【TBS】水曜日のダウンタウン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:22.75ID:bMEiZYtra
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675861021/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675861757/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675862165/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675862609/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675863232/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:28.30ID:bMEiZYtra
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:34.23ID:96b0zYBer
長ない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:35.01ID:+qZfbPIB0
こんなの入りたいか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:37.47ID:T/XZzutj0
おもろい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:38.28ID:GpO5XTMy0
渡辺ほんま嫌いなんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:40.63ID:BjYIcuXQr
こんなに来るのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:40.71ID:/1FyVTzC0
こんな泥舟でも集まるもんなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:40.84ID:7FKiMLjQ0
そのコストはどこから出るねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:42.25ID:OduAeCHd0
どうでもいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:43.04ID:WeWeSovw0
渡辺嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:43.63ID:grDrA8nt0
これがZ世代や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:44.00ID:gCeJ+VlW0
ワック頼むからもうでないでくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:44.39ID:JJLf/N9m0
ヨゴレが…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:47.31ID:LJrN2Xto0
クロカス浮気編
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:48.12ID:CYAz03+40
豆柴はどうなったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:48.44ID:J+qI9mbS0
こんなインチキアイドルに入りたい奴いるんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:49.85ID:mY8pl3eF0
4人くらいにしとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:49.86ID:BWwh8F840
まぁ地下アイドルやってるやつがごまんとおらんやからこんなんでも天から降り注いだチャンスよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:50.85ID:ythZR+pP0
だからウイカがパネラーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:51.17ID:UHIaFebT0
なんていうかアイドル願望って凄いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:52.03ID:cfN6fgEI0
自分のアイドルとお泊まりするクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:53.30ID:XwjAiosW0
都内某所ってなんやかんや、いいネーミングよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:53.60ID:XFAkEYe60
BISH終わったんだし、そこからメンバー貰えばいいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:55.43ID:JJLf/N9m0
メガネええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:55.89ID:ls4FvXwc0
藤井ってどんだけワックのズブズブなんだよ
もうええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:56.34ID:jwWr+Ziv0
豆柴に入れればええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:58.90ID:UHIaFebT0
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:59.02ID:4kNqf3BiM
エッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:59.25ID:siZie5gIM
どんだけアイドルになりたいんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:59.84ID:8TwNpcej0
これいる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:00.91ID:Yelu8gFP0
もうええって
0035😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:01.25ID:Ami9ZhNj0
ハマタのワイプ悲しそうで草😞
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:01.29ID:ArTDOMO90
アイドル周りはもうどうでもいいんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:01.57ID:mY8pl3eF0
クセ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:02.39ID:126mE5Fz0
なんやこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:02.53ID:0896b/WE0
23
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:02.81ID:ZqT7Z7o+0
もうさっさと終わらせてくれ
まさか次週に引っ張らんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:03.34ID:TrpjUXmD0
ワタナベにさんいらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:03.96ID:qWfsvUaw0
ヤバそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:04.25ID:zH+rnOua0
グラサンかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:04.29ID:apYo8HJA0
都内某所のロゴ見る限り白担当も入れるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:05.20ID:FC9geC1uM
キツネダンスはどんくらい来たんやっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:06.06ID:/qguwdcma
面接でグラサンwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:06.56ID:+cW/GXyG0
可愛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:08.37ID:cWhbuE9ed
なんやこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:08.47ID:GpO5XTMy0
色盲か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:08.47ID:4kNqf3BiM
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:08.57ID:vEdChSDi0
なにそのサングラス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:08.98ID:kpGME5hs0
闇が深い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:10.21ID:V8+9E4eW0
アイドルになった2人は裏ではクロと付き合ってんの馬鹿にしてるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:10.13ID:PgFFSWLq0
面接にグラサンすごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:10.26ID:Y6DYLRjk0
目悪いんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:11.23ID:+kRGBbHTp
サングラス笑笑
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:11.48ID:7FKiMLjQ0
草。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:11.73ID:uKGIFHLS0
水曜日のヘキサゴン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:12.13ID:po+p8z250
メクラなの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:12.41ID:RZkdNF6c0
豆柴の大群とかあったなと思い出しながら見てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:13.68ID:Ut49pzbuM
浮気編かな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:14.87ID:umN/dFmL0
なんやこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:15.84ID:7p6boc7f0
オーディションでグラサン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:16.19ID:uIv/ASpMr
23かあ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:16.46ID:dbrWLk4N0
ワックあたしんちやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:16.91ID:bIkK4whU0
フジモンめっちゃガヤ入れるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:16.93ID:yIMSwV+qd
WACK顔やなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:17.14ID:k78DsdZR0
服とサングラスが合ってねえだろww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:18.65ID:jQAI8XBG0
仕込みやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:18.67ID:fEoR6L5+0
童貞が好きそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:19.25ID:Q3fSFdF20
悲しき過去…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:19.32ID:MANgQUAg0
嘲笑
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:19.39ID:siZie5gIM
なんやこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:19.82ID:qNDxdSfK0
これ水ダウ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:20.25ID:jkmixTE20
あっ・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:20.39ID:DWIArksl0
サングラスかけてオーデションてどう考えてもおかしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:20.46ID:BWwh8F840
全員化粧同じでほんまきもいわ

今の女ワンパターンすぎるねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:20.60ID:UHIaFebT0
隙あらば
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:21.52ID:JJLf/N9m0
えぇ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:21.53ID:oS59VQ6f0
あーあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:21.88ID:7FKiMLjQ0
重いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:22.02ID:2ssKx/M10
えぇ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:22.11ID:LL26YAOm0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:22.22ID:mY8pl3eF0
えぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:22.46ID:y68F3CUnp
こんだけテレビで取り上げてほとんどCD売れなかったんでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:22.73ID:XyAEXyTz0
なんやこなのサングラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況