X



【悲報】男プリキュアのグッズだけ何故か売れ残る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:03.80ID:frZTYb47p
なんでそもそも女児向けのアニメをキモいおっさんが寄ってたかって見てるん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:25.67ID:6FUwQSBk0
女の体躯で男って設定にしてるの嫌い
男ならちゃんと体つきも男にしろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:51.08ID:Bk9FJjVOp
これがポリコレ一発目なら別にええんやけどな
キャラデザ良かろうがウンザリなんですわ
プリキュアが無くなっても正直困らんしもっとやれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:53.73ID:0N1RbJn/d
>>154
でも一番右を成人だと見抜けた人間0やから…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:56.36ID:YsOLeaOxa
>>143
ファッ!?草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:03.57ID:AArf3GEb0
プロセカの女装ホモは人気なんだけどな
女しか居なかったコンテンツで男を出すのは荒れるて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:03.85ID:+uHwqALZ0
>>162
ポリコレ嫌いの表現の自由戦士なのに、なぜか他人の趣味嗜好を否定し始める表現の規制戦士さん…w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:10.29ID:6PV8pv8Ha
思い切って男女2人体制すれば売れたはずや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:14.25ID:q9U8uvzF0
>>139
🤯
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:14.80ID:8igODIdk0
>>154
オタク「オレンジのリボンがちんこみたいだから男w」

実際男でした

オタク「…」

こうやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:17.30ID:lsHv5hYna
キャスト男なんかそら売れんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:25.17ID:1xjYIzlb0
不人気で可哀想
かわいそうなのは抜ける
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:32.38ID:nxikFt2s0
>>165
いや身体つきも声も女でいいよ
最新の男の娘学会でそう決まった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:37.86ID:u8bvLBT20
人格形成されてない物の分別も分からない女児がボーっと見る作品におっさんが見てゴチャゴチャ言うのは最早違法
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:43.96ID:0N1RbJn/d
青の右耳周りが刈り上げなのが地味にポリコレポイントなんだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:12.27ID:TJOT1R2wd
フェミさんってあれよな
前提を壊すのが賢いと思ってそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:16.70ID:tj3neuGfd
女の子にちんちん生やす同人誌が好きなワイ
男プリキュアにはガチで嫌悪感ある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:18.67ID:U0MKDEXy0
>>170
瑞希は見た目はもちろんキャラも良すぎるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:26.97ID:hbM2zNu+p
>>163
図星な上に反論出来なくて草
一生女児の代弁してろ無自覚グロキモヲタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:29.09ID:zGwfCHAw0
>>165
よう分からんが2枚目は可愛くない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:32.59ID:Kn5IRw8Da
>>174
かわいそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:15.12ID:zGwfCHAw0
>>184
間違えた
>>166
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:32.29ID:h2AKxeIq0
>>175
キャスト男じゃなくて男役上手い女声優にしとけば良かっただろうな
男声で受けるのは少年ジャンプアニメ見てるお姉さまがただろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:38.40ID:2rMk7kFr0
ポリコレというか普通に流行に合わせただけでしょ
たまたま不人気になったから異物がぶち込まれてるように見えるけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:41.15ID:ufSlGpWKp
キモヲタに買ってもらえないとポリコレんほぉのプリキュアも維持出来なくてくやしいねw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:02.73ID:VXB3BsGY0
>>181
一番ホモの才能ある人やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:25.58ID:gs55yH73a
流石エロゲライターだわって感じ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:46.02ID:AOknMtm6a
>>179
刈り上げとか草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:58.24ID:6rRsKiVYp
ポリコレに文句付けてる事に反論しても1ミリも売り上げに貢献出来ないからな?
土下座して頼み込む立場だと気付けよブサイク
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:41.41ID:mx9yKh+Q0
ナルシストルーは人気なのになんで??
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:44.79ID:2rMk7kFr0
>>181
素質あるよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:45.67ID:zGwfCHAw0
>>167
プリキュア知らんからよく分からんが
監督の男の娘だしたいで監督のたんなる趣味やないの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:36.25ID:u1BWpz/S0
男の娘混入に百合豚が一番発狂してそうやけど百合もLGBTの一環だからポリコレ
はい論破
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:52.37ID:Ia9Kb7ob0
男にこんなフリフリの服着せて戦わせるって福くんバス事件みたいな性的搾取を感じるわ
わいが差別主義者すぎるんかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:02.04ID:0N1RbJn/d
どれだけ男プリキュア擁護しようが明らかに人気出てないんやから男プリキュア反対派の言っとる事が正しいんやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:03.38ID:o4icWPHI0
>>199
オモチャの販促アニメなのに監督一人の一存で決まるわけないやん
企画会議通って生まれた設定やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:41.55ID:+jRXz139d
ちんさん(成人男性)「いやああああちんちんが出てるのおおおおおおお!!ちんちんを出してくるのはフェミとポリコレよ!!ちんちんなんて見たくないの!ちんちんは汚物!ちんちんは消えるべし!」

