X



プロ野球、ノーマスク声出し応援OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:51:30.67ID:zAHHxwFUr
プロ野球の榊原定征コミッショナー(79)は7日、新型コロナウイルスの感染症法上の分類が季節性インフルエンザと同じ「5類」に引き下げられる5月8日以降は、マスクなしで観戦できるようにする考えを示した。「(マスクなしに)したいと思ってます。自主的にする方は、それでいいですが。声出し応援もOK。野球は、声出しと鳴り物があると全然違いますから」と話した。この日は中日、DeNA、ヤクルトのキャンプを視察。前日と合わせ、就任後初のキャンプ視察を終えると「(WBCで)優勝した勢いでペナントが始まれば。プロ野球が盛り上がるチャンス」と、侍ジャパンに期待していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/253bcefc251b794e8dfe7856f59282389ca27f2e
0002それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:52:06.84ID:j5P5YV4TH
開幕から解禁しろよ
0005それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:53:40.40ID:eg5RrMp80
もうええやろ
どうせWBCだって海外遠征応援組は誰もマスクしないだろうし
完全に形だけ
0006それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:54:08.41ID:GQ5KRFZ20
もうどこの国のスポーツ観戦もマスクなんかしてねえからあ
アジアの一部のぞいて
0007それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:54:40.29ID:laHLpUn40
いまだにマスクがどうとか言ってるジャップさん滑稽やな
0008それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:56:40.63ID:E7XVkExI0
WBCも解禁しろ
0009それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:57:05.34ID:ipKzhAnn0
ファンサするときだけマスクすればいい
0010それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:57:43.35ID:77G5bDne0
ワクチン無料なのいつまでなんや
0011それでも動く名無し2023/02/08(水) 06:58:40.69ID:PrL2GRcV0
高齢者はちょっとばかり死んだ方がええわ
誰も口にはしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況