X



フジ「ルフィ逮捕wwwwwギャハハハwwwww」神田アナ(元NHK)「フジテレビって凄いですね…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:45.59ID:vI4yVvCVd
引いてて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:43.78ID:Ahe/Wv1Qp
>>355
芹奈生きとったんかワレ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:45.95ID:ujvpQj0wM
>>241
これはバラエティのノリで扱う案件じゃないからな
麻原を面白がって出演させてた時代に戻った感じちゃう?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:53.22ID:/qguwdcm0
>>384
スタッフに言われたんやったらやらなあかんからな
こんなんで芸人叩いてるやつもズレとるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:55.50ID:0cyiRhF/0
海賊だって犯罪者だもんな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:55.65ID:UO6DGJRDM
>>380
煉獄さんとかそうなるんちゃう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:59.62ID:JxtC0DHc0
>>278
神田「速報です。”ルフィ”こと渡辺優樹容疑者が本日逮捕され、明日にでも日本に強制送還される見込みです」
岩井「…はい!それでは続きまして~」
これでええんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:00.21ID:dyUiZ8Ynd
この場にいたのに叩かれない澤部すごない?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:00.78ID:IilcBhh2a
尾田くんかわいそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:00.87ID:veYO8se1a
>>371
逆張りガイジのレス乞食くんやからしゃーないわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:17.86ID:fVEkESEDd
フジの脚本ってチー牛が作ってるん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:25.89ID:JXrS4cx30
日本に芸人って必要か?全員いなくなった方が少しはマシな国になるやろ
芸の一つもできない奴らが芸人名乗ってるのがおかしいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:26.45ID:kLrYukYt0
アップになったのもカメラマンの悲しい習性やね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:30.69ID:Pqc/2gNCa
放送局は何のためにアナウンサーや報道局を常駐させてるんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:32.20ID:0cyiRhF/0
>>380
正直れんごくさんなら笑うわ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:34.35ID:RI7EtJbR0
尾田は尾田で横井軍曹茶化したことあったから強くは言えんよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:35.15ID:MMtfrIPl0
>>6
神田も悪のりしてんじゃん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:37.29ID:7P58qOwL0
世間がなんGと同じレベルに落ちたらこの世の終わりやで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:42.65ID:z0cqyy150
>>386
NHKですらルフィで報道しとんのにどこ行くんや
配信に潜るか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:42.98ID:idjS4w1c0
>>395
ほんこれ
ヒルナンデス方式でええねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:49.48ID:xVfSJPNKM
お笑い風を許さない男のお笑いがこれか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:56.43ID:Ico0Ne/Cd
>>154
海賊王て言うてもうてるやん
言い逃れできひんレベルで茶化してるで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:57.36ID:Hi3/MnQ90
人がしんねんでんで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:58.69ID:T1OqGYoK0
ルフィって単独なのな複数なのかも分かってないから便宜的につけてたんちゃうの?
渡辺で確定なのか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:00.32ID:0896b/WE0
>>327
テレビみたいなもんを批判するときに感情は一番大事やろ 論理とか倫理とかどうでもええわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:08.35ID:MziSvOar0
>>175
東日本大震災でふざけてたなんj民がそれいう?w

長谷川は君たちの代表でしょ?w
0415! ◆t4a/ZejPmg
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:08.44ID:AIbBt4uD0
>>385
レス乞食おもろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:12.56ID:vvdpZsQtd
>>117
でも一昔前はテレビ真面目でつまんなくなったって言われてたからね
そろそろ逆張りしたい時期なんやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:15.93ID:yMLI0Jund
ヤンキー大喜利やぞ
目を瞑れよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:25.76ID:MW4UzpWD0
>>395
大体そんな流れやん
岩井がたまたま司会で流れ担当してたからあの速報に対応しただけで、その後ちゃんと神田に流してたやろ
お前見てもないのに批判してんのか?
