X



卒論、不可食らってワロタ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:57.31ID:gJVNXsCw0
なんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:32.88ID:E4UuwdAC0
これから先AIに書いてもらってAIがAIの書いた文章か判定する時代が来るんやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:40.05ID:6wfIiUKDa
ガイジ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:59.97ID:nSaD6DTu0
文系も卒論発表(&質疑応答)ってあるんか?
教授も興味ないやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:22.76ID:hBCfmY2v0
卒論ない学部でよかったわマジで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:50.45ID:nSaD6DTu0
>>298
理系の理論系は無理やろな
一瞬でボロが出る
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:06.87ID:sqObAKWka
>>292
法学部はだいたいそうやろ
司法試験受験勢への配慮やろうけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:28.42ID:EUTy8aE50
>>300
ワイは卒論提出だけで終わった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:07.85ID:ZqBj2/E40
>>9
素直に言えてえらい!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:09.89ID:gJVNXsCw0
逆に考えれば留年して良かったかもしれん!
旅行行き放題やし!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:33.01ID:abkyFc5P0
理系M2だけど今の研究クッソつまんねえと思いつつ就活楽だから同じ分野の研究開発職に内定貰ってしまったんやが会社内で文系職に移動とかできるか?
多分モチベーション上がらず詰むんやけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:30.00ID:ZKOoGDjva
>>307
逆にさ、サッカー選手って触れ込みで採用したヤツが野球やりたいです言い出して通ると思うか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:56.40ID:+DI8KXzUM
大学選びミスって実質2郎のワイよりマシやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:02.25ID:jSEtugKRd
>>300
ちゃんとやるとこはガッツリ複数人でやるらしい
ワイは教官と1対1で要旨だけ言わされた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:29.08ID:LlAgixEm0
>>307
何年か研究したら技術営業いけんじゃね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:00.16ID:abkyFc5P0
>>308
全然話ちげえだろバカかよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:31.44ID:iX/ykGYO0
ワイのとこは卒論発表は緩い感じで良かったで
他のとこはボコボコ報告は聞いたけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:35.50ID:bzHx/Oe1M
>>307
会社次第とはいえその手の態勢は  社内で有るところ多いで
ただ楽ちんな部署で募集かかるかは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:43.08ID:abkyFc5P0
>>311
いけんのかな
もうやっていける気せーへん
研究おもんなさすぎ
金貰えたらまた違うのかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:55.38ID:ZKOoGDjva
>>312
すまんな。例え抜きで言うと無理や
研究やって技術営業コース狙うしかない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:11.77ID:gJVNXsCw0
まんこーーーーーーーーー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:29.07ID:do3ok35s0
>>317
実際総論不可でそのままニートなって40歳迎えましたw
みたいな奴聞いたことないし大丈夫やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:46.17ID:Koj302Uc6
>>43
出さないで卒業するやつもいるのにな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:24.13ID:cPNzNHEO0
>>307
弁理士なれば?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:42.24ID:N0wjvjw6M
卒論は学部によってだいぶ差があるよな
国立だけど経済とかゴミコピペ論文で卒業だし
そもそも論文書かなくていいところもあるし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:00.65ID:3SvxV5oCa
なんとなくイッチが就活強者なのは分かるわ
一緒に働きたいオーラが出てる
クズだけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:17.27ID:Koj302Uc6
>>315
技術職出身の人事って雰囲気でわかるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:04.03ID:Rp+aena30
卒論って主査副査以外評価すんの?
