X



【悲報】山下智久の現在の姿がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:54.98ID:0kAKwb/X0
しれっと芸能界復帰してるのすごいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:58.12ID:oRqrTk+d0
山Pでも肌にクレーターあるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:13.38ID:PPBX7ucl0
アタック25の司会やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:42.65ID:gU0mP1s60
山崎賢人と反町隆史を足して二で割ったような顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:57.76ID:hyozt15VM
ドラマで肌めっちゃ修正してたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:26.15ID:dm0WEJQ80
ヒゲはやしたら丁度良さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:06.78ID:lEUztwJ60
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:08.51ID:seMR0dwf0
今際の国のアリスで全裸やったな
ちんぽもあんまでかくなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:51.44ID:XVB1Wb9Mr
普通にかっこいいやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:51.06ID:8Fu5+FO3a
そんなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:40.89ID:L8oA0hcf0
>>8
当時から有名どころも多いけど鈴木亮平や溝端淳平がモブでおるの最近気づいたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:42.05ID:WT5+K6tea
生田斗真ってイケパラより前そんな出てなかった気がするけどなんでイケパラ出て速攻知名度爆上げしたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:23.54ID:e5/DkvyZ0
>>17
長瀬松岡みたいなんは異色だわなジャニーズじゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:47.87ID:bpnwMxhc0
どんな人も必ず老いるんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:43.17ID:tB2Ggcmo0
むしろ今のほうがかっこいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:55.42ID:tth5Qt3La
変わってなくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:55.49ID:QHKW2ozea
ハリウッド進出や!っていってたのに
日本の仕事しかしてなくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:56.95ID:lEUztwJ60
前髪あげてるほうがええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:11.48ID:L8oA0hcf0
>>19
天てれ出てた頃からイケパラまでの間何してたかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:13.62ID:5gu54ll60
若々しくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:19.31ID:dOIWPjbP0
>>19
天テレ見てなかったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:40.23ID:IWroIXtU0
こいつ感情なさそうで好きになれんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:03.48ID:lEUztwJ60
鍛えてるんなら全体見たらいい感じになってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:11.87ID:xZLhchtQM
正当進化やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:28.00ID:HwqmU5bv0
>>6
誰やこれ😨
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:33.76ID:+NcIUSdt0
なんかコカインやって捕まった長澤まさみの元カレに似てきたよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:03.33ID:7PepumGX0
老けたけどこの位の年齢でこんなに保ててるオッさん居ないから同世代ならトップクラスだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:35.43ID:AFkwc6H00
同じだけイッチも歳取ってるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:11.28ID:lEUztwJ60
お腹ポッコリおじさんじゃなきゃええやろ別に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:54.23ID:9xiO/su30
前田敦子のイケパラで人気になった男役、三浦翔平しかいなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:01.03ID:swFq4A4G0
お前らも必ずオッさんになるしジジイになるんやで?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:05.83ID:IjG9Vqhf0
かっこよくなったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:21.18ID:IjG9Vqhf0
年取ってかっこよくなるのが本物や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:58.27ID:tth5Qt3La
>>39
やっぱ水嶋ヒロよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:10.60ID:P3jMD+Up0
ワイも年とってハンサムやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:23.45ID:JCILZTpka
焼いてたししゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:40.13ID:3savxQMa0
>>47
かっこヨ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:48.09ID:S7sJthSi0
今際の国のアリスの山P良かったな
敵やけど魅力的なキャラやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:14.24ID:T23Z8eFB0
>>6
😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:44.85ID:Zlap4VO/0
>>52
格ゲーのキャラみたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:45.66ID:lEUztwJ60
>>52
すげえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:18.81ID:QpuAXpvl0
>>28
生田斗真やんけ!って驚いた記憶があるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:31.51ID:lEUztwJ60
エレンみたいでかっこいいじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:52.76ID:tB2Ggcmo0
>>52
エッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:12.50ID:L8oA0hcf0
>>42
満島とか中村蒼もおるやろ
あとは徳山秀典アニキくらいしか覚えてないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:12.46ID:S7sJthSi0
>>52
これチンコ丸出しの設定やからな
もちろん撮影時は前張りしてたやろうけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:46.47ID:GsyeGy1r0
保ってる方やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:32.97ID:QpuAXpvl0
>>62
中村蒼とか消えたと思ってたのに最近ジワジワ売れてきたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:34.46ID:S7sJthSi0
>>66
ほんまうまいこと隠してて草はえる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:59.40ID:fDiKP4NDd
画質ガッタガタなのはなんなん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:13.76ID:qSEwSICxd