マジで何なんや?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:26.82ID:VTdQUzZZM
>>363
太田上田でしか知らんけどモグライダーすき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:27.24ID:qCpgxnU90
陽キャ陰キャいうけど
動画で見るとむしろ陰キャが滑ってる感がない?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:30.89ID:H5+S8Qj50
>>417
マラチオン懐かしいな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:33.20ID:Pqc/2gNCa
速報のためにアナウンサー置いてたりやのに無駄やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:35.96ID:/qguwdcm0
>>414
匿名掲示板とマスコミが同じレベルってマジ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:39.71ID:1d+Y3g2W0
>>400
いてもいいと思うがニュース番組とか笑いと関係ない番組に出るのやめてほしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:40.00ID:0cyiRhF/0
>>400
昔は地方のどさ回りは反社のシノギとか言われてたしなぁ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:41.41ID:NGQRT4rUa
笑える事件なら茶化してもええんやろが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:43.97ID:cVAzjCkod
花澤香菜いて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:48.95ID:ZDasaT/l0
組織的な計画強殺やし茶化すのはライン超えやろ
ふだん不謹慎なくせに〜とか言ってるアホはそこらの線引きの機微が分からんアスペやで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:51.43ID:0QuPqWeM0
>>241
そのギャハハを公共の電波でやるか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:52.36ID:fYA60HZu0
>>154
これでカンペが悪いはだいぶ無理あるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:53.11ID:aV1ZcVmR0
芸人に品性を求めるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:15.12ID:lKdLxoRl0
尾田くんも怒ったほうがいいよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:16.54ID:fe1J0EUPd
>>339
いや陰キャしかいない掲示板で叩かれてるんだから逆だろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:19.97ID:tINAMsny0
>>414
死者数増えろくらいしか書いてへんぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:22.38ID:Xkql7Ac4a
>>419
安定の⊿マーク
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:24.03ID:fe1J0EUPd
>>381
チー牛イライラで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:25.85ID:0Eqeee7Md
これ尾田っちに失礼やと思わんのかな
フジってワンピ推してたやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:28.29ID:idjS4w1c0
>>419
サンキューロイド
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:30.48ID:qwdXjWHxa
かねちー、仲間がいるよ!!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:39.84ID:/yZaxvhk0
昼間なのに深夜のノリは草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:40.32ID:HBBRxX3ed
フジに限らんけどな
本名判明してもどこもあえてルフィ呼びして面白がってるし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:47.05ID:+ozTml200
>>419
一枚目がガチで話の通じん奴で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:48.49ID:5rjxHtkY0
流石統一協会テレビやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:48.78ID:MziSvOar0
>>437
それテレビで言ったらどうなるとおもう?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:50.68ID:kReq/rOmd
正直インペルダウン解放したルフィのが人死ぬような悪い事してるじゃん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:52.22ID:k4pu2/K/a
岩井もやがテロップもふざけすぎやろ
ルフィ逮捕とか舐めてるとしか思わんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:52.62ID:RUBVPX920
単純にワンピースが嫌いなんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:53.93ID:cP9k99ajd
>>396
岩井いなきゃやらされてたかもしれんし役割的に助かったとも言える
澤部はあんな茶化す言い方せんと思うけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:02.83ID:UO6DGJRDM
>>400
江戸時代から河原乞食と蔑まれただけあるわな
所詮は不要不急の職業
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:10.33ID:MW4UzpWD0
>>413
んな事言ったらテレビなんて放送できなくなるだろ
個人の感情一つ一つに付き合ってたらまともな放送すら出来ねぇよ
快か不快なんて尺度は個人に委ねられるのにそれを一義的なものとしてるお前のその思考がサイコパスだわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:11.59ID:cjurymaJa
>>154
ウケたと思ったら同じことずっと繰り返して言ってる子供と一緒じゃん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:12.15ID:H5+S8Qj50
>>444
本名が普通すぎてキャッチーな方使ってるんやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:17.61ID:JkOVW9g20
