X



【悲報】「夕闇に誘いし漆黒の天使達」、YouTube活動を休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:34:40.32ID:1QECjx8EM
 年配の女性店主が1人で切り盛りするうどん店を酷評する動画で騒動となったコミック系ラウドバンドでユーチューバーグループ「夕闇に誘いし漆黒の天使達」が9日、公式YouTubeチャンネルに、メンバー3人がスーツを着用して謝罪する動画を公開した。

 アップされたのは「今回の騒動に関しまして」と題された2分弱の動画。同グループはこれまでに女性店主に対して電話で謝罪したことを明かしていたが、今回の動画では「あらためて直接お伺いしての謝罪をご相談させて頂いている」と報告した上で、YouTube動画の公開は当面休止し、「YouTube活動に関して考え直す時間」を取ると表明した。
0003それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:35:38.21ID:aAc7aO7oa
スーツ着て謝罪までワンセット
0004それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:35:53.31ID:V/ycgLL5M
名前がダサすぎる
0005それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:36:25.18ID:5lgCOElVa
悪人はとこっとんとこっとん追い詰める
俺たち陰キャが顔隠して影から石を投げつける!
素晴らしいカチカチ息苦しい人と喋れない人の天国の世界の始まりだぜ!!👏 👏 👏 👏 👏
0006それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:36:47.06ID:+1yvYhyF0
名前ダサいから中学生の集まりかと思ったらいい年した連中で草生えたわ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:36:47.70ID:AaLM6HmMa
えっショック
0008それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:37:01.06ID:nj6XcsuAd
体のいい休養期間だろ
広告利益の何%か店に渡すとかするなら分かるけど
0009それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:37:09.39ID:bqD5YsbU0
どうせ1ヶ月くらいで復帰するんや
0010それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:37:11.96ID:WqNNyh3d0
こいつら4人じゃなかった?
0011それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:37:41.99ID:sNqJ8aNH0
炎上系にしてはめんたるよわすぎない?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:37:49.93ID:b68ljnU3p
謝罪動画とかいう信者の結束あげるだけの動画
0016それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:38:37.21ID:gqbpblEka
✝夕闇に誘いし漆黒の天使達✝
0017それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:38:41.61ID:BOQ+DJYl0
直接謝罪とか店側も迷惑やろ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:38:44.03ID:xmQZ81QT0
おばあちゃんが可哀想すぎた
0019それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:39:11.47ID:7jaeW+rep
>>14
可愛い
0020それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:39:15.96ID:blIXmqFu0
謝罪動画とかいう再生数稼ぎ通常の動画より遥かに再生稼げる模様
0021それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:39:20.77ID:ZHIMyuwZr
>>10
524 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/10(金) 03:23:32.68 ID:s8dQU3WY0
夕闇のかんたんな解説。まずバンドありきで、広報としてYouTube開始。
銀の盾ぐらいまでは順調に増えてたけど、現状すっかりオワコン。
ここ3年ぐらい登録者数がずっと横ばいで、何ならじわじわ減ってて。

3年ぐらい前にアルバム出したあたりからボーカルが妙にイキり出して、
それまではジャイアンみたいな豪快なガキ大将キャラだったのが、
言葉の端々に噛みつくただの姑キャラに変わってしまって、
メンバーの言動を陰湿にネチネチと延々責めるようになって行った。
変だとコメント欄に指摘があると、それを槍玉にあげて動画で腐したり。

そのイジメの対象だったギターが、11月で脱退。円満を強調するけど
視聴者にはイビリ出されたようにしか見えなくて、ヒンシュク買った。
平均で10万~20万あった動画再生数もめっきり減ってしまって、今は
せいぜい3万~5万がいいとこ。過去ヒットした企画をこすりまくったり
TikTokやショートに参入したりしたが、効果は全くない。下がる一方。

