X



【動画】Z世代、もう止まらない。今度は「友達を拉致って埋める」ドッキリ動画WWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:29:17.09ID:6hor3ilt0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621661374400323586/pu/vid/1280x720/yni45djQiQ46hMpa.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:29:33.30ID:2rMk7kFr0
もうめちゃくちゃだよ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:29:36.05ID:6geI1sUqd
これはおもろいやん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:29:38.97ID:oRqrTk+d0
エイジ、、、
0005それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:29:54.96ID:6geI1sUqd
友達拉致ったことないインキャ?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:30:12.28ID:UYV4DW4l0
ZETT戦士たち無敵や
0007それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:30:14.78ID:6geI1sUqd
人埋めるぐらい普通やん
0009それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:30:19.96ID:YdSIAgq6M
youtuberに影響された世代の末路
テレビ世代より狂ってるやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:31:12.11ID:Af4nDgRb0
普通に殺人未遂やな
0012それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:31:29.50ID:QgA6TOAsa
悪魔の世代
0014それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:31:39.01ID:GNGsf3Fd0
あとからドッキリですって言えばなんでも許される説
0015それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:31:49.30ID:O1mehtt00
全員懲役10年ってとこけ?
0016それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:31:57.01ID:wZkInb+U0
いうほど友達か
0017それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:32:09.55ID:6geI1sUqd
動画見てめっちゃ笑ったわ
ワイも高校時代やってた
0018それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:32:24.97ID:d2EIpa8Fp
>>14
テレビのドッキリ企画も大体そうやしセーフや
0019それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:32:31.15ID:02tciXsU0
誰にも迷惑掛けないからセーフ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:32:50.53ID:IoFLvWmy0
これペロペロしてるか?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:32:50.89ID:FVzH5sui0
殺人未遂じゃん😨こわっ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:03.39ID:WuYsGCmnM
陽キャの嗜みなんやろ
昔でも砂浜で落とし穴作って夫婦殺したやつらとかおったし
0023それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:15.35ID:wfAVKlxka
これは滑ってるな
0024それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:19.40ID:rCv3VRYO0
武井壮 生配信より

