X



【悲報】ぼっちざろっく、放送前からダダ滑り 声優が下北歩くだけの特番!ゴミアニメ確定wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:35:37.64ID:EWMiUhIoM
これもう始まる前から失敗確定やん
円盤間違いなく売れないやろうな
0003それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:35:48.94ID:8W8eBMc30
迫真のテロップくん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:35:54.22ID:PdFs996XH
円盤1735枚くらいしか売れなさそう
0005それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:36:24.06ID:tBqybosu0
よっぴーの腕白すぎて草
0006それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:36:37.60ID:CBZhoo3qp
これが噂の放送前特番のやつか
そりゃスレ落ちるわ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:36:41.38ID:OywB+Tx90
テロップ邪魔すぎんか
0009それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:36:45.17ID:3X1bdk5E0
やっぱり今季の覇権はチェンソーマンで決まりやね
0010それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:37:19.08ID:FtMKIHxK0
1735枚ってところか
0011それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:37:21.97ID:CBZhoo3qp
よく見たら緊急地震速報ピロンピロンで草
0012それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:37:43.35ID:M3XrzlfY0
どれがだれ?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:37:45.75ID:DgDCIWUt0
これは売れんやろな
0014それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:37:55.76ID:SIkI36bW0
最初の2話の実況スレは漫画からの改変に色々言われてた記憶しかない
3話が面白くてそこから雰囲気変わったけど
0015それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:38:05.73ID:/v0gtdeOa
爆死確定やね…
0016それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:39:08.81ID:q03XcDqP0
ピンク色の髪のキャラなんて大人は見ないよなw
0017それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:39:28.57ID:HNnZjCxI0
こういう声優番組ってどこに需要あるんや
0018それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:39:35.55ID:lH/8kNy20
やくもの放課後かな?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:39:46.31ID:kWtzNBUbd
これ見た時マジで終わったと思ったわ
バカ女が街歩いてんの見て何がおもろいねん
0020それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:39:49.45ID:LZ0LdMFM0
これ何処で見れるん?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:39:51.24ID:pD8YsZuo0
まぁ2000枚売れれば御の字ってとこかな
0022それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:40:00.75ID:/v0gtdeOa
>>17
声豚ってこういうの好きやん
0023それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:40:56.89ID:HF4Vzc5x0
チェンソーマンと同じクールにぶつけるとかこのアニメP無能かよ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:40:57.49ID:62z0zvUaM
アニメの途中なら聖地とか興味あるやろうけどなぜ初っ端にこれを放送しようと思ったのか
0025それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:41:28.33ID:x3YL0FUy0
念で地震起こしてるんだよねこれ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:41:43.35ID:jXrwlYLP0
チェンソーマンと同期なんてかわいそう
0027それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:41:50.76ID:tJK7cChb0
売れなさそう
0028それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:42:07.90ID:L2Mmzx2W0
これアニメ後の今なら楽しめるけどさ
キャラも舞台も知らないのに声優だけ歩かせるのやべーよな予算ないといえ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:42:10.33ID:YMqQmVxE0
かごんま
0030それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:42:11.23ID:MfQziKvs0
これ鈴代紗弓にヨシヨシされてる通りすがりの男児が羨ましかった
0031それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:42:30.77ID:HHo9ynR90
逆だったかもしれねェ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:42:54.12ID:/v0gtdeOa
>>23
所詮きららやぞ
リコリコとチェンソー一緒に消費するわけないやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:43:07.04ID:qrRlNx9ta
水星の百合イナゴが流れてきて変わったよな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:43:33.72ID:8W8eBMc30
あれだけいいアニメ作っといてこの直前番組は誰が監修したんやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:43:38.18ID:ijdXQog30
売れるわけねーわ
初週1700枚2週目でギリギリ数字が出て2000枚ってとこだな
0036それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:44:09.58ID:E6ltg5GKa
かぐや様も最初主演声優が歩くだけの特番やって叩かれてたし
覇権ムーブかなんか?
0037それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:44:11.78
きららやし2000枚弱売れればまあ成功やな
同クールにチェンソーマンおるから埋もれて大爆死ルートも覚悟したほうがええけど
0038それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:44:37.89ID:CqmrSQ5tM
放送終了後ならともかく放送前にこれは流石に草
0039それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:44:57.29ID:zbAdv0HD0
>>24
ぼざろ本編も意識高い作りやったろ
いかにもなオタ媚びなんてほとんどしてない
それで人気になった
ポリコレ配慮しまくって大人気になってるガンダム水星の魔女のように、
その手のうるさいオタクが勝手にすり寄ってるだけや
0040それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:45:39.46ID:EB4lXlsw0
美少女アニメやしなんだかんだ2060枚は売れるやろ
それでも爆死やが🤣
0041それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:46:04.01ID:49FWdGRT0
まあどうせ覇権はチェーンソーマン確定やからな
爆死してもチェーンソーマンに客吸われたって言えばいいから気楽なもんやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:46:12.77ID:255ypyqS0
このアニメみてる奴フィッシュマンズ知らんやろ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:46:55.13ID:qp+EJ1jyd
🐲勝ったなガハハ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:47:13.00
チェンソーマンにぶつける時点でそもそもヒットとか期待してないんやろ
きららの無名漫画やぞ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:47:46.77ID:vqcYfNAdp
これは爆死やろなぁ、、
0046それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:48:04.68ID:EB4lXlsw0
秋はチェンソーマンが覇権確定やしガンダムおるしな
制作者サイドも負けゲーでやる気ないってのがよく分かる
0047それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:48:12.33ID:/v0gtdeOa
>>43
ライバルのピンクの悪魔いるけど言うほどか?
0048それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:48:48.06ID:MwfG3YxC0
0049それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:48:50.60ID:kDoGnCgs0
>>42
ワイは最近毎日聴いてる😡
0050それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:12.71ID:/v0gtdeOa
スパイ、チェンソー、ガンダム、ブルロと見るもの多すぎるしこういうの見たら0話切りが捗るわね
0051それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:16.71ID:MwfG3YxC0
でもぼっちってアニプレやぞ
0052それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:18.34ID:JxR71Fxy0
予祝
0053それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:26.54ID:CYBsilmn0
何となく2060枚ぐらい売れると思うわ
byRTX2060民
0054それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:33.89ID:MwfG3YxC0
アニメを見せて
0055それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:34.81ID:QkyTUhNDa
チェンソーに話題奪われて空気やろなあ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:49:50.35ID:EB4lXlsw0
>>47
覇権確定監督が弱小きらら枠をディスるの死体蹴り過ぎて好き
格の違いを萌え豚に叩き込むの楽しみやわ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:51:08.02ID:JKIsXZKg0
陶芸のアニメみたいな感じやね
0059それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:51:24.01ID:/v0gtdeOa
>>56
きらら信者自惚れんなw
ピンクの悪魔は幼稚園児やぞ
どこぞのきららなんて眼中にねーよw
0060それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:51:53.92ID:l7gIkB9J0
正直チェンソー(原作)もボザロも好きなワイとしてはこうやって叩き棒にされるのも腹立つわ
アフィの餌かよお前ら
0061それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:52:07.52ID:CYBsilmn0
きららの最終兵器がこれは酷いな
けいおんごちうさひだまりが大健闘してた時代は何やったんや・・・
0062それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:52:10.68ID:ACiW2dZ70
テレビすり寄ってきたで
0063 垢版2023/02/08(水) 18:52:14.27ID:LiXmFfLs0
実際こいつら売れてるん?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:52:29.48ID:+0bBmKjQ0
なんか声優も仕事だから適当にやってる感じだな、この作品で売れてやろうっていう覇気が感じられないわ
典型的なきららの中堅アニメ臭がするわ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:11.39ID:CQpcAuTs0
ぼざろ監督「アニメならではの表現を大事にした」
チェーンソー監督「いわゆるアニメってのを作りたくない」

