X



【画像】ワイ出張民ビジホで豪遊するwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:18.22ID:/KEOYrp60
相変わらず健康を気にしたつまらない飯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:37.43ID:DN5XQ2Cg0
机があるタイプはルートイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:39.86ID:ZeE9KGGB0
おっす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:43.43ID:o/7A1JWbM
やばw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:01.64ID:R6uLHmPbd
フライングちゃうか?まだ15時やで!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:05.70ID:m7p4ioxy0
>>3
ちゃう🙋‍♀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:14.20ID:MXrHKAXtd
またお前か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:18.58ID:m7p4ioxy0
>>4
おはょ🙋‍♀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:32.01ID:m7p4ioxy0
>>6
アーリーチェックインや🙋‍♀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:35.96ID:3xR8IVxW0
またあなたですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:42.48ID:ZeE9KGGB0
ちぇ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:02.25ID:5VfsK3cY0
基本外では食べない感じなん?
ワイならウキウキでその地域の蕎麦屋さん行く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:15.45ID:I8sruH5Td
何でいつもコンビニなんや?
地元スーパーとか行ったら少しは地方色あっておもろいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:19.77ID:3xR8IVxW0
仕事の友達いないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:57.90ID:m7p4ioxy0
>>11
はい🙋‍♀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:11.27ID:mFHtWpF20
もっとジャンキーじゃないと抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:16.51ID:xPHr1qbM0
リュックにナイキの汚い下位グレードスニーカー…
作業員け?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:35.94ID:FPIHS1I40
コンビニ飯やめろスーパー行け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:37.08ID:m7p4ioxy0
>>13
最初はそうやったで🙋‍♀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:49.31ID:He/aJak90
下手だなぁイッチ君
欲望の解放のさせ方が下手
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:28.15ID:OywB+Tx90
こんな時間からおかしいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:46.32ID:0kSnI0WMp
こいついつもタンパク質重視してんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:51.07ID:m7p4ioxy0
>>14
たまにいくで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:51.55ID:1piIYaMna
折角だから外で食べようよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:05.51ID:m7p4ioxy0
>>18
ちゃう🙋‍♀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:14.23ID:ihn7qQLjp
退勤早くね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:25.38ID:ZAMiQM1w0
>>19
部屋飯するとしてもこれだな
まぁ田舎だと無いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:00.24ID:rzOE+sKv0
ビジホに泊まるとかビジホペロペロ高校生知らんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:09.78ID:QNWB0ltk0
そう言うんじゃないんだよなぁ

普通居酒屋行くやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:36.42ID:m7p4ioxy0
>>21
おじさんやからな😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:47.90ID:WRTvauorp
今から飲むの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:03.35ID:m7p4ioxy0
>>22
この時間の背徳感ええで🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:22.90ID:m7p4ioxy0
>>23
昨日背中したで🙋‍♀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:45.91ID:m7p4ioxy0
>>27
出張中はそんなんない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:41.89ID:LmTFl0ne0
年収増えた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:55.49ID:m7p4ioxy0
>>30
一年目はいろんなとこ行ったで🙋‍♀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:07.15ID:m7p4ioxy0
>>32
飲むで🙋‍♀
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:16.66ID:Er59Tp8VM
今日は豪遊やね😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:55.07ID:m7p4ioxy0
>>36
入社時から比べたら3倍は増えた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:21.85ID:m7p4ioxy0
>>39
昼食えんかったからその分や🙋‍♀
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:41.96ID:m7p4ioxy0
>>40
ワイの座右の銘は時は金なり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:55.12ID:LmTFl0ne0
>>41
1500万からは変わってないんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:02.55ID:fOr1/vkcp
豪遊?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:10.18ID:kbRjdY6M0
出張たのしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:41.29ID:owAfZBHD0
外に食いにいけよ🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:00.28ID:x0wmvXS/0
コンビニで買い込んでウキウキでホテルの部屋行くのええよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:03.00ID:6z62NmCea
ワイはドーミーインがすき
風呂がええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:06.23ID:m7p4ioxy0
>>44
かわってへん
多分やめる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:39.04ID:SMQpanJn0
金持ちやのにいつも質素よなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:38.04ID:m7p4ioxy0
>>50
最高や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:51.19ID:LmTFl0ne0
>>52
やめちゃうのか。給料増えないとやる気上がらないよな。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:00.65ID:m7p4ioxy0