コメント「最近の迷惑なSNSテロについて意見ありますか?」

武井壮「なに?寿司屋とかのやつ?まぁ、目立ちたいのかわからないけど。SNS投稿してってのが流行ってるよね。
こんだけ報道されてんのにまだやるかって。ね?厳しい対処せざるを得ないんだろうね。
あんなイタズラ店舗でやってたらさ、寿司ペロペロみたいのはただの犯罪だけどさ。
ほんとはさ、ニュースになる前に店にいる人だったりさ、店員さんがちょっと何してるんですか?撮影お断りですって言う、店内撮影禁止、SNS投稿禁止って最初からしとけばいい話でしょ?
そういうのも隙見てやるんだろうから、あんま意味ないのかもしんないけどさ。
昔だったら、オレらの時代だったら間違いなく隣のおっさんが「オメェ何してんだこのヤロー!!」っつって止めてたし注意する空気が世の中に当たり前にあったわけ。
それがさ、今は人に干渉する時代じゃないし。何してても騒いでても素知らぬフリみたいなものになってるからさ。
イタズラなんてそりゃやらないにこしたことないけど、子供って誰しもイタズラするのよ。みんなもしたでしょ?
でも今そんな時代じゃないんだな。許されないし、大人が誰も子供の目を見てくれない時代なんだなって感じるよね。
これね、昔も店員が調理素材を汚く扱ったり冷蔵庫に入ったりありましたけど。
イタズラが情報として発信されると、それはもうイタズラの遥か上、お店が積み上げてきた信用とか事業そのものを揺るがし、経営に甚大な被害を与える重大な犯罪行為になってしまうわけですよ。
イタズラが云々ではなく犯罪行為。だからSNSテロっていうだけあって、あれはテロリズムですよ。
で、それを行う実行犯が法的に責任を取れるのかすらわからない少年なわけ。より悪質だよね。
会社は責任追及すらしにくいわけだから。甚大な被害に対して弁済する能力すらないやつがやるんだから。
企業が損する構図、これが一番の問題でしょ?そいつが一生働いても弁済出来ないんだから。ね、お寿司屋さんが受けた被害。こんな酷いことないよマジで。
猛烈に厳しく取り締まらないとダメなんじゃないの?マジで。
昔の法律の懲役何年以下、罰金50万以下、とかじゃ償い切れない事例がSNSによって起きてるわけだから。
それを罰則する法律も時代に合わせて整備してかないと。ほんとにこのテロリズムがとんでもないこと起こすと思いますよマジで。その内。一つの会社を潰すようなことが起きるから。
ほんとに家族が路頭に迷うくらいの処罰は与えるべきだよね。
交通事故で人を曳いたら大変なことになる、っていうくらい人生かけて償えよ。車ぶつけて人殺したのと変わらねえからなコイツ。
そういうことになるって想像が出来ないような現状がある限りあれはまた起きるから。
いっぺん死刑みたいな判例を作っとくべきだとは思いますよ」
https://i.imgur.com/11nop5X.png
0025それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:23.57ID:IjG9Vqhf0
>>17
されてたんやろなあかわいそうに
0026ファイティー垢版2023/02/09(木) 00:33:25.71ID:Nbzr+uOs0
最悪の世代
0027それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:40.58ID:cEqr38aV0
懐かしいなぁ~
陰キャはやったことないってマジ?
0028それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:45.01ID:Y6pPko9S0
昔のガキ使ってトイレで黒人に山崎を襲わせてホモレイプさせるドッキリやってたよな
0029それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:54.01ID:/tEj7x87a
なんやこれ…
0030それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:33:54.94ID:O010cu1Z0
落とし穴つくって殺したやつよりええやん
0031それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:34:22.17ID:P9Qv1fUJ0
殺人未遂で草
0032それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:34:58.34ID:wtsIuGg00
なんか明らかに誰か全体で上から指示してる奴いるか操られてるんじゃないかって位
最近この辺の世代全体的に頭おかしくなってない?世代全体で急に狂ってきてるでしょ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:34:58.43ID:OjtzHIq00
掘るのも大変やろこれ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:35:07.96ID:v0bbir4W0
実はガチ誘拐からの生き埋め説
0036それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:35:21.55ID:u538pVuTr
クソみてえなYoutuberどもが持て囃された結果がこれよ
悪い意味でアメリカ的になってる
0037それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:35:37.55ID:eZdngIOO0
こんな動画どっから見つけてくるんや🤔
0038それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:35:42.19ID:f2Tr+pZU0
OASISのPVやん
0039それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:35:55.21ID:PuIX93M80
陽キャなら誰もが通る道やろこれぐらい
0040それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:36:09.05ID:EtiulhlW0
お前に明日はない
0041それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:36:18.55ID:/tEj7x87a
hiphop、ブレイキングダウン、半グレインフルエンサー
が流行ってるくらいやからなあ
終わってるんや
0042それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:36:32.37ID:dm0WEJQ80
>>24
寿司舐めて死刑は草
0043それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:36:42.69ID:v0sGxZzF0
元ツイは?
0045それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:36:56.13ID:wfAVKlxka
こんな浅いやつ信じるやつww
0046それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:36:59.84ID:taT9urm30
>>32
昔の方が凶悪犯罪も軽犯罪も多いんやけどそれについてはどう思う?
0047それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:37:00.90ID:nIdQ2KtS0
エイジがこれやってガチで死んだの隠してなければ注意喚起出来たやろ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:37:01.04ID:0GcqRnZ90
ただの悪ふざけやん
かねちーみたいに更正するから大丈夫や
0049それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:37:01.26ID:rCv3VRYO0
コメント)スシローの倒しかたを教えてください

