X



画像 ABCの新人アナ、なんかエロい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:50.26ID:LJqhKq5D0
>>1
精力絶倫顔やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:21.36ID:hbXFIfzY0
>>28
今年24
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:47.34ID:BWfQMmOM0
清水摩耶でええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:55.61ID:aLOSD1Jv0
老け顔やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:01.79ID:0nsCcPKa0
裏番組のさかなに勝つには乳しかないという賢明な判断
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:05.89ID:XQ0E2HST0
もっといい女いっぱいいるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:09.52ID:VUHGWyhb0
ほんとに新人?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:11.87ID:gv0cla7b0
東京に転勤して10年経つやけど関純子を超える女子アナは出てきたんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:13.44ID:LJqhKq5D0
>>27
澤田アナって辞めたん?
どゆこと?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:30.23ID:tB2Ggcmo0
>>36
斎藤真美とか中谷しのぶおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:44.27ID:I7Nt4Cpf0
40くらいのババアにみえるんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:44.72ID:tVDua3zf0
トランポリン飛ばせてみよう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:01.65ID:635de4rd0
おは朝の女子アナ次々と病んでて悲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:16.75ID:Pv7zmNoTx
>>30
ノストラダムスの大予言の年に生まれたんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:32.22ID:Qgvop8Fna
鼻低すぎて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:51.27ID:6uEeE9g40
弊社にもこういう服着て出勤する女おるけど何なん?
あたシコか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:51.96ID:BY7abSX+0
>>37
澤田は喉の病気かなんかで休職や
酷使が祟ったんやろな
0049かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:34.15ID:wZll8WXG0
アナウンサー💜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:32.17ID:LJqhKq5D0
>>46
可愛いよね。
あの子大好き。
しばらくゆっくりして、
体調が良くなったらまた復帰すればいい。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:12.04ID:Uni8Mzyd0
そういや
あたシコの人消えたよな
夏くらいまでいたよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:27.17ID:8lkwM9V2r
>>3
ドラマにTGCに猛プッシュ中やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:49.13ID:dKOFYBBQp
>>51
ますだ「変わってへんやん、、、」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:09.00ID:hj6LpoEg0
ワイの友達のシンママに似とるから抜けない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:16.25ID:BY7abSX+0
>>52
関テレ谷元星奈と並ぶ関西2大童貞が好きそうなアナやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:32.59ID:b1OIjeBb0
>>51
アナウンサーってストレスヤバいんやろなぁ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:32.70ID:EyfWIPlgd
>>51
誰やこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:36.18ID:dKOFYBBQp
>>55
スタイルはええんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:41.80ID:LSkXcs/V0
なんかエロいというか盛り盛りなだけやんけ
今やってるWBSのかどやんの方がエロいぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:44.37ID:tB2Ggcmo0
>>51
すっぴんやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:57.07ID:vf67T6Mw0
乳盛れば視聴者が喜ぶと思ってそうだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:01.27ID:G5h5xxuHr
清水マヤちゃん推しやったのに全国区アナになって悲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:18.84ID:EhRacHopp
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622139611689668609/pu/vid/720x1280/TwgjWH4xyslB8Go1.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620749348442349568/pu/vid/720x1280/H4Qk_V13uplevOa0.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622902367002988545/pu/vid/720x1280/kyTs3wGmefPSNHwo.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614562627010834432/pu/vid/720x1280/B5qiPcbSnEvgLiIR.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617495467797143552/pu/vid/720x1280/V5ljbPQDZf056_q-.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617131885821591553/pu/vid/720x1280/ScXIH5hj8kTgctaJ.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619654014509125632/pu/vid/720x1280/gpUm5C9VPCxQU_Ov.mp4
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:22.82ID:tB2Ggcmo0
>>47
ファッ!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:27.31ID:LSkXcs/V0
>>52
おっちゃんやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:41.00ID:/pThlTNs0
ワイの中で関西の女子アナ言ったら川田で止まってるわ
最近諸国を覚えた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:41.37ID:dKOFYBBQp
>>50
この子といい、谷元といい、ポチャはやってんのかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:46.71ID:fKB9EIzX0
>>51
なんとかしてワイと結婚してくれへんかな
せめてフェラチオだけでええんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:56.01ID:fN8giMO10
>>70
すごい美人やろ?
