X



【悲報】ハライチ岩井さん、もう取り返しがつかないと泣くwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:26:46.39ID:La7b9hb10
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:28:55.30ID:qWcUlWwt0
ハゲのほうが泣きたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:31:18.85ID:MkKTCFze0
どんまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:39:36.51ID:PbrUJCVHd
これでお笑いできるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:40:43.79ID:XVZi7a750
それは笑いに変えられ無いの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:48:20.22ID:98crz+GW0
たまにスレが立ってるけどツイッターで誰も触れてないの草
無風やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:49:29.53ID:xKSz7X4kx
ハライチって二十歳そこそこでブレイクしてたのすごいな
地味だけど天才型だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:51:56.21ID:98crz+GW0
ツイッター 無反応
Youtube 普通にキッズに大うけ
5ch 炎上したことになってるが5ch以外では無風
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:57:58.09ID:NSdjvH630
岩井ってとんでもないブスなのに人気あるんよな
顔デカすぎて空間歪んで見えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:17.76ID:R/YASTWja
人が死んでるような事件なのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:56.81ID:nGzDO5Pwp
>>13
アニメが好きって豪語するだけでアニ豚のハートをがっちり掴んでる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:03:26.50ID:M3UXa6y90
ワイはこの件で初めてバイキングが終わってたことを知ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:04:09.65ID:j5cJKYNz0
岩井ってこういうのあっても絶対反省しないタイプだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:05:29.68ID:j5cJKYNz0
>>11
ハライチ岩井でTwitter見たらめちゃくちゃ叩かれてた
なんで嘘つくん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:06:13.25ID:98crz+GW0
>>20
炎上してるときはもっと毎秒ツイート流れるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:06:41.35ID:j5cJKYNz0
>>21
なんで無反応って嘘ついた?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:08:32.85ID:98crz+GW0
>>22
このレベルのツイートだと無反応と同じやぞ
人気ジャニとか秒単位で流れてるし芸人が何かでバズったときも毎分流れる

1時間に一回とか20分に一回は無反応と同レベル
基準をわかっておいた方がええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:09:00.67ID:nfMByXjg0
なにしたんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:40.55ID:nTLzXT6Y0
>>23
ジャニがどうとか頭おかしいんか?😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:17:59.97ID:0q93cctV0
でも岩井にはパズドラがあるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:48.70ID:pl+tGM5d0
そもそも誰もフジテレビなんて見てないからセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:25:39.25ID:16m3Z/Bkd
アフィカス(頼む!炎上してくれえぇぇぇぇぇ!!)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:26:12.20ID:SJKaOlaA0
これ岩井っていうより番組サイドに問題があるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:26:33.35ID:D0muTo7Q0
これを機にルヒィ呼び止めたら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:26:49.63ID:RTil2EiUr
>>23
自分ルール後出し言い訳無能人間
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:28:30.01ID:1ekaQD0U0
>>19
自分に非がある場合でも不貞腐れてれば許されると思ってる節がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:29:32.58ID:CHrfobRZM
今日も移送されるからな
本人が問題ないと思ってたらやるし反省してるならやらない
どちらにせよ倫理観がおかしいってなるから詰みや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:31:31.01ID:98crz+GW0
>>32
炎上っていうのはもっとツイートがガンガン流れる状態のことやで
岩井自体ツイッター空気だし無反応と大差ない
無反応って言葉に引っ掛かりすぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:32:42.22ID:hCYQNABd0
ぶっちゃけ言うほどでもない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:00.48ID:oCka0ti8x
ええやん
はよう打ち切りに持って行きたくて自分から燃えにいったんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:40.98ID:a67b8HVv0
炎上したってことになってる岩井のアフィ動画再生32とかで草
マジでまとめブログ以外全然触れられてないな
ツイートもまとめ関連ばっかりやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:08.00ID:oCka0ti8x
>>35
この件で岩井にツイート送ったら全員ブロックされてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:53.99ID:WuisTwUu0
>>13
芸人だからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:40:25.51ID:WZrUcpd1a
中途半端に時事を扱うからこうなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:41:26.02ID:KW7joPXm0
ハライチ好きでも嫌いでもなかったけどM-1がおもんなさすぎて軽く衝撃受けたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:43:38.23ID:s6i7nA9Yd
ぽかぽかまだ続いてたんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:43:39.46ID:t6T7wQxHa
ニュースを絶対に触れないという意志が足りない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:44:06.25ID:+/F3Y2dXa
騒ぎすぎてキモい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:44:49.18ID:lNOzwcKr0
無反応って文字みてほんとに誰1人ツイートしてないと思っちゃったのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:45:18.01ID:ol0Ky3Su0
岩井のとんがった笑いが理解できないやつがおるんやな……
ガチで日本人のお笑いセンス低すぎひんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:45:56.01ID:kkZxFDoa0
そもそもぽかぽかを誰も見てないから炎上もしない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:46:23.52ID:uhjn5ElP0
>>19
典型的な謝れないタイプの人やろあれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:46:38.98ID:kkZxFDoa0
>>40
全員ってお前調べたんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:47:39.17ID:keyEPIctp
百歩譲ってルフィ逮捕に反応するのはええとしても海賊王のルフィ逮捕ですとかフジの番組でよく言えるよな
お膝元でワンピースに関連付けるのは頭おかしいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:20.83ID:dXtqadh50
Youtubeやツイッター見に行ったらあまりにも反応少なくて驚いた
何にも炎上してない
なんGって異質なんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:28.06ID:uhjn5ElP0
>>43
ハライチ特に岩井は聖域化してて下手におもんないって言うと袋叩きにされるからなぁ
ラジオ信者はどこもカルト化してくる気がするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:49:34.32ID:dXtqadh50
>>53
一番関連付けてるのはフジのワイドショーだぞ
一番ネタにしてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:50:15.46ID:kkZxFDoa0
>>54
ハライチ信者以外でぽかぽかを見ているという人間が多分日本に数人程度しかいないのでそら炎上もしませんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:50:20.65ID:gM5jGAos0
>>48
単発やなぁ擁護
ID:98crz+GW0さん飛行機乗ったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:50:51.59ID:wm07ViuW0
キャンパスナイトフジ見てたからこいつらよく売れたなって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:52:34.06ID:Vq+2/5fp0
お笑い芸人としてはありだったかもしれないけどサブカル芸人としては致命的なミスやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:55:05.12ID:jRPBnY6Aa
フジテレビ木村花さんとか上島竜兵の件とかでまだ反省してないのか