どっちが正解なんや
0066それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:14.87ID:K5RXCBxp0
>>60
は? アフィ以外はなんGから去れよ
0067それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:21.73ID:CYBsilmn0
これ次のきららアニメあるんか?
0068それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:23.05ID:kNlRgxNI0
>>57
これは悪質なコラ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:27.88ID:vqcYfNAdp
ピックたいたきららmaxの11月号目の前に100冊あるけど
いらんなぁ
0070それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:42.82ID:Z12iddoY0
楽曲情報ゼロやったからな
まさかこっからギター孤独や星座になれたらがでてくるとは思わんやろ
0071それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:53:55.17ID:3QKWTtCE0
コケソーマン
0072それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:54:02.61ID:CQpcAuTs0
>>67
もう恋アス程度の作品しかない
0074それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:54:11.68ID:oYNvkHmc0
原作からして原作者が不満に思っている作品だぞ
成功するわけないよね
https://i.imgur.com/1sVD8bT.jpg
0076それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:54:23.37ID:CYBsilmn0
>>57
コラ画像クオリティ高杉で草
0077それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:54:52.64ID:kNlRgxNI0
よく見たら本当にコラで草何で虹夏ちゃん全裸やねん
0078それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:54:56.35ID:tJK7cChb0
ハッシュタグの宇宙ってなんやねん
0079それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:54:59.65ID:+jDalMKEM
これほんま酷かったらしいな
0080それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:16.60ID:CYBsilmn0
>>72
円盤3桁コース確定やん
もう終わりだよ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:17.81ID:gRu2/BMMd
アニメは好きやけどこの特番はほんまキツい
これのおかげで今でも声優は苦手やわ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:20.97ID:/v0gtdeOa
>>57
こんなしょうもないコラ作って…
きらら信者暇人しかおらんのか…
0083それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:46.16ID:Q+kpoGVQ0
こういう露骨な負け戦に挑む声優ってどんな気持ちなんやろな
チェンソーマンが呪術超えの大ヒットしてる裏でイライラしちゃうそうw
0084それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:48.23ID:K5RXCBxp0
>>74
担当が介入しなかったらひなこのーとになってた可能性
0085それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:55.96ID:Bc3XArkR0
>>67
きららの最終兵器夢喰いメリーがある
0086それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:55:57.65ID:EB4lXlsw0
覇権コンテンツのチェンソーだけじゃなくスパイにガンダムにと集まってるからな
まあ円盤がチェンソーマンの1/10でも売れたら十分やろ
手抜きの捨て枠きららやし
0088それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:01.34ID:fH0mg++z0
しかも地震速報のテロのおまけつき
前評判がわるいのはしゃーない
0089それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:02.01ID:/v0gtdeOa
>>77
マジやんけ草
0090それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:12.71ID:9u4OSLv20
>>59
>>82
お前が信者やん
0091それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:16.30ID:CqmrSQ5tM
>>57
この客ってはまじあきやろ
自作自演乙
0092それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:21.98ID:CYBsilmn0
>>65
正解とか関係なくコンテンツ力で既に決着ついてるの草
0093それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:32.63ID:kDoGnCgs0
>>60
これ
そもそもぼざろって売り豚みたいな権威主義的な発想からは最も遠い作品やろって思う
0094それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:56:47.56ID:413hEjlT0
>>87
ぼざろの方がうまく引き絵使ってる定期
0095それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:57:01.44ID:CqmrSQ5tM
>>74
えっちちゃん定期
0096それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:57:14.58ID:PpnuWywX0
>>57
タワーレコードってまだあるんだな😲
0097それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:57:24.58ID:+jDalMKEM
>>60
チェンソーマン(原作)のファンなら普通チェニメに怒りが湧かないの?
0098それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:57:24.61ID:jHsIUe4R0
>>60
ぼざろをボザロって書く時点でよく知らないのバレバレで草
チェンソー信者哀れやねぇw
0099それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:57:37.82ID:pD8YsZuo0
>>77
ほんまや草
0102それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:58:18.37ID:Dq17dITV0
アニプレって割と高確率でこういう特番やるよね
0103それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:58:19.96ID:+0bBmKjQ0
>>83
チェンソーマンと比較するのはかわいそう
元々集英社の大資本が入ってる上に様々なスポンサーが名を連ねてる
ソニーミュージックともコラボして有名アーティストが多数参加
声優の学芸会とは比較するのも失礼
0104それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:58:21.22ID:CQpcAuTs0
ワイ言うほどチェーンソーマンアニメ嫌いやないけどな
ただA5肉級の原作与えられてアレってのがあったが食えないことはないよ
0105それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:58:45.11ID:YzNs8dpg0
なんかチェンソーマン意識して複数アーティストで応戦してるらしいな
無駄な抵抗乙やで
0106それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:58:54.30ID:CYBsilmn0
きらら豚がチェンソーファンをチェー牛とか言ってるのマジで惨めで草
0107それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:58:59.75ID:7NCE2iJ4a
ぶっちゃけぼざろ人気って声優の演技が寄与してる分も大きいから
この人達のおかげでもあるよな
0109それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:59:01.36ID:GPt0Wy5p0
>>82
本当にコラなのにその指摘を皮肉だと思ってるガイジで草
0111それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:59:41.68ID:/v0gtdeOa
>>104
眠くなるアニメは言うほど面白いアニメとも言えんわ
絵が綺麗だっただけや
0112それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 18:59:44.61ID:m75pVBLSa
こんな特番ならやらんほうがマシちゃう?
こんなんでもギャラは発生するんやろし
0113それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:00:00.67ID:JLDmWXJI0
>>77
0114それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:00:26.21ID:CqmrSQ5tM
>>77
0115それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:00:31.70ID:/RBt6Jkj0
なんだよこのアニメ…弱すぎだろ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:00:42.32ID:EPjRuAJma
ぼっち 土曜12時
チェンソーマン 火曜12時

