X



【悲報】NARUTOの後半、実は微妙なんじゃないかと噂され始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:08.75ID:WehGH/Vha
2部からなんか淡々としてるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:04.62ID:2YvEPSTk0
勢いで何とかなるやろ感なぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:20.12ID:lrX8TA0Ad
ペインまでななんやかんや面白い
戦争編はゴミとしか言いようがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:20.94ID:uAUNlGS00
中人試験まで派とサスケ奪還編まで派に分かれる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:43.07ID:HcTZANsE0
ラスボスのラスボスのラスボス……のラスボスw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:43.31ID:o7/oFcHSa
エーとビー?とか出てきたらへんでリタイアしたわ
登場人物増えすぎてついていけん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:48.56ID:hem7iZEN0
寧ろ2部から泣ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:57.90ID:09BMwV7ld
2部序盤は全体で見たらまだ1/3くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:59.47ID:2YvEPSTk0
>>6
ただただ聖人で草やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:41.51ID:/Km8Rhjj0
イタチVSサスケが全体通しての最高傑作やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:01.33ID:jeoQT6A2a
あるある探検隊とかサブちゃん出てきた時からもう編集は口出し出来ないんやろなってのがわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:07.45ID:9fljG82G0
卑劣祭り切り取ればその瞬間瞬間はオモロかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:08.28ID:gjaDUPuXa
わいら信者もゴミってわかってるんだからさ
わかって読んでるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:12.97ID:38df79kY0
>>11
別に聖人ではないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:18.61ID:XpzIECJo0
敵味方増やしすぎ
ネジ無駄死に
ガイ活躍し過ぎ
ラスボスがゴミ

言うてアカンのはこの辺くらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:42.33ID:9m5ZmPWGd
鬼鮫って割とまともな倫理観持ってるのになんで暁に入ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:54.85ID:W7E2VM0G0
むしろこの前の無料期間に読んだら二部が面白かったわ
くっそ長い印象の戦争編もくっそ長いけど穢土転生は感動要素めっちゃあるしオビトもええキャラしとったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:02.29ID:nDexMFH20
>>6
骨の髄まで暁に染まってた唯一の漢やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:10.96ID:nLAj5iUYa
【悲報】ロック・リーさん、努力ではどうにもならないことを我々に教えてくれる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:16.99ID:lrX8TA0Ad
>>19
無限月詠の世界に行きたかったからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:30.96ID:PmwuWrAQ0
穢土転は嫌いやわ
みんな最初の死に様が良かったキャラ多いのに2回は蛇足だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:33.07ID:WvSw9a5a0
3年後とかになってサクラが戦い始めたとこで冷めた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:41.23ID:o7/oFcHSa
守鶴VSブン太とか3忍の口寄せ三すくみとか巨大バトル面白かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:41.42ID:HcTZANsE0
チョウジが赤い奴飲んでも死ななかった時点でクソ漫画だろ、いくら味方キャラとはいえ死ぬときは死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:49.11ID:52BBZER90
中人試験終わってサスケが抜け人になったあたりから飽きて読まなくなったな
ブリーチはソールソサエティ終わって平子とか出てきたあたりでやめた
ワンピースは幕間の重要ストーリーだけ面白いから惰性で読んでる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:02.89ID:G53ZVa9oM
アニメから入ったから好きなエピソードがあるつて分かってたから読み進めるのは苦じゃなかった
でも全部が無条件に好きかというとそうではないし前知識なしで頭から順番に読んでたらまた違った感想になってたかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:07.23ID:6TlNRiAL0
飛段角都編がダレた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:09.17ID:vYgbWptE0
後半て括りでかすぎやろ
対暁が多いし暁メンバーは良いキャラばかりやからおもろいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:16.46ID:W7E2VM0G0
>>24
ザブザの真意が白に伝わったり我愛羅が父親と和解したり母親の愛情に気づいたりして良かったやん···
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:22.94ID:0qgaIXV30
大怪獣仙人バトルやし
里ボロボロにされたペインの時の方が絶望感あったし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:44.83ID:W7E2VM0G0
>>26
イケメン好きのカグヤちゃんかわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:53.21ID:V9CZT9fm0
少年編、青年編五影会談まで、戦争編でちょうど3分割できるという事実
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:03.75ID:nLAj5iUYa
>>24
モブに蹂躙される暁はショックやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:22.58ID:XHRtDOCuM
>>24
ナルトの初めての敵がお前で良かったよの下とか白と再不斬の再会は良かったから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:22.69ID:NTQt3sis0
カグヤってなんやねん…
これじゃマダラ不完全燃焼やん…
ここまで盛大に周り巻き込んでんだからちゃんと決着つけてほしかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:46.49ID:f5eScE9n0
戦争編でナルトの同期を無理矢理活躍させたくて尺を取りすぎたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:52.91ID:W7E2VM0G0
>>37
改造人間が最強になってナルトサスケが雑魚化するのとどっちが嫌?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:54.38ID:+bJF/lyad
微妙なのは公然の事実やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:59.31ID:XpzIECJo0
サスケ「Revolution」←これの絶望感ヤバかったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:17.94ID:Y8GW95Nva
デイダラとかいうくっそ良キャラ、属性チュートリアルの犠牲になる…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:25.44ID:lrX8TA0Ad
戦争編は色々と酷いけど1番はオビトの動機がしょぼすぎるからキツいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:27.60ID:QiuE3Cxp0
ラスボスマダラでよくなかったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:27.78ID:KzwwTKGy0
>>34
神羅天征めっちゃ強力なのに輪廻眼オビトもサスケも何故か使わなかったよなアレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:30.75ID:8bAU2Ueb0
五影会談もおもろかったで
サスケの堕ちっぷりはわいの厨二心に刺さったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:31.34ID:NTQt3sis0
>>33
我愛羅の父親石橋叩いて壊すまで叩いてるの草
そらあんな性格になるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:31.53ID:Dug1bANN0
ナルトが4代目の息子ってわかった時点でもうダメだった