武井壮「今言った通りです。寿司ペロしてツイッターに投稿してください。今弱ってるんで簡単に倒せます」

https://i.imgur.com/izNJoNZ.png
0050それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:37:26.73ID:zX9TP+/hp
肝心の脅してる声が甲高いチー牛ボイスで迫力に欠けてるのが残念
リアリティが足りない
0051それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:37:42.06ID:eZdngIOO0
>>49
これ実行したら犯罪教唆スレスレやな
0052それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:37:42.79ID:2rMk7kFr0
>>24
前半後半で正反対のこと言ってない?
0053それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:38:02.23ID:cEqr38aV0
>>24
こいつ頭悪すぎるな
なにが言いたいのか分からん
0054それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:38:06.99ID:XjoOVesV0
普通にアウトやん
顔も映ってるし
0055それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:38:23.20ID:0Xwdv5FW0
男のこんなんはもうええからガチレイプ動画ばらまけや
0056それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:38:48.62ID:wtsIuGg00
>>46
現在の方が多いぞ
ソースは特務省、あと昔は在日とかの犯罪率が尋常じゃなかったからな
0057それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:39:51.79ID:qdOCxBDJ0
これ半分メキシコだろ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:39:56.20ID:rvYPio7cM
>>56
犯罪白書見る限り戦後の混乱期からしばらくくらいまでが
凶悪犯罪件数飛び抜けて多いよ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:40:09.52ID:lMDXk6UE0
バカッターとか言われてた時より過激になってないか
0060それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:40:14.21ID:hpKlO2+G0
大人に叱られなくなった結果
0061それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:40:32.23ID:ue5bXWQla
>>47
はぁ?

エイジさんは海では泳がずに近くまで行くだけ、と言っていたという。エイジさんは最初は膝くらい、その後は腿のあたりまで海水につかる場所に立っていたが、仲間が目を離した時に「助けて」という声がし、振り返ると今まで見たことのない速さの波に体を取られ、沖に流されていくところだったと言う。知人すぐに助けたが、すでに意識がなくなっており、地元の人々の助けを受けレスキューを呼んで心臓マッサージや人工呼吸をしたものの、病院に到着した時、医師から「残念です」と伝えられたという。

