現状
0228それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:07:08.67ID:XYX/qDYOH
>>227
国民は
スシペロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇空
だけどw
0230それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:07:19.30ID:7eObSkw/d
>>226
正体現したねwww
0231それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:07:41.70ID:XYX/qDYOH
>>230
現実の話だけど?w
論破w
0232それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:08:33.41ID:25cqY/1Ga
今回の件で黒幕に自民党がいるのがわかって

暇アノンは水戸藩みたいになりつつあるよな
尊皇だったはずなのに朝敵認定されるっていう
0233それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:09:12.86ID:c2juyYp20
>>229
アノンアノン喚いてる方が圧倒的少数派かつエコチェンハマってる思想強めの人たちってわかるよね
0234それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:09:14.82ID:7eObSkw/d
>>226
正体現したね

ワイは神奈川県って言ったけど
川崎さん?なんで発言したんやね?
0235それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:09:49.20ID:PCVG9j/a0
現状確認しようと思ったけどコピペガイジしかいねえじゃんこのスレ
0236それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:09:53.70ID:XYX/qDYOH
>>234
現実に川崎市で問題になってないけど?
論破w
0237それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:10:06.68ID:uk/Y8B+U0
>>229
そもそも暇空自身がそれ目的でやってんやからどうしようもないやろ
0238それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:10:23.23ID:XYX/qDYOH
>>235
現状をまとめると

暇アノンの負け が確定したところや
0239それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:11:08.81ID:ujvpQj0wM
貧困女性を助けてる自分を評価して欲しいのか弱者男性へのトラウマから精神病んで攻撃的になっているのか分からんが人助けしてる人間に非人道的な言動が許される事は無いからな
0240それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:11:11.73ID:XYX/qDYOH
浅野市議って言う勘違いおじさんが一人騒いでも川崎市は相手にしなかったんだよなぁ
0241それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:12:25.43ID:XYX/qDYOH
暇アノンが渾身の力でキョウサントウガアアアアアアアアアアアアアアアア!
しても
岸田総理が「それ私人の活動ですよねw」で論破したの笑ったw
0242それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:12:34.98ID:7eObSkw/d
>>239
夢にゃんはヘイト撒き散らす事しかしてないやろwww
0243それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:13:07.97ID:XYX/qDYOH
>>242
人助けしまくりで厚労省が会議に呼んでるけど?
論破w
0244それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:14:02.07ID:r7QhrHoQ0
キリトたがノゲノラだかであれ僕ですとか言ってたやつがいつの間にこんなことになってんの
0245それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:14:02.27ID:7eObSkw/d
>>241
不正やってるなら政府案件でよねって言っただけ定期
0246それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:14:41.20ID:XYX/qDYOH
>>245
岸田総理「不正なんて言ってませんけど」

はい論破w
0247それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:15:05.35ID:M3UXa6y90
>>244
実際はどっちのモデルでもないのほんま草
0248それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:15:06.55ID:7eObSkw/d
>>243
村木「辞めてくださいお願い」
0249それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:15:07.00ID:4A9XQ5tS0
どうしたんや葵?
お姉ちゃん、もうこんな事やめてよ...
0250それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:15:09.94ID:XYX/qDYOH
暇アノンが渾身の力でキョウサントウガアアアアアアアアアアアアアアアア!
しても
岸田総理が「それ私人の活動ですよねw」で論破したの笑ったw
0251それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:15:33.91ID:XYX/qDYOH
>>248
岸田総理「村木さんすげー」
はい論破w
0252それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:15:42.17ID:PTZ49FBD0
49/244って
ヤバいって自覚ないんかな
0253それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:16:25.79ID:7eObSkw/d
>>249
ずんだもん「もっと先へ行くのだ」
0254それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:17:09.57ID:eqHFfsOPH
>>253
ずんだもんは政治利用ダメなんですけどw
また暇アノンが表現の自由侵害したのかw
0255それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:17:47.10ID:7eObSkw/d
>>251
やっべ

村木「だからヤメ辞めろー」
0256それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:18:11.19ID:3inYsd4M0
そういえばそろそろ会計監査のやり直し期限か
ここで全てが決まるんやな
0257それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:18:30.72ID:eqHFfsOPH
>>255
意味不明で草w

そもそも村木さんは安倍政権の厚労省事務次官だけど?
はい論破w
0258それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:19:19.42ID:7eObSkw/d
>>254
茜もダメだって

ずんだもん「へけ
0259それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:19:35.26ID:eqHFfsOPH
>>256
もう暇アノンの負け確定みたいよw