岸田オメーナルトはクリリン花道ポジションって言ってたじゃねーか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:42.07ID:k34EPQ5A0
サム8成分すでにちょっと溢れ出してるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:50.95ID:C6rdjJ5G0
鬼鮫の最期はずっと名前覚えられなかったガイが覚えておくぞって言う締め方まで神懸かってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:04.33ID:W7E2VM0G0
>>46
純愛やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:11.46ID:mwIZjxd60
言うほど実はか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:11.92ID:/Km8Rhjj0
むしろ少年編は序章やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:20.64ID:YrbaFNeM0
>>26
これってコラじゃなくてガチなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:27.43ID:XpzIECJo0
>>47
マダラだとナルトの因縁薄いししゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:29.24ID:SqpzhxOW0
>>28
そこで死んでたらサスケ帰ってきた時にモヤモヤするやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:31.73ID:/O0fE24Ud
NARUTO2部

・忍術のインフレが激化
・ナルトのホモ化が激化
・ナルトとサスケは実はインドラマントラの魂の転生
・真の真の真の真のラスボスはカグヤ



いうほど微妙か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:37.53ID:NTQt3sis0
>>49
この眼は闇がよく見える…🌚
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:48.83ID:TLeBumRl0
柱間卑劣マダラがおらんかったら最終章ブリーチみたいになってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:51.97ID:/+mNbDyb0
戦争一気見したらそんなダレてなくておもろいよな
サソリからペインまでは何一つ覚えてねえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:02.79ID:ZWaplRu0a
二部はサソリがピークであとはグダグダ
と思わせてマダラ初代二代目で復活
と思わせてグダグダになる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:05.89ID:yyGi9X0T0
いうてイタチとサスケが和解するとこまでは普通に名作やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:25.62ID:zIu3d2yM0
やっぱりイタチと鬼鮫が最高のキャラやって確認出来ただけで他はあまり印象に残らんかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:29.59ID:z3OJuEXHd
ネジ死なずガイ死んだ方が綺麗ではあったけど
アスマの娘の話見てたらガイ死んだ後のカカシが悲惨やで仕方ないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:44.69ID:F4WuO3Jjp
>>6
最後は情報を取られない為にサメに自分を食わせたんやっけ
マジで信用に足る男だったという
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:58.13ID:G53ZVa9oM
>>61
転生とかカグヤとかになってSFっぽくなってワイの理解は追いつかんかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:59.84ID:/T6oBeD/0
いや過小評価や
あれだけ巻数多くて面白さが維持される漫画は稀
カグヤはクソ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:01.85ID:mhOMg5n9r
ラスボスがカグヤはうーん?ってなった
ぽっと出すぎるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:04.29ID:dXrzLYBc0
なんJとか見てると2部面白いとか言ってる奴多くてビックリだったよ
NARUTOとかBLEACHとかは世代特有の補正が入ってんだろうけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:05.07ID:PkaKBK630
リアルタイムで見てたけどナルトはなんでサスケなんか気にしとるんかと思っとったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:05.36ID:NTQt3sis0