なんで天下のジャンプ作品がこんなゴミ曜日の深夜に押し込まれてんの
0117それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:00:47.10ID:Uzei1Z/Q0
>>77
0118それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:01:06.21ID:CYBsilmn0
>>110
中山竜さんをドラゴンって言うな
鬼滅呪術に続いて2.5万枚売るアニメ作る大監督やぞ
0119それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:01:28.37ID:EB4lXlsw0
>>103
まあ確かにそやな
チェンソーマンは確実に2万以上円盤売れるやろうし
こっちは1735枚とか2060枚程度でも成功やろ
特典キャパもそれ前提の900とかやし
0121それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:01:44.28ID:Q+kpoGVQ0
>>103
そもそも美少女アニメなんかもう流行らんのによーやるわなw
けいおんの二番煎じじゃあねぇw
0122それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:01:46.07ID:U9bhQty90
きららアニメなんてどうせ空気になる
チェンソーマンと同じクールで可哀想やな
0123それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:01:52.89ID:tJK7cChb0
>>77
ほんまやんけ
0125それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:02:05.34ID:zOEePrXK0
アニメ界のAKBかチョンだな
誰も見てないゴミをランキング工作してオリコン連呼してるチョンと同じ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:02:08.13ID:7yxaiJfM0
特典商法しても円盤2060枚くらいしか売れなさそう
0127それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:02:22.96ID:tBqybosu0
>>83
よっぴーはお前みたいな無能の負け犬とは違うから負け戦なんて思ったことは一瞬たりともないと思うで
0128それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:02:57.48ID:MVpb5zZr0
秋はチェンソーマンとガンダムの一騎打ちやろ、きららなんてRPG不動産滑ったばっかやんけ
0129それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:03:02.27ID:/v0gtdeOa
>>83
WUG声優やぞ
面構えが違う
0131それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:03:45.03ID:MVpb5zZr0
青山の話になると途端に面構え変わるワグナーすこ
0132それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:03:47.10ID:CYBsilmn0
>>122
むしろここ5年のきららで空気じゃなかった奴なんてゆるキャンとまちカドぐらいやろ
0133それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:03:47.72ID:efEOdJ0x0
チェンソーマン 26000枚
きららアニメ(笑) 1735枚
こんなもんやろうな
0134それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:03:55.74ID:K5RXCBxp0
>>127
なんG民でワグナーとか前世で何やったんやお前😭
0135それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:04:03.23ID:iP16YodCM
これが2万でチェンソーが1735やもんな
ほんま何が起きるかわからん
0137それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:04:34.23ID:Jan1VfRt0
こら予算もないわ!
クソアニメ乙!
0138それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:04:34.92ID:CYBsilmn0
>>128
ブルーロック忘れんなガイジ
ワールドカップ効果で覇権確定やぞ
0140それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:05:38.36ID:EB4lXlsw0
>>138
チェンソーマンがいる限りどんな追い風吹いても覇権は不可能や
ガンダムと二番手争い頑張れ
0141それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:05:41.97ID:/RBt6Jkj0
https://youtu.be/KoeCBoBUdOg
アニメ始まる前から声優酷使してて草
声優さんも大変やなあ😁
0142それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:05:44.48ID:kNlRgxNI0
>>133
普通に考えたらそうやろうな声優の演技怪しいけど呪術の作画クオリティでやればこける事ないやろうし
0143それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:05:45.07ID:OFdunQX40
>>127
やめたれw
0144それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:05:55.02ID:CYBsilmn0
>>135
見苦しいぞ時代遅れ萌え豚
>>4のジョーク真に受けて改変してんじゃねーよ
0145それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:07.61ID:MVpb5zZr0
>>138
スペインとドイツと同じグループで勝てると思ってるの?コスタリカぐらいやろ勝てるの
0146それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:15.17ID:UuYE1/IU0
3話から徐々に注目されたけど1・2話も別に出来が悪いわけではなかった
ただ今までのきららアニメだろ感を乗り越えるのに時間がかかった感じやな
0147それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:18.07ID:U9bhQty90
>>133
こみっくがーるずのちょっと下ぐらいか
いい線かもな
0148それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:32.10ID:L2Mmzx2W0
青山は演技聞いたら確かにその辺のと面構え違う
流石はヤマカンの遺児
0149それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:34.44ID:/v0gtdeOa
>>141
WUGの香りがする
まーた声優売り出し系かよ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:54.38ID:oZYY+43+0
ウキウキで叩き棒に使われてるのほんまキモいわ
0151それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:57.36ID:M7y/jjU+0
GOGO575がこんなんやってた
0152それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:06:58.38ID:PJX16+Tc0
こう見るとただの一般人やな
0153それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:00.89ID:XPQaJgBza
最近の声優って美人多くなったよな
0154それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:20.94ID:Q+kpoGVQ0
>>127
アニ豚発狂してて草ァ
0155それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:34.61ID:8W8eBMc30
>>77
ほんまやん草 よく見つけたな
0156それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:40.50ID:oal7hLeMa
>>141
この髪型ヒカルの碁みたいやな
0157それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:43.21ID:4IdpL0WOa
日テレでカラカラ流れたの草
日テレにぼざろファンいるやろ
0158それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:52.90ID:EB4lXlsw0
覇権確定アニメのヒロイン兼ラスボスに抜擢されるともり
WUGからのきらら(笑)が精々のよっぴー
0159それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:07:56.85ID:IOU1397r0
>>154
お前の負けやで
0160それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:08:01.48ID:9LIanqgY0
きららの最終兵器がホンマに最終兵器なの凄いわ
最終兵器って基本的に帝京の最終兵器()みたいなイメージあるわ
リーサルウェポン的な最終兵器って貴重やろ
0161それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:08:05.15ID:CYBsilmn0
>>145
厳しいやろうがもし勝ったら世間でサッカーブームが起こってその追い風でブルロ覇権あり得るぞ
0162それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:08:20.26ID:kDoGnCgs0
>>146
正直きららアニメってワードだけで第一印象少しマイナスからスタートするようなとこあったしな
0163それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:08:49.01ID:YMqQmVxE0
これだけ大胆にいじってても全然わからんかったわ
0164それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:08:53.71ID:hdXbc/Tf0
>>141
着せ恋でも声優が服作らされてたしそんなもんや
0165それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:09:09.50ID:tBqybosu0
>>154
言い返せないんか?
哀れやな、お前の嫌いなもん叩くために努力してる人間を巻き込むなや
0166それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:09:11.51ID:vMQ+c0aZ0
チェンソーマンと同じクールのアニメほんまかわいそう
話題かき消されて誰も見ないやん
0167それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:09:23.95ID:fb1d/8Iv0
ぼっち以前から青山吉能知ってた奴ってめちゃくちゃイキれるやろな
0168それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:09:30.54ID:EB4lXlsw0
>>161
ないない(笑)
チェンソーマンってコンテンツを舐めすぎ(笑)
このクールの他のアニメは可哀想やがもう一番は決まってんだよ
0169それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:09:31.27ID:CYBsilmn0
スパイファミリーの話題が全く出てこないあたり殿堂入りやね
0170それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:09:56.05ID:wfT+kHPMa
ギターヒーローとはまじあきにフォロバされてないニワカ雑魚は売上誇る資格なしな?😆
0171それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:02.12ID:f/Zy7eBWd
>>167
それなりにキャリアある声優やん
0172それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:08.99ID:+Aycg7fYp
チェンソーマンの勝ちやろこれ
0173それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:09.21ID:ophZnpCi0
一人だけ全裸してて草
0174それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:09.97ID:/v0gtdeOa
>>167
ワグナーの残党まだ残ってるし
0175それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:18.22ID:/RBt6Jkj0
なんか声小さい奴が「お前は未来で最悪な死に方をする」とか言ってきたんやが
0176それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:32.75ID:MVpb5zZr0
>>170
誰やねん
0178それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:39.79ID:8W8eBMc30
>>167
あんまり知らんけどパッと聞いた感じ青山吉能マジで苦労人っぽいよな
0179それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:46.39ID:08vM+jJHM
>>167
そんな無名声優じゃないんで…
0180それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:54.65ID:79AP7JdXd
長谷川育美とかいう売れっ子歌手
0181それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:10:56.69ID:CYBsilmn0
チェンソーって円盤売り上げリコリコ超えるんか?
鬼滅呪術ですら2万後半の中3万超えてるけど
0182それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:11:21.52ID:EB4lXlsw0
>>175
韓国産のケツゲーに身売りとかありそうやなw
0183それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:11:24.22ID:Q+kpoGVQ0
>>165
お前このスレでマジレスしに来てるんか…
そっちのがよほどやべー奴やと思うで
0184それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:11:26.62ID:DoqS1MgGa
>>167
ぼっち以前からフォロワー3万はいたしそれなりに知名度あるしファンもいるやろ
0185それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:11:26.80ID:1osZfEu00
>>120
細かすぎて伝わらないコラ
0186それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:11:39.26ID:05adJDvI0
ぼざろ好きやけど声優が顔出してなんやかんやするのは要らんわ
ぼっちざラジオくらいで十分やねん
0188それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:12:08.99ID:bMnBSCJT0
このスレでガチでイライラする奴がいるの草生える
0189それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:12:14.94ID:fb1d/8Iv0
重度の声オタじゃない限り真礼たそしか知らんやろ
0190それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:12:44.46ID:/v0gtdeOa
>>187
きららバンドよりよっぽど楽曲本気やんけ
きらら相手に容赦ねえな
0191それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:00.16ID:kDoGnCgs0
>>177
顔面崩壊バージョンがあんのええな
0193それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:02.39ID:CYBsilmn0
>>167
ガイジザ・ロックが売れると思ってるの流石に草
仮に万に一つ売れたとしても声豚の間だけやぞ
0194それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:07.51ID:mHj3/3eR0
WUGより遥かにヤバいこの世の地獄と称されたESDから這い上がった高岡奏音さんと中島由貴さんも当たり役掴んで欲しい
0195それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:20.56ID:Dwa3hwwB0
>>60
ワイはチェンソー原作ファンだけどアニメボロクソに叩くの楽しいで
0196それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:23.73ID:fb1d/8Iv0
青山吉能ってそこそこだったんか。ワイのアンテナが低いのか
0197それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:26.95ID:hdXbc/Tf0
>>187
全部バズりまくってアルバム作って大ヒットやろなぁとかあったんやろな
0198それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:39.04ID:EB4lXlsw0
>>181
呪術は確実にこえるやろ
チェンソーマンは多分レゼを映画でやろうしそれ公開となれば第2の鬼滅になる
そしたら映画円盤も無限列車並みには売れる
0200それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:13:54.05ID:/v0gtdeOa
>>195
わかる
ワイも単行本持ってるけど🐲叩くの楽しい
0203それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:14:23.53ID:YzNs8dpg0
>>187
anoにeveに嬢王蜂に
音楽面もめちゃくちゃ本気やなぁ
0205それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:14:37.85ID:EB4lXlsw0
>>187
Twitterにおるザ・ロックくんの呟きがすべてよな
いいね押して来たわ
0206それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:14:47.49ID:v+fwgwNm0
>>202
instant先生が原作者だぞ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:14:57.13ID:Dq17dITV0
>>187
タイアップでアーティスト売りたいだけ定期
0208それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:14:59.61ID:MVpb5zZr0
>>196
世代による、ワグやってる頃からアニメ見てる奴はなんとなく名前知ってるぐらい、田中美海と山下七海の方が有名やね
0209それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:08.58ID:DoqS1MgGa
>>183
ぼざろスレでチェンソーマンの話ばっかりしてる方がやばいやろ
0210それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:26.37ID:1osZfEu00
青山吉能ってマジで10年間代表作なしやったん?
0211それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:26.51ID:i201qMEK0
>>183
ワイはぼざろのアニメ+声優スレかと思って開いたんやけどそいつら使って他のアニメ叩いてる方が引くわ…
0212それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:41.95ID:n/hCH2YQd
確かにこの頃は凡百の豚アニメと思ってました
0213それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:42.14ID:f/Zy7eBWd
>>202
Instant先生なんだよなあ
0214それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:57.96ID:l7gIkB9J0
>>97
アニメ叩くことは否定してへんやろ
ワイの楠木ともりにまたクソアニメ担当させたのもムカつくし
ぼざろを叩き棒にされるのが嫌なだけや
0215それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:15:58.23ID:Db70IEzl0
>>194
ゆっきーはRoseliaあるやん
0216それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:00.24ID:49FWdGRT0
そもそもチェーンソーは秋アニメの同期とか相手にしてるような格ちゃうよな
ここは買って当たり前のラインで問題はどこまで呪術に対抗できるか
流行った後熱冷める前に劇場版出せるかどうかが問題や
0217それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:09.01ID:fb1d/8Iv0
結束バンドワンチャン紅白あると思うけど楽器がエアだとやっぱ叩かれるんかな
0218それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:19.39ID:UuYE1/IU0
元WUGは一応名前見ればわかるレベルやけど
青山はその中では中堅って感じやったやろ
0219それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:20.55ID:Q+kpoGVQ0
>>209
>>211
ええぇ…
期待値と結果が露骨に予想外だった話するスレやろここは
0221それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:27.40ID:tBqybosu0
>>183
意味がわからん
0222それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:34.67ID:Jr1PHopXM
>>216
まあ1クールらしいし最終回直後に映画の発表あるだろうね
0223それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:58.00ID:05adJDvI0
結束バンドが紅白出るとしたら何やるんや一体
0224それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:16:59.63ID:CYBsilmn0
>>198
だよなぁ
映画の歴代興行収入もこうなるやろな
こんなに抜かれまくってジブリ信者憤死するでこれ