スレにも遊びに来い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:12.21ID:tB2Ggcmo0
>>73
すまたんに出てくる頃の川田はマジで可愛かった
関西でも別格やった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:28.69ID:tB2Ggcmo0
>>76
ワイ福岡に移りたくて咽び泣く
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:42.68ID:635de4rd0
関西の女子アナって謎のぽっちゃりチビ枠が各局にあるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:09.56ID:tB2Ggcmo0
>>79
オバちゃんからの好感度あげるためや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:10.14ID:/pThlTNs0
>>77
逆に子供ながら「こいつ女子アナにのにブサイクやなぁ」で覚えたのがNBSの吉竹?アナウンサー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:20.34ID:uc/Lagnl0
>>69
風呂場で見たんやけどフルボッキしてもうた
ほんまこの婆エロいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:23.14ID:G5h5xxuHr
フットマップの舘山アナとマルコポロリの中島アナほんとにすき
舘山アナはリアル感あってほんとにすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:40.77ID:tB2Ggcmo0
>>82
🌿
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:41.03ID:AFkwc6H00
MBSの清水アナがトップクラスやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:41.13ID:vf67T6Mw0
>>69
あまりにもでかい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:46.69ID:fN8giMO10
>>78
ちなみにこの2人は月から金の週5で観れる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:14.37ID:tB2Ggcmo0
>>89
久しぶりに福岡行くかなー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:23.24ID:KjIiK1uip
>>69
エッチすぎるだろこのBBA
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:32.45ID:6HfKSzSD0
斎藤真美と学生時代知り合いやったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:34.39ID:Hx77GPlp0
TBSに似たやつおるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:50.65ID:dKOFYBBQp
>>85
館山さんええよな
仕事舐めてそうなとこあるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:56.48ID:tB2Ggcmo0
>>92
関学か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:25.57ID:dKOFYBBQp
>>92
ええなあ
目立つやろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:54.49ID:6HfKSzSD0
>>95
なんでやねん調べりゃ2秒で出るぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:04.16ID:fMHbun6L0
>>80
蓬莱さんと双子なんかってくらい似てる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:17.50ID:EyfWIPlgd
>>80
中谷なんか
えらい違いやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:39.75ID:Mt7zSe5za
垂れパイ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:43.50ID:rzCMrMh00
俺は辻さおりっていう野球選手と結婚したMBSのアナがタイプや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:46.61ID:vyNDc7Ce0
女子アナ×ニット=お世話になりますw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:50.44ID:RdsJ3kAH0
ワイはあずまる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:18.52ID:tB2Ggcmo0
>>98
ああ神大やったか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:21.93ID:6HfKSzSD0
>>96
正直クッソかわいかったわ
学生なんて世間知らずやからそこまで特別とは思ってなかったけど今思えばレベル違ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:31.13ID:ayzq17If0
佐藤佳奈ってカースト最上位感が強すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:42.18ID:LSkXcs/V0
さっきやってたWBSのかどやん
潰して小さく見せようとしてもこれや
他局のフェイクとはちゃうで

https://i.imgur.com/msaSPfw.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:53.99ID:QjB38py80
>>47
どっちもアナウンサーじゃなくてタレントやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:04.73ID:AFkwc6H00
>>105
山本泰寛の嫁さんな
ポンコツだよなあの子
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:28.79ID:6HfKSzSD0
>>107
あのまんまやな
ただ控え目やからそこまで目立ってたわけではなかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:33.56ID:4XpRsJGO0
俺は薄田ジュリアさん好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:34.16ID:TCBNmRfCa
>>112
この乳はいかんでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:34.94ID:tB2Ggcmo0
>>99
三月
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:48.23ID:eqJ+5Tp90
>>47
アナウンサーにこういうキャバ嬢雰囲持ち出すところが三流地方アナって感じするわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:54.72ID:jIf8h+gp0
>>112
ええやん😋
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:18.28ID:j2b2ox3K0
>>112
こいつまだカリビアンコムいんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:19.10ID:dKOFYBBQp
>>107
なんやそれ貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況