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0260それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:19:58.65ID:eqHFfsOPH
>>258
暇アノン論破されすぎて壊れちゃったw
0261それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:20:55.28ID:7eObSkw/d
>>257
どこまで届くんや山上銃弾
0262それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:21:23.75ID:eqHFfsOPH
>>261
反自民党で草
君ナニカグループやんけw
0263それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:22:01.64ID:7eObSkw/d
>>259
暇空を支持して無くて草www
どこまで無能なんやwww
0264それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:22:11.43ID:0q1XL4waM
まぁ問題に対して声あげるのはええんやない?
裁かれるかどうかはさておき、都側も暗黙に委託の監視強化せざるを得ないしColabo側もいままでのようなガバガバ会計はできんやろ
0265それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:22:59.08ID:7eObSkw/d
>>262
自民党崇拝者涙目で草www
0266それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:23:44.52ID:eqHFfsOPH
>>263
>>265
暇空「反自民党はナニカグループなんだああああああああああああああ」

お前負けてるじゃん草w
0267それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:24:20.69ID:7eObSkw/d
>>264
単に都民の税金返せよボケ
って話や
0268それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:24:25.44ID:eqHFfsOPH
>>264
もっとガバガバになるかもよ
暇アノンが攻撃したのは法律を決める側の人達だからねw
0269それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:24:46.54ID:eqHFfsOPH
>>267
東京都監査「え?返金ゼロ円ですけど」
0270それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:25:28.82ID:59P44XwA0
会計不正疑惑あるんじゃねぇの?って突っ込んだだけで議員会館借りて弁護士並べた時点で異様でしょ
0271それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:25:53.78ID:eqHFfsOPH
>>270
そら嫌がらせやししゃーない
0272それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:26:16.83ID:eqHFfsOPH
暇アノンの負け確定w

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0273それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:26:28.05ID:fjITN0WSa
ここまで必死に勝利宣言してるとこ見ると現状を窺い知れるよね
裁判結果出てからにすれば?
0274それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:27:15.78ID:7eObSkw/d
>>266
税金チューチュースキームしてた奴ら全滅すればワイは満足なだけやけ

税金減るけのw
0275それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:27:19.35ID:eqHFfsOPH
>>273
そら岸田総理自ら暇アノンのデマを論破したから勝利としか言いようがないw

暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0276それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:27:44.90ID:eqHFfsOPH
>>274
全滅どころか増やすってよw

暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」
0277それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:27:49.64ID:59P44XwA0
このスレでもそうだけど党派性とか暇アノンとかレッテル貼ってる時点で議論に参加できない鳴き声になっちゃってるってわからないもんかね双方の取り巻き
Twitterでもそうだけど自分らで動いて根拠書類だしてる連中はともかく取り巻きの雑音うるさすぎよ
0278それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:27:52.39ID:YzNs8dpg0
弱者男性に糖質まで配合したせいで沼になった嫌な事件だった
0279それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:27:57.77ID:/b+mPmwP0
>>270
その前段に保護少女をタコ部屋に押し込めて生活保護不正受給してるって何ヶ月もやってたから訴えられてる件が抜けるのなんなん?
0280それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:28:23.60ID:eqHFfsOPH
>>277
暇アノンが負けなのは事実やからな
しゃーない

暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」
0281それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:28:59.86ID:9E/0eB7KM
暇空がここから逆転できる方法あるの?
0282それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:29:08.02ID:eQ8cQg450
colaboに嫌がらせできたから勝ちまでゴールポスト動いてて草
0283それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:30:01.83ID:fjITN0WSa
>>282
実際ツッコミ入れただけの一般人攻撃しちゃって大炎上させたのはcolaboさん側やし
0284それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:30:04.82ID:3v7z62Dh0
>>278
暇アノンとかいう生き物を創造した罪は重いわ
0285それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:30:43.02ID:eqHFfsOPH
>>283
レイプ被害者を誹謗中傷する一般人とは
0286それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:30:49.27ID:fjITN0WSa
提訴記者会見なんかやらず無視してれば暇空がバズることはなかったしこんなところで叩きスレ立てる必要もなかったんやで
自業自得や
0287それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:31:17.22ID:7eObSkw/d
そもそも、なんで夢にゃんグループが生き残る事を望んでる奴居るの?