(2020)鬼滅の刃  400億
(2023?)チェンソー 370億?
(2001)千と千尋  300億
0226それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:18.65ID:nd8NLmdtr
ガチの発達障害いて草
0227それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:22.04ID:Q+kpoGVQ0
>>221
いやゴミアニメ確定!とかいうタイトルのスレに来てマジな話するファンって何者なんや?
0228それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:22.40ID:EB4lXlsw0
>>216
呪術超えは確定したようなもんやろ
チェンソーの勝負は第2の鬼滅になれるかどうかや
MAPPAが単独出資で本気やから鬼滅以上のブームも充分期待出来るで
0229それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:27.17ID:U1h0DrCh0
>>225
やってないで
0230それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:28.39ID:MVpb5zZr0
>>210
恋愛暴君…
0231それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:35.86ID:/Tqc+iEB0
>>194
遊戯王のヒロインやぞ😁
0232それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:35.99ID:1osZfEu00
ヤマカンに耐えたから何でも耐えられる理論すこ
0234それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:17:55.28ID:CYBsilmn0
>>187
曲ですらボコる気なの鬼畜過ぎて草
0236それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:18:14.20ID:haQ86X7PM
>>232
ドラゴンのボソボソ演技指導なら余裕で耐えそうやしチェニメ抜擢されてほしい
0238それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:18:50.56ID:knui8V8g0
初めて4人揃ったアニメジャパンとか見てたやつおらんやろ
0239それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:18:53.08ID:05adJDvI0
>>233
ほっちは放送委員なんて出来ない
0240それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:19:01.54ID:6hlXse1Z0
W杯と被るやん
秋アニメ大丈夫なん?
0241それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:19:04.25ID:ojeDJ5o30
>>127
よっぴーってめちゃくちゃ自信家で強気な人間なのに
最近ぼっちの陰キャ営業してるの草生える
0242それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:19:04.59ID:g8gqdI23r
迫真の緊急地震速報やめろ
0243それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:19:11.55ID:fb1d/8Iv0
ぼざろって戦わないからソシャゲとコラボ出来ないよな
0244それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:19:28.63ID:8F2oFLYsM
これの前の京都でのイベントもめちゃくちゃ滑ってた
0246それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:19:51.07ID:CYBsilmn0
>>228
子供人気は流石に期待できないから鬼滅超えは無理やろ
呪術は余裕で超えるやろうがな
0247それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:20:04.05ID:U9bhQty90
>>202
アニメ実況でいきなり昆虫食の話を始める謎の女はNO
0248それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:20:05.01ID:/RBt6Jkj0
実は最終回直前の特番もちょっとアレやったよな
0249それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:20:06.73ID:EB4lXlsw0
>>235
ほんまきらら豚はバレバレのしょーもないコラ作りよるわ
天下のジャンプの覇権コンテンツがNIKKEなんてエロゲーとコラボするわけないやろw
エロコンテンツに身売りされたからって僻むなぼざろガイジw
0250それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:20:13.12ID:oal7hLeMa
>>236
普通にアサ合いそうな気してきた
0254それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:20:34.69ID:CYBsilmn0
>>242
マジで草
そのまま内部で揺れて崩壊するって意味なんやろなあ
0256それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:20:44.70ID:qD4WwhrpM
>>241
かなりポジティブな評価やな
ワイは当時プライド高いし空気読めないしなんやねんこいつって思ってたわ
0258それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:21:09.95ID:1osZfEu00
>>233
やっぱえっちちゃんやん
0260それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:21:29.11ID:/qt5pSNT0
>>252
ファーが出てくるアニメすき
0261それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:21:52.15ID:fb1d/8Iv0
>>253
ぼっちちゃん一撃で死にそう
0262それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:22:08.29ID:Q+kpoGVQ0
すまんのやがここはぼっちざろっくファンスレやったんか?
せやったら気分を害してすまんな…本気に捉えられてしまったとしたら謝るわ
0263それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:22:20.17ID:05adJDvI0
>>253
山田エロ過ぎ
0264それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:22:37.70ID:PO0L5zLD0
ぼっちぼっち言ってるけど夏には真逆の女のケツ追いかけてただろ、お前ら…
それでええんか?
https://i.imgur.com/u1KMkx9.jpg
0265それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:22:42.83ID:CYBsilmn0
>>253
これただの日常系でも無理矢理参戦させてるからどうとでもなるぞ
0266それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:22:54.93ID:K5RXCBxp0
>>262
0267それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:23:09.43ID:7yxaiJfM0
ブルアカ同人ゴロの分際でぼざろの公式放送に出てくる謎の女いるよな
0268それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:23:14.45ID:f/Zy7eBWd
>>262
マジでわかってなかったんか…
0269それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:23:27.45ID:8qDZ2b2g0
青山吉能とかいうヤマカンがアニメ業界に残した置き土産
0270それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:23:34.32ID:n/hCH2YQd
>>264
むほほ
0271それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:23:43.00ID:5gHeDvjW0
チェンソー比較してるやつおるけどあっちは天下のジャンプ原作だからな
比較するのが間違いや
話題はチェンソーに掻っ攫われると思うけど
まあ2000枚は売れたらええ所やろ
0272それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:24:02.14ID:MVpb5zZr0
>>262
お前は立派なワグナーや、性格悪いスレを立てるイッチが悪い
0273それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:24:03.73ID:c9n+5nrup
結束バンドは出るとしたらももクロ紅白の方がネット受けええやろ
0275それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:24:17.61ID:Q+kpoGVQ0
>>268
ゴミアニメなんてタイトル付けたスレに集まるファンははっきり言って異常やろ…
0277それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:24:48.33ID:TxWwsnuP0
リスアニぼっち特集で休刊したのに増刊号でぼっち特集とかこんなん爆売れやん
0278それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:24:55.15ID:1hjqToGva
ぼっちちゃん好きだけど頼むからあんまりテレビ出ないでくれ
こどおじだから気まずいんや
0279それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:24:57.25ID:DgDCIWUt0
>>261
ぼっちちゃん自分だけ守ったり自己中スキルてんこ盛りらしい
0280それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:25:04.66ID:0ik1XIEMM
青山吉能って変な名前やしウマに出てたし知名度というか名前知ってるって人は多かったんやないか
0281それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:25:09.32ID:CYBsilmn0
>>209
ここでもコンテンツ力の差出てて草
きらら豚自分たちだけではスレ伸ばすことすら出来ないのマジで哀れ
全然スレ落ちないvipなら少しは語れるかもねwwwww
0282それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:25:27.71ID:K5RXCBxp0
>>275
お前は健常や
なんGから出ていけ
0283それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:25:31.60ID:XOMqAKrKa
>>275
ゴミだと思われてたのにヒットしたのすげえ!って、ファンが集まってぼざろ語るだけのスレやろ
他作品の話するスレじゃない
0284それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:25:32.08ID:OOOSFRw60
でもクローバーワークスやしワンチャンあるやろ
0285それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:26:02.77ID:o09qaFIH0
>>262
いやそういうネタスレやろ
0286それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:26:21.40ID:f/Zy7eBWd
>>275
スレタイに放送前ってついてる時点でネタってわかるやん普通なら
0287それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:26:23.30ID:EB4lXlsw0
結果知った前提で皮肉レスするのあんまおもんないわ
ぼっちちゃんをバカにするよりやっぱチェンソーマンバカにする方が面白い
スレタイの設定で演じるのここでやめさせてもらってええか?
0288それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:26:25.17ID:U9bhQty90
>>264
気になるのは着せ恋とぼっちの主要スタッフがほぼ被ってることやな
もしかしたらワンチャン、ぼっちざろっくが着せ恋以上のヒット作になる可能性も……
まあチェンソーマンの裏じゃそれもないかw
0289それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:26:35.10ID:vGl5IJGCp
チェンソーマンもいよいよ世間のバカに見つかってきた感があるな
こんなきららアニメなんてわざわざチェンソーの名前使って叩かなくていいだろ
アニメ終わって社会現象になったらキッズがますます増長しそうで嫌になる
0290それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:26:50.30ID:Q+kpoGVQ0
>>285
>>286
マジでキレてた香具師がおったからあれ?ってなったんや
0292それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:27:13.94ID:RClRzSVX0
ロックはないよなあロックは
おっさんしか聞かん音楽やんけ
ギターなんてサブスク時代の音楽には不要と言われとるのに
0293それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:27:25.67ID:VsdHm14h0
最終兵器って言われとった割に反応が静かやった
曲もアニオタ好みじゃないからか評判良くなかったし
0295それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:27:35.01ID:f/Zy7eBWd
>>290
香具師とかおっさんかよ
0296それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:27:58.50ID:3VM89cflM
放送前特番の声優の第一印象

まあまあ可愛い子
サブカル系クソ女
そのへんにいそうなおばちゃん
生意気そうなガキんちょ
0297それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:28:00.53ID:MVpb5zZr0
>>291
ほんまアニプレ気合い入れてきたなぁ
0298それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:28:09.82ID:9hnu+u7ja
ぼざろ特集をしたアニメ雑誌プリズムは休刊、リスアニは定期刊行終了
ぼっち参戦したきららファンタジアはサービス終了
作中の舞台になったコンビニは閉店
ラジオで紹介されたスパムバーガーは提供終了
0299それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:28:37.31ID:413hEjlT0
>>291
ごっちざろっくと正式にコラボするんじゃないか?そろそろ
0300それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:29:02.42ID:EECrschzM
>>275
わかっとらんなぁ
放送前は誰しもゴミアニメ確定だと思ってたことにすることで後から乗っかったなんG民達の正岡感を中和しようとしてるんや
0301それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:29:08.49ID:f/Zy7eBWd
>>299
ごっちはポッドキャストでぼざろ回やったが
0302それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:29:11.91ID:e71Yhrj20
ワイはどっちも見てないからようわからんのやが
チェンソーマンのアニメそんなあかんかったんか?
0303それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:29:14.07ID:vtBzyoPqM
髪ピンクとかきっしょリアルじゃないんだよねえ
これはチェンソーマンにボロ負けやろなあ
0304それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:29:42.24ID:CYBsilmn0
>>291
ステマ乙
0305それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:29:46.39ID:c9n+5nrup
こんだけリスペクトして売れてんならアジカンに結束バンドの曲書き下ろしてもらえるんちゃうん?
0307それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:30:01.56ID:XZovDRgzM
ぼざろまできららアニメがゴミの山を築き上げていたという事実
0308それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:30:06.41ID:T2dWf6P90
>>233
ASMRは鬼頭明里や小倉唯クラスでも嬉々としてやってるぞ
0309それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:30:24.56ID:CYBsilmn0
>>289
昔のきららでボコれるからチェンソーで叩く奴はガイジな
0310それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:30:26.03ID:AaSjJ04qa
きららアニメ好きってVtuberに流れてるやん
これも失敗やろな
0311それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:30:47.07ID:9hnu+u7ja
楽曲は米津以外は特に話題にならなかったのガチで謎
0313それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:30:55.72ID:1WDyjfkG0
実際、青山吉能やそのファンは
出演作が爆死続きだったからぼっちざろっくにかける思いは凄かったやろな
これダメならもう無理やろなくらいのラストチャンス感はあった
0314それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:31:08.52ID:BhDBRZuy0
>>302
毎日スレが立つほどの人気やぞ今すぐセルフ一挙してこい
0315それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:31:14.87ID:qOpmvxGlH
>>303
いやいや原作の出版社からして天下の集英社と中堅芳文社やぞ
売り上げなんか50倍近く違うんや勝負になる訳ないやろ
分相応に考えなあかんで
0316それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:31:28.66ID:TxWwsnuP0
>>298
休刊したのプリズムやったか間違えたンゴ
0317それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:31:35.32ID:GZ80L9yj0
>>307
きんモザとかゆるキャンとか愛されゴミアニメとか色々あるやろ
0318それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:31:41.74ID:a4c7nhYn0
>>311
マキシマムザホルモンサブスク解禁してたのに…
0320それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:32:05.83ID:kDoGnCgs0
>>261
ぼっちちゃんは形状変化できるし胞子飛ばして遠隔攻撃することもできるから結束バンドの中でダントツで戦闘力あるやろ
0321それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:32:14.87ID:Far+vFDI0
>>298
スパムバーガーはもともと提供終了してただろ
0322それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:32:21.14ID:zvy232VfM
ウマのライブにおったけど歌はうまかった気がする
ソロじゃないからよくわからんけど
0323それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:32:21.68ID:l+rCaJUw0
きららなんてなろうに駆逐されてるやん

