X



【BS13】ツルネ -つながりの一射-→お兄ちゃんはおしまい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:47.24ID:8yRWk8vm0
そういや、原作小説で無料試し読みできるところまで読んだけど、つまんなかったわ
京都アニメーションに底上げしてもらってようやく見られる作品だな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:53.15ID:L4fN9OGs0
強いクソアニメにはこちらを飲み込むような迫力がある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:05.15ID:nRkk07B+a
悲しき過去
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:57.96ID:L4fN9OGs0
ファッ!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:19.38ID:L4fN9OGs0
>>148
実況することはそんなにない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:22.14ID:nRkk07B+a
うまそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:27.62ID:99c5aJ8J0
3人も女子部員いてもこの主人公にとってはただのモブなん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:28.34ID:L4fN9OGs0
うまそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:33.91ID:CVtdqovF0
いつも思うけど弓と矢持ち歩いて
これって銃刀法違反にならんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:40.54ID:L4fN9OGs0
かわいい、
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:43.11ID:nRkk07B+a
あら^~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:44.19ID:L4fN9OGs0
>>160
スパイとか見てるから麻痺してるだけや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:21.28ID:nRkk07B+a
あっ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:24.99ID:FcRwAXXl0
あっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:29.03ID:L4fN9OGs0
あっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:35.59ID:nRkk07B+a
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:46.35ID:L4fN9OGs0
ハメられたああぁぁ。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:17.78ID:FcRwAXXl0
やったぜ。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:20.59ID:nRkk07B+a
magicで?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:31.89ID:L4fN9OGs0
当たり前や!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:16.23ID:L4fN9OGs0
今のギャグ顔あんまやる印象ないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:39.85ID:jx2iZwMv0
なんとか今週もおにまいにバトン渡せそうやな!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:44.75ID:u/yYVRPva
なんで今日は伸びとるんや
お前ら毎日本気出せよ
ホモは百合の意識でいけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:45.77ID:nRkk07B+a
>>156
弓矢の銃刀法に規定無いから持ち歩いてOKやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:55.56ID:CVtdqovF0
弓道って一回やってみたいけど
やるところがない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:12.65ID:L4fN9OGs0
>>178
単発がほざくな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:34.95ID:lYuN9ieN0
スレ死亡率9割を越える実況不可能任務
死亡1で切り抜ける
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:41.03ID:nRkk07B+a
>>178
サラレオ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:42.22ID:99c5aJ8J0
いつもより若干伸びたのは女子部員回やからか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:42.97ID:FcRwAXXl0
今週は実況する気なかったんやけどな
落とすのが悪い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:00.43ID:jx2iZwMv0
>>183
9回死ななきゃセーフなんやろなあ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:08.28ID:n+zyk6m80
調べたらクロスボウ禁止が令和4年9月からやな
弓矢は相変わらず無し
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:20.43ID:EcxbJ2sXd
おにまいあく😄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:38.30ID:aER9JuaJ0
不可能任務ご苦労
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:46.83ID:FcRwAXXl0
ほなもう寝るわ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:52.96ID:u/yYVRPva
おにまいあく
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:01.73ID:u/yYVRPva
>>192
えぇ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:03.83ID:6/gC6uRb0
あく
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:08.86ID:oDYQsHH60
不可能任務ご苦労
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:10.05ID:L/E/tx/g0
もう一周
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:15.15ID:jx2iZwMv0
ファーニャ異世界イオンに出とったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:17.11ID:ZKT5J83l0
高校の部活で誤って人に当たって亡くなったのって槍だっけか矢だっけか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:26.23ID:nzCbhizK0
さぁおにまいだ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:29.91ID:nRkk07B+a
単発はMXから流れてきたのか全員ID控えておくぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:29.93ID:wGMau2qu0
はよせいや😡🍄
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:35.77ID:4nURJqyA0
おにまいあく
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:41.69ID:rmGYRLqR0
あくしろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:57.08ID:L4fN9OGs0
いつもどれくらい伸びてたっけ
3桁はレスあったはずや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:57.48ID:8yRWk8vm0
おにまいは原作もおもしろかったけど、アニメはもっとおもしろいのがすげーわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:21.28ID:rmGYRLqR0
あく
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:22.06ID:g588tb3a0
あく
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:25.05ID:nRkk07B+a
はじまる前に落とすな👹
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:26.73ID:L4fN9OGs0
トモちゃんすき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:27.20ID:6/gC6uRb0
あくあく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:34.29ID:jYTvrpSO0
極上のスレ捕手だ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:35.20ID:jx2iZwMv0
>>208
阿波連さんdisるのやめろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:35.92ID:aER9JuaJ0
あく
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:36.63ID:/DwMkoKu0
おにまいの作画を冰剣に分けろや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:36.79ID:EcxbJ2sXd
みすずすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:38.05ID:rmGYRLqR0
延期するアニメ多過ぎうち
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:39.69ID:nRkk07B+a
あ、百合
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:48.81ID:L4fN9OGs0
転生ちー様
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:50.67ID:aER9JuaJ0
あっTS百合ファンタジーだ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:01.51ID:jYTvrpSO0
はい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:04.44ID:u/yYVRPva
はい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:05.48ID:nRkk07B+a
はい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:05.68ID:L4fN9OGs0
はい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:05.84ID:6/gC6uRb0
はい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:05.75ID:tIJnuqYa0
はい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:06.15ID:aER9JuaJ0
はい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:07.59ID:EcxbJ2sXd
はい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:07.49ID:bhq1iBEH0
はい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:07.79ID:uCfhxuzY0
はい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:08.25ID:FbQI5ean0
はい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:09.47ID:flsYy1mz0
はい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:09.64ID:hrLLkqN80
はい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:09.93ID:g588tb3a0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況