X



【悲報】マクドの新商品、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:18.03ID:/Ki5Z+3D0
包み紙デザインしたイラストレーターが問題起こしたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:20.24ID:Wn/WECS/M
マクダーナル遠いから行きたくならないよぉ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:38.44ID:SIBo2x870
麻婆豆腐バーガーだせバカどもがよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:54.68ID:AsoXkvlkp
味変して高く売ってるだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:18.33ID:38UQ4G1Z0
ソース足しただけのゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:08.19ID:o4o7LUov0
パンズが一番うまいまである
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:19.98ID:zMhg1cEDd
高いしなんかもういいかなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:44.86ID:MnR8nG+Qd
不味い訳じゃないけど油淋鶏感全然なかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:53.25ID:Bc4z9tZJ0
ソース使い回しの手抜き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:06.23ID:n8vXcpjC0
右上みたいな手がAI!AI!言われないのずるい🤖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:25.45ID:zMhg1cEDd
パヒーとかキムタクに宣伝料出す余裕があるなら安くしろよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:41.46ID:tcbJTU4Wa
ソース変えただけ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:07.39ID:ntyikqUW0
>>8
麻呂みてえなレスで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:42.08ID:17Vpv1uPd
サムライでええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:44.85ID:OJdAZ6440
マッマが油淋鶏おいしいって言ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:49.54ID:tNFC6ieF0
これはハズレやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:02.14ID:yZ5oKQSi0
アジアのジューシーとかいってPUFFYを使ってないのおとり広告だろふざけんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:26.13ID:1EvUpsl70
色々原価上がりだしてからエビフィレオ系はエビ感じないくらいつなぎの量が増えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:36.78ID:NqXGZSuZ0
ケバブバーガーよりうまいなら食うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:21.06ID:nbErfoZe0
ゴミ増やす前にクォーターパウンダー復活させろや無能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:34.97ID:k5FE1Ah10
見た目があんまり美味しくなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:59.23ID:lRrcBbyM0
新サムライマックを常設してほしかった
せめて既存のやつと隔月で
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:31.52ID:wOa0HRGR0
ほーんビッグマック食うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:43.30ID:ejdwv1kn0
>>29
油淋鶏旨いか教えてくれ
今から買いに行くか迷っとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:50.14ID:3BZAXlX20
油淋鶏のは味めっちゃ濃かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:51.20ID:DJwfNmHB0
エビは美味かった
坦々は坦々抜いた方が美味い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:08.40ID:LTLb3KMb0
CMの笑い飯バージョンはどこに需要があるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:44.92ID:LEHD2Egna
クーポン使わなくてもセットによってはバーガーキングの方が安くなってしまった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:12.25ID:uqqlTVZ/a
ハンバーガーとアジア系は相性悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:39.62ID:RZkCcwzH0
辛ダブチ待望論
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:17.46ID:ejdwv1kn0
>>37
何か食いにくそうやな
まあええか買いに行ってくるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:26.70ID:mFXrKVHPr
まずい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:52.41ID:UBxIUoyX0
ド田舎だから近くにない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:56.11ID:Gu+Q1+zdd
替え歌の方が歌詞にアジア感あるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:40.28ID:OrvRNDWb0
坦々は美味かったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:51.70ID:nHOYGHzDM
>>21
高橋一生「んほぉ~」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:10.99ID:MXkBiDFR0
モスの勝利
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:28.25ID:lRrcBbyM0
>>35
あれご飯のやつやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:58.73ID:vOhnuwlW0
値上げして関心なくなったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:01.53ID:F1ZensoLa
笑い飯起用が謎すぎてすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:14.39ID:JAN5M8/F0
値下げするまで行かんからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:18.24ID:f4bLKGKvM
ステマだよ
ビッグマック買えばよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:15.09ID:XQyvM65q0
早くダブルクォーターパウンダー復活させろや

それ以外はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況