これほんまアホみたいで草
統一教会を支持する韓国嫌いのネトウヨみたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:49.32ID:AOknMtm6a
スカイって子が一番可愛い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:06:51.31ID:zGwfCHAw0
>>187
女声優なら対象が基本幼稚園から小学校低学年の女児なんやから
普通に女性キャラと勘違いする可能性ある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:09.60ID:AArf3GEb0
>>182
たしかに🤔
このプリキュアはキャラデザも外れやしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:12.37ID:wBOHgdWHd
合理的な前提を無視して形而上の自由を求めるって思想の押し付けで不自由やんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:16.32ID:T2LQG8K30
男の娘をキャラとして出す←まあわかる

胸以外体型が完全に女の子←わからない😅
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:57.61ID:o4icWPHI0
>>202
男と判別する前から不人気枠りんちゃんさんの再来って散々言ってた癖に「人気が無いのは男だからだ!」なんて言ってもまるで説得力ないんだよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:01.83ID:8igODIdk0
>>203
前作のプロデューサーだかなんだかのツイート見ればわかるが
明らかに好きなキャラをゴリ押しでねじ込んだのが伝わってくるで
ほんまきしょい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:07.53ID:x62ItyOWa
>>179
これな
腕枕したり頭撫でてジョリジョリとか想像しただけでチンポシナシナになるし女児だって片側坊主にしたくないやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:55.53ID:0N1RbJn/d
>>203
お前みたいな奴はデパプリ監督の一存でオカマキャラねじ込まれた証拠パンチでぶっ飛ばしたる
https://i.imgur.com/lZJNNqs.png
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:26.45ID:kFeldMl60
登場したらカプオタから引っ張りだこでチンコ乾く暇ないキャラになると予想しとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:29.14ID:24/2IJbj0
子供向けコンテンツなんやし子供が見るの前提じゃないといくら男の娘好きのワイも正々堂々と挑めん(´・ω・`)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:38.14ID:h2AKxeIq0
女児 → 受けない。セラムンくらいの年代ならまだしも年少すぎる
大きなお友達 →受けない。女声優ならまだ受けた
男声好きなお姉さま →プリキュア見ない
男声好きなお母さま →こいつに刺さるかも

