X



JK「あのっ…チョコ受け取ってください!」担任「時間ないから放課後でいいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:47:47.29ID:Cn3Jlt9d0
こわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:48:10.43ID:lKbS8Ga+0
え?
0004かな☆
垢版 |
2023/02/08(水) 04:48:54.87ID:Ilc+6qZK0?2BP(0)
めっちゃ優しい💙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:12.37ID:sk6heJfT0
続きは?
0006坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:23.57ID:fJ9rmVFLa
好きなんちゃうんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:25.81ID:9NAJloWR0
創作?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:49.15ID:338K92jP0
未成年に手出す教師もおかしいけど女もなんかおかしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:49:57.14ID:Cd/DWjy40
女にとっては「人気なアイツに渡した私って素敵」という自己肯定感に満たされたいだけなんやと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:06.82ID:4eXUjZDVM
これが蛙化現象ちゃんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:21.96ID:RSdUKKOb0
両方頭がおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:26.72ID:FnPRrGUn0
つまりマスコットとしてしか見てなかったわけね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:38.88ID:OiWHRJwur
今の先生って生徒の携帯番号知っとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況