X



「つよしがやらかしましてね」←これをこえるオープニングトークが未だ存在しない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:31:12.91ID:Jp2NAYPtd
すごいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:20.95ID:NatDAmuqa
いまだにシリアスなドラマの主役やれるくらいには大したことやない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:51.03ID:VPjLCUwP0
警察がガチったのに何も見つからなかったのホンマ草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:47.03ID:r747ckdO0
>>96
笑いに変える手腕だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:33.75ID:Y32tXyS00
もともとぷっすまで変人キャラだったから問題ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:21.79ID:c+QKTiWYa
これを見た相撲板ワイ「チヨスがやらかしましてねw(8勝7敗)」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:56.57ID:dtJqBuAO0
奥さん草彅の方がナンパしたんやろ意外
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:28.73ID:ZjSW2cCD0
ぷっすまのビビり王好きやったわ
ああいう企画また見たい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:42.98ID:O5a/J4jUM
>>81
最初はそうではなかったが、江頭がじゃんじゃん電話かけてくるから嫌いになっていったんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:35.72ID:G4F31kyCa
なぎスケなんであっさり終わっちゃったんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:16.91ID:K2Da0IIwr
質問「ついつい見ちゃうテレビ番組と言えば?」
ハマタ「ぷっすま・・・」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:11.34ID:dM19jmBQa
ちょうど地デジ移行の時期と重なって悪意あるコラ出てたのは覚えてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:08.68ID:xVfSJPNKM
あったけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況