X



玉川、大雪にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:31.75ID:I7Tt0o890
はい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:58.28ID:WZBy9F70M
なんと!ついに!東京23区に!雪が!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:02.85ID:NKvrKd5W0
玉ある?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:03.40ID:DhZK83m40
>>573
実家は室内でもマイナスになるんですよ、からの熱いウェルネストホーム推しやぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:09.23ID:qdV00zFv0
>>585
コラコラー😡
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:09.90ID:WVz/b6280
今日この寒さと雪の中病院に行かなアカンけど余計体に悪いわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:15.18ID:jsHsHH6dM
まーた不要不急か
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:23.71ID:fD5dGDc60
>>579
ポークビッツやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:24.86ID:FF2XEZGb0
おい!
外普通に雪積もり始めてるわ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:27.15ID:vXSkE3hKd
>>563
ワイも入社するまでそう思ってたわ。ちなみにパートのおばちゃんに顎で使われるくらい立場も弱いで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:34.44ID:0HKiAgmZ0
九州はどうすればええんや?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:38.16ID:oCDbHM4G0
チェーンとかつけるならそんなとこ行くな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:50.11ID:oDarDnPC0
久々に在宅にしたで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:52.43ID:bD16xZq0M
まあ当たり前の対応しとけば問題ないよな
しないからパニックになるだけや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:56.90ID:jsHsHH6dM
>>593
空いててラッキーやね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:01.35ID:MpkL+glT0
首都高閉鎖されそうやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:01.92ID:JUXbCgHC0
タイヤというより運転技術がないのがダメなんよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:06.20ID:1dD7z3wj0
みなみのアップええな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:09.93ID:jsHsHH6dM
みなみのアップエッッッッ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:16.04ID:qZbXYCDa0
みなみデッカ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:17.69ID:qdV00zFv0
スタッドレスとかチェーンつける奴ってチー牛?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:26.30ID:oCDbHM4G0
みなみおっぱい強調しすぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:26.51ID:4y08EcINM
噛まないなみなみ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:27.33ID:n4vDr6dr0
みなみえっちすぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:27.83ID:9q3DtXQB0
日本に住んでてノーマルタイヤとか頭唐澤かよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:28.10ID:WVz/b6280
雪乃影響
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:36.17ID:nn6WcHnD0
いやいや東北新幹線が影響受けるのはおかしいやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:38.04ID:wWiBi/wF0
みなみって乃木坂におったら普通に人気出てたよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:38.86ID:VB9FNvRka
もう欠航出てるんやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:54.78ID:NKvrKd5W0
あたおか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:55.72ID:JHMUoLvCM
お前らワイの未来の嫁をいやらしい目で見るな😡
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:00.27ID:0HKiAgmZ0
ストレッチか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:07.02ID:jsHsHH6dM
あたおか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:07.69ID:oCDbHM4G0
またストレッチサボって天気の話してる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:07.78ID:qdV00zFv0
みなみってAV女優だったらそんなに人気出てないかもな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:10.95ID:b2BavKoD0
ストレッチしたくなってきたな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:14.24ID:JHMUoLvCM
今日はストレッチ無しになりそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:20.30ID:ZLzYjms20
片岡ハードワーク
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:31.06ID:jsHsHH6dM
みなみとちはるのトレードって不平等条約にも程があるやろ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:36.17ID:5/ltFddS0
スタジオウキウキやん
ほんましょーもな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:50.84ID:9q3DtXQB0
>>618
明日は休みやし今日の夜は彼氏に抱かれるで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:52.11ID:FF2XEZGb0
>>622
乳首と乳輪次第やな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:58.90ID:qdV00zFv0
>>618
お前が毎日満足させたれよ
ワイらがいやらしい目で見るくらい許してくれや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:24.06ID:fgn8kCvf0
また東京が雪です!って大袈裟なことやってんのかよ
しかも降ってねえし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:35.61ID:VB9FNvRka
これからなんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:36.35ID:cL4V5r7j0
九州の土砂災害より東京の積雪
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:38.85ID:GsAD40En0
>>626
雪乃とセットの2対1トレードや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:43.89ID:qdV00zFv0
>>626
アンチダンピングやぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:46.26ID:JUXbCgHC0
>>622
元女子アナ
この看板が付くか付かないかで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:51.40ID:fD5dGDc60
こんだけテレビで騒いで毎回雪降ると事故おきまくるのにそれでも普通タイヤででかけるやつって考える頭ないんか?都心で車乗ってるくらいだし金ないわけじゃないだろう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:56.71ID:M9IHHRWaM
>>632
影響受ける人数が多いからしゃーない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:18.56ID:0HKiAgmZ0
>>638
目瞑るとええな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:20.42ID:gd0zll6wa
>>615
前任のあいつよりかは確実に出てたな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:31.51ID:fD5dGDc60
>>615
それはないな
顔が巨人の野球選手だし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:34.49ID:1dD7z3wj0
>>638
おおおっー!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:35.58ID:FF2XEZGb0
>>632
降ってるけど
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:55.07ID:6QwFWKaM0
2.0~
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:56.68ID:oCDbHM4G0
ちはる(即戦力)↔みなみ(若手)

