X



教師がボールペン型カメラで女子児童の着替えを盗撮し逮捕 動画を消すも警察が復元してバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:50.31ID:eWZWsDIS0
 熊本県警熊本北合志署は1日、熊本市西区、元小学校教諭の男(26)(懲戒免職)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で再逮捕した。逮捕は2回目。

 発表によると、男は2021年8月30日から同12月2日までの間、県内の小学校の教室で、複数の女子児童が着替える様子を動画で撮影した疑い。容疑を認めているという。

 男はボールペン型カメラで女子児童を盗撮したとして、昨年12月に懲戒免職となった。動画は削除されていたが、県警が押収したパソコンから復元したという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230201-OYT1T50198/
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:12.32ID:go6Vp18bp
>>28
この時の周りの人達の表情が知りたい
(ああ、こいつか…)
(お前がやったんかい!)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:16.81ID:BIfG9IfKd
>>52
児童ポルノ買っただけなのに、公表されたるろうに剣心作者が可哀想だろう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:32.45ID:Y6HBFudJM
>>73
SIMカード入れてるとかアホすぎやろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:33.31ID:8Hn5YuJfr
これ復元されなかったら被害者も加害者もいなかったやろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:51.06ID:GyCddWQaM
ドリルよりも熱湯につければ復元しもうも無くなるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:53.90ID:fZj0oFEcM
👮🏻「絶対に児ポを復元するぞうおおおおおおおおおおおおおおおお」

善人ぶってるけど絶対これやろ😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:58.20ID:BIfG9IfKd
>>69
名前めっちゃかっこいいやないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:01.99ID:7lQly/rr0
同じ名前のファイル名で上書き保存したら消える?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:07.45ID:gjMwvz9la
/dev/null 0>みたいなので埋めれば消える?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:13.12ID:C8+dL0KJ0
どうしても破壊したかったらHDD水没させたりすればええんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:16.93ID:dDYl+cegd
>>26
大手新聞とかだとすぐに教育委員会が名前差し止めするからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:22.91ID:ska8Dz9l0
>>69
こいつの親や祖父母がどんな思いで「孔明」って名付けたと思うと笑えてくる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:27.67ID:F55Rb0JP0
なんでバレるんだ?
自分1人で楽しむ分には絶対にバレないやろこんなん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:27.70ID:D7UIVq1Fa
>>68
チュパリコチュパリコしたいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:44.34ID:RXDgN1KD0
もう燃やすしかないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:52.66ID:zesCBPkqd
>>94
やめーや
親も知ってるからほんま悲しいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:57.06ID:ZjbQ3bcl0
痴漢はともかく盗撮はええやんけ
減るものじゃないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:00.58ID:dDYl+cegd
>>79
盗撮創価か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:02.95ID:RSdUKKObM
警察も見たかったんやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:03.86ID:zeqDmumV0
てかまぁ男性教師なんて大概みんなやってるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:09.06ID:Y6HBFudJM
>>98
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:09.25ID:68xKlRPo0
>>94
データを消したいなら孔を明けろという思い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:12.44ID:Vr2ZLlLIM
>>73
なんやそれ
simカード関係あるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:31.33ID:4bDhTZ7Fp
パソコン捨ててたら良かったのにねえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:33.24ID:H5+S8Qj50
>>105
本人が契約したスマホってばれる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:35.38ID:BIfG9IfKd
>>68
仲間内に盗撮犯がおったんやろなぁ、あれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:38.73ID:338K92jP0
ポールペンカメラとかどうやってバレるんや?
あれボールペンにしか見えんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:38.94ID:Muyrc+NFH
>>18
消去ソフトってのは大体それや
全領域に1を書く0を書くランダムで書くを繰り返して消してる

普通のデータ削除は1番地にエロ画像がありますよって情報を消して、1番地には何もないので書いていいですよってするだけ
実際の1番地漁れば残ってたりする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:41.61ID:Vr2ZLlLIM
>>105
ああそもそも更衣室に携帯があったのがあかんかったのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:42.39ID:NdCUvPu5M
らくらく復元できるんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:43.09ID:ZTA2SaRG0
>>91
それでも復元されるぞ
正解はドリル姫や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:48.76ID:uDSheneha
ていうかなんでバレたんやろな?
小学生のボールペンカメラの知識があるとは思えんし
置いてあってもわからんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:02.65ID:LAmTigWed
HDDやと結構破壊されてても復元できちゃうんよな確か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:08.55ID:YUg0DTOf0
そんでしばらくしたらしれっと教職復帰するんだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:10.02ID:Z3saknOh0
復元する必要ある?
女子児童が余計な苦しみを味わうだけじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:10.53ID:og7rhJswd
>>69
司馬懿の罠やろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:11.17ID:w0KOJEgfM
これ児童鑑定士も登場するやろ?