ジャンプ>>なろう>>きらら
の現実を受け止めろ百合豚
0325それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:32:53.02ID:uRq2WAW6a
1735のアニメが2万のアニメを敵視するってよく考えたら意味不明では🤔
0326それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:04.82ID:PtSr8DJoM
ぼざろおもろかったけど2022さいかわキャラはスロルの恋ちゃんよな
0328それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:07.93ID:CYBsilmn0
>>287
急にどうしたんやお前
家族に虚言癖持ちのきらら豚でもおるんか?
0329それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:20.43ID:MVpb5zZr0
でも実際きらら最後の輝きの可能性もあるよな正直
0330それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:20.71ID:g8gqdI23r
>>320
字面にするとなんのアニメか分からなすぎる
0331それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:24.50ID:ceDmhus3a
長谷川育美にあった声優志望の店員は人気アニメになってビックリしたろうな
0332それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:35.75ID:AztdJhiX0
球詠アニメ化まだかね
ずっと待ってるのに🥺
0333それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:43.01ID:O3Y6gLY30
>>303
マキマさんの髪色ってまあまあピンクだよな
0334それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:48.77ID:42jVusUlp
>>325
2060😡
0335それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:50.78ID:7OrcWOTy0
>>30
!?!?!?!?!?
0336それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:33:54.70ID:kDoGnCgs0
>>217
スクリーンにアニメ映像流して裏でおっさんたちが演奏するようにしたらええやん
初期のゴリラズのライブみたいに
0337それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:34:12.96ID:I2WEceMX0
けいおんの成功が忘れられないんやろな…
でもこんなゴミじゃさすがに売れんわw
0339それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:34:26.88ID:GZ80L9yj0
>>334
RTX定期
0340それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:34:29.70ID:fb1d/8Iv0
ほんま声優って役に巡り合えるかどうかだよな
0341それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:34:42.71ID:gLySsYsNr
誰かワイのギターオナニー見てくれや
0343それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:34:50.85ID:fpkGqBpY0
>>167
なんGなんJってワグナー結構多いやろ
声優スレとかたまにワグの話ばっかりでスレの半分くらい消費するし
0344それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:34:56.36ID:AztdJhiX0
けいおんもぼざろもじっくり聞けば聞くほど
背後の弾いてるおっさんが明瞭に見えてくる
0345それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:35:29.52ID:WdS5pSoL0
放送前の特番て悲惨なこと多いよな
DIYの凧揚げのやつとかもういっぽん!の柔道のやつとか
0346それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:35:29.94ID:vtBzyoPqM
>>333
まあその矛盾にドラゴニズムを感じるというか
0348それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2023/02/08(水) 19:35:49.88ID:h4Q1c/NN0
チェーンギューマンうざいなぁ→円盤爆死ざまぁ
までは良かったのにチェーンギューマンの性でぼさろとかいうゴミカスが反動で売れてぼざろガイジが跳梁跋扈してるのキモち悪ぃわ

チェーンギューマンもぼざろガイジもキモい
早く2期やっておそ松みたいにぼざろ爆死して消えてほしい
0350それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:35:52.42ID:fb1d/8Iv0
>>320
これもう人間ちゃうやろ
0351それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:35:58.86ID:K5RXCBxp0
>>343
ワグの話でスレ埋める奴らの何割がワグナーなんですかね…
0352それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:36:11.41ID:o09qaFIH0
>>329
俺が最後におもろいと思ったきららがぼざろだったからなぁ
それ以降ほんときららに興味持つこと無くなっちゃったわ
0353それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:36:18.89ID:nP3CJHgFa
>>291
ピエール中野か、まあぼざろ見てたバンドマンでテレビ受け考えたらな
0354それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:36:23.29ID:I2WEceMX0
ぼっちちゃんがたまたまハマり役だっただけで青山吉能は声質ゴミだし売れんやろなw
0355それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:36:46.41ID:SMqFRVg80
っぱ"チェンソーマン"やね…w
0356それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:36:49.63ID:CYBsilmn0
>>323
糞寒いご都合なろうは何故か海外に受けるんよな
海外市場が大きくなったからいつの間にか市民権得てる
これも『時代の流れ』やね
0357それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:36:53.20ID:TxWwsnuP0
ぼっちちゃんってアニメでまだ裸見せてないんやな安くない女や
0358それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:37:03.89ID:jVS4N8S3r
リコリコが売れた理由だけ分からん
いいとこあったか?
0359それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:37:29.79ID:vtBzyoPqM
ブリーチとチェンソーマンの特番はスタジオとMCが一緒だったな
同じ日に収録してそう
0360それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:37:31.82ID:MVpb5zZr0
>>327
これとんでもねーギスギスシーンあったからワイ耐えられる自信ないわ
0361それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:37:32.24ID:I2WEceMX0
>>358
AB現象や
まれによくある
0363それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:37:43.77ID:O6G/bYSua
>>333
元ネタのフリクリがゴリゴリにアニメ調だしな
0365それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:02.03ID:6qJJRXAm0
きららは百合豚需要掴まなあかんのにもしも水星が百合展開やったら完全に埋もれるやろな
0366それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:18.71ID:kDoGnCgs0
>>318
あの曲割と好き
0367それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:25.98ID:IIDfA1rTp
>>361
ABってなに
0370それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:41.73ID:CYBsilmn0
>>339
これが本当ならチェンソーが4090枚とか売れば2060のぼっち(笑)をRTXに置き換えても完封勝利出来るのにな
0371それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:42.55ID:4+TnZY/z0
>>291
早すぎやろ
ステマやん
0372それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:51.91ID:VMab0f850
逆に特番だけはよかった群フフ
0373それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:55.06ID:GZ80L9yj0
>>320
0374それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:38:55.80ID:UuYE1/IU0
売れっ子てもぼっちより上の当たり役引くのはほぼ無理やろ
実質今がキャリアハイや
0375それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:39:03.83ID:jVS4N8S3r
>>361
稀なのによくあるんか…
0376それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:39:10.60ID:8W8eBMc30
>>313
声優推しってそんな気持ちで見てるんか?大変やな
作品側の良さが声優本人のノイズで変な影響出そうやなそれ
0377それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:39:38.78ID:CYBsilmn0
>>365
だとしたらリコリコ難民すら来ずにぼっち完全爆死やん
0378それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:39:39.78ID:7MewFNkq0
>>358
ちさたきが可愛い
動いて喋ってるだけでも癒しやで
0379それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:39:40.34ID:I2WEceMX0
>>367
エンジェルビーツ
中身がゴミでも売れるときは売れるんや
0381それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:05.66ID:qOpmvxGlH
>>358
女の子可愛い絵が綺麗でよく動くからなんかやりながら眺めておくのには最適やったな
真島何がしてえんだよとかDA何してえんだよとか真面目に考えると頭痛くなるけど
0382それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:06.87ID:8ZR5B2050
>>320
嘘みたいな事実
果たして人間なのか
0383それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:10.74ID:qUW+fqa90
「チェンソーマン」で完走したスレ→239

「ぼっちざろっく」で完走したスレ→160
https://i.imgur.com/GqsST7n.png


なんgに限定してもチェンソーマンのほうが盛り上がってるんだよなぁwww
https://i.imgur.com/pvrlK4n.png
0384それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:12.74ID:465VJcH90
放送前に声優特番やるのは爆死やな
かぐや様も古賀葵を前面に出した特番やっとったわ
0385それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:18.62ID:Ah9bZTGVM
なんGの古巣のJは当時WUGが公認アニメでみんな褒めてたよな
見る目あったわ
0387それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:28.61ID:3BhvOewC0
>>383
まずい
0388それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:30.00ID:HsfZ80oy0
>>348
そういえばおそ松さんに対する瞬間腐女子ブーム凄かったな
0389それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:30.38ID:IIDfA1rTp
>>379
おっちゃんやん
0390それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:35.11ID:fLBQQ44BM
>>383
チェンソーマン(中山ドラゴンズ)
0391それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:43.17ID:fb1d/8Iv0
Angel BeatsはLiSA発掘しただけでも価値ある。曲も良かったし
0392それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:40:55.67ID:Fv9hv++H0
>>383
消せ消せ消せ消せ
0393それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:41:04.77ID:I2WEceMX0
>>389
ワイは当時小学生だったで
0394それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:41:19.49ID:9hnu+u7ja
>>383
アニメ2板のチェンソーマンの本スレが売りスレと化してるのいいんすかコレ
0395それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:41:37.92ID:7MewFNkq0
>>383
ぼっち
ぼざろ
も加えろ
0396それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:41:39.30ID:CYBsilmn0
>>383
16の癖に露骨に0増やして差縮めてんじゃねーよきらら豚
0397それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:41:52.71ID:QcDCZHwL0
女の子が可愛いのは大事や
リコリコなんて話だけ見たらあんまり解決しとらんやろ😂
0398それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:41:53.28ID:/L3ueF+i0
これくらい不遇な声優でもここから一発当てる可能性が…?
https://i.imgur.com/VMRmS9q.jpg
0399それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:42:00.63ID:um0W+OXE0
>>393
お前の年齢当てたるわ
今年24やろ
0400それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:42:03.81ID:8DqUvrtU0
なろうが強いのは海外と弱男に受けたのもそうやけど他が死んどるからな
ラノベはもうアカンで
0401それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:42:15.36ID:8W8eBMc30
>>379
結婚してやんよ!wからのラストの主人公の自己中行動ほんま草
0403それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:42:43.72ID:McD+8UMk0
ぼざろ声優で一番おっぱい大きいの誰
0405それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:42:49.46ID:9hnu+u7ja
チェンソーマン 81鋸目
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.79

よしチェンソーのほうが盛り上がってるな!
0406それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:42:58.68ID:I2WEceMX0
>>399

