X



【悲報】三笘薫さん、10代の頃はこんなツイートをしていた……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:31.99ID:O9UUp4VQd
伊東純也とかいうまん受け強すぎる選手
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:38.13ID:piaNTx5ha
大谷も三苫もそうだけど良い子ちゃんすぎて面白みがないよな
イチローとか松井は性格に難があって面白かった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:53.29ID:9pKw1brV0
>>180
半分くらい知らんわ
厳しい世界やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:53.56ID:Bfc5C+liH
女の子の腕折ったり猫殺したりしてる奴とはえらい違いだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:08.84ID:I4BOvtyi0
弱男チズ牛は学力ですら三笘に勝てないからジャップがーホルホルがーと三笘ではなく国籍やファンを叩くことしかできないの最高に哀れやな
そのまま首吊って死んでくれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:27.19ID:1LV16YxG0
>>207
Jリーグのユースは坊ちゃん多くて日本のスポーツ界で異質の存在だわ
高体連は他スポーツと同じ典型的な体育会系なのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:28.77ID:hubMTGqa0
>>201
小川航基さんは怪我さえなければ東京世代の大エースやった男やからな
上田綾世なんかより遥かに上の存在やった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:29.84ID:EU6xO3RKM
大谷「相手選手を煽るくらい性格悪いです、嫁いません、高卒です」


こいつ完敗やん😂
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:35.30ID:Btw6nK2I0
てかいつも思うんやけど有名人って自分が有名になりかけた時に過去ツイ遡られんように消すっていう脳みそないんかな?
三笘はまあ普通のツイートやから良いけど掘り起こされて炎上するアホ多すぎん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:35.53ID:o4Uj2It9M
なんやこいつかわいいな
弱点なしかよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:36.91ID:iAJtQOcbM
>>225
日本でサッカー人気にぶら下がってる雑魚共と違って三苫は本場イギリスのスターなんやから日本のサッカー人気が地の底まで落ちようがどうなろうが知ったこっちゃないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:46.35ID:ai6WAG9P0
>>227
松井って性格に難あったっけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:53.64ID:UVI766le0
>>204
マジ!?嘘やろ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:57.79ID:NVNhAp8j0
非の打ち所がマジで無い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:03.96ID:NysYVQ580
>>153
確かに邪悪な棒振り選手にはおらんタイプだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:04.28ID:G3Z60ltCa
>>180
【悲報】遠藤渓太さん、消える
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:06.61ID:Zi1FFHRH0
トップアスリートでガチの陰キャとかほぼおらんやろうな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:06.77ID:TzMpBGDd0
いい子そう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:16.40ID:uaUMiqy70
>>180
高校ユースU-18って格的にはユース>>U-18>>>>高校くらい?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:16.55ID:A//8jyCZ0
>>180
1位のやつ知らんわと思って調べたらヤバい奴で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:20.18ID:zgmVIS910
>>218
無口な極悪レスラーになったのに過去ツイそのままだった人すき
https://i.imgur.com/vXwNXhc.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:21.83ID:tgl7txcJ0
村上に通ずるものがあるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:26.49ID:7uUqTtPv0
>>227
大谷はどう考えてもいい子ちゃんではないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:26.91ID:RVIFmc4C0
>>180
海外組3人とJ2得点王とか育成大成功やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:36.41ID:rMDJf6zU0
ぐう聖で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:37.14ID:fDTDeHCh0
>>246
ブンデス2部居るで今
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:41.24ID:9X/fg/9Ad
>>235
インタビューは英語で話しません、また話す内容もつまらないです
不人気ゴミスポーツなのにマーケティングを怠った結果SNSがゴミのようにつまらないです
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:42.94ID:eyK1nguf0
ほんま性格良さそうやな
三笘の女ファンますます増えるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:53.31ID:gb/Vr64A0
>>203
ひろゆきと絡んだ大谷とか見たいやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:54.60ID:d2eDzuisa
四六時中サッカーのこと考えてそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:55.79ID:JmNZSPRI0
しゃせいたいかい?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:58.86ID:u1EljAGx0
>>223
せやねん
応援してるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:05.62ID:zkxRAklv0
田中碧の寄せ書き草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:09.19ID:aAmsydST0
>>227
大谷は野球に真面目なだけであんま性格良くないやろ 日ハム時代から割と煽り行為してるし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:20.12ID:o4Uj2It9M
>>231
そら上がった先が今のヴェルディじゃグレるでしょ
他が強奪してくれたら良かったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:21.80ID:l8EAzyIvd
マジで三笘にアプローチできない日本の女子アナが憤慨してそうやわ
国の損失やろこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:23.82ID:GDweLpY60
三笘ってプチにわかが食いつく頃にはもう海外行ってたんだな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:37.64ID:Ezpwsia30
>>227
本田とかは考えて言葉選んで日本サッカーを引っ張ってきたしな
そういう時代のアイコンというか【華】がある選手は必要なんだよ
そうじゃないとサッカー途上国の日本サッカーの火が消える