要らないやろ
こんなの居てもワイらの得にならんよな
0288それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:31:42.29ID:eqHFfsOPH
>>286
やらかしも何も岸田総理から擁護されるレベルやで
暇アノンの自業自得の敗北や
0289それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:32:03.49ID:eqHFfsOPH
>>287
岸田総理はガンガン増やすっていってるしw

暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」
0290それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:32:26.34ID:fjITN0WSa
>>287
税金の無駄遣いなんか全部消えた方がええわな
新宿の風俗嬢に飯とゴムとピル配るだけの活動なんて尚更やわ
擁護してるのは既得権益侵されちゃってる方の人やね
0291それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:32:45.15ID:0q1XL4waM
>>287
今回の問題と弱者が救済されないようになるのはまた別問題やわ。
0292それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:33:01.96ID:eqHFfsOPH
>>290
無権力の弱者暇アノンが妄想しても
現実には増えまくりやからしゃーない

暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」
0293それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:34:09.30ID:zbAdv0HD0
>>277
どこがどうレッテルなん?
暇アノンは暇アノンやん
何か違うところがあるなら訴えてや
0294それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:34:16.36ID:fjITN0WSa
>>291
ほんまに弱者を救済出来てるならもっとちゃんと活動報告して下さいな
寄付だけで十分回りそうな状況やしわざわざ補助金もらって突っ込まれる状況にしなきゃいいのよ
0295それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:34:43.64ID:zbAdv0HD0
>>282
そもそものスタートが温泉むすめの性暴力描写を批判された逆恨みってのが余計に情けないね
0296それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:34:45.14ID:7eObSkw/d
>>269
それ、ザッケンナコラー
がこの案件でよね

返せよ
0297それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:34:46.17ID:eqHFfsOPH
>>294
してるから厚労省に呼ばれてるんやで
君みたいなガイジとは違うw
0298それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:35:14.41ID:eqHFfsOPH
>>296
弱者のゴミムシが一匹妄想してもしゃーない
これが現実やw

暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」
0299それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:35:41.95ID:zbAdv0HD0
>>294
お前はどれだけの弱者を救済してきたんや?
0人?
0300それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:36:06.48ID:7eObSkw/d
>>297
してないから、この案件でよね
28日まで待ってるから
0301それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:36:55.62ID:eqHFfsOPH
>>300
してるから厚労省公認なんやけど
君は誰からも公認されないゴミムシやw

あ、28日は負け確定やでw

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0302それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:37:30.10ID:trLrhowK0
被害者叩いたり統一のスピーカーになっとるのはもう擁護できんやろ
0303それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:37:32.61ID:7eObSkw/d
>>298
岸田総理「そんな事は言ってない定期www」
0304それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:38:03.74ID:eqHFfsOPH
>>303
岸田総理「いってるけどw新設もしまーすw」
0305それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:38:12.48ID:iKGz1oFm0
左翼も右翼も膿を出さなあかんのや
0306それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:39:00.06ID:fjITN0WSa
統一もcolaboもぶっ潰すべきやで
国民の総意やね
0307それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:39:09.34ID:/b+mPmwP0
会見前は訴えてこいこい言うてたし、会見やるよって情報入った時には俺のこと無視して周りの雑魚だけ狩るつもりじゃねぇだろうな?逃げんなよみたいなくそ強気煽りモードだった

いざ訴えられたら一般人相手に異様って方向にスイッチしてて感心した
0308それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:39:23.57ID:7eObSkw/d
>>301
暇空否定の川松都議
「間違いなく今やってい

バカじゃねーのwww
0309それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:39:49.63ID:eqHFfsOPH
岸田総理「令和四年度に「民間団体支援事業」を創設し、
新規の民間団体の立ち上げの支援や育成、強化を図る取り組みを行っている」

新たに創設されてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:40:17.04ID:fjITN0WSa
>>307
そりゃ被害者アピールが最強の戦術やし仁藤さんのお得意技でもあるわな
0311それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:40:19.00ID:0q1XL4waM
結局は政府と厚労省、東京都の怠慢やろ。
忙しすぎて監視できなかった点があるならそこは改善したらええんやし。そこで意固地に問題ないと突っぱねるのは岸田も厳しいで
0312それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:40:25.09ID:eqHFfsOPH
>>308
事実なのでバカは暇アノンデースw

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0313それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:41:00.30ID:7eObSkw/d
>>304
28日まで待ちます定期www
0314それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:41:25.77ID:fjITN0WSa
>>311
忙しくて無理ならなんのための委託やって話なんやけどな
事業も予算も減らせばええのよ
0315それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:41:35.91ID:eqHFfsOPH
>>310
暇アノン理解力なさ過ぎて草