風影奪還編はナルトが2年間何してたんだってレベルで成長感じられないの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:09.99ID:A29aJmsk0
>>58
カグヤと言うほど因縁濃いか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:20.22ID:7f7vyViy0
カグヤの腹掻っ捌いでマダラが出て乗っ取りラスボスかましたら神エンドだったコレだけは間違いない
黒ゼツにワンパンされるとかアホか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:22.44ID:/O0fE24Ud
>>74
インドラの生まれ変わりだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:22.72ID:W7E2VM0G0
>>70
サム8と世界を共有できるね!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:50.90ID:lrX8TA0Ad
ペイン倒す
イタチの真実を知ったサスケが木の葉潰そうとしてナルトと戦う
ナルトのわかるってばよでサスケ改心
最後にラスボスマダラをナルトとサスケが倒す

これなら名作になれた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:51.30ID:gA1oS+T40
二代目様ひとりでお釣りが来るレベルなんだよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:54.06ID:bf06Df9id
中忍試験あたりまでのツンデレサスケ好き
後半のガチ犯罪者厨二病サスケ嫌い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:57.70ID:0NHoodMm0
カグヤとかいう唐突に出たキャラがラスボスは意味分からん
マダラならまだ納得出来たけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:03.58ID:C6rdjJ5G0
マダララスボスで良かった感は半端ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:12.74ID:FjgqgJYwM
コラよりも本編のコラ元になったコマのが笑える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:23.14ID:NTQt3sis0
>>21
無限月読の世界を一番望んでたんじゃないかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:26.33ID:l2cN6asaa
カブトみたいなバリバリの外患誘致職人が殺されない理由がわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:27.95ID:XpzIECJo0
>>63
BLEACHだって愛染月島さん出したぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:32.79ID:W7E2VM0G0
おまえらマダラがラスボスになったらうちは一族が悪いみたいになるだろ···
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:33.44ID:d7sYmR2M0
意味不明すぎる術のネーミングとかほとんど無意味な属性相性設定とかほんと悪いとこ出てる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:49.75ID:7hne4dm60
戦争編という名前はシリアスなのに実際はただの復活同窓会というお遊びなのがな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:57.81ID:XpzIECJo0
>>86
これをリーがやれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:58.39ID:Nc17K4cma
リーはガイを越えてほしかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:09.88ID:z3OJuEXHd
>>73
今のワンピース見て面白い!面白い!って奴もここにはおるからそんなもんやろ
カイドウを名MCの良キャラ!ルッチを当時から魅力皆無の糞キャラ!って言い張る位洗脳されとるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:19.96ID:XHRtDOCuM
とっくに連載終わったのにこんなに話される時点で名作だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:34.40ID:ITPZuCChd
クラマと和解して以降微妙でええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:52.66ID:oRqrTk+d0
穢土転生くらいからもう作者も飽きてたやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:57.18ID:8lSCjQzO0
>>68
ガイって結局死んだんか?
カカシがガイの介護しながら旅でもしとるんちゃうんかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況