いま23の今年24やw
0407それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:43:12.77ID:kDoGnCgs0
>>357
アー写撮る時にパンチラしちゃってからズボンも履くようになったんやで
えっちやね
0408それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:43:39.17ID:um0W+OXE0
>>398
これセリエAみたいな人か?
0409それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:43:44.09ID:/RBt6Jkj0
https://i.imgur.com/XV7AC8M.jpg
チェンソーマンアニメどうなるかシュバってきた信者と話してたわ
まぁ大成功するやろな
0410それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:44:00.25ID:o6P3uwBJ0
閃光ライオットを復活させた女
0412それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:44:10.71ID:kDoGnCgs0
>>382
人間じゃねえよ
>>364
0413それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:44:33.04ID:cW2hgMp80
>>357
氷風呂入ってたやろ
0414それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:44:46.30ID:um0W+OXE0
>>406
ワイと同い年やね😁
0415それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:44:52.97ID:CYBsilmn0
ぼっち2023冬なら覇権取れてたんかな
0416それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:44:58.61ID:Q+kpoGVQ0
なんなんやこのスレ…
0417それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:45:09.80ID:/L3ueF+i0
でもなろうできららアニメに対抗出来る作品は京大卒の頭脳が産んだこれだけだからな
https://i.imgur.com/kTSrrrr.jpg
0418それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:45:16.68ID:kDoGnCgs0
>>388
嘘松ってワードだけ残ったな
0419それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:46:14.27ID:8W8eBMc30
腐女子とかいうイナゴの話はそこらへんにしとけ荒れるぞ
0420それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:46:37.22ID:C8DphB55x
チェンソーマン20000ぼざろ1735ってとこかなw
0421それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:46:45.31ID:CYBsilmn0
もしかしてこのスレ放送前のノリ終わった?
0422それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:46:45.64ID:kDoGnCgs0
>>413
あれは原作やと裸やけどアニメやとスク水着てる
0424それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:46:56.33ID:++iPgM+y0
脇役すらほぼやってないというか見てない感じなのに
ピンポイントで主役やったの当たるってどういうあれなんだろう
いきなりごり押しって訳でも最初から当たりそうな作品でもないっていう
0425それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:47:07.87ID:6qJJRXAm0
>>39
ぼっちはほんまに面白くなってるから許されたの典型って感じやな
原作信者が他より少なかったのもあるけど
0426それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:47:13.49ID:WONa8T6w0
主人公役の声優はこの何やっても注目されて売れるチャンスにオタクが好まないジャンルの歌だしてだだ滑ってる
0427それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:47:15.62ID:/qt5pSNT0
>>419
じゃあ夢女子の話するか😞
0428それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:47:36.02ID:MfqJpHZy0
この時はガチでお通夜ムードやったな
まさか三万行くとは思わんかったわ
0429それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:14.97ID:l+rCaJUw0
チェンソーマンのライバル
22,701 呪術廻戦

ぼっちは出来が良かったら1万枚
出来が悪ければ1735枚ってところかな
0430それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:17.57ID:CYBsilmn0
>>422
頼みの萌え豚すら自ら手放してて草
0431それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:17.95ID:9hnu+u7ja
東京ガーデンシアターのキャパ8000だけどあんなところでイベントするのチャレンジャーすぎやろ
0432それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:18.47ID:phvsxmnd0
>>291
ピエールウキウキで草
TKとおる時いつもしんどそうなのに
0433それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:32.36ID:kDoGnCgs0
>>39
まあ同じ圭一郎けろりらコンビが手がけたSonny Boy8話とかもろに意識高いしな
0434それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:53.63ID:um0W+OXE0
>>426
セルフプロデュースでやりたいことやってるんやからええやろ
0435それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:48:57.44ID:f/Zy7eBWd
>>432
バンドマンじゃなくてイヤホン屋やからしゃーない
0437それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:49:44.65ID:MVpb5zZr0
青山普通に出てたんやけどね…
0438それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:49:52.22ID:UuYE1/IU0
やっぱその前のものすごい爆死したRPG不動産がアカンかったんか
0439それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:50:02.01ID:CYBsilmn0
>>431
2万枚以上売るから余裕やぞ
0440それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:50:05.23ID:kDoGnCgs0
>>431
言うてワイが見に行ったシガーロスのライブもガーデンシアターでやってたしまあ何とかなるやろ
0442それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:50:57.27ID:1AeOfz8JF
>>39
1話2話の反応微妙だったのは同じようにアニメが意識高い系になってた恋アスコケたのが大きいと思うわ
0444それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:51:29.43ID:6qJJRXAm0
チェはアンチですら絶対当たると思ったやろうからな
ワイは確実に成功はするけど元の知名度の高さと作風から期待されてるほどは伸びないと思っとったが
0445それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:51:33.22ID:iex71oXVd
ていうかこれ出来がよかったからいいけど
クソアニメだったらただただアジカンに失礼になってただけだよな
0446それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:51:50.32ID:+rMjAinK0
結局きららは美少女動物園が一番安定して売れるからな
トチ狂ってRPG不動産とか野球のやつアニメ化したの大失敗やろ
そもそも原作が評判良くなかったのに社長の意見だけで通したとか言われてるしな
ぼっちもあれだけ金かける必要ある高コストアニメやしやっと元の路線に戻りそうで良かったわ
0448それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:52:13.72ID:AgxRrjMQr
あのザーチャンですら覇権は水星かチェンソーと読んでこの2つ叩きに集中してたくらいやしな
0449それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:52:22.43ID:oal7hLeMa
>>398
いうて名前つきあるのってまだ上澄みなんちゃうの
0450それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:52:39.10ID:egX8RktF0
>>418
大松が駆逐されたわ
0452それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:54:01.33ID:Dq17dITV0
>>446
球詠もRPG不動産もキャラデザうんこで内容以前の問題だったんだよなぁ
0455それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:54:15.74ID:kDoGnCgs0
>>451
メンバー全員からLINEブロックされた男
0456それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:54:22.57ID:eR0a0910a
>>74
そいつはエアプだ
0457それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:54:43.99ID:upv9DPkR0
電通がマジにならないアニメなんて流行るわけねーだろ
0458それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:54:45.49ID:GJWMsKiZa
ちょ、下北沢って淫夢の聖地じゃんw
ンアッー!!!
0459それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:54:47.69ID:/qt5pSNT0
>>446
いうてRPG不動産はきららでは正統派やろ
0460それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:21.12ID:LKvMoN3W0
>>448
あいつきらら全般アンチなん?
0461それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:21.17ID:iJlN3LmH0
🐲「来期のライバルはスパイファミリーか…ハッ、あんなピンク髪が出てくる子供向けギャグアニメに負けるかよwこちとら大人の視聴に耐えうる高尚な映像作品作ってンだわw」
0462それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:37.05ID:O3Y6gLY30
WUGとかいうヤマカンとドラゴンとぼっちちゃんが関わってた奇跡のアニメ
0463それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:44.41ID:++iPgM+y0
>>451
ひん曲がりながら実質言ってて草
0464それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:52.52ID:egX8RktF0
>>454
陰の実力者が面白いらしいってなんG民に聞いたわ
0465それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:52.72ID:AMQq4/Sfa
wugってなんであんなライブやってたんや?全盛期のラブライブも引くレベルで多いやんけ
0466それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:55:59.70ID:JEBZQdu70
>>458
アー写のシーンが流行らせコラのホモビの聖地と被ってるの草生える
0468それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:56:14.48ID:MVpb5zZr0
>>460
話題になった作品に喰いついてるだけ、生粋の逆張り民や
0469それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:56:25.19ID:6qJJRXAm0
>>461
チェー牛に置き換えても成立しそう
0471それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:56:42.46ID:9hnu+u7ja
>>440
洋ロックファンまだ結構居るんやな
0473それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:56:58.81ID:5Lg89Acd0
かなしいなぁ...
0474それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:57:28.44ID:T0dBBAkR0
>>468
なぜかアイプラにも粘着してるから話題作だけとは限らんで
0475それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:57:29.52ID:Dq17dITV0
>>460
なんG民がきらら大好物なのわかってるから基本アンチやで
0476それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:57:30.67ID:NqQe9PWB0
ワイが青山吉能だと思ってた人が吉岡茉祐だったことに気づかせてくれたくらいには良アニメ
0478それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:57:41.79ID:AMQq4/Sfa
BLEACHとかいう濃いカルピスになったのに最終章だけだから語られないやつ
0479それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:57:41.81ID:uRq2WAW6a
>>451
何したらそこまで嫌われるんやろ
0480それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:57:49.47ID:kDoGnCgs0
>>458
1話で虹夏に連れられて歩いてる時のぼっちちゃん、「下北沢お洒落すぎる〜」とか言ってる裏で別のもんも頭によぎってそうだよな
0481それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:58:06.14ID:xLitsKHCd
>>454
ほんま恐ろしいラインナップ
時間がなんぼあっても足りんでこれ
0483それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:58:45.97ID:EB4lXlsw0
>>455
チェー牛いわく監督は絶対で逆らうと干されるらしいけど
なんでヤマカン相手には声優は強気でブロックとか出来るんや?
あとヤマカンはぼっちちゃんの声優に一体何をしたんや?
0484それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:58:54.19ID:I2WEceMX0
>>454
チェンソーマンやろなぁ
あの呪術のライバルだしこいつらとは戦ってる土俵が違うわ
0487それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:26.01ID:phvsxmnd0
・自称後藤(コミュ障)山田(クズ)廣井(アル中)の集合体
・舐められたくなくて髪をミントグリーンに染めて声の収録の現場行ったらキャストみんな歳下なのに自分よりしっかりしてて帰って泣いた
・Twitter等で興奮すると一人称が「ワイ」「わし」になる
・ブルアカガチ勢
・接客が苦手なのでコミケのスペースでは奥に引っ込んでた
・承認欲求に任せて言っちゃいけない先の予定を配信で言ってしまった
・「ぼっちちゃん」「虹夏ちゃん」「喜多ちゃん」「山田」
・ウケると思って虫喰ったアピールしてドン引きされた
・生配信で唐突にじゃがりこ食べだして4000人の耳元をボリボリ鳴らす
・帰省した時、親戚の子供に囲まれコミュ症発症して敬語で話す
・爆乳が好きで爆乳フィギュアを見ながら酒盛りを始める
・爆乳が好きで爆乳アンソロジーに積極的に参加
・爆乳が好きで年末年始は爆乳ファンアートをリツイートしまくる
・原稿落としたことはないけど締切守ったこともない
・チノちゃんのコスプレをしてるところを担当編集に見つかる
・けろりらから「はまじあきの配信はヒヤヒヤ感を楽しむコンテンツ」と絶賛される