>>422
そら陽キャってライン引き出来る奴のことやからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:22.53ID:ujvpQj0wM
逆に言えばなんG民ですらドン引きするような事やらかしたフジが異常なんだから不謹慎厨言うのはズレとるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:25.00ID:7isV7weVd
>>419
アイドル達に並んで唐突に現れる安倍晋三
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:26.53ID:7Y5eRWBzr
>>409
まずお笑い風とか言って芸から逃げてるのは岩井自身やしな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:28.65ID:Y3YsdLtw0
>>425
たけしでもこんなことせんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:29.58ID:T1OqGYoK0
芸人が報道番組に出てる事自体がおかしいんじゃね?報道番組は専門家だけでええわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:30.10ID:eY9xPrc/0
夜の番組は他局よりマシじゃね?と思ったら関テレというオチ
まあ老人向け番組少ないだけでマシに見えるけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:31.14ID:Cbr84EIU0
テレビでおもちゃにされとるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:33.86ID:iO9a6PLvd
ルフィルフィとキャッキャしてんのなんGのチー牛見てるみたいでキツイ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:40.38ID:yMNcO9/Ja
>>406
テレビを見てる中心層は偏差値40ぐらいのヤツ云々ってあるしこんなもんやろ
偏差値40のチーズ牛丼が憤りを感じてるだけで一般視聴者は気にしとらん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:40.58ID:0cyiRhF/0
>>414
便所の落書きと税金投入しとる情報機関を一緒にしたらあかんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:41.44ID:fe1J0EUPd
>>422
陰キャしかいない掲示板で叩かれてるんだから逆や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:42.25ID:Pqc/2gNCa
放送局って24時間アナウンサーいる状態にしてたりするのにほんま無駄やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:43.96ID:hNW13ACO0
>>426
似たようなラインまで落ちてきとるとは思う
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:49.24ID:2S9Clj+I0
>>417
これほんとすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:58.73ID:w5Uh3E++0
確かに東日本の時は本気で酷かったわ
楽天叩ければ何言っても許されるようなノリで東北人を侮辱してた
んで今は正義の味方かw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:03.02ID:7lOhFXWqa
けんとおおおでネタにしてるやつらに民度もクソもないやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:03.62ID:NDTrLZHea
川島はこんなこと言わない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:08.88ID:BNbXhiRq0
ネットのガイジのノリを面白いと思っちゃったんやろな
バランス感覚ないやつはやっぱあかんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:14.41ID:+ozTml200
>>450
いくらワンピ嫌いやったとしても人死に出たようなニュースで面白がるのはアカンやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:16.54ID:EfGG9hLZ0
不謹慎ネタって面白くないと地獄だな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:28.52ID:XVPoLZNH0
マンガの話じゃなくて現実に一人亡くなって一人は今も意識不明の重態
子どもが家にいる状況で強盗に入られた人もいる
どんだけ被害者は怖かったか
アニメ見すぎると共感性低くなるんじゃないのかと思われるよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:33.11ID:qyuefp380
フジテレビってもう12年間くらいずっと滑ってる説
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:35.41ID:jRPBnY6Aa
なんで今さらこれ騒ぐんや…
なんで放置してたんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:41.42ID:Pqc/2gNCa
テレビ=ネットの風潮
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:50.59ID:A//ffUgZ0
>>462
面白い番組は大抵カンテレかBSフジ制作だったりするからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:56.12ID:xE538IrQ0
場末の匿名掲示板と公共電波を同一視してるやつが居て草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:59.97ID:ocEgu8+T0
普通に面白いやん
こういうのを叩くようになってテレビはつまらなくなった
YouTubeもつまらんし昔のテレビみたいな金のかかった本当に面白いコンテンツは見れないんやな
死ねや正義マン
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:04.03ID:H5+S8Qj50
相撲中継でもクソみたいなノリで観客にインタビューしてたしTPOわからんタイプなんやろな岩井
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:06.73ID:p3idN4aKa
澤部も嗜めてたな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:08.94ID:0cyiRhF/0
>>460
たけしは高学歴の区分けに入るからな…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:22.56ID:RI7EtJbR0
匿名掲示板なら何やってもいい!って意見も大概やで
ここの書き込みが大量のまとめサイトに流出してYouTubeやTwitterにも広まるわけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況