担当教員の主査にすらなんも言われんかったんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:04.05ID:gT+WCiGBH
>>318
そんなやつは世界から退場するか恥ずかしくて言えんだけでしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:26.68ID:27CTo0JR0
剽窃って何ンゴ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:33.22ID:4mWzxEtId
イッチがこのまま落ちぶれてくれたらおもろいのになあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:51.94ID:do3ok35s0
>>325
2chにも歴代でおらんくないか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:57.02ID:Koj302Uc6
>>324
卒論で副査あるとこが珍しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:58.33ID:aUUpNrZ4p
1年のうちから留年させるような大学ってあるんやろか
1,2単位しか取れてない奴は別で
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:12.95ID:BEIEIOQZM
ワイもごますりしまくったら不可になった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:13.85ID:Koj302Uc6
>>326
コピペ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:18.24ID:6wPjBEmH0
これくらいポジティブやないと現代社会やってられんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:24.28ID:gA1oS+T40
てか剽窃で処分されるってホンマなんやな
都市伝説やと思ってた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:27.86ID:6Ktga6RN0
>>239
発表中にパクりがバレるとかなれば大丈夫
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:42.70ID:gT+WCiGBH
>>330
今は学年ごとに取らなきゃいけん単位数ある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:57.15ID:zXl+/cN70
>>322
ほぼ全部剽窃するくらいやからトンデモやらかして責任が全部相手に行きそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:01.15ID:ySsW2VOd0
こんな馬鹿未だにおるんやな
学費だけ払ってその後はフリーターでもやってノコノコ過ごしてくれや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:30.60ID:Z7oncWjL0
イッチのポジティブさ凄えなあ
これくらいのメンタルじゃないと就活なんて上手く行かないってことなんやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:43.20ID:gA1oS+T40
>>322
どっちかって言うとむしろ死んでも一緒には働きたくないタイプちゃう?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:52.16ID:pXQC3E6YM
>>251
明らかに相関してないのに相関してるかのように無理やり線引いてるのは偶に見る
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:56.53ID:4GGAiO6+p
>>336
ワイかなりギリギリやったけど見逃してもろたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:19.38ID:tAXsbNZN0
いや就職決まってる時点で健常やん
卒業してそのままフリーターなったワイを見習えよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:37.04ID:MBj4k5If0
言うて卒論なんて単位数8やろ
流石に滑り止め対策しとるから剽盗したんやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:37.36ID:pXQC3E6YM
>>336
3年に上がるときに必要単位決まってるとかはあるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:54.32ID:ySsW2VOd0
てかなんで来年度は面倒見てもらえると思ってるんやこいつ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:00.36ID:do3ok35s0
>>322
強がってるだけかもしらん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:06.09ID:gA1oS+T40
>>251
バレなきゃセーフの精神やね
無事に全てが終わるまで気が気じゃないよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:10.34ID:OXomGTm+d
卒業旅行でやらかして
就職消えた奴知っとるから
それに比べりゃ留年なんて精神的には余裕やろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:10.53ID:nPOzEJwEd
楽して単位もらう方法なんていくらでもあるのにわざわざ剽窃して不可もらうとか世渡り下手なタイプやろ
そんなんだと何やってもうまくいかんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:39.01ID:pXQC3E6YM
>>265
日本語論文だけ参照して終わりや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:10.95ID:MKIH6hyir
>>344
何言うてん?
卒論提出が卒業に必要な大学なんて腐るほどあるけど
"卒"論わかるか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:16.89ID:do3ok35s0
>>349
なにしたんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:28.64ID:Ehm3Clwz0
学歴って世間は意外と無関心ないぞ
こだわってるのは学生や学歴に依存してるおっさんだけや
卒業しとけばよかったって痛感したこと1度もないわ
むしろ無駄な時間過ごした悔いのが大きい
人生70年もあるんやぞ 広い視野を持て
学歴なくたって生きていけるんやで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:33.85ID:KsFKYMTX0
>>350
世渡り上手なら担当教員と仲良くするからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:59.75ID:MBj4k5If0
>>352
提出してるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:03.25ID:D4TF1NsL0
>>344
必須単位やぞ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:12.41ID:Z7oncWjL0
>>343
就活サボったんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:12.74ID:gA1oS+T40
クズだったり無能だったりするのと就活の成績って全く相関せんよな
むしろそういう奴ほど就活で無双しがち
