X



【GAORA】日ハムvsサムスン★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:41.87ID:XiKkmziUa
スタメン

1 五十幡亮汰 中
2 万波中正 DH
3 松本剛 左
4 野村佑希 三
5 清宮幸太郎 一
6 上川畑大悟 遊
7 石井一成 二
8 宇佐見真吾 捕
9 江越大賀 右
P 畔柳亨丞

継投
畔柳2-河野1-伊藤1-吉田2-上原1-井口1-石川1
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:28.42ID:pPWye+sy0
ここの奴らは文句しか言わんのな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:35.71ID:J1vUi/yAM
江越五十幡がスタメン当確っぽいの納得いかんわ
少なくとも江越より今川のほうが見たいわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:36.50ID:0Xwdv5FW0
足の早い江越
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:36.52ID:k5Wzk5My0
杉谷牽死
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:57.17ID:v67BT2fia
練習試合やけど2やらかしはあかんで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:02.77ID:EMVR7+BG0
去年走塁中に打球にぶつかって近藤ブチ切れてたけど五十幡変わらんなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:07.62ID:pPWye+sy0
>>838
何見てるのきみ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:16.78ID:pPWye+sy0
>>839
わからないのかぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:21.95ID:3uJnit590
万波が四球!?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:22.88ID:xcI2ROwi0
韓国の投手って足上げるまでの動きみんな一緒やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:27.94ID:pPWye+sy0
>>840
自己紹介か?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:28.09ID:BRznupdh0
万波は同じバットつかってんやな
剥がれまくってるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:30.92ID:8ZCI0IOtd
やらかした時のスレの流れ好き
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:32.21ID:swKeqqFP0
万波の四球はレア
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:34.69ID:fdou/V30d
とりあえず今年はハムに壊れた信号機が居なくて良かったわw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:37.13ID:pzkg9fUi0
貴重な万波の四球
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:05.92ID:q1i3c3RU0
これはいけない。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:09.93ID:ISjjuxbua
五十幡は実践経験まだまだ足りないし今のうちにどんどん失敗していけばいいよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:10.41ID:EMVR7+BG0
実に日本ハムファイターズ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:11.16ID:3uJnit590
あらら
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:11.23ID:C2DnqpFw0
無駄のない攻撃やな()
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:11.95ID:xcI2ROwi0
万波はファームでは四球率高いからな
そういうことよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:21.50ID:k5Wzk5My0
GOは屑
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:29.03ID:pzkg9fUi0
GO is BAD
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:29.53ID:QD398Sj90
なんか荒れてないしワッチョイいらんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:31.86ID:fZlX+ERq0
GO is dust
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:37.79ID:J37GSQga0
松本クリーンナップは合わんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:39.83ID:kqtQoyNaM
うーんこの確変
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:46.74ID:BRznupdh0
新井さんや和田べんちゃん並のキレイなゲッツー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:48.81ID:xcI2ROwi0
チクゲ付きの内川
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:49.12ID:Yo6ZASKk0
GOis not god
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:56.74ID:fB3JMYL00
出たヒット2本全部無駄にしやがったこいつら
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:04.60ID:59xLSFmwa
あーあ近藤なら
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:06.25ID:pPWye+sy0
>>877
いるだろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:12.01ID:SMk5/8ZtM
>>880
でも他に打つやつおらんかったら3になるやろな
1か3ぽい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:21.23ID:xcI2ROwi0
地味に攻撃下手やね
これ本当にハムか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:36.51ID:k5Wzk5My0
>>886
近藤もゲッツー多いタイプなんだよなぁ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:52.80ID:Ciel+GvAM
>>889
派手に下手だしいつものハムや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:55.73ID:59xLSFmwa
>>890
無責任四球
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:25.98ID:J37GSQga0
>>888
一番打者おらんし一番が最適やろな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:30.93ID:QD398Sj90
伊藤大海きた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:37.99ID:q1i3c3RU0
今年最下位はハムかロッテか西武か
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:40.15ID:QD398Sj90
本物がきたな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:44.60ID:xcI2ROwi0
韓国ではロジンボーイとして少し有名な人
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:45.96ID:ka69HCCX0
結局伊藤はクローザー転向するんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:46.49ID:JqpP4Rst0
ミズノの謎の球を褒める男
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:53.26ID:v9UXFtD40
契約ボタン押したら10秒後に映ったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:53.63ID:1yoTvX7J0
ロジン使えないのがどう出るか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:55.24ID:BRznupdh0
清宮が化けたら3番清宮ありかもやけどね5番松本とか
基本線は野村四番?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:03.23ID:fZlX+ERq0
ロジン伊藤ハム
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:06.89ID:k5Wzk5My0
>>889
ホームランで点は取るけどランナー無駄死にさせてグダグダしてる内にリリーフが燃える典型的BIGBOSSファイターズやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:15.89ID:EMVR7+BG0
>>886
唯一の日本代表やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:20.92ID:C2DnqpFw0
ユニフォーム似すぎやろこの両チーム
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:43.42ID:EcAznSAx0
ロジン使ってるやないかーい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:46.60ID:QEiCSbP10
まだ球走ってなさそうやな伊藤大海
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:50.57ID:JqpP4Rst0
よく打ったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:57.68ID:ka69HCCX0
スゲー音
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:58.31ID:k5Wzk5My0
折れ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:02.41ID:xcI2ROwi0
根本折れる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:03.71ID:SKvtgT8U0
151
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:06.88ID:1yoTvX7J0
割りばしになります
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:10.67ID:nOfBD6Ut0
ひえっ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:19.44ID:pzkg9fUi0
名護ガンはどれが本当か分からない
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:24.31ID:SKvtgT8U0
伊藤身体大きくなったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:33.47ID:QEiCSbP10
伊藤大海って1年目がいちばんストレート速くなかった?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:36.77ID:0Xwdv5FW0
ボール日本のボールなん?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:44.27ID:Yo6ZASKk0
手ジーンってなってそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:52.49ID:BRznupdh0
真っ直ぐがナチュラルに引っかかっただけかな?
それだとバッターのレベルが低すぎるんやけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:53.13ID:59xLSFmwa
>>908
ん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:01.07ID:EMVR7+BG0
やっぱ一人だけ投げてる球が違うなぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:08.05ID:wODXPij00
決め球がほしい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:17.64ID:wODXPij00
>>923
wbc
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:31.18ID:RbD0J0bua
プロやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:31.46ID:JqpP4Rst0
さすがのコース
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:31.72ID:EMVR7+BG0
ジャストルッキン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:50.92ID:wODXPij00
ショートイニングの伊藤大海比やと物足りなく感じるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:57.17ID:b4envBvk0
抑え行けそうだな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:57.89ID:k5Wzk5My0
さすヒロミ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:13.00ID:pzkg9fUi0
宇佐見のキャッチングきらい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:17.16ID:59xLSFmwa
苫小牧駒沢大学卒なのに北洋大学とかいう謎の大学卒になってて悲しくなった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:17.70ID:v9UXFtD40
やっぱ君抑えやで☺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:35.10ID:wODXPij00
伊藤大海って清水が好きなんやなかったっけ?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:41.58ID:4JEJv4D0d
はげ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況