>>311
東京都に問題あったので再調査します→コラボに問題なかったです
って流れやろ
0316それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:41:38.19ID:trLrhowK0
>>310
実際女性憎悪で妨害受けた被害者やろ
0317それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:41:56.82ID:eqHFfsOPH
>>313
28日は負け確定やでw

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0318それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:42:24.00ID:eqHFfsOPH
>>314
ゴミ虫暇アノンがわがまま言っても岸田は増やす気まんまんよ
0319それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:42:29.69ID:fjITN0WSa
>>316
不正会計団体の代表だよね
0320それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:42:36.85ID:7eObSkw/d
>>312
暇空否定の川松都議で草www
日本語判らないのかwww
0321それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:42:48.13ID:eqHFfsOPH
>>319
不正認定なんてないけど?
論破w
0322それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:42:49.43ID:vGPnQgTKd
コラボが結局合法だったんやろ?勝てる要素ないやん
0323それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:43:10.46ID:eqHFfsOPH
>>320
暇空支持で現実見えてるだけだけど?
論破w
0324それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:44:06.98ID:eqHFfsOPH
暇空支持で最も行政に詳しい人が再調査諦めてるという事実w

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0325それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:44:11.34ID:XtSGTkOsM
糖質
0326それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:45:16.18ID:eqHFfsOPH
旧速暇アノンですら劣勢認めてるのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんG暇アノンはガイジ揃いやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:45:33.50ID:7eObSkw/d
>>317
暇空否定の川松都議
負け確定で草www

領収書出せないの判ってて草www

28日待たなくてもええんやで
今すぐ出してもええんやでwww
0328それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:45:41.46ID:eqHFfsOPH
旧速でも劣勢だと認めている暇アノンwwwwwwwwwwww
なんGの暇アノンは旧速未満の知能であることが判明wwwwwwww

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★407 [156193805]
205 プランクトミセス(山口県) (ワッチョイW 0fa6-G2ve) [US] sage 2023/02/06(月) 23:08:39.05 ID:lyXSTsTj0
暇空の勝ち要素
・暇空が提起した名誉毀損訴訟は少額勝訴
・監査請求で人件費の不当性だけは認められた
・それ以外の部分でも会計処理が不適切な部分は指摘され都の指導が厳しくなると予測
・若干の返金が出る可能性はある・国会で質問主意書に載った
・来年度に追及すると言う川松都議の存在
・都の文書の黒塗りをはがさせた(エコーニュース)
・カンパがかなり高額・弁護士は粒を揃えた

Colaboの勝ち要素
・暇空が頼みの綱としていた小坪が逃走状態
・川松も今年度分の不正認定を諦めた(岸田の答弁)
・二重どり主張の浅野市議の立場が悪化(岸田の答弁)
・音喜多の質問はゼロ回答状態(岸田の答弁)
・次年度予算増加
・困難女性支援法は普通に通る見通し
・ラスボス扱いで煽った村木には指一本触れられず。むしろ名誉毀損での訴訟をちらつかされている
・ナニカグループの存在を示せない
・不当はあれど不正、違法はなかったとほぼ証明
・領収書の件はあくまで「強制」でなく「勧告」なので仮に出せなくても、せいぜい幾ばくかの返金が起こる程度
・厚労省の委員会の人選も問題視されず
・これまでの女性支援事業の予算割り当ても問題視されず
・他の3団体への攻撃は今のところない
・Colaboに関連がある赤い羽根共同募金への攻撃も広がってない
・日本財団や百合子への有効打なし
・天皇皇后や安倍夫妻や自民党政権からも村木もColaboも評価が高かった
・村木が元事務官である故に厚労省は村木関係に逆らえない
0329それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:45:53.39ID:eqHFfsOPH
旧速でも劣勢だと認めている暇アノンwwwwwwwwwwww
なんGの暇アノンは旧速未満の知能であることが判明wwwwwwww


231 アカントプレウリバクター(東京都) (ワッチョイW 3f8a-IVsm) [KR] sage 2023/02/06(月) 23:14:50.99 ID:H6GB4blk0
>>205
割と冷静な評価
党派性ゼロでビビる


541 パルヴルアーキュラ(茨城県) (ワッチョイW 3f7e-Ct8V) [BR] sage 2023/02/07(火) 01:32:28.46 ID:5c3F1vvz0
>>205
うーん、非常に厳しい、というか絶望的なんだが
客観的にはこうなってしまうの?