今回のやつは、最後の手段の炎上商法なんじゃね?変だもの。
秋の動画が何で今炎上すんの。自分らで燃やしたまであるよこれ。
0022それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:39:30.75ID:tRE3hm6wM
頭が中2やったな
0023それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:39:51.92ID:eefS0n3ia
スーツ着て謝罪ほんと好き
0024それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:40:06.29ID:13/NU790M
せめて丸坊主にしろや
0025それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:40:36.17ID:BOdH89tk0
ギャハハハ🤣
0026それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:40:39.45ID:vBGH10Te0
店主のおばあちゃん「誰?」
0030それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:42:05.76ID:aVMkWP4ZH
まずいものはまずいんやし、料理が遅いのは事実なんやし、何があかんの?
これがアカンなら食べログやGoogleに投稿してる奴全員アウトやろ…
0032それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:42:52.09ID:NG0vRQwpa
>>30
ブサイクだったのが
0033それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:43:07.11ID:FJVh2EANa
>>30
レビューすることをアカンって誰か言ったか?
そうじゃないやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:43:07.70ID:EbDPKj2f0
こいつらの謝罪の相手してたら出てくるのがさらに遅くなってしまうやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:43:15.20ID:Pi8hYyCUM
所詮厚木のヤンキーの知能よ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:43:39.86ID:xmQZ81QT0
>>30
伸ばすためのアフィチル臭
0037それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:43:41.45ID:dmI8676f0
3ヶ月前の動画で今更炎上するの草
0038それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:43:50.03ID:l/K9FZfD0
数ヶ月で復帰するだろ
0040それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:44:23.24ID:XRCDh2OR0
人間性も名前も見た目も全部醜悪過ぎる
0042それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:44:31.04ID:4Ch+XrcV0
やってることが陰険過ぎるし残当
実際の罪の度合い度外視した個人的な嫌悪感だけで言えば寿司ペロした高校生よりよっぽど不愉快
0043それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:44:39.26ID:9Cx9K+Ttd
財布出す女も数ヶ月前の動画なんやろ?
草生えるわ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:44:45.92ID:gqbpblEka
>>12
まだこんな劣化バラエティみたいなことやってんのか
0045それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:45:14.13ID:WqNNyh3d0
>>21
千葉脱退してんじゃん
まあ正解だな
0046それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:45:24.34ID:LvyAGpgya
>>30
なんGに貼られてた画像見たけど飲食の資格ないとかクソ店って動画内で罵倒してたっぽい
動画自体は見てないから知らんけど
0047それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:45:24.94ID:9Cx9K+Ttd
>>27
これすげーすき
0049それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:45:52.49ID:Cc8QEnJC0
YouTuberの活動休止ってただの逃げだよな
飽きられるのを待とうっていう
0050それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:46:12.57ID:U7z8tC4k0
レビューしてみろよ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:46:49.10ID:FTrY7A680
夕闇に誘いし漆黒の天使達…嘘だろ…😭
0052それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:47:21.00ID:aVMkWP4ZH
>>33
要するに「文字」としてレビューするか、「動画」としてレビューするかの違いやろ
よく分からないネットのアカウントではなく、本人が顔だして言ってる分YouTubeの方がマシだと思うけど
0053それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:47:34.13ID:VvHYdpo7p
MSSPのパチモン
0055それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:02.38ID:KA8o90uFa
名前がダサすぎるやろ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:07.86ID:FnG9rOrE0
でもZ世代はこれ擁護してるんやろ?
0057それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:15.61ID:rOvRJivv0
2週間くらいでやらせメッセージ来て復帰しそう
0058それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:25.08ID:IIsLZw8r0
>>52
物事を表面的にしか捉えられないガイおるやん
0059それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:37.95ID:j80LQNQP0
炎上内容しょうもないわ
こんな枝葉末節のYouTuberよりもっと邪悪なのがおるやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:39.95ID:v/MIrSjD0
直接の謝罪も動画にするんかね
そんなんされたらおばあちゃん許さない訳にはいかんやろ
とはいえそのおばあちゃんなら電話でももう許してそうやけど
0061それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:50.70ID:CVgzv9zP0
三納バナナとかいうやつがやってたガラガラの個人店にファン呼んで行列作ったら人気になるのかって企画は面白かったな
0062それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:48:52.23ID:6S8Vn5M50
この再生数の収入って3人で割ったらいくらになるんやろ
0063それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:49:01.27ID:WpQfDlxB0
しこてん…嘘だろ…?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:49:14.14ID:5ZLE+FZmd
ダブルチーズバーガーを犬のエサって言ってた江頭と何が違うのこれ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:49:18.46ID:TnRs9wSRa
>>30
だって君が陰キャで顔も頭も性格も稼ぎも悪いって事実を言ったら怒るじゃん
事実だったら何を言っても良いとはならないんだよ
こんな常識も知らないなんてヤバいよね
0066それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:49:53.89ID:L20ldpfL0
おばあちゃん「なんか知らんけど若いお兄ちゃんが電話で謝ってたよ?」
0067それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:49:57.95ID:JItTAt1C0
ババアノーダメだったんよな
0069それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:50:11.21ID:48XTrTr40
スピンラブみたいな事やってんな
0070それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:50:34.75ID:45K0YUUG0
スピンラブはこんなことしない
0071それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:50:38.61ID:WWk4wvybM
中学生高校生が考えそうな名前やけど人気出たから変えにくくなったんやろか
0072それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:50:47.32ID:rOvRJivv0
>>67
逆に「食べて応援!」って来店した正義マンの方が邪魔になってたな
0073それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:50:51.87ID:LvyAGpgya
>>64
マクドナルドをそのノリで叩いてたらアウトなんちゃうか?
あくまでそれだけだと料理だけの話で中傷とかとは違うやん
