X



【朗報】ガーシー議員、無事除名へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:19.41ID:o4Uj2It90
>>109
不良品で草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:55.36ID:q1vpbKpFM
不登校は草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:23.03ID:o4Uj2It90
>>242
民主主義を知らないみたいらしいでガーシーは
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:30.54ID:8vg1mKeA0
>>242
少なくともこんなアホのために時間と税金使われてるのには文句言えよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:55.41ID:o4Uj2It90
ガイジーに名称変更すべきや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:09.02ID:uDzx+lJy0
尊師は炎上するべくしてしたんだなと思わざるを得ないアホだと再認識したわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:09.93ID:qzKdy5eH0
>>109
えぇ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:26.12ID:S6zanW5l0
除名されるとどうなんの?
クビ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:57.73ID:kFRXoH6N0
氷河期世代の英雄
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:14:28.15ID:q1vpbKpFM
又吉イエス一択なんだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:52.01ID:pZGfbbee0
>>4
世界は平和になった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:52.34ID:xwF36+r40
>>253
ガーシーはクビになってNHK党の時点のやつが繰り上がって議員になる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:53.99ID:pwFWbr2pp
嘘喰いの作者さん…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:15.77ID:FG2GxK+S0
はえ~

除名処分が下されると、当該議員は議員の身分を失う。ただし、除名処分者は処分後の選挙に立候補して当選した場合には再び議員となることができ、両議院は、除名された議員で再び当選した者を拒むことができないものとされている(国会法第123条)。
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:33.01ID:pZGfbbee0
>>28
言うこと聞かない奴は嫌いそうだしなあのおっさん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:58.37ID:VFD7smJj0
>>249
それ生稲晃子にも言えるからなぁ
ガーシー擁護ちゃうけどガーシー消した所で次のゴミがね…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:01.44ID:pZGfbbee0
>>34
NHKは?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:21.85ID:8vg1mKeA0
>>257
糞制度やなぁ・・・
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:27.45ID:DS3pv4ObH
>>258
あの作者z李にもあれしてたな悲しい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:38.67ID:rTPX/Pyh0
国会なんか秘書が出ればいいやん
自分の得意な案件なら本人出ればいいけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:40.57ID:iZfAvFYi0
友達のセックスしか暴露してないのに何でも知ってるように思ってるやつ多いよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:26.45ID:8vg1mKeA0
>>266
最近そのネタも枯れてるようやな
そりゃこんなのに近づきたくねーだろうしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:35.25ID:N2VfsciT0
こういうのって一発で除名されるもんなん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:43.24ID:iH0/bojS0
除名してもらって再出馬したら
議席が増えるやんって立花は思ってるやろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:54.63ID:pZGfbbee0
ガーシーに投票したやつは国会議員のネタ暴露してくれるとほんとに思ってたのか?そもそもあいつ日本にも来れなかったし無様に議員に敗北するぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:12.37ID:IGnf0rWea
知名度があれば経歴学歴が無くても当選するって欠陥だよな
民意だからしゃーないけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:18.06ID:pZGfbbee0
>>265
民主主義の選挙否定するな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:19.76ID:pwFWbr2pp
ワイが投票した赤松健はちゃんと仕事してくれてるんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:55.01ID:D+liBHsB0
>>259
ガーシー信者が全員死なない限り意味ないじゃん…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:20:07.15ID:aMGIHQL+a
>>249