これだと、せいぜいコラボにいくらかの返金が求められる程度で
来年度も委託継続、4団体すべて安泰で
困難女性支援法も予定通り施行で
暇空はほぼ完敗になってしまうよね。

宇佐美さんが言ってた、疑獄までなんとか発展してくれないだろうか?
0330それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:46:21.94ID:vGPnQgTKd
>>324
都議までこんな事いってるんか…惨めやな
0331それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:46:46.73ID:eqHFfsOPH
>>327
28日は負け確定やでw

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」

領収書は提出済みで論破w

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0332それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:47:06.97ID:7eObSkw/d
>>323
じゃもう領収書出せてるよね

はい論破
0333それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:47:37.71ID:eqHFfsOPH
っていうか暇アノンなのに川松知らないとか
無知にもほどがあるなw

暇空さんのツイートにも何度も出てくるよ?w
0334それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:47:50.56ID:eqHFfsOPH
>>332
領収書は提出済みで論破w

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0335それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:48:02.26ID:zaBUJveu0
1人必死なヤツいて草
0336それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:48:30.18ID:fjITN0WSa
鳴き声だらけで草
知能もお察しやな
0337それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:48:55.17ID:eqHFfsOPH
旧速の暇アノンも川松はチェックしとるでw

410 名前:ヴィクティヴァリス(山梨県) (ワッチョイW 3f3c-+Uik) [JP][] 投稿日:2023/02/08(水) 00:55:46.83 ID:U8MG529G0 [18/25]
>>406
ずんだもんも細かい数字の検証見て理解できないなら見なくても良いで
暇空エコニュ川松浅野辺り抑えとけば良いわ
0338それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:49:03.44ID:0q1XL4waM
>>314
事業は委託してもちゃんとその分仕事してるかの監視は必要やで。あまりにも丸投げしすぎたってことやわ
0339それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:49:16.71ID:eqHFfsOPH
>>336
知能低いのは暇アノン定期w
0340それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:49:29.83ID:7eObSkw/d
>>331
それ表3にあった領収書出せたらの話や

はよ出せやwww
まだ出て無いぞwww

ほらほらはやく
0341それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:50:04.25ID:eqHFfsOPH
>>340
表3は領収書見て作った定期w
はい論破w

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
0342それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:50:32.25ID:eqHFfsOPH
そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
(表3)
0343それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:50:53.30ID:0q1XL4waM
>>329
これなにが敗北なんや?
Colaboが返金だけで充分勝利宣言でいいと思うのに余計な尾ヒレついてないか?
0344それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:51:41.83ID:eqHFfsOPH
>>343
そら返金10万円でもノーダメやろ
0345それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:51:58.54ID:7eObSkw/d
>>341
そっかぁ

じゃあそれダメだから再提出なwww
0346それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:52:20.33ID:eqHFfsOPH
>>345
再提出なんてないけど?
論破w
0347それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:52:56.06ID:7eObSkw/d
>>344
来年からは停止な
バイバイ
0348それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:53:32.35ID:eqHFfsOPH
>>347
自民党&東京都「コラボ込みで予算確定してまーす」

ぎゃははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノン敗北だああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0349それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:53:35.74ID:7eObSkw/d
>>346
28日まで待つから
はよはよ
0350それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:53:49.74ID:+IJvtC1Ra
ブローカーから海外の女性をよんで偽装結婚してナマポ貰って弱者女性でWPBCの各所にいったら毎月いくら貰えるんだか
0351それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:53:53.48ID:TZSp9LuU0
で、暇空が言ってたタコ部屋だの生活保護不正受給だのミャンマー反政府ゲリラに違法送金だのの証拠はいつ出てくるんや?
0352それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:53:57.98ID:eqHFfsOPH
>>349
もう暇アノンの負け確定みたいよw

暇空支持の川松都議
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0353それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:54:01.32ID:fjITN0WSa
委託料さらに増えてかつ全国展開するのがcolabo側の目的でしょ
それが止められれば万々歳よ
0354それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:54:23.12ID:eqHFfsOPH
>>353
もう増えてまーすwぎゃははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:55:32.37ID:0q1XL4waM
>>353
実際国側からしたらColabo増えてほしいと思うけどな。弱者救済系の委託先なんて基本は儲からないからやる団体少ないんやし
0356それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:55:38.83ID:TZSp9LuU0
>>353
結局暇空に踊らされて捏造デマ拡散して訴えられたネトウヨだけが見捨てられると?w
0357それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:55:53.12ID:7eObSkw/d
>>348
28日までに証明出来なきゃバイバイ夢にゃんやで
キッシーの手の平クルクルでさよなら
0358それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:56:05.21ID:eqHFfsOPH
岸田総理「令和四年度に「民間団体支援事業」を創設し、
新規の民間団体の立ち上げの支援や育成、強化を図る取り組みを行っている」