三笘にそれを求めるのは酷かなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:42.36ID:iAJtQOcbM
>>242
とんでもない回数の遅刻繰り返してたり
スター選手なのに趣味AV公言してたり
難があるとは違うけどいわゆる聖人とは掛け離れた俗っぽい人間やったやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:46.68ID:VMwVUrTBM
>>180
もしかして大自然って天才なの?
J1得点王やし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:47.04ID:G3Z60ltCa
>>249
?
u18てユースのことやぞ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:48.80ID:u1EljAGx0
>>242
ジャップの集会所云々やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:09.37ID:I4BOvtyi0
お前ら性格良いと粘着するし大谷みたいに畜生要素あるとそれはそれで叩くよな
自分の性格見直してみろよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:10.13ID:h/YYPyQx0
また三笘のこと好きになった!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:11.59ID:qfsZ9cFs0
>>250
悲しい

さいたま地検がサッカーJ2・東京ヴェルディの元選手で東京都台東区、無職・郡大夢(こおりひろむ)被告(22)を詐欺罪で起訴していたことがわかった。

起訴状によると、郡被告は飲食店従業員の男(22)と共謀し、昨年(2019年)8月31日、不正に入手した他人名義のクレジットカードを使って、東京都内でタクシー料金計1万7790円をだまし取るなどしたとされる。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:23.24ID:q1cdL7db0
しゃせいたいかいみたいな面白いネタないんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:35.36ID:f61obvkCa
でもこれってなんG民の標準ぐらいのスペックだよな
性格にしろ才能にしろルックスにしろ
そんなに持ち上げるほどじゃないわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:36.27ID:VMwVUrTBM
>>266
むしろヒョロガリ女子アナが近づくほうが日本の損失やろ
三笘の嫁元アスリートやぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:42.43ID:Wxnt5zC5a
でも三笘も5年後にはあんな選手いたなぁ枠になると思うと悲しいね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:49.05ID:uaUMiqy70
>>271
あ、そうなん?
ユースとU18って書かれ方してたからわからんかったわ
すまんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:49.32ID:QTWPWGZ10
>>169
こいつ昼も全く同じレスしてて怖い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:58.95ID:hubMTGqa0
>>265
いうてヴェルディてトップ上がったら簡単に他に移籍できるしヴェルディ出身は安心ブランドやのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:04.86ID:u1EljAGx0
>>266
いうほど女子アナとかいう身体能力皆無そうな奴らとくっつけたいか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:10.15ID:Q1l+Wceh0
素人相手にイキらないだけでも好印象やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:10.28ID:UVI766le0
なんかコントみたいなことしとったよな
陰キャかと思いきや意外とひょうきんなとこもあるんやなと思ったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:11.32ID:9Ruz/f+s0
こいつより下の世代でラリーガで100試合出てる選手や高卒即ブンデスいってる選手がいる事実

生きてる内にW杯ベスト4くらいはいけそうで楽しみ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:15.36ID:Ezpwsia30
>>238
三笘が今。日本人フットボーラーとして歴史上でもかつてないほど注目されてるから【勿体無い】と感じるんだけどね

