X



ジャンプ+でベイビーブルーパー読め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:35:46.83ID:KbTx+ad30
面白そうな漫画ってだけで数字稼いで、最近ようわからんなってきたスケルトンダブル無理して読む必要ないぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:36:17.05ID:KbTx+ad30
ギャグ漫画だからどこから読んでも大抵面白いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:36:41.77ID:3h+IHr3D0
でも今回のスケルトンダブルはよかったじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:37:08.17ID:KbTx+ad30
ワンピース学園より読まれてないのは流石に納得いかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:37:37.69ID:3h+IHr3D0
どこで失敗したんやろな
絵柄か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:38:18.36ID:KbTx+ad30
>>3
このシュールさがいつも足らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:39:14.78ID:KbTx+ad30
>>5
サムネが新規が読みたい気持ちがそそられん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:40:02.33ID:KbTx+ad30
なあ頼むって
俺この漫画の続き読みたいねん終わらせんとってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:41:20.31ID:KbTx+ad30
読んだらオモロいんよ
完成度はあんま高くないしギャグも正直100カノの方がキレてるけどそれでも地獄の金曜日を照らしてくれるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:42:18.39ID:KbTx+ad30
っつーか土曜日か日曜日に持っていってくれ
土日月曜が地獄すぎる
金曜はバンオウが来てくれて何とかなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:44:55.21ID:7ONimGHUF
バンオウ読んでるわすまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:45:36.68ID:nfcVYkDg0
ワイもバンオウ最近読み始めた
割とおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:46:59.61ID:KbTx+ad30
>>11
バンオウなら許す
あれは面白そうじゃなくて面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:48:32.70ID:KbTx+ad30
巨女今回出てきたけど正直クマに見えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:49:34.83ID:ufvCXKg60
ベビプルはおもろいけどもう浮上は無理やろな
絵に魅力がない
ヒロインの見た目が悪い
タイトルがわけわからなくて新規が見ようとしない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:50:21.17ID:3h+IHr3D0
面白いのにねえ
勿体ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:50:23.32ID:KbTx+ad30
>>16

けど言ってること多分合ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:51:10.42ID:ufvCXKg60
>>18
いやまじでおもろいんよな
ワイも好きよベビプル
でもここからの巻き返しはもう絶対ないから諦めてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:51:41.15ID:KbTx+ad30
あのネコの奴隷のやつは誰が見てんの?
1話すら途中でリタイアしたんやけど今どうなってんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:51:48.16ID:Zbd2gD+J0
>>16
たしかにあれどういう意味のタイトルなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:52:12.12ID:UGE4/dHbF
2話と6話がね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:52:41.22ID:bTEXbEgg0
2、3週間前のベイビーブルーパーめっちゃおもろかったよな
夢オチみたいな感じやったが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:53:20.08ID:KbTx+ad30
>>23
俺あれでとうとう最終回かと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:54:15.87ID:KbTx+ad30
>>21
ブルーパー (Blooper)

映画やテレビにおけるフィルムの短い間違いや編集ミスのこと。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:55:08.42ID:ufvCXKg60
>>21
>ブルーパーは映画やテレビの小さな編集ミスのことでタイトルのは「かわいいドジっ子」といった意味でしょうか。

らしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況