新たに創設されてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:56:26.96ID:eqHFfsOPH
>>357
証明しろなんて勧告はありません
論破wwwwwwww
0360それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:57:13.08ID:eqHFfsOPH
東京都「コラボは問題ないです」
監査「一部ちょっとダメかな。再調査して自己判断でやって」
東京都「うすw」

東京都「再調査しました。自己判断で、コラボは問題ないですw」
監査「ほいw」


こんな状況w
0361それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:58:15.70ID:7eObSkw/d
>>355
キッシー「増税!」
国民「許さん」
キッシー「あら、こんな所に減税対象」
0362それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:58:46.32ID:6qR/SL5g0
twitterのことはtwitterでやれよ
0364それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:59:19.32ID:eqHFfsOPH
>>361
岸田総理「女性団体への補助金は何の問題もない」

暇アノン「許さん」

岸田総理「令和四年度に「民間団体支援事業」を創設し、
新規の民間団体の立ち上げの支援や育成、強化を図る取り組みを行っている」

増えてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:00:01.22ID:7eObSkw/d
>>360
監査「クソすぎぃwww28日まで待つわ

こんな状況
0366それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:00:37.37ID:eqHFfsOPH
>>365
法律「あ、監査委員に通知するだけで判断は不要ですよ」

こんな状況w
0367それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:01:13.38ID:weX1ALzH0
イーロン・マスクを信じて騙されただろ?
暇空茜も信じて騙されてるんだよ

自分がバカだって自覚したほうが詐欺師に騙されにくくなっていいぞ
0368それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:01:48.14ID:dY5kPLvR0
造語だらけで何言ってるのかわからん
0369それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:01:58.74ID:7eObSkw/d
>>354
なんや
やっぱ国賊やんけ

自白ありがと
0371それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:02:24.16ID:eqHFfsOPH
>>369
与野党賛成ですよ
嫌なら日本から出てけ売国奴wwwwwwwwww
0372それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:04:05.11ID:7eObSkw/d
>>366
法律「あ、28日まで待ってね」

こんな状況で草www
0373それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:04:30.64ID:eqHFfsOPH
旧速の暇アノンですら再調査は諦めているという事実wwwwwwwwww
なんGの暇アノンはガイジwwwwwwwwwwwwww

317 名前:コルディイモナス(茨城県) (ワッチョイW 3f7e-Ct8V) [BR][sage] 投稿日:2023/02/08(水) 00:13:11.82 ID:M+SU7wzQ0 [1/4]
再調査してる都の福祉保健局は
天下り先が自治労で共産党とズブズブなんでしょ。
ならばもう228の結果は決まったようなもんじゃん。

コラボと協調して領収証偽造してでも
領収証ヨシ!に持っていくでしょ。
もしくはガス抜きでごく一部少額返済だけ求めるか。
もちろん偽造は重大犯罪だが、
「問題なし。内容は非公開。以上」
で乗り切れる。

その後の世論対策だが、
産経以外のメディアはみんな抑えてあるから
おそらく世論が沸騰することはない、
逆に激昂した暇周辺がカルト化して世間から白眼視されるから
問題ないと踏んでいるのかもよ。
0374それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:04:42.27ID:AL67dqHTa
幕末志士って実況者のやつのネトゲ時代の黒歴史動画たまたま見たんやがギルメンに対してまんま暇空と同じ独裁の○○罪で追放とブロックやってて草生えたわ陰キャって思考同じなんやな
0375それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:04:50.94ID:7BELMR1e0
話題に乗り遅れたのもあるけど用語やらwやら多すぎてみんな何話しとるのか分からな過ぎる
0376それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:05:14.05ID:eqHFfsOPH
>>372
監査「28までだから待つ必要ないぞ」
東京都「うすw問題なしでw」

こういう状況w
0377それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:05:48.19ID:UbojD+zU0
琴葉茜の妹です。
この度は姉が皆様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
0378それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:06:57.75ID:7eObSkw/d
>>371
草www

与党も判断待つってよwww
0379それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:07:05.72ID:eqHFfsOPH
再調査について

暇空支持の川松都議「不正認定は出ない」
本スレ「不正認定は出ない」
嫌儲「不正認定は出ない」
旧速暇アノン「不正認定は出ない」



なんG暇アノン「不正認定出るにきまってるんだああああああああああああああああああ」

ガイジが一匹いて草
0380それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:07:25.38ID:eqHFfsOPH
>>378
再調査について