受ける方法
性別を男にしてもいいが女声優を扱いチンポが付いてないだけの可愛いキャラにする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:49.54ID:zGwfCHAw0
男の娘は声は男派と女派いる
まあ男派は少数派だが
男派はエロゲで男ボイスの奴探すの苦労してるとか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:51.90ID:0N1RbJn/d
>>212
りんちゃんが人気出なかったのはりんちゃん個人の性格の問題やろ!男問題と一緒にすんな!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:04.17ID:CGuYlBLlp
スタートゥインクルでソレイユ一番好きな女児いるのかって話
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:24.51ID:8igODIdk0
>>214
ジョリジョリするまでは刈り上げてなさそうに見えるけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:48.08ID:AArf3GEb0
>>219
男の声で抜くんか……
もうそれホモじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:54.88ID:112amPdSa
プリキュアはどこに向かってるんやろな
成人と男のプリキュアぶち込むとか迷走でしかないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:10:58.37ID:8igODIdk0
>>221
女児は知らんが髪下ろせば普通に可愛い
デコ出しがあかん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:43.39ID:jp0vVjxu0
ポリコレガーって何処にでも湧くよな
脚本家とか上層部がやりたくてやってるのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:29.30ID:zi7lXZPd0
男の娘好きやけどプリキュアシリーズやなく新作で見たかった。
プリキュアてシリーズ詳しくないしなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:42.14ID:daZkEbsC0
>>221
ソレイユはキャラがな
ララが強すぎるしひかるまどかユニも個性あるから薄くなるのはしゃーないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:45.03ID:2rMk7kFr0
>>228
ええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:50.01ID:nqg8nLvwd
仮面ライダーや戦隊に当たり前のように女性がいてガンダムの主人公まで女性キャラなんだから男のプリキュアが居ない方が不自然
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:18.86ID:0N1RbJn/d
>>221
少ないだけで居るには居る
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:24.39ID:jACGyHve0
おじさんがプリキュアに男出すなあああああああって発狂してるの端から見ればかなりやばいから自覚したほうがええぞ
マジで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:10.28ID:fmQstrAlM
残当
女の子のいじめは陰湿だって知らないちんさん多すぎ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:26.10ID:zGwfCHAw0
>>224
少子化で対象年齢上げないとキツいのあるんやない?
プリキュア知らんが対象年齢上げてもいい気がする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:29.00ID:2rMk7kFr0
おっさんが文句言う権利ないだろ
大人しく見守っとけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:45.38ID:daZkEbsC0
>>231
図録売り切れって聞いたから名古屋に来たら初日の朝から行かんとアカンくなったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:52.80ID:Pb0E3K9ea
やるならキャピキャピアイドル系プリキュアでもちんちん生えてるよ!ぐらいしてほしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:10.01ID:fmQstrAlM
>>224
ほんまな初代の方がよっぽど冒険しとるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:16.26ID:nxikFt2s0
>>241
これは非常にそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:25.36ID:+uHwqALZ0
>>235
「俺らは太客なんだぞ!!俺たちの言う願望を聞け!!」とか言ってるヤバいおじさんを
界隈から追い出せるリトマス試験紙になってるよな
便利屋から次回作も継続やね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:51.73ID:zGwfCHAw0
>>117
今なら小狼とか
中国人も相まってアンチ大量発生やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:29.43ID:h2AKxeIq0
>>218
なんか間違えたが男だからチンポはついてていいんだった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:35.25ID:u2sAqtDI0
これ男かヨォ!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:49.62ID:w8WU60xv0
昨今の夫婦別姓や同性婚の問題しかり海外を見習って多様性の障害となる保守的な思想と伝統をどんどん壊していかないといけない世の中なのにプリキュアにまで文句つけてる奴らがおるのか
差別はやめろや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:55.94ID:FVDx4IBwa
でも実は女だとわかったら・・・?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:37.11ID:7r0T1WUZr
6歳以下の子供しか貰えん特典やろ
ガキは悪意はないけど純粋やで、ウィングは完全に失敗
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:55.33ID:0N1RbJn/d
>>244
それでそういう偉そうなお前はプリキュアにいくら金落としとるんや?
直近で買ったプリキュアグッズ購入履歴出してみろや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:02.80ID:fmQstrAlM
>>211
てか幼女もショタも本能的におかしいものだってわかってるよな
セラムンの変身シーンとか男児は普通恥ずかしくて目を背けるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:13.10ID:2rMk7kFr0
>>252
これ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:13.01ID:q8xp0X8ya
>>7
男女平等目指す男女=フェミニスト
なんやがフェミニスト=女尊男卑の女
って思考にさせる作戦よう出来とるなあ
男尊女卑も女尊男卑もあかんてだけなのになあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:26.05ID:2PBWY5Zw0
タキシード仮面とかブラぺみたいな感じで仲間になるのはええけど
ちんぽがプリキュアになるのはなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:32.53ID:0N1RbJn/d
男プリキュア擁護は2年以上前に置き論破されとるからな既にな
https://i.imgur.com/ZeL3PLw.png
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:11.72ID:XGJgUMeCM
これは女の仮面ライダーにも同じようなことが言えるんやがプリキュアになりたい男児は可愛いプリキュアになりたいわけやろ
せやから男のプリキュア出すなら変にボーイッシュなデザインにするんやなくてくっそガーリーな方向に寄せるべきやと思うんよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:38.68ID:kFeldMl60
>>245
さくら→桜→日本の国花
小狼→中国人

あっ…😯
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:41.67ID:kJZre30J0
男がプリキュアになれるのに女だけで戦ってたプリキュアなんやったんや?
身体能力が高い男がなった方が強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況