0074それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:51:07.63ID:/Em9z2Z+0
どうせ一週間くらいで再開するだろ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:51:23.46ID:xoQh548E0
またなんGが勝ってしまったか
0076それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:51:27.38ID:GXPUS/Jr0
>>72
そんな奴おるんか
0077それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:51:45.94ID:up6/wObU0
遊戯王のモンスター名かなんかか?
0078それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:51:56.70ID:ML/ORlA2M
ラジオ局動き早すぎたの1番面白かったわ
切りたくて仕方なかったんやろなあ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:52:29.94ID:/rlIqjF9p
正義マンが無駄に星5つけるせいでGoogleレビュー見た飛び込み客が増えてババアに迷惑かけるんだよね
ほんま正義マンってクソだわ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:53:06.49ID:Yk6kZGJBM
https://youtu.be/R9s550P4yNg
こいつらの動画で言うとこの他人のチャリを勝手に有料ロックするこの動画もグレーだと思うが今んとこ特に炎上してないか
0082それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:53:06.73ID:RO5Hh+qBC
名前はわざと厨二でダサくしとるんやろうけど
誘いしのとこが頭悪い
0083それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:53:09.58ID:vFrGWRdId
ざまあww
0085それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:53:41.79ID:qzKdy5eH0
uuum最低だな
0086それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:53:46.82ID:hPg5t67O0
>>68
全員素人さんやんけ・・・
0087それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:53:59.53ID:uSB+38it0
>>30
ほなこいつらが醜悪なのも事実だし燃やされて当然だよね?
0088それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:54:01.63ID:g2/Xmkqr0
大勢のスタッフや共演者や観客と番組作ってるタレントと
お友達としか動画作らない素人では
度胸からメンタルから何もかも違うなぁ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:54:18.66ID:qa7FX1ond
YouTube rは何しても自前で放送局持ってるようなもんだから干される心配が無くていいよなぁ
炎上落ち着いたらしれっと復活してまた露出できる
0090それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:54:25.87ID:rOvRJivv0
>>68
この歌詞も恥ずかしすぎてすき
0091それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:54:45.54ID:pepTHQdz0
誰?
0092それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:54:46.05ID:lt7QrdJSd
誰だよしね
0095それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:55:10.46ID:2Ug2uDVzH
1ヶ月くらい旅行行って帰ってきてから再開するんやろ?
VtuberやらYouTuberの活動停止ってそんなんだよな
0096それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:55:18.14ID:HrULisltd
>>84
足崩しなの何があかんのや
優しい爺さんやん
0097それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:55:24.92ID:ae7giya9a
これを兼近がコメンテーターやってる番組で取り上げて欲しい
0098それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:55:38.83ID:dMCghJ/r0
活動休止(バカンス)やろ
ホンマに反省してたら引退するやん
炎上してお休み貰うのホンマに意味わからんわ
0099それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:55:40.97ID:z2BAkMaTa
後輩が燃えてる…?せや!売名チャンスや!
ってオワコンラファエルがシュバってきてたの草生えた
0102それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:56:09.73ID:tara+irxM
やっぱ広告ブロックして再生したら収益的な再生数にはカウントされんのよな?
0103それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:56:11.54ID:leM/SLlxd
アホやね
0104それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:56:27.85ID:10yluj0V0
ちくわはいつ復帰するねん
0105それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:56:35.56
>>68
いつみても場違いな釈迦とスタヌで笑う
0106それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:56:39.50ID:+nQgfpnz0
でも3-5万再生のゴミtuberなんやろ?
続けてても労力のがかかるんちゃうか
0108それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:09.90ID:HrULisltd
>>94
これよく言われるけど
テレビが勝手に投げ捨てた企画で小銭稼ぎができるのは
ただのテレビ界の自滅やからええやんと思うわ
コンプラコンプラで全くおもんないことになってるし
0109それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:20.92ID:rOvRJivv0
>>101
草草の草
特殊学級の発表会
0110それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:22.33ID:ae7giya9a
まぁこいつらはマホトと東海の舎弟だったお陰で伸びただけのポンコツだからな
なのに妙にイキってて他のYouTuberとか平気で批判するし遅かれ早かれよ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:22.70ID:g2/Xmkqr0
そもそもレビュー見なきゃ入る飲食店も決められない奴ってどんな人生歩んどるんやろうか
0112それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:22.79ID:+CE8CUqJ0
>>101
わぁ!これアフィまとめサイトのスクショ?
Z世代の子供はなんかその…すごいねw
0113それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:51.73ID:z2BAkMaTa
>>107
かっこいいもオモロいも見当たらない
0114それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:59.56ID:GIlAdNhs0
>>21
元々バンドありきだった事考えると名前がより一層ダサく感じるの草
これマジでカッコいいと思ってつけてそう
0115それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:57:59.61ID:ae7giya9a
>>105
スタヌの顔草生える
0116それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:58:04.68ID:MKBWzWIO0
俺たちたちでyourouberさんを守るぞ
0117それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:58:20.50ID:7QaxSTmgp
>>111
だってふらっと入った店が40分も待たせるような店やったら嫌やろ
0118それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:58:24.91ID:L20ldpfL0
>>84
おばあちゃんが一人でやってる店行って全員バラバラの注文して
おばあちゃんも時間かかるけど大丈夫か聞いてるからな
そうなると分かっててやってそこに文句付けてるんだもん
0119それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:58:42.49ID:HrULisltd
>>112
やめw
0120それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:58:52.62ID:jofa3ZaR0
夕闇〜😭
0121それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:58:56.63ID:MKBWzWIO0
youtuberさんは貴族なんだぞ!!!!!
0122それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:59:21.29ID:z2BAkMaTa
>>112
でもお前アフィ側の人間じゃん