おもしれー女やな
0488それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:26.81ID:9hnu+u7ja
ぼっちざろっくイベント 開催場所未定←売り上げに応じて抑える会場を決めるよくある形式
チェンソーマンイベント 東京ガーデンシアターキャパ8000←約束された成功なのでいい場所抑えた
0489それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:27.83ID:CYBsilmn0
初期のチェー牛のノリ完全に終了してるやん
0490それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:38.23ID:6qJJRXAm0
>>454
不徳のギルド…?なろうっぽいしええわ
0491それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:41.94ID:j+ehi/xU0
>>60
チェンソーの原作ファンって一番害悪な存在やん
まだアニメチェンソー好きな奴の方がマシ
0492それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:54.02ID:MVpb5zZr0
>>483
アニメ終わってから監督降りたからな、権限とかも全部無くなった後のライブ活動は別の人が頑張ってたんや
0493それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:58.24ID:C9qbbZBD0
ぼざろって放送前は話題にすら上がらんかったやろ
いつから騒がれ出したんやろな
0494それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 19:59:58.81ID:+rMjAinK0
>>478
そもそもの話がゴミすぎてね…
語るって言ってもガイガイムーブバカにするくらいやったしアニメでその辺カットやから語ることもない
0495それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:00:02.53ID:BFuKaDWq0
ギター始めてみたいンゴ
ただ家族はみんないつの間にか辞めてるからワイも3日程度で辞めそうで踏み出せない
0496それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:00:41.32ID:Mc5QpIzd0
>>495
またけいおんの時みたいにハードオフにギターが溢れるんやろうなあ
0497それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:00:48.86ID:EB4lXlsw0
>>492
ヤマカンは別に何か嫌われるやべーことしたってわけでもないんか
0498それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:01:00.02ID:Dq17dITV0
>>483
だってこいつWUG制作委員会側ブチ切れさせて強制的に自己破産させられて商業のアニメ監督として完膚無きまでに終わった人間やし
0499それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:01:10.14ID:9hnu+u7ja
チェンソーマンは伊集院がラジオで毎週楽しみにしててめっちゃ推してたんやで
0500それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:01:16.84ID:jXrwlYLP0
>>488
8000の箱ってでかい方なんか?原作は人気あるんやしなんとか埋まるんやろか🤔
0501それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:01:21.60ID:AMQq4/Sfa
ヤマカンが頭おかしいのは分かるけど声優に嫌われるって何したんや?
0502それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:01:25.91ID:evKRpasSd
>>454
一見不作に見える罠
0503それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:01:48.70ID:MfqJpHZy0
チェンソーマン「もう原作の時点で勝ち確だよなァ!」

全身ピンクの謎のギタリスト「…」ピロピロギャリギャリギャリイイイイイイン‼︎(大人気アニメ)

アニメデンジ「あっ…っすね」(小さな声ボソボソッ)

😢
0504それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:02:25.48ID:Dq17dITV0
>>500
参考程度にプリマドールがあの声優の面子で1000そこそこくらいの箱
0505それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:02:26.02ID:EB4lXlsw0
>>498
一体なにをしてぶちキレさせたんや
ヤマカンはなんとなくやばい奴って印象あるだけでそこら知ってる前提で話進むのにはついてけんのや
0506それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:02:53.71ID:AMQq4/Sfa
後宮とぼちろの水野朔タイムすこなんだ🤗
0508それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:03:13.66ID:wfrmEVCPa
ギター孤独と星座の2曲仕事中も永遠とループして聴いてるわ
0509それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:03:18.43ID:uRq2WAW6a
監督の意見に逆らう奴とは仕事できないって言ってたドラゴンインタビューあったよな
0510それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:03:26.89ID:JEBZQdu70
>>488
未定だったん?
箱小さすぎて倍率えぐいって聞いたけど
0512それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:03:40.19ID:RMzn64pBp
なんか勘違いしてる奴らが多いけどチェンソーは同じ土俵で戦ってないからな
オタクが群がるぼっちと違ってチェンソーは攻殻とか進撃とかサイコパスみたいな質アニメの括りだから
一般の人達が楽しむためにあるわけで今のサブスク時代に円盤買うような時代遅れの人種じゃないんだよね
0513それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:03:57.93ID:kDoGnCgs0
>>507
でもホモガキとぼざろファン兼任してる奴ってそこそこいそう
0514それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:03:59.20ID:xPRX/jcJa
>>500
かなりデカいと思うで
Zepp東京2.5倍以上の収容数や
0516それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:04:47.84ID:qBYj/OYT0
アニメの「一回アニメ化されたらどれだけ失敗してても再アニメ化は基本絶望的」っていうスタンス止めた方がええんちゃう?
2~3年置いたら一から作り直すぐらいやれば良いのに
0518それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:05:13.88ID:MfqJpHZy0
チェンソーマンは原作の時点で過大評価だった部分デカいよな
後半の武器人間ラッシュの部分とか褒めてるやつ見たことねぇし
0519それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:05:24.09ID:nP3CJHgFa
the1745に勝った結束バンド
0520それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:05:24.63ID:NVYf28sFp
ぼっちゃんの尻揺れは見れんのか?
0521それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:05:55.02ID:AMQq4/Sfa
チェンソーって原作人気あるけどどうするんやろ、監督二期で変えるんかな
0522それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:06:16.08ID:egX8RktF0
>>516
弾がなくてなろう乱造するくらいならそのほうがいいと思うわ
0523それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:06:37.04ID:d0QeYzSFa
ぼっちざろっくもうオワコンゴミアニメだから単体ではスレ伸びないの惨めで草
0524それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:06:44.72ID:2rPf8Ast0
ピンク髪の主人公えっちでええな
陰キャ巨乳とか同人誌溢れ返るやろ
0525それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:07:01.66ID:wfrmEVCPa
>>520
ぼっさんに見えた
ぼっちちゃんが大人になったらぼっさんになるんかな
0526それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:07:13.43ID:O3Y6gLY30
>>516
一回失敗した作品を大金かけてもう一回アニメにしたいって奴がそもそもあんまりおらんだけちゃうか
0527それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:07:16.22ID:MfqJpHZy0
チェンソーって闇の悪魔の力貰った人形の悪魔倒したあたりから評価下がってったよな
0528それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:07:20.04ID:CYBsilmn0
>>523
ついに本物出現して草
0529それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:07:39.70ID:NVYf28sFp
チェンソーマンの仇はルリドラゴンが取るから
0530それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:08:01.36ID:jXrwlYLP0
>>504
>>514
2060にはデカすぎる箱だということはよーく分かったわ
ぼざろに使わせたほうが良さそうやね
0532それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:08:08.31ID:d0QeYzSFa
ほんま惨めな負け犬オワコンゴミアニメやったなぼっちざろっく


一ヶ月ももたずにオワコン化した

の恥ずかしいわw
0533それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:08:23.37ID:s19T4wpk0
【悲報】1745のサジェスト洗浄された可能性が…?
0535それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:08:43.41ID:+rMjAinK0
>>516
権利関係面倒やし一度失敗したアニメ引っ張り出して成功するって確証は無いぞ
0536それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:03.45ID:qOpmvxGlH
>>521
配信で大幅黒字で円盤の売り上げなんか屁でもないくらい成功を収めてるので中山監督続投で当確ですぞ
0537それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:09.86ID:bF7TU2WD0
>>187
錠剤と特殊EDでゲロちゅーだけでよかったやろ
0538それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:11.24ID:C8DphB55x
>>523
夜になると起きてくるの草
0539それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:20.51ID:egX8RktF0
>>529
7話まだかよ
0540それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:20.68ID:kDoGnCgs0
>>524
ワイは結束バンドで一番抜けるのは山田やって常々言うとんねん
でも誰も描かない
今度ぼざろオンリーのイベントやるらしいから流石にそこにはワイと同じわかってる奴が集まってくれるとワイは信じとるで
0541それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:40.38ID:7U18HcFd0
星座になれたらリリースから1日も欠かさず聞いてしまっているわ
0542それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:53.16ID:U9bhQty90
>>530
しかも……昼夜二回公演なので実質16000人なんです……
0543それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:09:55.39ID:NVYf28sFp
>>525
インスタにハマったらヤバい
0544それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:10:29.90ID:kDoGnCgs0
>>537
ゲロちゅーはクソ曲
ワイの思い出を汚すな
0545それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:10:53.42ID:vdQ8FWapp
チェンソーマンって原作からして大ヒットして当然ってレベルの作品じゃないのに信者はなんで勘違いしちゃってたんだろな
0546それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:11:12.57ID:NVYf28sFp
>>539
妖狐の金尾ちゃんが無双するぞ
0547それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:11:24.31ID:CYBsilmn0
>>533
1745やなくて1735やぞ
バリバリチェンソーだらけや
2060も「2060 super」の次が「2060 チェンソーマン」になっとる
0549それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:11:33.86ID:RBIbvvExa
ぼざろエロナーフはいかんでしょ
0550それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:11:39.74ID:JEBZQdu70
>>537
ファーストデスもいれろ
0553それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:13:04.87ID:+rMjAinK0
>>551
ねーわ
そもそも一般受けしてないやろ
0554それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:13:18.04ID:nNpifHZPa
>>551
一般にホンマにウケてるんか?
オタクの中では大ブームやろうけど
0555それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:13:21.26ID:C8DphB55x
>>549
ぼざろアニメには邪魔やし着痩せするほうが面白いやん
0557それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:13:39.40ID:H4eNAa9S0
>>552
これほんま草
0558それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:13:53.91ID:eR0a0910a
>>487
instantに介護されている
0559それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:14:05.65ID:C8DphB55x
>>553
じゃあエロ増したのに売れなかったチェンソーマンはなんなんだよ
0562それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:14:29.01ID:JEBZQdu70
>>552
一度に2個聖地回れるとかお得やん
0563それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:14:38.28ID:9KWSdIM2M
チェンソースレに居る奴らって実際チェンソーのアニメ見てなさそうだよな
このスレにいる奴らも殆どが見てないやろ
0564それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:02.76ID:C8DphB55x
ぼっちのジャージで着痩せするネタいっぱい見るし結局成功やん
0566それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:24.86ID:f/Zy7eBWd
>>563
ここチェンソースレじゃないんやが…
0567それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:25.13ID:kDoGnCgs0
>>561
わかる
ぼっちちゃんはなんかマスコット的な感じで抜けないよな
まあその気になれば抜けるんやけど
0568それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:26.84ID:qOpmvxGlH
>>563
ふざけんなよこちとら一挙放送2週してるんやぞ😡
0569それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:41.64ID:JEBZQdu70
>>563
最後まで見たぞ
正直完全オリジナルの部分はええと思った
0570それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:53.93ID:6qJJRXAm0
最近はオタクでも露骨なエロが入るの苦手な人少なくないよな
0571それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:15:57.87ID:YzNs8dpg0
>>563
ぼざろスレなら別に見る必要ないんじゃないですかね…
0572それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:16:09.15ID:QcDCZHwL0
ドラゴンはリアリティ気にするならチェンソーじゃなくてぼざろの監督やればよかったやん
頭がチェンソーになる漫画よりはJKのバンドの方がよっぽどリアリティあるやろ
0573それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:16:36.00ID:6qJJRXAm0
>>563
最後まで見たぞ
二周はしてないが
0574それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:16:36.31ID:jXrwlYLP0
>>542
えぇ…最低でも16000枚は売ろうとしてたってことなんか
0576それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:01.88ID:TGVjnIiq0
>>552
こマ?
0577それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:04.65ID:JEBZQdu70
>>570
それメインならまだしも、そうじゃないのに映されまくるのはね…
見える子ちゃんとかそのせいで切ったわ
0578それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:14.31ID:C8DphB55x
>>572
ぼざろ側にも選ぶ権利があるから
0580それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:18.51ID:d0QeYzSFa
負け犬ゴミアニメのぼっちざろっくもう単体ではスレ伸びないの草
0581それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:28.65ID:6qJJRXAm0
>>569
言われてみればそこは確かにわかる
0582それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:30.69ID:geUP5KRgd
この特番のマジでイカれとった所は終盤の4人集まるパートまで声優の自己紹介抜きでロケ進めとった点やと思うわ
0583それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:34.56ID:JsgSn3ZjM
>>107
よほどの下手くそでもないかぎり誰がやってもたいして変わらんやろ
むしろ人気使ってたらもっと売れてた可能性がある
0584それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:36.61ID:qOpmvxGlH
>>569
ワイもそのへん評価しとるって言ったら原作ファンかアニメアンチか分からんやつにクソほど罵倒されたわ
0585それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:37.65ID:EB4lXlsw0
気になってヤマカン関係ググってきたけど
よく知りもしないで
中ヤマカン督とか書き込んで申し訳なかった
ドラゴンに謝罪するわ
こんなやっべー奴やったんやな
0586それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:17:49.52ID:Q+kpoGVQ0
>>563
ここチェンソーマンスレじゃないから出てってクレメンス
0587それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:18:07.34ID:T0dBBAkR0
>>575
スライム300は確かにこういうアニメだったわ
0588それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:18:09.04ID:JEBZQdu70
>>107
みんなようやってるわ
キャスティングも有能
0589それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:18:29.11ID:P9IGcNs+0
チェンソーはあの人気ソシャゲニケとコラボするけどぼざろ、お前は?
0590それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:18:43.60ID:d0QeYzSFa
なんでチェンソースレになってんだよ草

