X



オタク限定マッチングアプリ「オタ恋」、口下手オタクのために用意されたテンプレがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:48:13.45ID:3+gnzzwta
0005それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:50:15.63ID:fCx7/EyL0
腐女子が大好きはちょっとおかしいやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:50:30.51ID:98n8JiFfa
こんなん誰がマッチしたいねん
0007それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:51:01.73ID:Or0cIqPK0
地獄のような例文集
0008それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:51:29.46ID:sqfrsjFy0
僕もBL大好きなので一緒にお茶したいです! ←🤔
0009それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:52:09.45ID:DXIWYXcra
男と女の比率ヤバいことになってそう
0010それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:52:39.65ID:0ynA+Rjjd
ミリオタはこれ、どんなに頭おかしい女集めても流石に誰にもヒットしないやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:53:37.81ID:ies0AQTz0
>TVアニメではチェンソーマンなんかがお気に入りで

😲
0012それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:53:41.67ID:SJM0wYSbp
めっちゃ早口で言ってそう
0013それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:53:51.99ID:8dMmoM7xa
なんG大好きなオタクは?
0014それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:53:53.66ID:QyBGX7yp0
すぐ終了しそうやなこれ
女集まらんやろ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:54:29.69ID:p9+iqoOq0
おもろそう
ちょっと登録してみよ
0017それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:54:37.14ID:U8Z6w2IVp
チェンソーのアニメ好きな奴とか絶対嫌やわ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:54:42.94ID:h93H5Lfz0
安いの?
0020それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:55:35.26ID:Nxa3D9D20
>>8
ホモでは?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:55:36.88ID:6RKg6Llup
オタク女「モテます、下手したら陽キャ女よりモテモテです、需要クッソあります」