【画像】ワンピースの最終話が遂にリークか!?
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/10(金) 07:40:11.26 ID:+CE8CUqJ0
http://pbs.twimg.com/media/FohcTWZaYAIsn3V.jpg

歴代ガンダムのキャラクター、どう考えても全員+10歳しないとおかしい
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/10(金) 08:00:15.17 ID:+CE8CUqJ0
昔のアニメって年齢設定に無理があるの多いよな…
https://i.imgur.com/ImnDnel.jpg
0123それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:59:50.64ID:Yg+egM320
>>68
グロ
何がおもろいんやこれ
0124それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 08:59:57.20ID:zS35NciF0
>>101
きっつ
0125それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:00:32.78ID:Dn/eMF6k0
最初から公平な審査する気なしでボロクソに貶してやろうって感じで来店してたよな
0126それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:00:42.57ID:0Y9UkCAjp
相手が宮迫の焼肉店なら賞賛されてたのにな
お婆さんが1人でやってる店にこれは弱いものイジメにしか見えへんもん
0127それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:00:45.38ID:5YuChALXr
結局今回の騒動で再生数爆伸びしているし話題になっただけあっちの勝ちなんだよなぁ
https://i.imgur.com/CqPF4tc.jpg
0128それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:00:47.64ID:It48WJ8X0