暇空支持の川松都議「不正認定は出ない」
本スレ「不正認定は出ない」
嫌儲「不正認定は出ない」
旧速暇アノン「不正認定は出ない」



なんG暇アノン「不正認定出るにきまってるんだああああああああああああああああああ」

ガイジが一匹いて草
0381それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:07:28.71ID:oGC46aKXa
この時間帯に50レス超の奴が3匹も居るとかどんなスレやねん
なんGを工作しても意味ないと思うで
twitterで頑張ろうや
0382それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:08:32.99ID:eqHFfsOPH
旧速暇アノンですら再調査で
不正認定出るわけないと言ってる状況

なんGの暇アノンマジでガイジやなw
0383それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:08:44.77ID:7eObSkw/d
>>376
監査「領収書出せるまで待て

こういう状況やぞwww
0384それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:08:55.01ID:jLB7MJcod
ナニカグループとやらの妄想を広げとるけど
仮に事実やったとしたそんなグループを放置しとる政府与党の自民党なんも仕事しとらんどころかまぬけやんな
0385それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:09:18.07ID:zJ0b6r+5H
>>383
監査「え?俺らはもう通知待つだけで何も判断とかしないよ?」

こういう状況w
0386それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:09:53.49ID:oGC46aKXa
45レスしてるやつも居るんか
4人で200レス超とは
0387それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:09:57.74ID:7eObSkw/d
>>382
領収書出せるンか?
出せるならもう出してるんやないか?
0388それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:10:34.59ID:zJ0b6r+5H
>>387
もう出てますw

そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸
記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ、本事業の実施に必
要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は
次のとおりであった。
(表3)
0389それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:11:19.13ID:zJ0b6r+5H
監査対象局は、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額を再調査
及び特定し、客観的に検証可能なものとすること。



勧告には領収書など一言もありませんよね?w
0390それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:11:27.35ID:AL67dqHTa
>>384
もしナニカがあるなら自民党が元締めに決まっとるやろに
0391それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:12:02.01ID:7eObSkw/d
>>385
監査「28日まで待ってるだけやぞ

こういう状況

別に今すぐ出してもかまわんのだが?
なぜか出さないwww
0392それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:12:16.05ID:H66BX1g9p
若干、躁鬱の躁状態?
ヒートアップしてる感がなんだか…
0393それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:12:38.84ID:zJ0b6r+5H
>>391
そもそも勧告には領収書提出なんて一言もないよ?w
全て君の妄想や

監査対象局は、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額を再調査
及び特定し、客観的に検証可能なものとすること。
0394それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:13:54.81ID:7eObSkw/d
>>388
監査「んー28日まで待つ」

ちゃんとしたの送ってクレメンス
0395それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:14:28.57ID:zJ0b6r+5H
>>394
ん?何を送付するの?
勧告には一言も書いてないけどw
0396それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:15:46.18ID:7eObSkw/d
>>393
ならなんでまだ待ってるんだよwww

必須書類はよ送れwww
0397それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:15:59.03ID:fjITN0WSa
なんgで鳴き声ポチポチしてればいいと思ってそうなあたりアカ思想のジジイらしいわ
0398それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:16:14.66ID:zJ0b6r+5H
>>396
必須書類提出なんて勧告に一言もないよ?w
全て君の妄想や
0399それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:16:23.53ID:I3OL/Lht0
正直こいつがガイガイ演じてるのか素でこれなのかワイには判断つかんわ
大路を全裸でダッシュする勢いやん
0400それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:17:01.34ID:zJ0b6r+5H
>>397
自民党の人が暇アノン論破しちゃったからなw
もうキョウサントウガああああああああああは無理やねw

暇アノン「コラボが辺野古基地建設反対してて共産党応援してるから政治団体なんだ!」
岸田総理「私人としての活動である」


暇アノン「若年女性支援事業は限られた団体しかやってないから公平じゃないんだあ!」
岸田総理「これからどんどん増やしていく」


暇アノン「有識者会議に女性団体が出ているのは利益相反、利益誘導だ!」
岸田総理「利益誘導、利益相反のご指摘はあたらない」
0401それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:17:17.69ID:7eObSkw/d
>>395
監査「ずっと待ってる!」

