X



【BS15】お兄ちゃんはおしまい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:51.99ID:Bh6uIi0K0
>>678
男の気持ち良さと比較してからまあそう言うことや😅
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:04.18ID:Gm43jDp70
>>642
どうせならSAMPLEない方貼れ
tps://i.imgur.com/aKDHXNN.jpg
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:05.57ID:Dz+he2N7M
>>693
全然ペッタンコやんけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:08.47ID:EcxbJ2sXd
>>626
妹に存在しないお兄ちゃんの記憶を植え付けてるんやで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:12.29ID:692s9fzS0
>>596
モブに羊宮妃那たそ使うの贅沢やな😘😘😘😘😘
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:22.53ID:FbQI5ean0
>>436
えっちすぎるやろ…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:28.54ID:u/yYVRPva
>>693
ぐうしこ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:28.57ID:Vn8C+ytE0
>>685
ゆるキャン(5回目)の裏がはいふり(6回目)とかいう地獄
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:28.91ID:jx2iZwMv0
>>685
二期やったあとに一回一期をやったきりやっけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:31.28ID:jYTvrpSO0
はやくAbema移動しろ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:33.81ID:nRkk07B+a
お前ら今日のアニゲーイレブンは実況しろよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:39.18ID:eTqZh7gla
>>704
女子は教室で男子は廊下やったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:43.71ID:Bh6uIi0K0
>>694
みはりならガチで襲いそうだからNG
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:56.97ID:9AHDd+z+a
>>704
カーテンにくるまって着替えてたから外から覗いてたわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:06.66ID:mB3UPF8b0
>>704
同室やったな女子は上手く着替えてたわ
たまに色々見えたけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:08.56ID:bhq1iBEH0
>>704
小学校までやったな
隣の子の生パイ見た
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:11.19ID:L/E/tx/g0
自分にちんこも生やして抜いてみたけどたいしたことなかっただけかもしれない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:12.25ID:Bh6uIi0K0
ちるりん好き😍
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:29.57ID:UyTitTzsd
原作読んでるやつが学校行き始めてから面白くないって言ってる理由が何となくわかる回やったわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:45.45ID:Gm43jDp70
>>708
男のお兄ちゃんとは上手くいかなかったから
お兄ちゃんを女にしてやり直せばいいじゃんという天才の発想
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:59.34ID:wAXCBAzra
>>713
それじゃみはりがマッドサイエンティストみたいじゃん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:04.02ID:DsXAjJVL0
>>731
みはりがフェードアウトしていくからな
なんかせっかくのTS要素が薄れていくってのもある
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:21.66ID:PVnalN/za
主人公は成人してるのにおしっこ漏らしまくるし中学生なのに生理の知識無い子もいるしこのアニメどうなってんの
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:22.66ID:9AHDd+z+a
学校に行きはじめたから面白くなくなったんやなくて単にネタ切れや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:27.24ID:Bh6uIi0K0
>>731
ヒキニートだったってキャラのバックボーンが薄れるからね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:41.57ID:Vn8C+ytE0
>>704
最初の頃は男子が更衣室行ってたけどみんなめんどくさくなって最終的に同室やったな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:00.75ID:Gm43jDp70
>>733
みはりちゃんって
大好きなお兄ちゃんが引きこもりニートになってあまり会話もしてくれなくなったから
女体化薬盛って女として社会復帰目指して戸籍偽造してるだけでお兄ちゃん大好きなええ妹やからな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:01.45ID:VSMHay3N0
>>704
なんなら高校も同じクラスで着替えてたぞ
隠して着替えるの上手いし
中学はパンツ見える事もあったけど高校ともなると全く見えんかったわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:21.01ID:Bh6uIi0K0
>>739
🤔
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:44.48ID:rmGYRLqR0
>>735
成人男性の膀胱の感覚で我慢するから失敗するんやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:45.48ID:g588tb3a0
艦これ今日無いんやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:51.90ID:PVnalN/za
>>722
これでまだ着替え終わってない子いるのに扉開けて死にかけたわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:55.25ID:e0qz+toO0
>>704
小学校のころまで同じ教室やったなあ・・
大好きなこのバスタオル取れて全裸見れたのは死ぬまで忘れえぬ思い出や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:07.65ID:+GDHzvwOa
>>734
むしろTS要素はあるだろ
男なの知らない学園に通うとか普通にあるあるじゃん
単にマンネリ化じゃね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:27.02ID:jYTvrpSO0
つーか初潮はみんな小学生でくるんじゃないのかよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:30.67ID:dGzpuauz0
温泉温泉ちゃぷんちゃぷーんまで起きれるかわからん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:40.34ID:EcxbJ2sXd
先週艦これ初めて見たけど面白かった😳
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:53.11ID:PVnalN/za
>>742
識者によると同級生も漏らしまくる展開になるって聞いたぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:13.94ID:EcxbJ2sXd
>>750
ミスターアリウム別人になっとるやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:30.10ID:uIvNoszV0
>>751
ワイもや
あんなに楽しいなら最初から実況すればよかったわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:32.28ID:jYTvrpSO0
世の中の女の子ってもしかしてみんな漏らしてる?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:40.40ID:bhq1iBEH0
>>750
これMr.アリウム?爽やかやんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:42.01ID:3EGRdtlo0
>>704
教室だったけど
2クラス合同で
男と女別々だったぞ
奇数女偶数男
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:53.80ID:thCifWxwa
原作好きやけどキャラ増えてからおもろくなったけどなぁ
妹とか漫画やと地味やし、アニメで声付いた効果強いわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:23.23ID:Bh6uIi0K0
>>748
んな訳ないやろ
ワイら男も初オナニーの年齢違うやろ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:50.19ID:Vn8C+ytE0
>>758
俺の代120人付近で人数が前後してしょっちゅうクラス数変わってたからそれは無理やったなあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:18.53ID:g588tb3a0
>>750
サラサの仮面思い出した
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:31.70ID:PVnalN/za
>>759
男っていうより頭の足りない子にしか見えんのよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:50.15ID:X51YwE0N0
>>751
分かる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:54.26ID:pw+LJ7dPa
何か主人公は男やと言う認識捨てれんと楽しめんな
兄貴おもちゃにして遊んどる妹に対して腹立って来るわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:59.95ID:Gm43jDp70
>>759
言うほど中身までメスか?
tps://i.imgur.com/MLhY9rQ.gif
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:49.24ID:wGMau2qu0
>>747
銀行いった同期︎︎ ♀が激務でトイレなかなか行けなくて20歳で膀胱炎になったとか昔言ってたな😰
男とは耐久力が違う
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:05.31ID:aER9JuaJ0
なんだかんだ毎週冰剣がめっちゃ楽しみな自分がおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況