日本サッカーの為にメディア対応まで完璧にこなせってのは流石に背負わせすぎやな
三笘にそれは無理や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:24.62ID:Ma/KXj1Ia
こいつは1年で消えるタイプ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:26.52ID:I4BOvtyi0
>>266
嫁が体の柔らかさだけ謎に有名なの草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:36.85ID:fDTDeHCh0
「三笘薫は今のネイマールより上」「18歳で大学を選択したのは…」ドリブラー+相手SB視点で三都主アレサンドロに聞く〈南米もミトマ報道増加〉
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b2554fca5b7d3448d33729e059a5ae43253ff2b0
アルゼンチンの日刊紙「エル・クラリン」は、「日本人ミトマがリバプール相手にゴラッソ(スーパーゴール)を決め、マクアリスターが所属するブライトンに勝利をもたらした」の見出し。アルゼンチン代表の一員としてW杯カタール大会で優勝したMFアレクシス・マクアリスターが三笘を祝福する写真を付けた。
 記事では、三笘が左からのクロスを右足でトラップし、ボールを跳ね上げてマーカーをかわしてから決めたゴールを「まるでビデオゲームのよう」と表現している。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:47.59ID:5W8j8GDK0
まぁ髪の毛はどうにかなるやろ、生えるやつは生えるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:55.00ID:1EiKWmo30
>>180
1位のやつ捕まってるやん
道踏み外しすぎやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:58.41ID:pML+s0/5M
>>268
あの世代で言葉で引っ張ってきたのって長友と本田やな
三笘はそこは無理そうやけどプレーは段違い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:10.29ID:+Ez/EJ3LM
>>289
既に社会から消えてるのはお前だろ負け犬
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:19.58ID:8Hndprzi0
何で特段サッカーで強みもない団野村が一発でブライトン持っていけたのは謎なのよな代理人
ブライトンのスカウティング網褒めるだけか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:23.03ID:fDTDeHCh0
>>275
ひん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:24.35ID:h2V3eOow0
ほんまリアル大野くんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:24.90ID:uaUMiqy70
>>283
レアンドロ・ダミアンってなんで日本いんの?
日本で大活躍して海外復帰は少ないんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:30.65ID:zgmVIS910
身体能力皆無の女子アナと結婚しとるから2世選手がアカンのでは🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:31.08ID:tEDJbW640
>>131
こういう人間達が大成するんやなって
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:44.14ID:xOn0673W0
いうて結婚してるから髪の毛も気にならなくなってくるんじゃねぇ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:44.27ID:xUM7i2cWd
川崎の本体は三笘でもダミアンでもなく田中と言ってた自分が恥ずかしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:44.53ID:rMDJf6zU0
>>263
たいしたことなかったですは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:47.09ID:O9UUp4VQd
>>294
まあそれは堂安に任せとけばええやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:49.03ID:u1EljAGx0
>>283
家長すき😘
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:59.54ID:+Ez/EJ3LM
松重豊と三笘が交流あったことが一番驚いたわ
漫画やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:59.94ID:5M7/yUzEr
???「しゃせいたいかいしたと?」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:15.54ID:xaYBk3DJp
なんGの三笘
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:20.53ID:l8EAzyIvd
>>268
そんなん堂安にやらせとけよ
口だけはよー回るんやから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:27.68ID:O9UUp4VQd
>>303
守田からスタメン奪えたくらいなのにあそこまであかんとはな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:36.15ID:o4Uj2It9M
>>283
走れば1流と言われた家長は走るようになった?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:42.25ID:3nBCQmkS0
>>283
何億回はるんだよ二度とはるなカス
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:46.31ID:/d5lNu7fM
>>310
嫌儲の大谷
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:57.45ID:5jt37Scb0
>>180
前田ってあの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:00.26ID:nUVoIpJT0
めっちゃ良い奴やんけ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:00.80ID:hubMTGqa0
>>312
堂安クラブでも活躍してるしビッグマウスなのになぜ地味なのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:05.73ID:FYAJ90wTa
これは主人公
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:12.73ID:5M7/yUzEr
女の子の腕折ってなさそう
万引きしてなさそう
猫蹴ってなさそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:16.33ID:GpDloxQ90
犯罪してないだけで高感度アップや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:17.87ID:/JFou8b2M
三笘の嫁陸上選手なんか
子供の足めっちゃ早くなりそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:30.33ID:Q1l+Wceh0
長友とか本田はTwitterでやらかすからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:40.79ID:ai6WAG9P0
>>283
どんどん海外移籍してチームは弱体化せんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況