>>67
誰?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:54.30ID:zH0QDUa+0
>>66
どんな気持ちで撮影してるんやろこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:33.61ID:/3X3cD3G0
>>66
隠し方が芸術的
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:18.95ID:enjJpIoPa
>>6
肌汚いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:42.00ID:MbgsNFDV0
IWGPに割と重要な役で出てたけど影薄かったよな
他のキャラがパンチ効いたやつ多かったのもあるけど「そういえば出てたな」程度の印象
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:49.45ID:QpuAXpvl0
>>66
フューチャーフィッシャー昴生で再生された
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:59.51ID:J4v7F+iB0
>>47
今どんな感じになってるんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:21.19ID:enjJpIoPa
>>39
岡田将生ほんま美少年やったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:51.51ID:2Kjd9OO0d
>>66
これもうマエヴァリン(コーガン)やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:57.30ID:enjJpIoPa
>>47
なんでその画像やねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:59.96ID:r5/FppJ0a
>>73
ワイやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:13.86ID:jewd1bZJ0
頬のこけ方がなんか不健康そう
病気か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:26.71ID:enjJpIoPa
>>60
なつかしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:38.57ID:4QrCfoIp0
>>67
普通に羨ましいんやが
ちな童
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:53.89ID:enjJpIoPa
>>66
三枚目の顔草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:16.86ID:enjJpIoPa
>>67
誰やこいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:32.30ID:WdhoSoQR0
肌きたねえな
化粧してこれかよ
もともと長髪似合ってないし演技下手だし
歌下手だし
何がいいのか不明
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:38.47ID:u6g3Y6ald
>>82
面子が強すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:55.78ID:WdhoSoQR0
>>6
天才てれびくんでしかみたことない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:29:30.24ID:BWdp0E8D0
山Pの髪型に憧れたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:29:38.37ID:enjJpIoPa
なんでウィル・スミスの息子と友達なんやろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:30:11.14ID:J4v7F+iB0
山Pって目がどんどん外側に行っちゃって怖いんだけど
若い頃は普通やったのに
あと松潤も年取ったら口がすげえひん曲がってきて怖い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:30:24.75ID:0uHPB1G/0
はげてきとるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:30:37.27ID:enjJpIoPa
>>95
タイのカマホモって感じで苦手やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:25.15ID:JUBW/uGua
今やってる「うん?」ってCMなんか怖いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:47.93ID:yFhfkyCCd
>>98
加齢するともともとあった特徴が際立ったりするからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:32.40ID:QgBi6bK80
ガールズちゃんねるって山Pの話題タブーなんよなw
山下おばさんって荒らしがやってきて荒れるからw
山P出るドラマのトピすら立つ事無いw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:36.30ID:r5/FppJ0a
>>98
元々斜視気味だったで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:34:41.98ID:6hor3ilt0
誰しも老けていくんやなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:34:48.95ID:KrFZ+2wy0
まきだかまさみとのキスはエロかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:34:50.80ID:To7U44+W0
キムタクってすごいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:34:51.74ID:nIxanedF0
>>18
ほんまや
珍しく鈴木亮平がわかりやすすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:36:38.87ID:6hor3ilt0
>>66
おっぱいマンすぎてバランスの違和感が凄いんだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:36.53ID:2W/9xJqVd
ジャニにいた頃はネット記事や週刊誌の写真とかもかなり管理統制されてたんやろうなあ、と
映りの悪い写真とか絶対使わせなかったやろうなあ、と
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:42.28ID:LdSpPx3T0
水嶋ヒロって方向性間違えすぎやろ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:54.32ID:BfIVx5Du0
>>105
イキリ担当がいなくなったからしゃーなしで今のキャラに路線変更したんやろなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:15.57ID:enjJpIoPa
>>103
こいつ普通にしてればイケメンなのに何でこんな落ちぶれるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:57.83ID:enjJpIoPa
>>114
イケパラの頃はまさかメンヘラになるとは思わんかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:06.06ID:aS3z/bmx0
>>6
堂本太一
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:04.93ID:v90t4fAl0
キムタクって年々若くなってね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:23.31ID:4dzVmQcB0
恵まれた顔からの声演技歌の全てがゴミという
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:22.49ID:GcLRKG/30
メイクしても隠しきれないほどやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:28.66ID:QpuAXpvl0
>>8
右下ら辺にいるの松山ケンイチ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:48.43ID:A/Y2Y7I8a
この人の収入源は謎
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:51.26ID:MFQUBmmW0
イケパラは戦隊ヒーローと仮面ライダーに出てる役者多かったから見てた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:07.78ID:I4nw+p5S0
普通に今もイケメンやん
ただ痩せすぎてるな
体はマッチョなのになんでこうなるんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:37.83ID:/354MvrYd
>>120
すごい鼻声だよね
松本潤とかもだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:01.27ID:Sz5669VB0
胸がデカすぎる
バランス考えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況