0130それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:01:56.26ID:xjNabQJx0
売れたら売れたで揉めて解散しそうやなこいつら
0131それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:02:06.65ID:rOvRJivv0
ケチつける箇所自分で作っといて婆さんの反論できない場所でボロクソ言い逃げって情けなさすぎるやろ
0132それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:02:30.12ID:+CE8CUqJ0
>>122
鬼の首を取ったようなレスだけど事実指摘されたのが悔しくて調べちゃったの?w
ところでワイはアフィまとめサイトのスクショをドヤ顔で貼ったりはしないけどやっぱZ世代の子供なん?それだけ教えてください!
あっレスバはワイの負けでええよw
取り敢えずZ世代のアフィまとめ育ちか聞きたい
0134それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:03:04.19ID:z2BAkMaTa
>>127
迎え舌してる画像をサムネに出来る度胸すごい
0135それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:03:07.66ID:VXL2sKOBp
tps://i.imgur.com/6Dg72js.jpg
0136それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:03:10.38ID:pccfu4Zfa
こんなんが人気YouTuberとかなんだかな
0137それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:03:49.88ID:45K0YUUG0
>>101
長いな
0138それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:03:57.88ID:z2BAkMaTa
>>132
おじさん顔真っ赤すぎるやろ…
0140それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:05:19.79ID:VXL2sKOBp
>>68
ワイもこれ毎日見て頑張ってるわ
0141それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:05:27.49ID:l7C4p5/O0
>>68
こんなん見る奴おるんや…
0142それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:06:17.81ID:+CE8CUqJ0
>>138
Z世代の子供はタイパとかいうのを大事にするらしいし、そういうのはええから簡潔に教えてくれや…
やっぱ2ちゃんまとめ動画とかで「本物」に憧れて来たんか?
0143それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:07:03.75ID:Eh5YMPK60
>>68
はじめしゃちょーだけは知ってるけどあとは誰ひとり分からん
なのにスピンラブは分かるの草生える
0144それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:07:09.36ID:WONRP2XOd
>>141
世代間ギャップやね
テレビの真似事とか言われても
元ネタのテレビの方を知らない世代には新鮮なんやから
0145それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:07:43.56ID:LOgsmPAt0
2段謝罪ってことか?
かなり反応チェックしてるんやな
0146それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:07:46.56ID:z2BAkMaTa
>>142
なんか妄想で盛り上がってるとこ悪いけど全然違うよ
0147それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:08:08.30ID:aVMkWP4ZH
>>65
ほなお前らは二度とレビューできないし、レビューみることも許されないよ?
本当にいいの?
0148それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:08:49.63ID:cnUHy1wt0
どういう名前だよ ヴィジュアル系バンドでもだせえぞこんなの
0149それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:08:59.23ID:WONRP2XOd
有名YouTuberとかやと
マネージャーとか裏方も元テレビマンやったりするやろ
結局テレビ側が捨てたことを再利用してるだけやもんな
中韓に技術奪われてる家電業界の構図に似てるわ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:09:17.54ID:riB8Ik0W0
あの!?
0151それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:09:24.23ID:vdBooBH80
>>60
許すも何もそもそも炎上してる事自体知らんかったで
それでなんかいきなり謝罪電話来て記者の取材まで来るんやから訳分からん状態やぞ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:09:49.44ID:jmfLbYsN0
結果的に売名になるからYouTuberは強いよな
ワイもこんなやつ知らんかったし
0153それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:09:56.03ID:KFly9NNz0
モバゲータウンにいそうな名前
0154それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:10:29.68ID:VXL2sKOBp
??「謝罪を撤回致します」
0155それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:10:31.83ID:5+FZEmlG0
ポケモンのあゆみんもだけど休止とか言いながらほとぼりが冷めたらすぐ復活するぞ
0156それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:10:44.72ID:+CE8CUqJ0
>>146
合ってると思ってたんやけどなぁ…
いくつなん?ガチ大学生?
0157それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:10:50.19ID:qs9aakFqd
店側が別に謝罪を求めてないのに謝罪に行くのはただの迷惑じゃないんか
0158それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:10:54.33ID:s9koNK2s0
80歳のばあちゃんが近所向けの内輪に店に凸ってわざわざ遅れさせることしてボロクソにいうとか常人の発想じゃねぇよ
0159それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:11:23.84ID:VBOgV38+0
お前と戦いたかった…
0160それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:11:46.48ID:9enRQlJe0
>>81
具体的に何がどう悪いのか書こうよ
0161それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:11:56.87ID:68Kc++GT0
>>12
それは成功とは言えん
顧客の閲覧者が定着しないどころか減るから当然だわな
0162それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:12:11.01ID:/WifXNhO0
そもそもこいつらは月再生数が260万だから人気ちゃうぞ
0163それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:12:21.63ID:lgkwIBYxa
>>157
相手に許して貰いたいんじゃなくて周りに許して貰いたいが為の行動だからな
そんな迷惑かどうかなんて考えてないでしょ
0164それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:12:28.49ID:zIW9nhf40
今回はばあちゃんをターゲットにしたせいで世間の反発を買ったけど、もしかしたらこれで普通の飲食店を低評価レビューしてたら廃業してたのはその飲食店だったかもしれないからな
0165それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:12:30.31ID:JSVaF2lm0
おばあちゃんも常連だけで細々やっとんのに波立てたんなや
0166それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:12:55.85ID:5WeXyvud0
>>21
千葉やめてたのか…
0167それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:13:04.59ID:H39QAZANd
おばあさんはもうそっとしといて欲しいみたいやね
ホンマに悪いと思ってるなら何やっても迷惑になるから何もせずにそっと消えたらええと思うよ
0168それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:13:59.49ID:TgzMJgpu0
イタタタタ
0169それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:14:07.19ID:VMvvkd2ka
3ヶ月後に炎上ってファンがこれアカンってことに気づかんほど感覚麻痺してるのか気付かれないほど不人気なのかどっちなん?
0170それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:14:17.25ID:26QqdjJw0
おばあさん店主は普通に可哀想やけど、当人が気にしてないって許してんのにラジオ降板と活動休止まですることなん?
こいつらのファンやないけどやりすぎに思うわ
0173それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:17.52ID:pl8utci5p
>>107
真空ジェシカおるやん
0174それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:29.24ID:BS27mJ5Nd
これもしかして、あんまり客入りが良くない店と
YouTuber側が結託して同じことやったら
店の宣伝になるんじゃね?
0175それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:30.08ID:o6m5DXlcM
めちゃくちゃ人気なのかと思ってチャンネル見に行ったら数万再生くらいしか回ってなくてビビった
0176それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:36.76ID:G/DMlYLg0
炎上商法でラジオ打ち切りて
0177それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:38.88ID:C45rRvMya
良い事だけレビューすればみんな幸せなのになんで罵倒しあうんかな
0179それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:51.96ID:UoEoc6kjp
>>170
FM横浜やろ?地元のおばあちゃん馬鹿にされたらそらキレるよ
0181それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:15:58.86ID:ZIslK22J0
スシローぺろぺろといい
こういう連中に厳しい制裁あたえないと
ℤ世代の頭の弱いクズは無現に湧いて出てくる
0184それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:16:34.99ID:BS27mJ5Nd
>>179
町田じゃないの?こいつら
0185それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:16:39.82ID:xWZQgSol0
>>169
両方やろ
今頃出てきたのは寿司テロ騒動で他のやつもないかと漁ったら発見されたんちゃうか
0186それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:16:47.73ID:vdBooBH80
>>170
おばあちゃん関係なしにこんな考え無しな事する連中飼ってたらスポンサーの評判まで落ちるからしゃーない
なんの為に広告出すんやって話よ
0187それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:17:03.41ID:lgkwIBYxa
>>174
つまりただのステマやん
0188それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:17:03.89ID:ZrCvnP870
直近の再生数の平均10万も行ってないゴミやしこのまま終わりやろな
辞める口実出来て良かったやん
0189それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:17:18.22ID:udNhf71Td
迷惑系ユーチューバーとは思えないほどの豆腐メンタルだな
まじで腹立つわこのクズども
0190それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:17:20.15ID:W/0NvIbp0
最近の炎上見てるとネットはもう本当に終わったんだなと思わされるわ
0191それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:17:24.64ID:Fn0YF7en0
Z世代「コムドット!スカイピース!」

