X



東京雪降ってねえじゃねえかwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:04:41.15ID:tVFNGN+oM
しねよゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:47.51ID:Q94wBEqqa
港区降っとる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:56.23ID:vfOGSSGJ0
東京の数センチの積雪は地方の震度7に匹敵する報道量だからな
0220それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:00.29ID:XknSJEYp0
>>12
神奈川っつっても広いんだから
何処って書き込んでもらわないと
最低でも市区町村レベルは欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:11.41ID:FhHQ/zVZa
10時くらいちゃうんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:43.07ID:eJCdLp450
降らんでいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:47.12ID:If8dWwXs0
雪降ってないじゃないですか!ヤダーー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:55.79ID:RJsZKf9w0
クソ会社「みんな雪降って帰れなかなる前に帰るで〜 あ、徒歩民は残ってねw」
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:57.53ID:nQGBG/rZa
京葉線乗ってるが目の前でポッチャリレズがちちくりあってるわ
抜ける
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:02.70ID:3+45WDTYa
雪降ってないとかどこいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:17.98ID:1jxMXq6Qp
東京に降ってるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:30.39ID:d0mVZpNG0
>>226
今日から別居中になりましたって言えばセーフ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:41.69ID:CbnSqnWm0
もう23区内もガッツリ降ってるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:44.99ID:SyVhU6t80
出勤だけできちゃうやつやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:15.44ID:zwx1f0Mha
横浜はもう降り出しとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:21.02ID:AH/r5w22p
多摩西部民やけど普通に積もる奴だわ
西武線に祈り捧げとくわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:24.84ID:i/G/2/xad
激しくみぞれが降ってるわ
ここは自己判断で自宅待機するか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:35.20ID:WFuy5N3hM
ワイ静岡、ただ少し寒いだけの雨の日
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:35.51ID:Ouu8U/fCd
どうせなら出勤不可能なくらいに昨日から降ってほしかった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:53.98ID:MQJGRaro0
積もらなきゃ意味無いよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:12.45ID:XZV4DXo1M
あんだけ騒いでふざけんなよカス
でメディアは備えられて良かったじゃん、とかいう風潮
マジクソやわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:13.52ID:wHu2FbLw0
>>115
わいの時は先生が甘々になったで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:18.40ID:BNIf3coQd
>>237
この気温ではふらなくね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:32.80ID:IcBgfddad
道産子やがさっきテレビ欄見たらどこもかしこも東京大雪か?って見出しばかり
風邪気を付けてね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:38.23ID:64kmLhiGF
横浜で降ってるやつは北部か?
中区全然雨すら降ってない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:50.12ID:MMtMRUvF0
この程度の雪で大騒ぎ、かw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:05.64ID:KxMpbhltd
埼玉結構降ってるやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:06.70ID:a5WtlJDt0
カッペワイ、高みの見物
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:12.97ID:WFuy5N3hM
東京タワー埋まるくらい降ればいいのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:26.55ID:A2huIKvu0
今日に限って在宅なの神
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:29.14ID:NL/8U0hx0
>>213
露骨に降ってるのにノーマルタイヤって普通に道交法違反やからね
こういう時に事故ったやつみんな追加で切符切られてるぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:10.13ID:w9l0XAond
9時くらいから降るって言ってたのに7時前から降り出してたんやが
これもしかして結構降るんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:22.73ID:MuYWeecAa
降るなら午前から降って出勤止めてもらわんと午後から降ったら家帰ってこれなそうでやだわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:36.07ID:l6HX/wru0
なんでこんな日に限って出社なんやテレワークさせろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:43.38ID:hmEvm9pS0
夕方以降は雨の予報?雪の予報?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:43.98ID:ZLzYjms20
降り出したやんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:44.11ID:zwx1f0Mha
>>245
ワイ都筑区やから北部やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:59.94ID:RJsZKf9w0
気圧程度で頭痛起こすなクソ人体 ロキソニン効くまでが地獄すぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:16.88ID:TXrx24dd0
帰り電車止まるんちゃうか?
