X



スシローペロペロ少年が高校を自主退学。近所では「畑仕事の手伝いもしてくれる素直な子」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:44:12.14ID:5Z6O+IwM0
 近隣住民によると「近所の畑仕事の手伝いもしてくれる素直な子」だという。

「普段は黒髪で、“冬休みの間だけハジけたい!”と両親の許可をもらって金髪にしていました。気が大きくなっていたんでしょうが、まさかその冬休みにあんな迷惑行為をしてしまうとは…」(近隣住民)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dc82934251216ccf8ac7de705ce8e789f8357d4
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:30.64ID:+DNhzRNVp
>>307
才能や特別な能力がある奴はその限りではないけれど大した能力もないくせにそれが出来てない奴が爪弾きにされて落ちぶれてまともに生きていけなくなって社会や政治や親を逆恨みしてんのがジミンガーアベガー言ってるケンモメン連中だろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:33.89ID:v0BlEQtpd
日本人「あっこいつって叩いていいんだ…w」ニチャア

こうなった時のエネルギーすごいよな😂
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:36.88ID:q5PkIRwKM
>>48
成りすましを悪意的に拡散して金稼ぐ害悪アフィカスしね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:44.55ID:7FXnQaLW0
まぁ回り寿司はビジネスモデル崩壊の危機やから
今度ばかりは全力で行くやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:45.22ID:F55Rb0JP0
こいつが死ぬほど叩かれるのは残党なんやけどなら他のやつも同じくらい叩かれるべきやしなんならこの事件よりももっと叩くべきことが世の中にはたくさんあるように思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:47.44ID:z9icjbmi0
十蔵、嘘だよな…?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:51.15ID:XNnSG6x90
ペロペロYouTuberになるしかねぇな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:58.29ID:Q6oKPup2d
>>302
自殺したらそこまで追い込むのが悪いって風潮になって、サヨナラ勝ちだ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:04.26ID:Lzmdrc84d
ペロ蔵自爆してて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:07.24ID:m0eX92YN0
今後イキりに箸とか醤油にこんな事させへん良い案ないか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:07.47ID:75V4sxv+0
>>7
なんで近隣住民が知ってるの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:08.60ID:hCD35aFi0
ぶっちゃけペロ蔵だけリンチにするのはおかしいよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:11.45ID:Ohdi4HIV0
4,630万持ち逃げマンと似た境遇だしYouTuberが拾って面倒見るべき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:17.07ID:EYtlh/V70
>>306
SNSでバズることが何よりも大事なんや
その後の人生なんて二の次や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:18.88ID:XqeQ8phUa
あのペロペロは素人じゃないだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:20.74ID:d+XxzNEo0
叩きすぎだろって有識者様の言葉
スシローには効かなかったな
しょせんはフワっとした空気相手にしか通じん連中
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:20.73ID:U6grH1fe0
>>146
なんやそれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:24.50ID:KPi26Nasa
そんなまともな方が突然スシローでペロペロしだすか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:30.34ID:LCglSDUwp
>>226
これ
ふざけても良いけど場所とやり方を考えろと思うわ
犯罪は犯罪
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:35.04ID:/iPAmHXUd
ペロ蔵以外の奴等って裁かれないの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:36.89ID:PS/Egv1a0
ペロフレンズは退学しないんか?
十蔵1人に背負わせていいんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:37.26ID:V5tGfPLh0
高校中退は大学中退と違って問題ないよ
高認取ればええだけやし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:38.74ID:h6NhFgn00
少年よ、どうしても働きたいならウーバーイーツやりなよ
スシローも加盟店に入ってるから配達できるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:41.24ID:ca1Iv9zd0
寿司ペロで人生変わってしまうとか分からんもんやなぁ
軽い気持ちでやったことがこんな結末になるとは
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:46.22ID:rh2oQmN8a
こいつより吉野家紅生姜マンのほうが許せん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:50.57ID:+j50TBvN0
机の上に湯飲み置かれてそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:58.76ID:cI+VfEGA0
こいつのせいでスシローの囮広告とか無かったことになってる方が怖いわ
バカしかおらんのかこの国
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:00.51ID:4BO7CDyW0
周りのやつも同罪なのに裁かれないのはおかしくねえか?
こいつだけほんま可哀想やわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:05.34ID:RtvkypGt0
ざままぁねぇなデジタルタトューの怖さをこれで知れわたらんとな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:06.65ID:ONJHgGHo0
退学w
雑魚すぎやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:07.66ID:N2Zlgeiup
>>337
んなもん万国共通だろ
海外の炎上はハセカラの比じゃないし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:10.19ID:b4/x82Op0
お前は男や、テン蔵…!
お前らももう許してあげるよな?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:10.57ID:fU9TEF3xM
681 それでも動く名無し 2023/02/04(土) 21:26:28.40 ID:GNs6Lgn80
https://imgur.com/aMzBHrv.jpg
https://imgur.com/UXQEWow.jpg
https://imgur.com/tzHppgV.jpg
「これ中国人ちゃうか?」
「低脳やん」
「精神障害者では?」
「自殺するべき」
「これが日本人のレベル」
「もう日本で回転寿司は食べない」
「小日本は本物の変態」
「日本人のどこが先進人やねん笑うわ」
「低能兒」
「ニホンザル」
「小日本人ほんまキモいわ」