>>48
萩におるんやけどほんまになんもない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:53.79ID:m7p4ioxy0
>>51
ドーミーは頂点やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:04.85ID:R6uLHmPbd
ペロペロで騒いでるやつら「浅い」よな
早く小便ケトルに気づかんと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:29.98ID:8s7Jh9410
飲みすぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:37.70ID:m7p4ioxy0
>>53
3700円したぞ😡
豪遊や🙋‍♀
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:53.06ID:UwIbcqQId
セブンのスコッチウイスキーうまいんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:36.26ID:L0E6ceOv0
このハイボールまずいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:37.15ID:Pldju1k90
どこでも食えるコンビニ飯は嫌やわ
最悪でもローカルスーパーには行きたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:15.24ID:r3mWHiIp0
健康に気を使ったおっさんのつまらない飯って感じやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:33.82ID:m7p4ioxy0
>>55
あがらん😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:34.11ID:AMgSADZza
jkやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:49.60ID:3xR8IVxW0
もぐら社畜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:14.77ID:qrjm4zYM0
出張エアプ多いな
一人で外の居酒屋行くのなんか最初の3回までやろ
10回越えた辺りからスーパーすらめんどくさくなるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:15.65ID:hztwp5g+p
ケトルは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:45.43ID:m7p4ioxy0
>>61
うまい
けど出始めの時より薄くなってるからクソ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:06.72ID:m7p4ioxy0
>>62
うまい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:20.79ID:a0Czv8nna
年収1500万なの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:23.11ID:qcVJJMXkM
>>68
居酒屋はわかるけどスーパーは絶対寄る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:26.09ID:R6uLHmPbd
>>68
ローカルスーパーの惣菜と地酒が楽しみなんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:27:46.18ID:m7p4ioxy0
>>63
1年目はワイもそうやった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:07.61ID:m7p4ioxy0
>>64
筋肉に気を遣ってるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:23.29ID:m7p4ioxy0
>>66
おはょ~🙋‍♀
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:33.92ID:05ZKftTU0
ケトションは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:58.53ID:L0E6ceOv0
>>68
ワイ4年くらい出張民やったけど毎回居酒屋行ってたぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:27.41ID:m7p4ioxy0
>>68
真理やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:27.67ID:hraDDpKt0
数年前バイキングで知らないオッサンからそんなに食えるんか?と言われてブチ切れてたjkさん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:37.48ID:m7p4ioxy0
>>73
1650万や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:58.47ID:aSsUypI0M
いつもの角ハイちゃうんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:03.05ID:m7p4ioxy0
>>80
貿易
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:38.51ID:m7p4ioxy0
>>81
金持ちやな
ワイには無理や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:22.79ID:0VkQVPQZ0
まだ広島?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:23.02ID:MY0pGGcR0
ちなみにimgurは同じアドレスに後で何枚も画像を追加する機能があるので
イッチはわざわざ画像あげるごとにurl変えないで1つにまとめて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:53.68ID:m7p4ioxy0
>>86
いつもはスコッチウイスキーやで
セブイレない時だけカクハイや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:02.39ID:R6uLHmPbd
>>82
グリーンホテルか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:05.39ID:m7p4ioxy0
>>89
山口の萩ってとこにおる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:27.93ID:zutjR8Bma
あーこれコンビニでよく見るけど飲んだことないわ
うまいんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:50.00ID:Vj5gUrog0
ビジホだから豪遊ってのはどういう理由でなん?
普通に食いに行ったほうがよくない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:51.75ID:STkVWt4Ia
筋肉というか身体に気使うならコンビニ飯辞めろよ・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:59.42ID:m7p4ioxy0
>>90
毎回とるからしゃあないんよ🙋‍♀
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:11.63ID:m7p4ioxy0
>>92
地元のホテル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:21.90ID:m7p4ioxy0
>>95
うまい😋
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:37.01ID:JLBLkQWO0
たことブロッコリーのやつ美味いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:02.72ID:m7p4ioxy0
>>97
コンビニレベル高いで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:24.01ID:jJwDBHQCa
ハイボールに合うんか?そいつら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:29.71ID:6gdOVxJ10
コンビニ飯豪遊より町中華行った方がコスパええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:51.41ID:mlhIn2bV0
出張してもう仕事終わるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:12.78ID:MY0pGGcR0
ワイの知ってる某過疎配信者が東京住みなのに月に数度都内のビジホに泊まってイッチと同じようなことしてるわ
家に帰って寝ればいいのになぜかと理由を聞くと「気分転換」らしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:09.19ID:m7p4ioxy0
>>105
散々食った
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:45.22ID:m7p4ioxy0
>>106
終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況