ゆとり世代「加藤純一!VTuber!」

氷河期世代「ガーシー!ネトウヨ動画!」

一つだけ圧倒的にやばい世代あるよな
0192それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:17:25.54ID:eq1LH0wDa
>>107
かっこいいとおもろいどこ?
0193それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:02.43ID:m4bqCZ9D0
>>107
普通逆じゃね?バカに面白いを足したらカッコよくなる とかがコピーとして正しくね
0194それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:17.08ID:V/ycgLL5M
>>107
近所のガキ大将みたいな見た目してんな
0195それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:19.45ID:Btw6nK2I0
このYouTuber東海オンエアとよく絡んでなかった?
捨てられたんか
0196それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:30.78ID:ZrCvnP870
>>183
顔ガチやん…
0197それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:34.26ID:dgwNZC2XM
>>183
こいつ結構小物だよな
自分が立ち上げた事務所なのにこういうの不祥事あるとだんまりだし
0198それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:35.25ID:GdLFApyC0
炎上しようがしまいがどうせ見ないしどうでもよくね?
0200それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:39.98ID:3pCHW57Ga
>>181
こういう正義マンがいる限り日本は滅ぶよな
0201それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:44.27ID:yXrFdyA8a
>>170
ラジオ側はイメージ悪くなりそうな損切りしたくて当然だし活動休止は本人が勝手にやってるだけ
"やりすぎ"が何を指すのかまるでわからん
0202それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:18:56.43ID:Do4ebOxxa
グループ名と容姿が合ってねえだろ
この名前でやるなら白粉付けて髪型バッキバキに決めてシルバーアクセジャラジャラじゃないと釣り合わんやろ
『もきもきおじ達のなんかやるチャンネル』ぐらいでいいだろこれなら
0203それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:19:04.90ID:UEKHtqs50
あの夕闇に誘いし漆黒の天使達が…!?
0204それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:19:33.25ID:bkeiiO490
動画上げた当初から非難コメントは少なからずあったのに
騒ぎが大きくなったから動画非公開にします活動休止しますって嘗めてんのか
0205それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:19:33.92ID:31yUbHmY0
東海オンエアに可愛がられてた割に登録者しょぼ過ぎて草
0206それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:19:44.12ID:Dwacovgz0
>>68
Youtuberオールスターほんま豪華
0207それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:19:53.44ID:sv5oGa7C0
>>200
適当なこと言うな
0208それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:20:09.91ID:68Kc++GT0
>>181
世代に責任転嫁してる時点でおまえも同類や
0211それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:20:36.81ID:lCuESKSQ0
>>200
裁く側になってるつもりなのが怖いなと思うわ
無関係だからそんな権利ないのに
0212それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:20:39.99ID:l7C4p5/O0
>>194
クラスの陰キャみたいな見た目してないか
0214それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:21:06.60ID:YKLUOv2Ya
こいつらプロとしてバンドやってるのにイーグルスの名前すら知らなかったしな
0215それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:21:29.65ID:zuFVgv7WM
>>205
6免なんてもっと可愛がられてる上に東海使って炎上もしてるのに登録者半分くらいやろ
0217それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:22:01.16ID:cWlKUrDz0
こんなのどの層が見てるんや
0218それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:22:02.59ID:AmjVtAxEa
当面(1週間くらい)停止
0219それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:22:22.43ID:p9jPWt5x0
>>101
グロ
ネット社会が産んだ怪物
0220それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:22:23.09ID:2PWVBpM50
>>212
これ
陰の中でイキってる感
0221それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:22:50.35ID:bNKBP8mUM
>>200
明らかに憎しみで動いてるからな
0222それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:23:46.87ID:52XZPt9HM
なんでこいつらごときの名前がGoogle日本語入力の変換候補にあんねん
0223それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:24:24.78ID:kqo47tXT0
>>30
これすぎる
「クソアニメ!」すら言えない世の中になるぞ
0226それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:24:50.42ID:grPW5ibfd
店のお婆ちゃんはネットやってなくて今回の騒動も知らなかったみたいだから余計なことしてメンタルに負担かけんなって思う
謝罪とか本人達の自己満でしかないだろ
0228それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:25:34.29ID:26QqdjJw0
動画消されて見てへんから分からんけど、そこまで悪意のある感じやったんか
電化製品か化粧品なんかの商品紹介かサービス利用のレビューで酷評する動画あげてる人はいっぱいいるけど、それは企業やからええん?
これはおばあさん店主1人が常連相手にやってるような店に対して無慈悲にも酷評して、面白おかしくGoogleのレビューまで残す仕打ちをしたから叩かれてるんか?
0229それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:26:14.08ID:2PWVBpM50
>>225
この見てくれで?
0230それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:26:23.33ID:p9jPWt5x0
>>228
こう改めて考えるとそら炎上するわな
0231それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:26:25.75ID:0jIbW4Ou0
スーツで謝罪ってなんかそんな決まりあるんか
動画です謝罪やしなんも伝わってこんで
0232それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:26:33.24ID:udNhf71Td
>>225
陽キャってこんな陰湿なことするんか…見損なったぞ!
0233それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:26:54.01ID:Gn0YM+o30
江頭が過去一つまらないボウリング動画出してる
0234それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:27:03.56ID:AmjVtAxEa
>>101
効いてるやん
0236それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:27:18.01ID:l7C4p5/O0
>>225
どっから見ても陰キャにしか見えんのだが…
0237それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:27:29.19ID:aUXnuLmVd
同じく頭悪そうな東海オンエアがやらない理由なんなん?
0238それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:27:41.91ID:GIlAdNhs0
>>225
陽グループの中で皆んなにウザがられてるけど気付いてない性格悪い奴って感じ
0239それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:27:44.47ID:++3fbFIF0
>>228
ワンオペおばちゃんに悪意で別々の注文して出てくるのおせえだの言ってた
0240それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:27:44.97ID:jvswMWPFM
ラファエルとかの下手な擁護のせいで味は褒めてた逃げ道すら潰されてる風潮
0241それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:28:19.45ID:qTuxcTxg0
有名になれたな
0242それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:28:34.74ID:lCuESKSQ0
>>228
正直あれらもどうかと思うが
今回のは粗さがしするためにお婆ちゃん叩いてるから胸糞悪いって人が多かったんやろうな
時間かかるけどと前置きしてるのにメニューバラバラ注文して時間かかったことを悪く言ったり
うまい棒もらったらしいけどそういう善意もむかつく敵なことをいったり
0243それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:28:53.95ID:zuFVgv7WM
実際Googleレビューなんて元からゴミやし
YouTuberに取り上げられた見せなんかまだマシでテレビで取り上げられた店なんかレビューやべえぞ
エアプがレビューしまくってる
0244それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:29:34.91ID:/tKlVBQ40
謝罪動画一人おらんやん
0245それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:29:38.93ID:lBWM4Wf10
ほとぼりが冷めたら復帰するいつものパターンやな
0247それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:30:35.47ID:l7C4p5/O0
>>228
えぇ…吐き気するほど陰湿な事やっとんな
0248それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:31:29.94ID:IqsHWANY0
中二感を狙い過ぎてるネーミングやな
0249それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:31:38.52ID:fhiJ5vWa0
ラジオ降板も元々人気なくて今回の不祥事がいい口実になったんだろうな
0250それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:31:55.71ID:Iz5IM+6J0
>>225
陽キャっつーかDQNやな
どちらにせよ陰キャではないが見た目云々で陰キャとか突っかかってるやつはコンプデカすぎや
0251それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:32:18.01ID:v7+jSMKR0
中学生で脳の成長止まったみたいな名前で草生える
0252それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:32:54.83ID:lCuESKSQ0
おすすめとかより
酷評というか馬鹿にしたり叩いたレビューのほうが動画視聴率取れるのが悪いよ
0254それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:33:00.04ID:hPgM9EGn0
>>30
レビュー動画をレビューして叩かれてるだけやん
レビューをレビューしたらアカンの?
0255それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:33:50.25ID:KT4y2yHad
やはりエイジの不在が大きいな
ヒカキンとエイジが番頭となってUUUMを引っ張っていく予定だったのに
0256それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:34:07.42ID:jvswMWPFM
芸能人以上にリスク管理が面倒なのかな
炎上も飯の種で煽って行く時とかもあるだろうし
0258それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:34:42.52ID:qv8tvBQGa
あの、漆黒の天使達が…!?
0259それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:34:58.16ID:f8fi1rL30
>>80
詳細くれや!
0260それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:35:23.29ID:TgzMJgpu0
こんなダサい名前90年代のVバンドでも中々ないぞ
0262それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:35:26.12ID:u33eMNYY0
Z世代たちはスーツのこと謝るときの服って思ってそう
0263それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:35:28.37ID:5mOyucNm0
東海と絡み始めた五年前くらいは面白くてみてた
0264それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:35:57.63ID:WNG6DFXE0
でしれっと活動再開するんやろ
0265それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:36:41.28ID:aVMkWP4ZH
>>254
アカンやん
「クソみたいなレビューするな!」っていうレビューをしちゃってるんだから
矛盾が発生してるんやで

だからレビューは自由に行われるべきであり、「レビュー行為を叩く」ことは許されんのや
0266それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:38:24.49ID:gepQBAg90
これで知名度上げて復活
ワンパターン
0268それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:39:38.61ID:kqo47tXT0
このスレの下に親子引き離したラーメン屋叩いてるスレあって草
ダブスタやめーや
0269それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:40:16.72ID:gqbpblEka
なんの話題でもアクロバティックに擁護するやつおるよは
0270それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:42:01.32ID:wFBHZ6x30
>>269
実際おばあちゃん一人でやってることが美談みたいに語ってる感覚はわからんな
提供遅いって普通にクソやん
0272それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:42:54.26ID:swokNSDD0
「最後にうまい棒くれたけど、あれも低評価。若者にはお菓子あげとけばいい、みたいな」
「たこ焼き味ってのもダメ」

ただのうまい棒への誹謗中傷で草
0273それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:43:41.78ID:aVMkWP4ZH
>>267
このYouTuber叩いてるやつは「レビューするな」っていう「レビュー」をしてるんやで