台湾人もブチ切れてる模様

日本人より真っ当な日本人らしいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:16.06ID:U6LAe3DD0
10年前のアイスケースとかのバイトテロ・バカッターブームの時にこれぐらいの措置取る所があれば
もっとちゃんと教訓として語れるようになって今になってまた連続的にこういう事起きてなかっただろうし
やっぱ見せしめは必要だと思うわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:18.06ID:pDGVGEw7p
日本初のクンニ屋さん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:21.99ID:UYvK4nh70
🇯🇵回転寿司最高🍣日本絶好調🍣
https://i.imgur.com/p3ULGly.jpg
https://i.imgur.com/tL2JvpY.jpg
https://i.imgur.com/mZmn4r0.jpg
https://i.imgur.com/AwCc5lM.jpg
https://i.imgur.com/DSyaU56.jpg
https://i.imgur.com/0ciJOWO.jpg
https://i.imgur.com/yvfOTHe.jpg
https://i.imgur.com/tO3gbeK.jpg
https://i.imgur.com/15n5sOi.jpg
https://i.imgur.com/uY2A6LT.jpg
https://i.imgur.com/GUMylsf.jpg
https://i.imgur.com/BfMvkyO.jpg
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:24.56ID:xE538IrQ0
>>346
自宅らへん見てみ
田舎だから近所にすぐにばれる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:27.36ID:0eVG3eFbM
>>7
地元権力者の息子なの寿司ペロちゃんは?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:36.12ID:Ftjr5frD0
>>349
思考回路腐ってて草
一時の承認欲求満たすためにその後の人生全部棒に振るとかイカれてるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:36.56ID:RJLUH+Jq0
>>358
ぺろぺろしそうでやだ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:43.05ID:KPi26Nasa
>>362
それとこれを一緒にするお前みたいなのの方がよっぽど馬鹿だろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:13.42ID:LgLYuOn40
真の邪悪は撮影者だよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:14.18ID:B4ax4EvzM
で、お前ら今後スシロー行くんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:18.32ID:ZTA2SaRG0
ほんとに素直な子ならあんなことしないぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:20.47ID:cHpCfhzGp
退学しても寿司ペロペロ高校のイメージは拭えないけどな
各所に迷惑かけちゃってどーするんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:24.95ID:vqztW+qsp
正直ペロ蔵はどうでもいいんだけど記憶が半年持たない底辺の間でスシローを許す流れになってんのが一番気色悪い
ペロ蔵一番の罪は淘汰されて死にかけのスシローを増長させた事
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:29.81ID:km8AWDMkp
そらスシローも自分達のやらかしを掻き消して被害者ムーブするチャンスやから全力出すわな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:39.00ID:RJLUH+Jq0
>>362
まーた話逸らしてる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:39.74ID:4Vm7pafE0
>>357
工業高で金髪だもの
推して知るべし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:41.76ID:cI+VfEGA0
>>376
お前みたいな理解力皆無のやつが「スシロー応援!」とか言うてるんやろな
それはそれこれはこれだからこそ許したらあかんのやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:43.95ID:4BO7CDyW0
>>376
一緒にしてねえだろwww
すぐ上書きされて昔の悪事を無かったことにしてるお前みたいな奴がおって嫌やなってだけやろw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:48.62ID:UxZsol6W0
そもそも今回の件なくてもお前らスシロー行かんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:53.11ID:J2yRvpc9M
>>349
じゃあペロペロ君も後悔ないんやね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:56.63ID:g5IeKeAoa
問題提起になったしまぁようやったわ
山上みたいなもん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:58.90ID:ca1Iv9zd0
>>379
素直だけど寂しい子なのかもしれない
注目を集めたくてああいうことをやってしまう子は
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:00.78ID:Oz3FofMhM
でも中学生ぐらいのときにヤンチャな奴とかこのぐらいのことしてたよな映像に残ってないだけで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:01.47ID:Z6UVXwLK0
>>332
いつでも通信制高校いけばええやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:06.47ID:Ftjr5frD0
吉野家紅生姜
銚子丸吸い殻