そんな事言い出したら他の一部の政治家も同じやろ、要は目立ってるから叩かれて目立ってないから叩かれてないだけやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:20:23.44ID:pZGfbbee0
>>274
目が覚めてくれると思いたい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:16.75ID:mwx2YRe00
これに投票した奴って全員Z世代だろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:44.34ID:6/WIqPN/0
なんでこの人サボリのチキンレースみたいなことしてんの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:54.21ID:2Sq2XKl20
最初から議員とかどうでもいいやつに形式に則って除名だとかやっても虚しいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:57.96ID:hK+bETUja
ガーシー「チャンネル登録してくれる人は40代50代が多いです」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:17.88ID:pZGfbbee0
>>261
>>275
ガーシーよりはマシや、ちゃんと日本にいて国会出席してるしな成果はあるかは知らんが。ガーシーは結果すら出ずに遠吠え吐きながら敗北する
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:29.74ID:5JPKpQco0
日本国憲法3人目の除名らしい
憲政史上でも6人目や
すごいやんガーシー👍
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:55.53ID:pZGfbbee0
>>280
40-50代ってこの国の癌だろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:11.39ID:KxMpbhlt0
で、いつになったらNHKがスクランブルになんだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:49.69ID:nFdQl4o80
自民党の西田って奴もなかなかやべーなユダヤの陰謀論全開のYouTubeやってるけどやはりDSは存在した!とか現役議員がやってたらやべーやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:24:10.90ID:3eiX3wmd0
>>281
無能な働き者とサボリ野郎どっちがいいか?って言われたら考えるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:24:24.65ID:7Q5K+sUV0
このゴミに投票した糞ボケってちゃんと全員自殺したか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:24:46.84ID:fcVEVTVY0
そらそうよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:02.86ID:mPKs/y5Y0
面白いから国会出ろや不漁
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:05.66ID:gjA48JsS0
ガーシー必死に叩いてる奴って投票したのに期待外れだったからっての聞いてビビったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:08.33ID:AdHsvMni0
>>282

偉大やなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:13.13ID:2RHfQ6hx0
でもこういうのに賭けるっていうくらいには今の自民党に魅力が見出せないっていう事でしょ
政変起こらん事にはどうしようもないなってなるんだけど
どう?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:19.17ID:3dWjaUCed
仕事せず海外から日本の高額納税者を脅してお給料に多額の税金貰えるってどないやねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:21.44ID:pZGfbbee0
>>286
少なくても会社は毎日ちゃんと出勤してる奴はいきなりはクビにできんけど、来ない奴は即刻クビにできるな、そういうことや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:25:29.62ID:PsxR+2Qk0
結局こいつなあんにもできなかったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:26:02.91ID:FLaIy3j40
こいつに票入れた奴と選挙行かない奴どっちが正当な国民なんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:26:51.58ID:pZGfbbee0
>>296
そんなうんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいな究極の選択やめろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:27:16.29ID:AIcJz5RJ0
>>294
お前の言い分だと選挙行かなかった奴よりガーシーに投票した奴の方が正しいってことになるけどいいの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:27:38.10ID:pZGfbbee0
>>297
どう考えてもこいつは汚職政治家以下や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:01.25ID:LTUTt0wk0
当たり前だよなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:05.80ID:Qzexugxvd
>>153
どんなに金と時間かけてもロリコンの汚名背負って生きるより良いと思うけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:24.74ID:ETOmQbbJ0
▽戒告
▽陳謝
▽一定期間の登院停止
▽除名
上から下に厳しくなっていってこのどれかになるらしいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:30.32ID:xwF36+r40
>>299
投票は仕事だったんか?
