X



【緊急】東京都民集合【大雪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:51.49ID:F0dZI8PPp
マジでやばいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:08.20ID:NMClYaK90
積もるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:09.40ID:iQNwvJn/M
積もるわけねえだろカスども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:17.90ID:fHLAzeu50
朝は平気なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:22.27ID:/IKrSpcvp
一日中引きこもってウェザーニュース見るから関係なかったわ
0007なんj?VIP?
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:23.87ID:IJ1iCCBs0
やばそうやな俺は大阪やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:30.12ID:gp4SgwSm0
町田はどうなるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:44.79ID:w1Csjsh10
うおおおおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:49.23ID:1ReIgWdK0
雪かきするの嫌だから降らなくていいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:58.28ID:Ig95nWdc0
積雪マジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:09.29ID:napj0X3P0
今回は「ガチ」らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:13.16ID:uaUMiqy70
絶対に積もらないし降るとも思ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:29.75ID:ZVuQ5KIT0
今の所何センチになりそうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:37.33ID:NfTGjUYo0
前の寒波の時降ったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:47.11ID:VnFWsZXa0
既にクソ寒くないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:50.21ID:NQmC55d3M
ほんまか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:38.29ID:VTDKI7QO0
一応食料買い溜めたけどなんか無駄に終わりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:38.57ID:gWE2q+Rm0
>>16
東京都心など平地でも積雪の恐れがある。
11日正午までに予想される24時間降雪量は、関東北部で10~40センチ、関東南部で5~20センチ、東京23区は1~5センチだという。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:39.23ID:K5AuJXJd0
湿度と気温が高いからみぞれで終わる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:51.86ID:ZnmMdJAc0
正直興奮してきたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:04.22ID:iMkYkKNc0
いずれにしても明日の帰りは地獄そうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:20.00ID:O4vzvBPq0
>>14
振るけど溶ける以上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:29.28ID:9fZiEPDg0
誰も信用してなくて草
これはあるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:47.84ID:IJ1iCCBs0
東京全体か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:12.29ID:WVgS785B0
今シーズンまだ雪見てないからあえて外出て楽しむわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:16.77ID:eePartX60
ウェザーニュースが出してる都心で積もる確率5%みたいな記事あったぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:38.16ID:SO8JwGOg0
ワイ浪人生、11日試験で逝く
どうでもいい滑り止めや
最後の試験が雪とかほんま…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:40.79ID:6Muyzcph0
>>21
そんなに積もんなーよ
せいぜい1センチよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:52.72ID:6Muyzcph0
>>22
ほんとこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:56.22ID:IF6tkUiB0
朝から積もれよ
使えねえな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:26.88ID:qQF5PMZR0
地球「朝に降ったら通勤が乱れちゃうから午後に降らせるぞー」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:27.36ID:I5Wg3OQMd
自転車行けるかなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:28.46ID:jbmD6zwk0
ほんとぉ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:29.10ID:UBbDwtlWa
帰りに雪みれるねぇ良かったねぇ、、、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:31.32ID:fHehpSqC0
日ハム小笠原「ワイパー立てとけよ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:00.55ID:JSFawiAl0
6年くらい前だったか。雪だるま作れるくらい積もったことあったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:19.86ID:pHMwwybk0
テレワークのワイ、高みの見物
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:38.27ID:frfOYxFua
ワイ徒歩通勤民、高みの見物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:39.56ID:/TGbP3/Mp
今ワイが防いでる
雪雲と戦ってるけど劣勢や
そろそろやばい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:50.01ID:aHjCLqoI0
最高気温3度で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:23.95ID:rijI0N3ya
事故に遭わないように気をつけぇよ
東京都民は雪に弱いから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:29.44ID:iQNwvJn/M
>>41
2014年じゃねえかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:46.13ID:fHehpSqC0
かっぺがすぐに雪で大騒ぎする都民バカにするのむかつくわ

設備も頻度も人口も違うって考えられる脳みそないんやろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:11.70ID:BIt7Vq3R0
雪降ってんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:39.51ID:iQNwvJn/M
2014年の大雪の時は新聞屋で働いてたからガチのマジで地獄だったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:49.94ID:fsEWM36O0
予報士は外しても責任にならないから
楽でうらやましいな
山梨豪雪みたいな外しするなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:10.74ID:WVgS785B0
>>50
東京にマウントとれる都会コンプの貴重な機会だ許してやれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:16.48ID:/TGbP3/Mp
>>50
かっぺも毎年大雪で死人出てるけど学習しないから人のこと言えんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:26.23ID:Ws0KTDCv0
>>53
降らないで降ってアワアワするよりはね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:08.54ID:QyuSGsfu0
明日の飲み会延期になったから嬉しい😄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:24.34ID:8yegD35E0
土日あったかいから多少はね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:47.16ID:fsEWM36O0
みぞれすら怪しいわ
冷たい冷たい雨はこちら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:02.12ID:iQNwvJn/M
>>57
ネッコハラデイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:33.89ID:18APmJ3Dd
ニュースで騒いでるから降らないね。
台風と同じ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:51.97ID:It48WJ8X0

0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:06.55ID:eyBtWn92d
>>50
トンキンが普段からマウント取るからやろ
その分雪の日はこっちが天下を取る
ただそれだけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:21.29ID:kBcSK006a
ワイテレワーク民高みの見物
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:12.60ID:qHvoZ0at0
騒いでるのはバカトンキンだけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:43.94ID:AwSFCD5h0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:08.06ID:wchiSCibp
都内1cm~5cmってしょぼすぎだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:18:14.35ID:0Y9UkCAj0
うっすら積もったあと雨ザバーで地面グチョグチョになるのが最悪のパターンやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:43.66ID:+TCKekmw0
川崎民だけど混ざっていいかな?😃🖐
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:51.84ID:fD5dGDc60
東京圏の連中ってなんで雪積もったり凍結してる道路を平気でノーマルタイヤの車で走るんだ?毎回散々それはやめろ言われてるし事故もおきてるだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:13.00ID:t/xeiNsId
昨日一昨日あたりなんて春の匂いがもうしてたのにわからんもんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:31.98ID:pDiFTUv6a
電車が止まるほどでもないやろうし平気やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:22:46.37ID:vImEPe5Ia
家で酒飲みながらパトレイバー見るわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:19.35ID:+TCKekmw0
部屋の中でパンイチでおるけどそろそろ寒なってきたわ🥶
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:57.85ID:kN2IFRew0
あんま寒くないんやけどほんまに降るんか⛄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:09.95ID:XYcDPe2B0
奇跡が起きて膝くらいまで積もっててほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:12.16ID:lpwOaKJWd
どうせいつもの雪降る詐欺だから騒ぐな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:50.56ID:xigidqeG0
明日バイクの教習なんやが?
ちなみに3回目
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:49.05ID:HNUURZC8r
今日パチ屋行ったらアカンか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:10.38ID:QyuSGsfu0
>>84
雪降ってる中での教習はむしろ貴重だから乗っとけ
いくら事故起こしても無罪やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況