うーん、これは18歳未満!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:28.48ID:ZEN8R6eJa
学校を守ろうとしないから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:39.83ID:SUI8jRUvd
>>28
同僚の制止を振り切ってスマホ破壊したあたりから薄々みんな(こいつが犯人じゃねえのか…?)みたいに思い始めてそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:42.22ID:yxCvKZNfd
ジャンクの盗撮用カメラとか買って復元したらお宝入ってないかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:43.39ID:TOpnpR/60
技術班の復元するモチベーション高そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:47.33ID:H5+S8Qj50
日本って限りなく黒でも証拠ないと逮捕できんから恥も外聞もなく証拠隠滅するのは大事や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:48.56ID:Dqci8tf+M
>>95
ソース読め
別件でスカート盗撮してたらバレて捕まってて
PC復元してみたら今回のもでできたってわけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:51.46ID:zesCBPkqd
>>116
更衣室に仕掛けられてるのを女児が発見したって報道やったで
状況は知らんがボールペンがポツンと落ちてたら目立つし、レンズもあるから(盗撮やんけ!)ってなったんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:53.04ID:LWVS5xzO0
そういえば最近高級ボールペンがいじおらんよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:03.39ID:uk0vyt9h0
>>28
ホクロ田定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:18.54ID:1uRfhRiwa
>>129
そらアホやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:22.91ID:E/NBQZywM
孔明容疑者の 孔明 は字であり正式には姓を盗(トウ)名を撮(サツ)と謂ふ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:26.81ID:t9zd905OM
学校を守りたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:31.10ID:aiDDG/mm0
ドリルしないから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:32.01ID:s6zBgqdId
東京都はメール消したからないって言ってたのになんでや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:35.22ID:wKA+hizQ0
>>116
ボールペン落ちてたの先生に届けたら先生がカメラに気づいたとかやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:46.82ID:HD7MSZS0a
>>133
ウヒョヒョw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:47.38ID:YHt/E3gBa
警察「おほぉ~😻」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:48.87ID:j3uglbTlM
ガキの貧相な体なんて見たいか?
どう考えてもリスクとリターンが見合ってないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:04.01ID:OgRfynVZ0
警察から学校を守れ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:10.53ID:aiDDG/mm0
ぼっぼっぼぼぼっぼっぼっぼ勃起
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:11.33ID:8Hn5YuJfr
ボールペン型の本物見てみたら分かるけど結構分かりやすいからな
変な穴開いとるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:15.83ID:+dnoxQCJd
??「こいつのボールペン、カメラついてるやつやん!」

世の中には有能がおるもんやなぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:17.46ID:t9zd905OM
教師って基本ロリコンしかいないからな
全部女教師にしろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:24.65ID:zesCBPkqd
ガチで昔はそんなことするような人やなかったから報道見てビビったわ
ワイこどおじやからワイのマッマも驚き&悲しんどったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:26.85ID:68xKlRPo0
カメラ入りボールペンは落ちた時の音でバレる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:34.95ID:9C+0RfDQM
HDD売りたいんやけどやめた方がええか?
児ポはないけど昔のハメ撮りいれてる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:35.78ID:HQ4YLTD5d
>>28
結果的に守れてる定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:43.58ID:7hrbai6b0
>>69
名前で草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:47.96ID:OUfgjHJud
警察官も見たくてたまらなかったんやろな
盗撮マニアとかは警官なった方がいいんじゃね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:48.06ID:c8Jpr6Qu0
ボールペン型カメラ買うやつって9割盗撮目的やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:54.11ID:XNG/IbAAM
ドリル使えば捕まらなかったのにな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:06.36ID:twSy3oKS0
>>28
神定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:07.52ID:psFxAMiP0
ダイ・ハード4で知ったけど電子レンジでチンしたら復元不可能になるくらいぶっ壊れるらしいで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:08.27ID:EOP0YzqV0
???「学校を守りたい!!」
日本人はなぜこの心を忘れてしまったのか😔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:08.97ID:IeNjQDck0
>>133
なるほどね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:11.40ID:jLY7ULr60
ワイの小学校の担任も更衣室使わせず教室で全員着替えさせてそれを堂々と見てたわ
高学年は更衣室使ってええ事になっとったから何やこいつ思うとったけど今思えばあれも変態教師やったんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:15.71ID:NdCUvPu5M
>>154
1割は野鳥撮影定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:20.17ID:m4iEz+gOa
何でバレるの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:22.34ID:WMHJuyjDa
「あ、あのボールペンはカメラがついているタイプやん」

↑コイツも逮捕しろよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:27.43ID:cEbpLXGgd
春になると盗撮マンがワラワラ増えるの冬が終わったんやなぁって感じでええよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:28.89ID:H5+S8Qj50
>>150
中古屋やジャンク品漁るのが趣味の復元マニアって昔からおるからなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:28.92ID:zeqDmumV0
>>148
中国人か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:28.94ID:RjgmsrbK0
守れんかった模様
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:33.60ID:3zsU+Gaaa
>>154
10割やろ
盗撮以外の何に使うねん
眼鏡に付いてるのも同じや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:34.14ID:b2LX3tYMM
実際警官に自分のスマホに収集したの送って逮捕されてた奴いたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:41.72ID:5GIPXrRip
今から警察目指して間に合う?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:43.19ID:aiDDG/mm0
HDD売ったかなにか女性自衛官おばさんとのハメ撮りが流出した陸佐いたよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:54.24ID:BIfG9IfKd
>>152
個性的な名前ってデジタルタトゥーと相性良すぎだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:56.19ID:zesCBPkqd
>>167
違う
純日本人
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:00.56ID:THB7hlhup
残るんやな
ワイはExcelやWordを間違って上書き保存して昨日も仕事で泣いたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:02.22ID:Ol16lvPc0
警察勃起したやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:08.48ID:tNl0ycvR0
>>111
なるほどなぁ
めっちゃわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況