梅干し食いながら「梅干し食うな!」って言ってるようなもんや
0274それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:43:58.82ID:hPgM9EGn0
>>268
さらっと見たけど並んでる客がいるのに居座ってる客の方が悪いって意見の方が多くねえか
0275それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:44:33.84ID:lCuESKSQ0
>>273
レビューするなといってるんちゃうで?
レビューの内容があかんやろっていってるんや
0276それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:44:54.14ID:1Rh1gjPX0
>>270
最初から遅くなると断ってんのにバラで注文するとか更に遅くなることした上で叩いてるのに、理解できんガイジは空気の無駄だからさっさと死ね
0277それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:46:02.82ID:qiijmVt50
>>271
もうグループ系は儲からんから抜けてる奴がちょいちょいおる
0278それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:46:15.94ID:ENRh0RDe0
遅くなるって保険かけてるのが腹立つわ
さっさと持ってこいよ
0279それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:46:41.45ID:yVg3+RA10
>>270
チェーン店でもいってろよ
0280それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:46:42.92ID:qiijmVt50
>>273
おまえは書き込みするな
0281それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:46:50.96ID:aVMkWP4ZH
>>275
ID:hPgM9EGn0の発言に対するレスなんやから、そしたら前提が違うから

レビューの内容もアカンくない
まずいものは不味いし、遅いもんは遅い
0282それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:47:07.71ID:LHQdN2la0
>>278
夕闇さんが言いそうなレスやめろ
0283それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:47:11.13ID:A7C3gQfod
>>187
そうやで
この方法使えるんちゃう?と思った
0284それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:47:14.89ID:wFBHZ6x30
>>276
最初から遅くなると言ってる時点で悪いのがYouTuberなのはわかるけど四人がバラで注文しただけで40分かかるとかふつうに飲食店としてクソやろって話
0285それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:47:21.24ID:4wgJRibda
V転生定期
0286それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:47:31.96ID:DmtTq+th0
youtubeの闇やな
再生数が伸び悩むと焦って過激な方法を取り出す
0287それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:47:55.81ID:lCuESKSQ0
>>281
レビューのやり方がいかんでしょ
今回の場合悪意でしかないから叩かれてたんや
0288それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:48:02.14ID:8/YtjHAOp
これ動画見たらわかるけどリーダー格の小柳ってやつだけがひたすらこき下ろしてるんだよな
他のやつはうまいって言いながら食べてるしそんなにボロクソ言わなくてもって言ってるのに最後は小柳に流されて同調せざるを得なくなってる