ワイは一回も給料もらったことないんやけどなら損したな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:31.10ID:B1Rx2e6Cp
>>290
まあ気持ちはわかるやろ
ガーシーに投票したなんて末代までの恥やし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:39.56ID:ukH5IW7w0
>>297
ガーシーに投票してそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:48.71ID:rs5724Vb0
>>267
こんなやべーやつにネタ提供し続けてたらそのうち共犯扱いされそうやしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:05.75ID:AIcJz5RJ0
>>290
これやろな
そうじゃないとID:pZGfbbee0みたいに騒がない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:15.58ID:pZGfbbee0
>>299
何言ってんだ?バカにはわからんか?N国信者ってほんとアホばっかだよな。立花って幸福の科学の信者でお金も貰ってんだってな、お前らもエルカンターレ買ってんの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:37.84ID:ukH5IW7w0
>>307
なんならネタ提供しなくなった途端そいつがターゲットにされたりするかもしれないしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:42.53ID:AIcJz5RJ0
>>309
でもお前元N国信者だからガーシー叩いてるんだろ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:47.61ID:fOXlTfWja
誰かの言葉選んで喋ってるだけ、頭がかなり悪い、中身がない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:09.71ID:q32f5qva0
こんな半分反社みたいなのが一応議員になってたとか未だに信じられへんわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:11.82ID:VFD7smJj0
>>309
昔NHK支持してアンチになったガイジそっくり
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:25.90ID:3eiX3wmd0
>>309
負けてて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:31:14.05ID:aMGIHQL+a
>>281
成果も出せないのにやってる気になってる方が問題だし、それをなあなあに良しとしてきた土壌のせいでガーシーが当選したんやで?そこを勘違いしたらあかんよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:31:26.31ID:pZGfbbee0
>>311
>>314
意味わからなすぎで草、N国党の信者って信者の押し付け合いしてんだなwそれ胸痛くなってない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:31:35.92ID:yvxBJEAjp
一応民主主義の国だからな
バカが当選するということは国民がバカになってるということだし
腐敗した政治家が当選し続けるのも国民が腐敗してるってことや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:01.42ID:xwF36+r40
>>316
議員の成果って何や?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:18.94ID:pZGfbbee0
>>315
無様に負けてるのお前じゃん、レスバにも人生にも負けるてるよお前
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:44.57ID:3eiX3wmd0
>>320
ほらほら!負けないで頑張って!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:10.34ID:pZGfbbee0
>>321
エルカンターレ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:14.01ID:aMGIHQL+a
>>319
知らんわ、成果あるかわからんと言ったからや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:22.68ID:gjA48JsS0
>>317
それお前のやった事やん>>309
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:50.45ID:3eiX3wmd0
>>322
今更ネタ路線に切り替えるのは寒いで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:57.53ID:FpWLUUXd0
こいつに投票したやつも除命しとけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:12.16ID:M55BC37b0
陳謝の可能性もあるんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:05.15ID:FF2XEZGb0
おせえよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:14.58ID:uSBAlWI80
それでもワイはN党に入れるで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:19.06ID:Zf8xUBxKM
ガーシー 須藤元気 神谷宗幣
全員比例代表で草

参議院って必要か?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:23.27ID:pZGfbbee0
>>324
は?N国党支持したことも投票したこともないが?N国党信者でもないのになんで反応してんの?信者ですらないならただ頭くるくるパー?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:28.18ID:mPKs/y5Y0
やばいネタ持ってるからマスコミ叩かない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:31.70ID:q32f5qva0
>>318
投票する側も興味ないとか考えてないとかじゃなく乱れること望んで投票しとるからタチ悪いよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:42.66ID:pZGfbbee0
>>325
効いてて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:48.23ID:rs5724Vb0
>>318
誰に票入れても何も変わらんから目立つ変人に票が集中するが当選したら当然やらかして更に選挙にいかなくなるってパターンやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:17.70ID:xwF36+r40
>>323
議決はやっとるしそろそろなんか委員会にも入ってるやろ?
議員の仕事って基本それやで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:38.70ID:pZGfbbee0
>>318
その通りやな、民主主義はその国民以上にはならんってことやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:55.17ID:3eiX3wmd0
>>334
ブーメラン刺さってて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:26.98ID:gjA48JsS0
>>337
せやで
お前みたいにワーワー騒いでも無駄ってことや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:54.04ID:VFD7smJj0
>>337
レスバから逃げてんじゃねーよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:55.91ID:mBvoISXk0
はよNHKぶっ壊してくれや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:59.23ID:pZGfbbee0
>>338
涙目敗北宣言してて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:24.45ID:3eiX3wmd0
>>342
そうなん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:25.44ID:5LEgd2xo0
死刑で、投票したやつは無期懲役
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:26.62ID:iH0/bojS0
>>292
N党の政策てほぼ自民のパクってるし立花も自民は基本的にしっかりしてるって言ってる
NHK問題を自民がやりさえすればN党の存在理由はなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況