やばいというか恐怖すら感じるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:56:01.42ID:oCka0ti8x
なんでこんなのに火消しいるの?笑
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:56:04.04ID:CzWZ7C5uM
何があったの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:56:57.01ID:98crz+GW0
>>62
火消しやなくてそもそも燃えてすらいない
燃えてないのにアフィまとめが燃えてることにしているだけで
SNS上は空気だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:57:13.37ID:weX1ALzH0
>>62
もとより5chにはお笑い芸人の信者が多い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:01:17.21ID:kkZxFDoa0
>>62
お前の数の数え方は大げさすぎるわ
全員ブロックされただのなんでこんなに火消しいるのとか
スレたって90分で65レスて5ちゃんも全然盛り上がってないやんけ最も頑張れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:01:30.00ID:/Whjpq0hM
伊集院と仲いいのわかるな

信者の体質も含めて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:04:19.42ID:0jXI30lM0
>>18
サンキュー師匠
ほんまこいつらが時間大幅にオーバーしたのに敗者復活したのきしょかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:06:12.11ID:gLW27bhxa
何をやっても信者以外には無風やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:09:24.07ID:Fi4eCW5id
少数の信者にのみ囲まれて尖った笑いやってるつもりの芸人やろ
ある意味一番ぬるま湯の中にいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:10:19.45ID:rRZA5+ZS0
>>13
ブスじゃなくてブサイクな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:12:43.11ID:zCmp4Yal0
>>70
別に尖ってもないとおもうなあ
代表作ハライチダジャレ連呼の漫才なんだし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:13:55.89ID:i55Okwnw0
岩井は炎上してる!してるんだあああああ!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:14:00.03ID:0ia39bwY0
浮かれたおふざけ番組のくせにあんな速報入れるスタッフが無能なのでは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:14:23.85ID:KuUPiL13a
何があったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:14:29.88ID:3SxO57Y10
ルフィの仲間がノーダメなんだから岩井も余裕だよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:15:31.71ID:tKFQlbchM
尾田っちだけが損してるのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:52.85ID:lNOzwcKr0
見たけど何がアカンのか分からんかったわ
これアウトなら渡辺容疑者を「ルフィ」って呼んで報道してるマスコミ全部アウトやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:26:50.47ID:/12TBszI0
>>9
初回しか見てないマンすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:27:16.57ID:c19RDoFha
まぁ名前分かった状態でもルフィとして報じてるのもよくないわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:30:51.20ID:C8DphB55x
だれも見てないから炎上なんかしないぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:32:03.60ID:4jxh4j19d
ぽかぽかってたまに見ても一瞬でチャンネル変えたくなる寒さがあるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:32:41.14ID:p2I7CI3j0
たぶん面白くなかったのが問題なんだと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:35:48.50ID:oCka0ti8x
>>66
こいつ岩井ちゃうか?笑
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:37:44.23ID:eKOJQwly0
誰も岩井に興味無さすぎて炎上しないの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:37:47.96ID:EPScNQDO0
岩井って実は友達多い陽キャやからな
ノーダメやろ
逆に明るそうな澤部が陰キャらしいで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:05.31ID:kEryL0J5d
本当に問題ないならTVer配信カットしないよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:30.34ID:vVowZqHa0
メディアのルフィ呼びのクレームとフジへの嫌悪が一緒くたに岩井叩きになっててさすがに気の毒
ヤフコメ民が今日も明後日の方向から正論殴りできて気持ちよさそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況