なんか動画のネタにしようと他メンバーで埋めたら水没して死んだみたいに勘違いしてる??w
0062それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:40:55.21ID:Vl8aWQSe0
EXITのお笑いが受けるのもわかる
0063それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:41:02.64ID:LXdiqsFE0
この生き埋めにされてる奴はご飯奢ってもらった時にご馳走様言わなかった重罪を犯したらしい
https://i.imgur.com/266Lgix.jpg
0064それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:41:21.88ID:X9YH3Ib30
>>24
こんなんで死刑になったら逆に治安荒むやろ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:41:28.47ID:NlGzlPMX0
>>56
特務省って何だよ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:41:31.00ID:/mgniHFR0
夕闇に誘いし漆黒の天使達か?
0067それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:42:06.10ID:lKa9aHg30
>>24
電凸してる奴見てると同じこと思ってそうな奴が結構居そうなのが怖い
0068それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:42:15.64ID:9c1Fx1P10
そろそろガチでメキシコレベルの動画きそうで怖いわ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:42:16.38ID:XfKg5z7S0
G民よりもレベル低い奴なんて無数にいたんやなって思った
0070それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:42:20.27ID:P9Qv1fUJ0
>>63
ヤクザかな?
0071それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:42:48.31ID:fNXwZign0
中国や韓国を笑ってた日本は終わって立場逆転やな
0072それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:20.72ID:CGBTVJid0
メキシコの動画みてキャッキャしてるやつらが
日本の動画にはまじになるの草
0073それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:26.66ID:fQY4oPY10
ごちそうさまw
0074それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:48.41ID:utU8xvAp0
>>14
ダウンタウンが数十年前にやってた奴やん
0075それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:49.00ID:nsflbX2v0
>>24
前半は割と納得やったけど後半から過激になって草
0076それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:51.15ID:iGuK4vQ1M
ブレイキングダウンというよりブレイキングバッドで草
0077それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:51.62ID:CF+mk5Nq0
生まれ変わっても
Z世代だけには生まれたくない
0078それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:43:57.85ID:lVyMhOtS0
スマホが普及して明るみに出やすくなっただけ定期
0079それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:44:20.43ID:s55bvjaD0
もうこれウシジマ世代だろ…
0080それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:45:21.10ID:XfKg5z7S0
善良なZ世代民が可哀想でならん
0081それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:45:28.46ID:staKYKcZ0
埋められた経験お持ちの弱男イライラで草
0082それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:45:30.97ID:u2pn3B7/p
友達生き埋めにするのがトレンドなのか
0084それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:46:00.36ID:qQHUArJ50
神奈川の消耗品軍団ナイキの人こと忍
珍走団の総長で30代
全くZ世代じゃない
0085それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:46:02.72ID:KTTuDE/A0
これいいね稼ぎのためのヤラセやで
0087それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:46:16.39ID:lKa9aHg30
>>77
z世代でもまともなやつはおるやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:46:36.47ID:XpQssTAkM
>>24
量刑考えるときに刑事と民事いっしょくたにする辺り本当になにも考えてないし流石に捏造やろ?
こんなことをSNS批判しながらライブ配信するって寧ろそういう風刺の芸風なんか?
0089それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:46:44.40ID:dCaDCfjH0
>>84
おっちゃんやん
0090それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:46:56.86ID:JA61aKwP0
荒ぶるZ戦士たちよ
0091それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:47:07.59ID:xl93hl6A0
続きどこ?
0092それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:47:32.30ID:ghhQK8hD0
これドッキリじゃなくね?
バンバン通報いってそう
0093それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:47:38.10ID:RYmQA8sE0
これでバズってその後どうすんねん
0094それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:47:47.52ID:k2yuBqsh0
>>63
むしろ老害みたいなこと言ってんな
0095それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:47:58.44ID:4cdbGKwA0
>>86
ルフィ「これで国に帰れるヨ」
椎名桔平「バーカ死刑だよ」
0096それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:48:48.76ID:utU8xvAp0
音声なしで見たらブラジルかメキシコの動画に見えるわ
0097それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:49:17.55ID:u/8b8GUo0
言うほどドッキリか?
0098「」垢版2023/02/09(木) 00:49:50.06ID:LBix47CX0
YouTuberに影響受けた世代ほんとやべえな
0099それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:49:51.53ID:Ij1yTrKVM
というか殴ってる棒が100均の麺棒なのが草
0100それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:49:55.89ID:YqjysmiwF
モラルZERO世代wwwww
0101それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:50:00.04ID:Xgqx6uzAp
>>63
だっせぇバイクアイコンにしてて草
撮り鉄と変わらんやろ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:50:12.13ID:w3czjuDm0
>>63
ダイアンのユースケ埋められるやん
0103それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:50:17.93ID:we9KsO3F0
>>24
長い無能
0104それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:50:28.90ID:9qMQV0vS0
急性ストレス障害と不安障害で数年棒に振りそう
0105それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:50:42.45ID:SEJ5+jjO0
これがモラルのない素人youtuberが産んだモンスターですな
0106それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:50:54.35ID:we9KsO3F0
>>56
ガイジかな
0107それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:51:07.37ID:lIETQ/W4d
埋めて聞こえねーわ草生える
0108それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:51:17.37ID:RFR/OEu60
>>99
0109それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:51:35.54ID:JIchQiUva
思ってた埋めかたと違った😰
0110それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:51:36.62ID:IjG9Vqhf0
>>24
こいつなにが言いたいんや?からの極論で草
初めて武井そうで笑ったわ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:51:48.30ID:9qMQV0vS0
>>56
普通の日本人さん!?
0112それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:52:05.17ID:21FSqTC9p
isisやん
0113それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:52:12.08ID:dWjzr+440
強盗やったって後で反省すれば許されるからこれくらい余裕だろ
0114それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:52:36.10ID:k1D48Jvv0
>>63
やっぱり日本には「仁義」の心があるんやね(ニッコリ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:52:37.05ID:Yb1JDsT20
SNSのせいで倫理観が崩壊してる
0116それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:54:21.16ID:xUkiFtC/p
>>63
ヤクザでもご馳走様いわなかったくらいではせいぜい指一本くらいやろ生き埋めて…
0117それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:55:26.99ID:kbGIqQeoa
陽キャはこういうの好きよな
ワイの学校の陽キャも泳げない女の子を川にドボンするドッキリしかけてたわ
0118それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:55:35.83ID:4cdbGKwA0
特務省ってなに
0119それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:55:37.76ID:MAv8H70J0
ほんまちゃんと見ずに決めつけるやつ多いよな
50万返済催促の連絡バックれたからやで
0120それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:55:48.35ID:YoTz6kAta
ただの友達同士の遊びやん
こんな遊び誰もが一度はやったことあるやろ
0121それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 00:56:02.56ID:tdrsDccE0
動画の為なら何してもいいって考え方マジでやばいな
誰でも簡単に不特定多数へエンタメ()ごっこできるから身内ノリとか悪ふざけの度を平気で越しちゃうんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況