X



日ハムドラ1矢澤、20m走と30m走でチームトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:36.85ID:i8VTkvepa
五十幡より速い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:51.88ID:i8VTkvepa
 キャンプ中は1クールに1度のペースでブルペン入りする予定。今後は「あと1回ブルペンに入って、その後、ライブBP(実戦形式の投球練習)をできれば、というような感じになっています」と見通しを語った。

 この日は20メートル走の測定があり、足でも魅せた。「20メートル走もトップで、この前の30メートルもチームトップでした」。投打二刀流ルーキーは、走力も大きな武器だ。
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=8049
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:14.32ID:GPQK+1GV0
ファッ!?
それはエグい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:46.74ID:FzQ+DXsq0
バッティングダメダメやから代走とロングリリーバーの二刀流やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:54.51ID:N4iZQaXEa
普通にすげーな
今の現役選手で一番速いんじゃねーの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:31.27ID:s4vInmTRa
怪我しない五十幡とか最強やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:52.96ID:QVwBVfIJd
ノーコンでバッティングでもテクなしなんやから前評判の足くらいガチになってくれんとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:17.78ID:avm5bSNea
五十幡…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:19.25ID:GPQK+1GV0
打撃も守備も走塁もちゃんと技術教え込んでいけばいい外野手になりそうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:41.52ID:kyJQfe9S0
ガチのフィジカル系やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:11.19ID:QVwBVfIJ0
ドラ1なのに褒められるとこ脚しかないのどうなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:37.57ID:UrOWhQnE0
五十幡の存在価値は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:40.25ID:+V8IKE7ya
こういうガチガチの素材型はマジでコーチ次第だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:17.53ID:aZsy8Ayd0
>>12
ドラフトの時からそんな評価だったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:48.50ID:QVwBVfIJ0
>>15
じゃあなんでそんなの1位指名したんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:19.52ID:aZsy8Ayd0
>>16
さあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況