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:38.85ID:OXomGTm+d
>>353
なんか密輸してタイで拘留されてた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:38.99ID:iX/ykGYO0
>>344
だいたい必修ちゃうか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:09.09ID:gJVNXsCw0
ワイと教授は仲ええんよ
一緒に飲みに行くし
何回も言われやれって言ってくれたのにワイが無視し続けたから流石に放置されたんや
でもまた見てくれるって言ってくれた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:11.07ID:zmMTeCzga
ワイは他研究室の教授に「その辺の高校生でも書ける内容」とコメントされたがそれでも一応OKではあったわ
ルールに則ってさえいればクオリティはうんちでもええねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:19.26ID:gA1oS+T40
>>360
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:39.42ID:9/0OnAL/0
本論をパクるって意味不明すぎるやろ

普通どっかから剽窃するって序盤のしょうもない原理説明とかそのへんちゃうんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:45.22ID:MBj4k5If0
>>362
なんでキレてるん?君も落としたん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:48.93ID:DuB8+G6ia
>>365
ガチのヤツで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:01.67ID:BR3ZZuNE0
>>344
頭悪そう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:06.48ID:LlAgixEm0
>>363
クズ彼氏感あるね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:10.00ID:d0J9rTQD0
>>303
うちの妹は栄養学科で卒論サボって卒業したで
なお管理栄養士試験も落ちてそのままデリヘルに落ちた模様
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:13.34ID:tmJDrzgH0
ワイ週一でちょろっと報告してるだけで卒論もパパッと書いて終わってわろたわ
毎日研究室こもってるやつもおるのにこんな楽でええんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:18.00ID:FCFGpKWWa
>>1
卒論なんか事前に何度も教授のチェック入って合格したやつだけ受け取ってもらえるやつだろ🥺
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:40.72ID:do3ok35s0
>>360
それ騙されただけちゃうんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:58.72ID:gA1oS+T40
>>363
ちなみにどういう専攻なん?
ものによっては剽窃バレにくいとかあるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:27.66ID:abkyFc5P0
>>320
クソしんどそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:44.94ID:gJVNXsCw0
留年してよかたと思ってるけど唯一教授には申し訳ないね🥺
親に言ったらしゃーないって許してくれたけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:01.73ID:KbmGSFct0
>>9
除籍やろこれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:09.72ID:nSaD6DTu0
>>373
身内に風俗嬢いる環境って正直興奮するんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:21.31ID:pXQC3E6YM
>>378
高専卒でも弁理士になった人知ってるから院卒なら勉強自体は余裕やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:33.49ID:gA1oS+T40
てか卒論って中間報告こまめにした方が結果的に楽できるで
教授がポロッと理想的な流れとかこぼしてくれることも多いし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:38.58ID:gJVNXsCw0
>>377
うーんそれは言えんわすまん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:09.06ID:gA1oS+T40
>>384
ネットリテラシーちゃんとしててえらい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:18.79ID:gT+WCiGBH
>>379
留年しちゃった→留年して良かったになるのがリアルなクズの思考すぎて辛い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:34.62ID:WdLX1muxd
イッチの書き込みから無能コミュ障感が漏れ出してるから
パクリがバレて卒論不可くらったのだけは本当でそれ以外の情報は嘘のパターンやね
本当は内定もないし教授には嫌われてるし親にも嫌われてる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:48.36ID:WIFab2EJ0
>>360
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:49.06ID:dBESw/pCM
コミュ力だけじゃどうにもならなかったいい例やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:05.54ID:j/eCYIE3p
学部制だったら別に退学はないんちゃうの?
うちの先輩なんかめちゃくちゃ中身なくても卒業できたらしいし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:14.92ID:zTA9VLOrd
>>322
ミスったときに開き直る精神は大切だからな
こいつの場合サボりやから働きたくはないけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:55.85ID:Nxa3D9D20
いやこのスレも嘘やろ釣られすぎ
本当なのは卒論不可ってところだけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:03.12ID:gA1oS+T40
剽窃ってどんな感じでやったんやろ
語尾変えるくらいはしたんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:25.51ID:OXomGTm+d
>>376
単にアホなだけやで
別の国で射撃体験した時の
弾薬お土産にしてたらタイでバレて捕まってたんや
その後は知らん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:47.04ID:vlSwffc/0
理系の実験系だと序論とか実験方法は先輩の丸コピペやろ
勿論出典は書くけどあれいいんかな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:39.91ID:pXQC3E6YM
>>396
それって先行研究の説明みたいな形で描くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況