オタク男「モテません、下手したら自閉症スペクトラム抱えてます、需要0です」

🤔
0022それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:55:47.95ID:aUYEUA6o0
>>19
0023それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:55:53.18ID:SqpzhxOW0
最初の2つくらいしかまともに使えるやつないやん
0024それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:56:21.21ID:RXPmGFUx0
結婚相談所じゃなくて恋人探し(あるいはヤリモク)のマッチングアプリなんよなこれ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:56:31.36ID:6RKg6Llup
自閉症スペクトラム専用のマッチングアプリがない理由を考えようや
0027それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:56:46.05ID:Or0cIqPK0
>>19
晒されてて草
0029それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:57:14.24ID:CBLWL1a80
でもイケメン来たら無双されるんでしょ?
0030それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:57:14.39ID:rJtgelHTd
腐女子好きだけはヤバいでしょ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:57:31.35ID:sfYxKXah0
ニャオハ立つな派とはわかりあえない
0032それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:57:33.94ID:zzwIYIMy0
こんなん逆効果やろ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 18:58:01.96ID:RXPmGFUx0
>>26
それはそうやろ
というかテンプレ野郎は足切り対象やないか
マッチングアプリを使ってないから知らんけど
0035それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:00:04.47ID:nNxtp1Xh0
99%男しかいなさそう
0036それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:00:11.31ID:sVX+fCQE0
腐女子と付き合った事ある奴なら分かると思うけど高確率でツイフェミ発症してるぞ
男のオタクは高確率でネトウヨ発症してるから絶望的に相性が合わない
0037それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:01:09.63ID:upT1pPEtp
>>36
0038それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:01:48.78ID:Y3m2W7Pmd
友達だろうが恋人だろうが他人と趣味の共有とかしたくないわ
もしも話題を振られた際に完璧に解説ができなかったら陰で笑いものにされて馬鹿にされて終わるやん
0039それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:02:06.35ID:dm0WEJQ80
>>16
つまりホモって事?
0040それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:02:12.01ID:UU45306RM
>>36
これはマジ
BL好きなのにフェミニストとか意味わからんくなる
0041それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:02:55.33ID:yiuHqC3Za
インプw
0042それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:03:10.77ID:7P2iPumw0
そら晒されるわ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:04:08.83ID:h8vwGueE0
これに来る女も他で相手にされないけどオタクならいけるっしょwみたいなのしかおらんやろ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:04:28.56ID:6xaebfHr0
>>19
実際に起きてもおかしくはない
0045それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:05:09.94ID:RXPmGFUx0
>>36
ツイフェミならいいやろ
アンチフェミなら致命的やけど
0046それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:05:25.80ID:IYUGWb5J0
こんにちは。好きな漫画家は彦馬ヒロユキとみくろぺえじです。週末はLO読みながらおちんちんをいじって過ごしてます。よろしくお願いします。
0047それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:05:35.11ID:Cj6dOJk+a
婦女子とポケモンとドルオタのテンプレ日本語怪しくない?
0048それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:06:32.00ID:Cj6dOJk+a
>>36
オタクアンチやめてください🥺
0050それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:06:55.59ID:DXIWYXcra
手の届きそうな「ちょいブサでオタクの女の子」が好きなオタク男はいっぱいいるけど「ちょいブサでオタクの男」を好きなオタク女子はいないんだよね😔
0051それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:07:04.03ID:sVX+fCQE0
>>45
ツイフェミでアンチトランスジェンダーはセーフか?
0052それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:07:30.25ID:VR3B9U+FM
女で登録してチー牛観察できる?
0053それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:08:02.65ID:Y1jCE3mb0
スクフェスは移管前からオワコンだったから泣くことなんてないぞ
0054それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:08:33.96ID:Cj6dOJk+a
>>40
ゾーニングやオタク嫌悪もツイフェミに含めるなら結構いるやろ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:09:09.04ID:50P4FSgZ0
チェンソーマン草
0056それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:09:23.28ID:3mv6Y38gM
最近の迷惑動画とかTikTokとか見とったらZ世代陽キャばっかやしこのアプリおっちゃん多そう
ZはタップルとTinder行ってるやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:11:07.10ID:BqvW3HDT0
>>36
ツイフェミじゃなくてただの男嫌いやろ
二次元にしか興味ないとか言ってた昔の厨二病オタクみたいな奴らや
0058それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:11:21.18ID:RXPmGFUx0
>>51
アンチトランスジェンダーな奴が問題というのはわかるけど、部外者が断罪できるものではないな
なぜならトイレや脱衣所のようなプライベートゾーンに身体男性が入ってくる恐怖は、
当事者の立場にならないと理解が困難だろうから
つまりトランスジェンダーそのものより社会のシステムの問題に起因してる

その機微をぶっ千切ってトランスジェンダーの人権を全否定してるのがいるならそれは問題やな
0059それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:11:51.04ID:WSXJLd070
なんG民ですwww

ってテンプレないん?
0060それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:12:10.12ID:Unvu5Z4TM
オタク女と恋したい! ←普通にいる
オタク男と恋したい! ←まずいない

なんでやろな
0061それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:13:29.17ID:hBpYtvM6r
>>36
これ
なのに何故男を欲しがったり
BLに走るのか謎
0062それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:13:42.39ID:FOKpgQw30
>>60
本能的に男の方がターゲットが広いからや
女は子供産むために優秀なオスを探す
0063それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:13:51.32ID:p9+iqoOq0
恋はしたくないけど話が合う人ほしい
0064それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:13:51.39ID:M/VaFAF1p
男オタ「ラブライブサンシャインが好きですが大丈夫ですか?」

女オタ「何を目的である?」

会話にならんだろこれ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:15:04.89ID:tP+zkC1FM
>>19
晒されてたのは晒されてたぞ
ツイ消ししてたけど嫌儲やおーぷんでスレもクッソ伸びてた
まあ立てたんワイなんやけどw
0066それでも動く名無し垢版2023/02/09(木) 19:15:16.22ID:H7DrWl2r0
>>61
百合アニメアイコンのキモオタが女叩いてるのと同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況