X



お絵描きAI閣下、もはや神絵師以外太刀打ちできない性能へ進化…コエテク風エロ3Dも覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:41:39.16ID:r9bB7fX50
二次元絵→三次元化
https://i.imgur.com/HFHzJeD.jpg
https://i.imgur.com/YHvPCvb.jpg
https://i.imgur.com/S0tNda3.jpg
https://i.imgur.com/b7jvit7.jpg
https://i.imgur.com/LbsSdXU.jpg
https://i.imgur.com/d38YThO.jpg
https://i.imgur.com/FKfeMMA.jpg
https://i.imgur.com/Op3lHpr.jpg
https://i.imgur.com/adkD6tN.jpg
https://i.imgur.com/ERkenh3.jpg
https://i.imgur.com/4iiqGr5.jpg
https://i.imgur.com/1XJQUQw.jpg
https://i.imgur.com/XKtqrqJ.jpg
0004それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:44:00.86ID:ljMQ7fUY0
ソースは嫌儲で草
頭安倍かよ
0006それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:44:49.05ID:ljMQ7fUY0
>>1
全く安倍に似てなくて草
0007それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:45:18.13ID:r9bB7fX50
>>4
ワイは『スレロンダ師』公言しとる
0008それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:45:50.20ID:ro+6HkCK0
ロリエロが可能となるとそろそろフェミが規制しろと喚き始めるぞw
0009それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:46:22.89ID:7OMNwAo6a
2Dより3Dの方が得意定期

モデルから直接描写できるから
0010それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:46:32.37ID:JPs06QXNM
なんで乳隠してんすかねアフィリエイト
0011それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:46:45.00ID:HEJoVd5H0
ええな
0012それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:47:06.60ID:a2EG4EHNd
>>5
3枚目の生肉片手に持ってるのはなんなんや
0013それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:48:02.59ID:0QqgFTmf0
>>2
sdでどうやんのや
0014それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:48:48.90ID:r9bB7fX50
おそらく絵師志望はこのレベルに到達するには10年近く研鑽が必要だろう
https://imgur.com/e4D7Oim.png
0015それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:48:55.65ID:Aq5CldKC0
開き直るなよアフィカス
0016それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:49:44.52ID:u0jR2Mhs0
3Dエロ動画作れるようになったら呼んでくれ
0018それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:52:09.93ID:VZ+X3onj0
mod対応まで頑張るんやで
0019それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:52:22.49ID:7OMNwAo6a
>>8
カネの流れで火が付いてそれどころじゃなくなってる模様
0020それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:52:31.60
>>17
えっこれ凄くないか?
めっちゃかわええやん
0021それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:53:09.18
>>17
フレームレート足らんがTikTokとかでならウケそうやなw
0023それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:54:13.96ID:BvteU3TdM
これ全部ワイが創作した絵やで
0024それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:54:38.88ID:r9bB7fX50
令和最新の神絵師になる方法

自分でポーズを決めて自分を撮る

AIさんに萌えイラスト化する

公開

そして神絵師へ…
0025それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:54:40.22ID:pP0IOnkP0
実写をイラストに変換できるのは知ってたけど今はイラストから実写化できるんか?
0026それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:54:44.28ID:z0ZbZ3lb0
>>14
才能ある奴が10年生活を犠牲にしてようやく手に入るレベルやろな
0027それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:56:02.43ID:VbzedXMH0
なんで乳首隠してんのこのカスアフィ
0028それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:57:38.32ID:qJU5Xvpm0
生き残るのがストーリーテラー=物書きとか小説家になるとはまさかやったなぁ
まぁでも文章は単元的だからこそ難しいもんな
それっぽい漢字に見せるとかでは駄目でそれでなければ駄目の連なりだからイラストよりもずっと複雑という
0029それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:58:08.86ID:xdA6aCj30
>>2
stable diffusionでこんなのできなくね
0030それでも動く名無し
2023/02/08(水) 05:58:24.00ID:vGPnQgTKd
>>14
これバストにピン留めしてるんか?
0031カナ☆
2023/02/08(水) 06:00:09.82ID:Ilc+6qZK0?2BP(0)
何か

ちょとファイナルファンタジーっぽい


可愛い😍❤💕
0034それでも動く名無し
2023/02/08(水) 06:01:17.66ID:zop6VWAu0
無料でできるAIって何がおすすめ?
0035それでも動く名無し
2023/02/08(水) 06:02:30.81ID:B+hGU2HYM
ワイ絵で飯食ってるけどワイよりAIのほうが上手いで
0036それでも動く名無し
2023/02/08(水) 06:02:49.84ID:vGPnQgTKd
AIで抜いとる奴おるの?
0037それでも動く名無し
2023/02/08(水) 06:05:33.42ID:XRFS5J1vd
AI二次エロあげてる奴はマイナーなキャラの絵生成してくれ
メジャーなやつはもう供給過多や
0038それでも動く名無し
2023/02/08(水) 06:08:33.67ID:WOzqDh+u0
手塚やパヤオみたいな個性的なデフォルメを生み出さないとAIに勝てないね
0039それでも動く名無し
2023/02/08(水) 06:09:04.50ID:1PNfcFo0M
>>28
4コマ漫画みたいなフリ、オチはもう理解してるからそれも数年で出来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況