X



どうする家康を立て直す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:34:54.30ID:bUnU0WX2d
視聴率も13%割ってしまった
どうしたらええんや?
0002それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:35:19.80ID:ZFA0lMRv0
有村架純が脱ぐ
0003それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:36:00.39ID:V7/LhsSLF
今からでも主役小栗旬に変えられないかな
0004それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:36:39.81ID:MTM6lG1TM
脚本を影武者徳川家康にする
0005それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:36:56.31ID:Wh/rwkJo0
鎌倉殿を再放送する
0006それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:37:01.37ID:A+Dr5XhUd
マツケンと山田軸で回す
0007それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:37:44.62ID:7DCmyx87M
次回からこうする信長を放送する
0008それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:38:00.90ID:YMTbBjoMd
>>3
小栗は子役の頃から大河出てるもんな年季が違うわ
0010それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:38:51.68ID:/0r5RI9oM
史実順期で10代前半の少女に本気種付セックスしまくるシーンを撮る
0011それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:38:52.40ID:wcMpIERtr
どうするワイ←どうなる?
0012それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:39:30.47ID:Dg2U79T3M
主役を石田三成にしてどうする家康(対策)にする
0013それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:40:18.42ID:lRnu2rMH0
どうする本多正信にする
0015それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:40:59.65ID:c4XBKulV0
そんなアカンの?
録画してまだ見てへんけど不安になってきた
0016それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:42:04.04ID:cIkgma690
伝染病が流行って、男がほとんど死ぬ設定にする
0017それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:42:10.01ID:eVdSxOtO0
途中から主演を北大路欣也か西田敏行にしたらええんや
0018それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:42:29.71ID:XXz+fCUO0
もうアニメチックメルヘンチック路線のままでええんちゃう
それで楽しめる奴は楽しめると思うし
0019それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:42:49.14ID:CPK27dL60
どうする〇〇?にすればって思ったけど今のところ魅力的なキャラがいなかった
0020それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:43:16.08ID:SuIeriJT0
松潤家康死亡させて影武者説採用や
0021それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:43:34.31ID:cIkgma690
家臣に空気が読めないサバサバな奴を混ぜて、そいつを主役にする
0022それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:43:47.39ID:V7/LhsSLF
石川数正が毎回「それにしても、腹が、減った」って言い出して戦国飯を食いまくる話にするか
0024それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:45:39.87ID:qP/IzVSJd
見てないけど中国が舞台なんやろあれ
0025それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:46:45.82ID:t7vwqzEia
どうする氏真にする
0026それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:47:19.26ID:p1yATh97d
>>15
今ところ1、2、3、4、5話は微妙だから気をつけるんやで
0027それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:47:28.02ID:RGl20O2s0
一回丸々無駄にしたの草
0028それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:47:38.86ID:JwViRcIg0
松潤降ろす
0029それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:47:54.46ID:SuIeriJT0
>>27
来週も無駄になること確定してるの草
0030それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:48:03.69ID:q5igrmdSr
選択肢を出して視聴者投票で決定
0032それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:48:17.24ID:RGl20O2s0
>>29
来週は鵜殿長照と瀬名の交換するんやろ?
話は進むやん
0033それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:49:06.44ID:RuKRlgAoH
野村萬斎を冥界から呼んでどうする義元
0034それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:50:03.81ID:cv2R18fA0
>>24
清朝の紫禁城が舞台なので
0035それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:50:45.69ID:DwZYZJeia
諦めなさい、試合終了してますよ
0036それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:51:06.58ID:gMuY1pHQa
脚本演出主演、全てがアカンという悲惨さ
どれか一つでも目を引く所あれば戦国時代というコンテンツ力で何とかゴリ押せそうなのに
0037それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:51:36.08ID:lc6pLJDO0
阿部寛信玄を信じろ
0038それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:51:47.94ID:cv2R18fA0
>>15
早送りで再生すれば解決
0039それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:51:55.69ID:ZNRHTFQ2r
家康見てないけど脚本はリーガルハイとコンフィデンスマンの人なんやろ?
時代劇に向いてなかったんか長編に向いてなかったんかどっちなんやろ
0041それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:52:38.71ID:Siia+5tX0
瀬名どうせ殺されるのに救出に2回も必要無いやろ
0042それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:53:05.48ID:EZDKg5Maa
タイムスリップさせて古美門研介出せば一瞬で戻るやろ
0043それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:53:21.22ID:Y1r1JyHiM
三方が原で脱糞するタイミングで北大路欣也に主役交代
0044それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:53:28.24ID:E71hiGEF0
家康の人生の密度にしょーもないオリジナルシナリオ挟まれるとちゃんと一生を描ききれるのか今から不安しかないんやけど
0045それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:53:45.01ID:RGl20O2s0
>>39
別に普通に面白いんやで
なんか「家康といえばこう!」って先入観が支配してるガイジが騒いでるだけ
ただ時間配分大丈夫?って不安はある
0046それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:53:50.36ID:hiUM91Mma
割と脇役は演技派多いから家康の出番削ればいけそう
0047それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:53:58.50ID:o2TxNZc90
今から三谷に書かせる
0048それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:55:28.04ID:Y1r1JyHiM
「こんばんは徳川家康です」を復活させる
0049それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:56:20.83ID:Wotge2YEd
なんGの実況スレで家康いないほうがいいとか見れるとか言われてて草やった
0050それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:56:22.29ID:tWOcSYqL0
本当に本田を討死させる
0051それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:57:04.00ID:pblZ3OKd0
三谷幸喜に続き作らせる
0052それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:57:49.30ID:Rer1kzi/a
次の大河はクソやろなぁ家康だけに(うそだよ♥なんだかんだでまあまあいい出来になるやろなって思ってるよ♥)
0053それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:58:02.12ID:WDRYsGbD0
>>16
終末のハーレムかよ
0054それでも動く名無し2023/02/08(水) 14:58:03.71ID:RGl20O2s0
ただ服部半蔵が失敗するのに1話かけたのはここからそういう話になるってことなんやと思うわ
真田太平記みたいな忍者大活躍がやりたいんやろうなって
0055それでも動く名無し2023/02/08(水) 15:00:11.10ID:R0erUwSg0
氏真主役に変えようや
無能って言われてるけど徳川とバチバチやり合って武田が来るまでは勝ってたし

遠江駿河で掛川城以外の全城陥落にまで追い込まれても朝比奈が最後まで氏真をかくまって
掛川城で奮戦して氏真の助命成功の講和まで持っていった話が好きやからそこクライマックスにしてほしい

徳川幕府ができてからはちゃっかり高家待遇を勝ち取って家康と仲良くしてたのもようやっとる
0056それでも動く名無し2023/02/08(水) 15:02:15.72ID:OVnEqZ4T0
真面目に序盤やるべきはどうする氏真なんよ
鎌倉もそうやったけどいい意味での群像劇やって主演の負担下げてあげるべきや松潤ピンで抑え込める演技力はない
どうする家康はどうする氏真の裏返しなんやからそっちちゃんとやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況