この手の食テロ他にある?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:17.61ID:knX1WJCzd
>>378
行ったことねぇわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:17.58ID:M7y/jjU+0
>>294
最近はこれ用にフタに醤油用の掘りみたいなの付いてるのもあるのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:20.70ID:xC/DaviAd
まだだまだ追え!転校先でも許すな!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:22.07ID:t5nVoEuxa
アホやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:24.79ID:N2Zlgeiup
スシローの囮広告を許せとは言わんがその期間中のレシート持ってきたら返金しますって最低限のケジメはつけとるからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:27.09ID:nx4SUGiAM
でもこういうのって結局ルフィの手下になるだけやしな
社会的制裁しても意味ないどころか未来の被害者を産んでるとも言える
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:32.21ID:VNyX7sgea
>>374
みんなやってるからしゃーない
こいつらからしたら人生を棒に振るほどのことに発展するとは誰も思ってへんのや
謝罪文出した奴もバレないようやらなくてすみませんやしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:33.31ID:1BEDNuXd0
クレームの電話入れたYouTuberがガチャ切りされてたけどなんでただの近隣住民がそんな事知ってるんや…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:33.60ID:BIfG9IfKd
学校辞めてどうするんや、十蔵…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:44.25ID:iZgTr1af0
お前らやり過ぎなんだよ
無敵の人を作るリスク考えろ
ワイならスシローに復讐するかもしれん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:44.37ID:N4+Jrsna0
ペロリストは社会的制裁受けてるから企業側も手心加える可能性あるけどこれ以降のやらかしは分かっててやってるんやから企業も司法も容赦しないで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:45.26ID:qcIVH52P0
損害賠償請求喰らうまで許されないやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:48.13ID:t/r3gQgw0
少年院に転校予定
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:48.12ID:YYx53+sp0
🤗
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:48.73ID:KKco/ccw0
>>235
透析患者は殺せつって寿司のガキは許せってこいつの基準はどうなっとるんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:54.61ID:LCglSDUwp
スシローも閉店チャンスなんやない?
業績落ちれば全部こいつになすりつけられるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:07.30ID:XFA0X2T50
明治時代の百姓かよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:07.85ID:yqWv9RId0
擁護してる奴は眼の前で自分の飯に唾吐かれてもええんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:11.03ID:UvVE1Tv+0
畑の作物は無事なのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:13.15ID:Jan1VfRt0
すまん、畑仕事したら仏がかんぴょうでも垂らしてくれるんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:14.92ID:YB6nzg3BM
>>400
それならこういう事をしたらいけないよと大人が他の子供にも教育したらいいだけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:16.54ID:N790xveV0
長い冬休みになりそうやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:24.93ID:t/r3gQgw0
まじっ皿洗いくらいさせてあげたら
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:33.58ID:IEABOlAv0
賠償金払わないといけないのに自主退学とか舐めすぎだろ
ペロペロの時点で厳しいのに中卒なら誰も雇わんわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:35.18ID:mpO7EAmGa
学校に電話凸した暇人も晒しとけ
そいつらも大迷惑だろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:38.79ID:5ZnZ3QI2p
十蔵みてるー?😆
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:40.09ID:mcmC5uf40
動画あげたやつ、ってこいつ自分のアカウントに上げてなかったか
隠し撮りでもないし頼まれて撮ったのかもよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:43.05ID:CiOSC0+UM
流石に可哀想になってきたな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:43.36ID:V5tGfPLh0
こいつが人生大逆転する方法あるで
今回の件で受けた誹謗中傷を片っ端から訴えて、賠償金で稼ぎまくるんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:44.06ID:Hl1Z/qZ30
ペロ蔵赤ちゃんもおるし完全にチェックアウトやな…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:44.06ID:RJLUH+Jq0
>>414
子供や妻がいないから想像力がないんだろうねw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:49.71ID:qJHuub7vH
誰でも入れる底辺校退学したからなんやねん
それになんの意味があるんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:56.37ID:zm0pYXAp0
>>376
ネットでの炎上叩きが浸透しすぎた結果
一度過ちを犯した奴は未来永劫叩かれなければいけないと本気で思ってそうな奴が多いからなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:03.97ID:pGkIKMhuM
>>407
スシローはこのままとことんやってほしいわ制裁を目に見える形にしないと馬鹿わからんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:05.82ID:q3uiW8TJ0
バキ童がアップを始めたようです
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:14.13ID:08XGKU4m0
スシローの詐欺広告も許さんからもういかねえけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:14.52ID:ssYd18bO0
中卒じゃ賠償金払うの大変やね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:15.27ID:T5JEYnm2d
スシローも産地詐欺やビール半額詐欺のとかで何かとイメージが悪かったのに被害者ヅラできてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況