お互いの思惑が一致したトレードやぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:10.68ID:M9IHHRWaM
>>643
ちはるのレス
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:12.91ID:WZBy9F70M
東京がーって普通の地域なら少し言われただけで対策できるんだろうけど23区民はしつこく言わないとノーマルタイヤで不要不急の外出してしまうんやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:19.02ID:VB9FNvRka
帰りの電車逝きそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:20.94ID:NKvrKd5W0
>>648
いうほど即戦力か?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:21.19ID:4y08EcINM
みなみって万人受けする顔じゃない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:39.89ID:OikKDwnb0
みなみエッッッッッッッッッッッッッッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:56.70ID:JHMUoLvCM
今窓開けたら雪降ってるわ
路面はまだ濡れてるだけやけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:03.07ID:fgn8kCvf0
>>645
東京は雪がチラついてます!とかどーーーーでもええんじゃボケ!東京ローカルでやってろボケ!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:06.89ID:JHMUoLvCM
どした?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:08.20ID:9q3DtXQB0
みなみにお尻拭いてもらいたい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:10.57ID:fD5dGDc60
>>650
実際顔だけなら斎藤さんのほういいだろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:19.66ID:JUXbCgHC0
降っても道ベチャベチャなら積もらんぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:21.02ID:LaNEz1R50
夜勤明けやけどめっちゃ寒くてビビったわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:32.48ID:6QwFWKaM0
>>661
おはちはる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:36.65ID:1dD7z3wj0
一応大したことない望みもあるか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:46.67ID:LaNEz1R50
>>655
よく見ると丸やからな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:55.37ID:OikKDwnb0
>>651
スタッドレスタイヤ準備して、外出の予定はずらして…なんてやってたらストレスやん
どうせ降らないしw自分は大丈夫だしwで行動した方が楽やで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:58.86ID:7C16ytQOd
>>661
グッモニの反省会行け
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:02.28ID:WZBy9F70M
八王子、郊外だった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:06.54ID:LaNEz1R50
寒い
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:13.30ID:+YGu6IPwM
ローカルニュースを全国放送でやんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:14.45ID:6QwFWKaM0
余裕じゃん
またクソ雑魚降雪やんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:18.51ID:KL7SOnS70
>>651
トンキン民はしつこく言ってもノーマルタイヤで不要不急の外出するぞ🤪
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:28.63ID:HltYqU1xa
ちはる>みなみなのってダンス出来るぐらいじゃない?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:31.22ID:0HKiAgmZ0
よくわからんからすみれとイチャつきたい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:34.32ID:cL4V5r7j0
八王子に積もれって願ってるワイドショー関係者多いやろなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:34.37ID:qdV00zFv0
ちはるおるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:58.11ID:9q3DtXQB0
>>675
ちはるは男遊びも得意やで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:06.10ID:fD5dGDc60
>>675
胸だけやん
世間的に可愛いとされるのは斎藤さんだぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:13.62ID:iRlHCz0ea
>>651
金あるから車なんかダメなってもまた買えばええやろの精神
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:18.87ID:lRdDFZtPa
ワイの地域常に雨で草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:24.57ID:0JEoNnQZ0
えらそうやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:31.02ID:WZBy9F70M
これだけ言っても不要でも不急でもない用事でノーマルタイヤで外出するんやろなあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:35.00ID:odxy0aWc0
渋滞に巻き込まれて携帯トイレでおしっこするみなみ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:35.87ID:6QwFWKaM0
>>674
「こんな降り方じゃスタッドレスなんか要らんわ」

これが大多数や
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:47.06ID:0HKiAgmZ0
なんか草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:50.80ID:lRdDFZtPa
ぃ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況