テレワークや!!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:34.96ID:zpkNpKco0
朝じゃなくて昼過ぎ~夜と帰宅時間が最も降雪・積雪リスク高いからそっち警戒しろ言ってただろ…
今になって新幹線がどうとか言ってるやつマジで仕事できなさそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:47.83ID:2b5GCDGZ0
昼ぐらいに帰っていい雰囲気になって欲しいなれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:59.09ID:ftdPA780d
ワイ無事お家に帰宅
今から仕事行く人は大変やね今日休みやからお布団でぬくぬくしてるわ🥺✋
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:59.93ID:pdMLRAxTd
上司「早めに帰っていいよ〜」
↑じゃあ休みでええやろ😅
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:18.28ID:gHI+RUOd0
>>243
もしや気温がマイナスにならないと雪降らないと思ってる?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:19.01ID:BNIf3coQd
10cmくらい積もりそうな雰囲気あるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:19.60ID:/sN+mCDNd
数センチどころかほぼ雨じゃん
毎回大げさに騒ぐにやめろよクソ気象庁
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:23.26ID:iyniWcPe0
降ってるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:33.41ID:ldkSE4o8M
雪降る予想出てたら普通有給取るよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:49.27ID:gHI+RUOd0
>>269
フタエノキワミアーッて出して欲しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:06.18ID:9ez3e34ra
舞浜雪降ってるわ
こんな日にディズニー奴m9(^д^)
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:13.73ID:CSJSV2LM0
降ってるけど今のところ積りそうにない雪やな
在宅勤務やから関係ないけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:17.89ID:DJEYDJXe0
栃木雪降ってきた終わりやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:20.13ID:3XItjk2g0
今日わいの会社テレワークOKになったから糞楽やわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:25.36ID:rxzc3adj0
多摩積もってるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:30.68ID:S902BtWoa
降ってるけど積もらなさそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:40.89ID:++ECLGfN0
世田谷は全然やで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:43.60ID:F3pvbxrWd
雪の降る地域に住むなよ



雪だああああああああぁぁぁああ大雪だああああああああ!!!!(ウッキウキ)
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:50.01ID:X7SwO6Z/0
今雪弱いとか雨やんって楽観視してるやつとか今になって帰りの電車気にしてるやつって仕事出来ない無能やな
帰宅難民なって笑わせてくれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:59.48ID:TXrx24dd0
>>284
どうせ仕事せんのやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:03.47ID:lU2bdfhn0
江東区 チャリ通はやめといた方がええか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:06.30ID:/fjHBIXMa
雪とか関係なく最低気温5℃以下の日は休みにしろ
寒いんじゃ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:23.60ID:zwx1f0Mha
寒さに強いワイさんも今日は流石にヒートテックとパッチ解禁や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:28.65ID:3XItjk2g0
>>275
西東京普通に積もっとるけどどこ住みなん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:28.97ID:dEbbFL7Ya
こんだけ寒いのに電車窓開けて換気するんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:35.31ID:fJOFSEPO0
>>285
山賊なんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:39.84ID:uu3aNvM0d
この様子夕方には電車は運休だな
社畜はビジホ取っとかんと寝れんぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:48.86ID:DxnMJLIgd
>>237
なんで気温変わらんのに雨に変わるんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:55.16ID:+ReFGulm0
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:08.02ID:Hv7q/Eb10
>>2
卑猥モンスター
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:13.04ID:yZaJxmc8M
今日は金曜やから別に帰れなくてもええやろ
若手女子社員とホテル泊まればええだけやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:26.75ID:KxMpbhltd
雪が溶けて屋根から落ちる音地味に好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:27.81ID:BNIf3coQd
>>273
極端やなぁ
そうは言ってないやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:30.91ID:nVzdmgBi0
八王子のライブカメラみてみろ!
つもってっぞ!!!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:36.80ID:T8qClDU40
昼からつってんだろゴミ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:48.38ID:uM3xUAG/0
ちょっと春っぽくなってきたかと思ったら真冬に逆戻りか
せめて積もるなよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:03.30ID:JCMCYNDV0
横浜と川崎の狭間やけどちらちら降り始めたわ
ゴミ捨てしたしもう家からでない😠
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:05.30ID:rT8eUynud
警報級の大雪に警戒って言ってたぢゃん!!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:06.05ID:GbVdPsqOa
>>284
テレワークって自分から申請するもので
会社からの許可でやるか判断するものじゃなくね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:21.47ID:X7N4ujtS0
台風も雪もあれだけ言ってこの程度だと、首都直下や南海トラフも実は大した事無かったりして…
どうなんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:40.92ID:/fjHBIXMa
横浜振ってきて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:51.72ID:4t+W2uhYM
麻布だけど普通に雪降ってるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:53.64ID:Zbi+snWIa
昼には雨になるんやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:54.67ID:9vmlnKYq0
八王子は山梨とか言われるのはこういうところだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:20.83ID:IlEFYmaf0
夕方帰れないくらい降ってタダ働きさせるいい口実ができたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況