負け犬ぼっちざろっくがオワコンだからってw
0591それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:18:47.69ID:EB4lXlsw0
>>583
ぼっちちゃんの声優は青山じゃないと嫌だわ
ともりだったらこんな人気になってない
0592それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:18:59.97ID:QuyToLUI0
>>556
間違ってないからしゃあない
0593それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:19:05.70ID:eR0a0910a
>>585
ヤマカンを越える逸材ドラゴン?
0594それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:19:18.11ID:PjE8akwf0
このスレを監督に見せたらレスの内容よりも伸びっぷりにショックを受けそうだ
0595それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:19:34.30ID:eR0a0910a
>>591
偽物陰キャやん
0596それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:19:37.07ID:G7XJh0R0a
>>575
有能
0597それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:19:52.53ID:WONa8T6w0
2話見てた節穴たち「スク水に改変されたあああああああああ」

すまんぼっちちゃんがあのビキニ着てる原作の方が解釈違いなんやが
0598それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:19:53.64ID:EB4lXlsw0
>>593
ドラゴンはそこまで人間性は悪くないやろ
さすがに言い過ぎやぞ!
0600それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:20:04.31ID:7OrcWOTy0
>>107
虹夏のセリフの抑揚全部好き
0601それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:20:10.10ID:V43RQW+E0
作画班の遊び心を久々に感じたわ作ってて楽しいやろな
0602それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:20:17.84ID:nNpifHZPa
>>594
ドラゴンがTwitter更新した方が伸びるだよなあ
0603それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:20:18.47ID:EB4lXlsw0
>>595
演技やのに偽物も何もないやろ
何を言うとるねん
0604それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:21:17.54ID:eR0a0910a
>>603
青山ははまじを見習え
0605それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:21:36.08ID:YG3EV4/T0
ドラゴンって何か実績あるの?
もう二度と監督させて貰えないかもしれないやん
0606それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:22:02.59ID:6qJJRXAm0
>>323
vtuberにも客層奪われがちでほんま悲惨よな
なろうみたいに海外に期待もできんし
0607それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:22:15.55ID:kDoGnCgs0
>>597
原作ぼっちは全裸やろ
0609それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:22:26.39ID:QuyToLUI0
>>598
ドラゴンは悪人なんじゃなく実力無いのに自信だけは凄くある無能な働き者なだけだからな
ヤマカンは普通に性格腐ってる
0610それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:22:44.64ID:UuYE1/IU0
原作でも風呂とかパンツとか最初の方だけやしな
アニメは後の原作基準に合わせただけやろ
0611それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:22:46.20ID:uu1rhC8Ud
>>597
原作は単なる全裸やぞ🙄
他の話と勘違いしとらんか?
0612それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:22:48.75ID:T0dBBAkR0
>>605
アニメーターとしては結構優秀らしい
0615それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:23:25.71ID:4Kn4v7VJM
百合アニメというか美少女動物園のアニメが海外人気全然無いのは何でなんやろな
0616それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:23:34.08ID:eR0a0910a
>>613
ダレカこいつを介護しろ
0619それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:24:25.11ID:geUP5KRgd
>>605
ドラゴンはMAPPAのスーパーエースやぞ
ドラゴンが中心になる今年度分の新人アニメーター育成企画の募集しとるからな
0621それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:24:46.73ID:hz8AK14dp
ほんまに10年後くらいにぼざろ見てギター始めました!みたいなバンド生まれそうな勢いやな
0622それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:24:49.27ID:kDoGnCgs0
>>614
ぼっちちゃんは元ネタの男みたいなクソみたいな奴にならんといてな
0623それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:24:58.02ID:fPKbjNme0
そろそろ単行本買える?
0624それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:24:58.25ID:JLDmWXJI0
>>613
2期確定演出ってことでええか?
0626それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:25:17.78ID:Dq17dITV0
ヤマカンってよう考えたら企業に出資してもらって作るアニメの監督をようあそこまでやらせて貰えたと思うわ
まぁ金出す方もアニメが好きな訳じゃないし肩書きみたいなので騙されるんやろうな
それもWUGで完全にとどめ刺されたけど
0627それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:25:23.92ID:Mc5QpIzd0
>>621
けいおん見てバンド始めた奴が今存在しますか……?
0628それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:25:27.25ID:wqlT4hdr0
今までずっと虹夏の声優東山だと思ってたわ
ワイの耳はもうダメや
0630それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:25:56.67ID:kDoGnCgs0
>>627
いたけどこないだ女殴って逮捕されたで
0631それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:25:58.29ID:EB4lXlsw0
>>627
確かプロになった奴がおったで
0632それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:26:03.87ID:98SFYSXXp
もう死体蹴りやめてやれよ
これが日本人の性か
0633それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:26:15.79ID:Mc5QpIzd0
>>630
>>631
さすがに草
0634それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:26:20.40ID:6qJJRXAm0
ドラゴンが描いたパワーちゃんのイラスト
ドラゴンのいい所も悪い所も1枚で体現しててほんま好き
0635それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:27:13.97ID:geUP5KRgd
>>625
マジで意味わからんのやけど
「中山竜×mappaの新人アニメーター育成共同プロジェクト」いうのがある
チェーンソーも多分その教材の一つや
0636それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:27:33.02ID:WONa8T6w0
原作扇風機前ビキニとごちゃ混ぜになってたしもしかして下着かあれ?
0639それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:28:24.37ID:M8B6zfDM0
普通2期ってどれぐらいで決まるものなの?
着せ恋は重大発表とかイベントとかもなく爆速で2期決まったけど
0640それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:28:25.64ID:JEBZQdu70
>>581
>>584
やっぱあそこはええよな
自分の感性信じといて良かったわ
0641それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:28:33.47ID:D5J2vLB80
京まふ公開ラジオ収録もトークショーつき先行上映会もなんか行ってたワイは見る目あったんか
0643それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:29:27.06ID:U9bhQty90
チェンソーマンアニメーターたちの声

「ぼっち班の方々とお仕事したい」
「ぼっちに参加してえ」
「けろりらさん、怪物」
https://i.imgur.com/Isw8PsL.jpg
https://i.imgur.com/OiiplVD.jpg
https://i.imgur.com/fTQAF9E.jpg
「チェンソーマンは好きじゃない」
「監督がどういう人かはインタビューを見ればわかる」
https://i.imgur.com/qhrOVle.jpg
https://i.imgur.com/lPayqbV.jpg
「テンポが悪かった永遠の悪魔戦、改善案を作ってみました」
https://i.imgur.com/Cg4oR4b.png
0644それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:30:01.80ID:l+rCaJUw0
🐲が令和のヤマカンと言われてて
ヤマカンが

俺は萌えキャラや美少女キャラを増産してきたはずだが。

と反論してるのは草
0645それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:30:17.90ID:9hnu+u7ja
>>635
シャフトが新房監督体制で大量に演出家育てたみたいなことしたいんやろか
経歴的には典型的な原画職人やしそういうタイプちゃうやろ
https://w.atwiki.jp/sakuga/pages/1695.html
0646それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:31:27.63ID:YAUxtrv1M
1期に全力出してるところを見ると元々2期は想定してなかったやろな
0647それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:31:36.23ID:L2Mmzx2W0
流石にドラゴンとヤマカン並べるのは誹謗中傷にあたるぞ
公式に監督未満の認定受けたのは京大卒だけやしドラゴンは原画実績ならはるか上
0648それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:31:41.00ID:+3UgNou/0
チー牛はよくこういうの見てられるね
0649それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 20:31:47.07ID:IJhm8ZA80
きらファンの終わらせた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況