はよ送れ
0402それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:17:30.94ID:0q1XL4waM
Twitterで統一よりとColaboのほうが問題!!って豪語してたやつらいたけど調べたら調べるほど糞ショボいのがなぁ。その熱量だけは尊敬するわ
0403それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:17:34.27ID:zJ0b6r+5H
>>401
何を?
0404それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:18:58.92ID:7eObSkw/d
>>398
監査「送れば終わる話やろ」
0405それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:19:34.40ID:zJ0b6r+5H
>>404
何を?w
勧告には「監査委員に送付せよ」なんて何も書かれてないけどw
0406それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:20:34.31ID:7eObSkw/d
>>400
もう、これ政治の話やない
司法の話やでwww
0407それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:21:03.70ID:zJ0b6r+5H
>>406
司法「違法の証拠なし!?!?!?無罪ですw」
0408それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:25:14.13ID:7eObSkw/d
>>407
まだ司法の判断されてないやろwww

どこの地方裁判所や?
0409それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:27:14.37ID:zJ0b6r+5H
>>408
違法の証拠がないんだから勝つわけないやんけw
論破
0410それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:28:00.36ID:zJ0b6r+5H
旧速民ですら再調査は諦めていますよw
旧速暇アノン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なんG暇アノン

465 名前:コルディイモナス(茨城県) (ワッチョイW 3f7e-Ct8V) [BR][sage] 投稿日:2023/02/08(水) 01:13:38.07 ID:M+SU7wzQ0 [3/4]
国も都も4団体は守るでしょう。
228もヨシ!で終わらせて何事もなかったかのように4団体を事業継続させる。

暇空は住民訴訟に入るだろうが、マスゴミに抑えさせて世論を封じ込める。
どうせ最高裁まで10年前後かかり、暇空支持者も飽きてくる。

その頃には困難女性支援法も全国に展開し、
4団体はその全国の組織を統括、指導する
国家にとっても必須の存在になってるから
仮に最高裁で暇空が勝っても、今さら4団体の重要性は変わらず、もはやどうすることもできない。

そんな筋書きを描いてると思う。
0411それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:28:27.78ID:7eObSkw/d
もうこのスレも終わりやね
楽しかった
ありがとうやでwww
0412それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:29:51.06ID:YwhXFSU30
暇アノンくっせえから旧速から出てくんなや
0413それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:29:59.03ID:zJ0b6r+5H
>>411
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
暇アノン論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:30:26.69ID:zJ0b6r+5H
>>411
暇アノン倒したやでwwwwwwwwww
っしゃああああああああああああ!ワイの勝ちや!!!!!!!!!
0415それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:31:25.93ID:oGC46aKXa
wやwww使うあたりなんG民じゃないのは明らかだけどどっこら流れ込んだ人種なんやろう
ここで工作しても意味ないのにな
0416それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:33:34.99ID:zJ0b6r+5H
>>415
なんGどころか野球板からの古参やぞ
0417それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:35:31.30ID:EWzppFuPM
何かとかColabはよくわからんから別にええけど適当な書類通してた東京都は許せんわ
0418それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:35:38.89ID:7BELMR1e0
朝から元気すぎて引くわ
極限まで壊れた人って感じ
0419それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:36:28.35ID:9C1aqokZ0
あんまり暇アノンのこと孤立化させると暴走しそうで怖いわ
0420それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:38:13.73ID:QH+AlxDAp
朝から鬼の連投で草
0421それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:38:59.98ID:8x6Ej4hnH
朝から暇アノン論破されてて草
0422それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:40:20.10ID:KralHQ47a
人間の寂海王おるやん
0423それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:42:43.28ID:VEjH4r2O0
この件でコラボはようやっとるってことを知らしめたから結局コラボの勝ちやろうな
予算も増えたって聞いたし
0424それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:45:07.26ID:ujvpQj0wM
貧困女性を置いてけぼりで右と左でハッスルしてる印象だわ
仁藤も暇空もごっそりフォロワー減って欲しい
0425それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:45:21.92ID:5rjxHtkY0
>>15
これ不思議よな 黒瀬だの退いたらすぐ出てくる
0426それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:45:55.26ID:0q1XL4waM
>>423
予算の使い方やガバガバ会計は問題やがColaboがやってることは間違いじゃないからしゃーない
0427それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:46:10.25ID:8x6Ej4hnH
>>424
彡(●)(●)「暇空茜さん頑張れ!」
彡(●)(●)「タコ部屋!不正受給!一食2600円!」
彡(●)(●)「団体の闇を暴けえええええ」



彡(-)(-)「どっちもガイジで草」
彡(-)(-)「対消滅してくれ」
0428それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:46:51.78ID:oMkqER7e0
>>424
暇空茜やその支持者のアンチフェミだけが負けてる状態やで
0429それでも動く名無し2023/02/08(水) 07:49:23.68ID:8x6Ej4hnH
暇空の0205文書によるとコラボは警察系らしいやん?
やはり自民党=ナニカグループやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況