X



【朗報】ドラクエ8中盤のキングアックス、強い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:36.45ID:lyDXyiN6a
ドラクエじじいが21時過ぎて起きてるわけないだろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:41.41ID:DgDCIWUt0
>>984
ドラテン売れなかったしもうしばらく売らんやろ
売れそうにもないナンバリング売るほど切羽詰まってもないやろし
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:58.75ID:OVnEqZ4T0
ウルノーガ倒す前に最後の鍵どこにあんだよって探し回ったわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:02.34ID:PTCq+qpip
>>989
昔からそうだけど8スレも割と他のシリーズに話題持ってかれるからなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:13.02ID:DgDCIWUt0
>>989
8の時点で11の話してるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:23.07ID:lYtlJpYq0
>>991
あれは誰得すぎたわ
なんやねんあの中途半端な奴は
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:43.85ID:OVnEqZ4T0
11スレ頼むで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:49.31ID:PTACJnD10
10はやっぱフレおらんとつまらんで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:59.59ID:7zo0i1oX0
>>991
あんなん買うやつアホやで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:17.96ID:XVZi7a750
ヤンガス最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況