多分この企画は小柳が考えてて、最初から評価0の店をボロクソに言うってところまで決まってる
だから撮れ高気にしてんのか執拗に悪く言うように誘導してる
0289それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:48:29.12ID:AmjVtAxEa
宣伝とかもしてない個人商店へのただの嫌がらせをレビューと言い張るんか
0290それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:48:54.53ID:LHQdN2la0
>>284
飲食店としてはって何だよ
おばあちゃん1人の店に社会的インフラ並みの責任求めるガイジかよ
0291それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:49:39.62ID:Qac2EVpm0
>>284
お前バカなんだから黙ってろよ
0292それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:49:49.67ID:6t7u+aFM0
>>290
店なんだから求めるだろ
ガイジはお前
0293それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:50:05.55ID:wFBHZ6x30
>>290
だからおばあちゃん一人で経営してる時点でゴミやん
混んだら遅くなる自覚ある上で一人でやってるんやろ
0294それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:50:07.81ID:3NR+XOltd
>>288
動画見たらわかると言いながら
見なくて済むように全部説明する神
0295それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:50:21.06ID:gqbpblEka
>>284
まあそれは普通にクソや
競走激しいところなら普通に淘汰される
細々とやってるところなら仕方ないがな
0296それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:50:30.47ID:++3fbFIF0
そういう店でも常連のニーズがあるんやからしゃーない
0297それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:50:52.82ID:iMxQh3Pyp
横浜線矢部駅から徒歩20分の立地らしいが
こんなところに1分でも早く食べたいやつなんかそもそも来ないやろ
0298それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:51:33.15ID:TgzMJgpu0
ばあちゃんの個人経営店をボロカス貶して動画にしてネットに上げて金儲け
モラル的にゴミオブゴミやろ
0299それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:52:05.17ID:26QqdjJw0
>>239,242
なるほど
入った時点でこういう高齢の人が1人でやってるあまり繁盛してない系の店かって分かる上に、向こうから断りがあったのにも関わらず好きに頼んで酷評するという配慮のないムーブも反感買ったんやな
まあ好きに頼めない飲食店ってどないやねんとか、遅すぎるのは低評価やって言うのは分かるけど、構図上やりすぎやし無神経なのが露呈しとるな
0300それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:52:15.39ID:LHQdN2la0
>>293
youtuberもそれ納得した上で注文してるやろがい
0301それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:52:31.15ID:yVg3+RA10
>>183
uuumの責任でもあるんだからこいつの責任でもあるのに持ち上げてるやつなんなん
0302それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:52:42.64ID:nVZKGTyX0
単にばあさんの食堂で飯を食う動画でもなく、
普通に飯を評価する動画でもなくて、
ばあさんが細々とやってる店に難癖つけるのが最初からの目的ってのが透けて見えてるのがあかんのやろ
0304それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:53:21.51ID:hPgM9EGn0
いまだにいるんやな
お客様(自分)は神様です。って思ってる奴
0306それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:53:40.53ID:3NR+XOltd
警察に捕まり始めている!
0307それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:53:47.75ID:KhsohGXi0
こういう活動スタイルの割には炎上ノーダメみたいに振る舞えないんか
0308それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:54:12.99ID:FnG9rOrE0
アカギのサブタイトル感ある
0310それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:54:41.67ID:qiijmVt50
>>307
そうやって振る舞った連中もういなくなったやろ
0311それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:54:43.72ID:dPIX4EKNp
>>299
あと店名晒してんのも良くない
こいつらより何倍も登録者いて似たようなことやってるやつはいる(タケヤキ翔とかトミックとか)
ただこの婆ちゃんの店より遥かに悪質な店でも店名は隠してるしモザイクもかけてる
最近ヒカルもやってたけどヒカルも店名は出してない
0312それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:55:02.89ID:i3tiXuLHa
>>135
かなり再生されとるな
0313それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:55:20.69ID:rvV/uBDq0
夕暮れの彼方から蜃気楼
0314それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:55:37.61ID:dYrZqLtEd
批評と中傷の違いって難しいよな
0315それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:55:39.33ID:LHQdN2la0
>>305
だから納得した客だけが来ればいい前提の店であってそうじゃない客に神様顔で上から物言う権利なんか無いわ
0316それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:55:39.38ID:J0xDNLeK0
夕闇とは聞いてたけどそんな名前だったのかよ
夕闇サンセット くらいの名前かと思ってたわ
0317それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:55:44.27ID:u33eMNYY0
>>135
なんやっけこいつら
0318それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:04.73ID:XzGIXehI0
何がしたかったん?
0319それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:08.24ID:IWdXiPEUa
やっぱYouTuberってゴミやな
人前に出るって意味では芸能人と同じなのに何が違うんやろ?
0320それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:11.37ID:Qac2EVpm0
これで店を叩く奴いるんだから笑うしかねーわ
0321それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:11.48ID:NhViQBuwr
美味しいのにワンオペのせいで提供遅いラーメン屋とか勿体無いよな
人件費削ってるからこそなのはわかるけど値上げしていいから回転率上げて欲しいわ
0322それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:14.22ID:3NR+XOltd
>>317
水溜まりボンド
0323それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:33.39ID:/tp3EXqX0
ただの休暇で草
0324それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:34.50ID:f8fi1rL30
>>317
なんG公認のスピンラブや
0325それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:56:48.73ID:swokNSDD0
>>311
悪くいうなら店名は伏せるのがこういう系の暗黙の了解なのにな
どうしても知りたいなら調べれば分かるが拡散力は雲泥やし
0326それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:57:15.52ID:jjAx5TY7a
クズ系Youtuberが更生すること無いのは散々証明されてるから無意味のないポーズ
0328それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:57:20.03ID:OxW7n01ba
>>135
スピンラブ頑張ってるな
0329それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:57:25.97ID:3NR+XOltd
>>321
人件費削るというか
人を雇うのが嫌なのでは…
客との距離感ならええけど
仕事仲間はいらんというか
0331それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:57:29.62ID:ww1AJDWlM
uuumってのは事前に動画チェックとかしないんか?炎上するだろどう考えても
0333それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:57:49.77ID:KB3FEM4b0
ババアが一人でやるからこうなるんだよな
周囲の好意に甘え過ぎなんだよ
0334それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:17.45ID:iX3Obieu0
>>315
飯出てくるの遅えってそんな大層なことか?
0335それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:19.46ID:yVg3+RA10
>>333
人件費あげると値段あがるけど
0336それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:26.41ID:LHQdN2la0
>>330
ループやめーや
0337それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:29.68ID:c/tK3LTu0
千葉辞めたんだ
昔見てたわ
0338それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:32.47ID:IFg3Q9XNa
†漆黒の堕天使†ワイ、引退を発表…
0339それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:33.56ID:skmIYQz70
ええ…
謝るくらいならやるなや
炎上上等でやってるのかと思ったわ
面白いと思ってたのかね
0340それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:58:57.84ID:OxW7n01ba
>>319
そらやってる本人のクズ度と関係なく事務所や制作側がチェックするからな
そういやこいつらも事務所とかないんか
0341それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:59:06.52ID:tt9ngaKQa
>>27
4つくらい同じの出して何事かと思ったわ
0342それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:59:14.20ID:ATLm8zXZa
ばあちゃん側が「ユーチューブとか知らんしどうでもいいよ」なのがおもろい
0344それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 09:59:51.52ID:wFBHZ6x30
>>336
つまりアットホームな店と言いたいんやろ
そういう需要あるのはわかるけど一人でやってて提供遅い時点で店としては欠陥ということや
0345それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:00:28.84ID:5Sq6q3EOa
>>342
正義感で店を助けてるつもりが話題になったせいで迷惑かけてるのか
0346それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:00:40.49ID:msG5tHhDM
そもそも動画撮影の許可とってるかすら怪しいんだけど
店は撮影許可必須だよ
0347それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:00:55.86ID:iWMk3g9wp
似たような企画は同じUUUMで圧倒的に格上のタケヤキがやってるから
何か独自路線でやろうとした結果思いついたのが店名晒しと忖度なしなんやろ
タケヤキはサムネで酷評って書いてても実際はマイルドな評価に落ち着くし
0348それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:01:00.95ID:+SEVsb7Q0
>>343
ムカつく顔しとるな
0349それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:01:02.17ID:GIlAdNhs0
全ての飲食店はこうあるべきみたいな奴は自分の考え改めた方がいいわ
そんなんだとストレス溜まりすぎるぞ
0350それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:01:09.68ID:iX3Obieu0
身内以外相手にしてなくてそれで回ってる店ならそれこそyoutuberのレビューなんかどうでもええやん
0351それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:02:14.35ID:xAo0UIj1M
あんまわからんけどこれって無許可で撮影してわけわからん貶し方したんか?
こいつら知らんけど登録者60万おって事務所所属って有名芸能人なんやろ
管理しとらん事務所もヤバい気がするけど芸能人でもこんなもんなん?
0352それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:02:14.43ID:lCuESKSQ0
>>349
単純にお前は対象外ってだけだよなぁ
別に行く人は行くし、行かない人は行かないだけ
0353それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:02:16.13ID:7dLR/ZoWa
>>350
だからどうでもええつってるじゃん
0355それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:02:27.36ID:85ab8Mbv0
>>5
とんとこ定期
0356それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 10:02:38.30ID:CnbRVS730
>>160
金足りなくて帰るのにすごい労力がかかったり後で取りにくるのも合わせてお金が余計にかかったりしたら訴訟くらいは起こせるか🤔❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況